Поиск тегов

  1. КФС «Мамма» и «Могучая вода»
    Разделы:
    Теги: «Мамма», «Могучая Вода»

    Знакомьтесь с новыми Коллекционными КФС «МАММА» и «МОГУЧАЯ ВОДА»!

    Баянхонгорский аймак в Монголии славится источниками Шаргалжуут. Здесь сотни минеральных источников разной температуры, о целебных свойствах которых издревле знали и буддийские ламы, и кочевники, и местные жители. Эта вода широко используется для исцеления от различных недугов, она наполняет энергией и гармонией.

    Теперь курортный оздоровительный центр Шаргалжуут у вас дома, благодаря Коллекционным КФС «МАММА» и «МОГУЧАЯ ВОДА», на которых прописана поляризация термальной воды из этих удивительных источников!

    На КФС «МАММА» прописана поляризация воды одного из термальных источников Шаргалжуут в Баянхонгорском аймаке (Монголия). Место, откуда начинает течь вода, имеет форму женской груди. Вода этого источника насыщена кремнием.

    Совместное применение КФС «МАММА» с КФС №3 «ЖЕНСКИЙ» и «ОЛГИР» способствует более быстрому решению вопросов, связанных со здоровьем молочных желез.

    На КФС «МОГУЧАЯ ВОДА» прописана поляризация воды одного из термальных источников Шаргалжуут в Баянхонгорском аймаке (Монголия).

    Особенно рекомендуется применение КФС «МОГУЧАЯ ВОДА» профессиональным спортсменам и лицам, занимающимся активными видами спорта; людям, работающим в ночные смены и вахтовым методом; людям, совершающим частые полеты и длительные поездки; военнослужащим.

    Рекомендуется сочетать с КФС «ИНДИ» для восстановления баланса физического тела и психоэмоционального состояния.

    Только с 12 сентября по 2 октября 2017 года, в рамках Акции, у вас есть уникальная возможность приобрести данные КФС в неограниченном количестве!

    • Акция проходит только в данный период времени, далее цена свободная

    • КФС «МАММА», «МОГУЧАЯ ВОДА» относятся к Коллекционной серии и в Контракт МП «ПРОГРЕСС» включены не будут!

    • Выпуск этих КФС больше не повторится!

    Напоминаем, что 23 сентября 2017 года состоится конференция «Коллекционные КФС «МАММА» и «МОГУЧАЯ ВОДА» с участием

    Кольцова С. В., Лидеров и Лекторов Компании.

    На конференции вы узнаете историю создания Коллекционных КФС, назначение и особенности применения Корректоров, эффективные методики для оздоровления и профилактики, получите ответы на все интересующие вас вопросы.

     

    Мероприятие состоится по адресу: г. Москва, метро «Партизанская», Измайловское ш., д.71, корп. 4Г-Д, ГК «Измайлово», корпус «Гамма-Дельта», зал «Москва-1», 3-й этаж.

    Начало в 12:00

    Стоимость билета 1000 руб.

    Количество билетов ограничено.

    Билеты можно приобрести в офисе Компании: г. Москва, ул. Петровка, д. 26, стр. 7.

    Каждому участнику подарок от Компании!

    Корректор можно получить после 14 сентября только предоплачивая его в магазине.
    Подробная информация здесь:

    КФС «Мамма» и КФС «Могучая вода»
    Соберите свою уникальную коллекцию Корректоров функционального состояния!

     

    Cмотреть интернет-конференцию с участием Директора по науке «Центр Регион» Кольцова С. В., Лидеров и Лекторов Компании «Новая Акция на Коллекционные КФС «МАММА» и «МОГУЧАЯ ВОДА»

     

     

Теги

Несколько тегов, разделённых запятой, означают логическое И между ними. Вы также можете использовать точку с запятой в качестве логического ИЛИ. И имеет высший приоритет над ИЛИ. Вы не можете использовать скобки для группировки условий. Звёздочка (*) внутри тега используется в качестве маски для "подстроки".