Поиск тегов

  1. КФС «Нефрит» и «Берегиня»
    Разделы:
    Теги: «Нефрит», «Берегиня»

    Уважаемые Партнёры!

    Представляем вам новые Коллекционные КФС, которые участвуют в Акции Компании «Центр Регион» с 14 ноября по 4 декабря 2017 года.

     

    КФС «БЕРЕГИНЯ»

    (оздоровление и омоложение женской репродуктивной системы).

    Способствует профилактике и коррекции воспалительных процессов в органах малого таза, предотвращая появление возможных осложнений (непроходимость маточных труб, выкидыш, внематочная беременность, бесплодие, спайки и т.д.) и их переход в хроническую форму.

    Препятствует появлению патологических изменений в тканях органов малого таза, способствует коррекции уже возникших патологически изменённых клеток (ПИК).

    Способствует оздоровлению, а также профилактике возникновения следующих патологий: эрозия шейки матки, киста яичников, полипы матки, влагалища; воспаления внутренней поверхности, слизистой оболочки и мышечного слоя матки (эндометрит, гиперплазия, эндометриоз, миома и др.); воспалительные процессы в яичниках (оофорит, аднексит, сальпингит), дисфункция яичников.

    Способствует более быстрому восстановлению физиологических функций органов малого таза после перенесённых заболеваний различной этиологии.

    Способствует восстановлению и поддержанию гормонального баланса и физиологическому функционированию репродуктивной системы, увеличению продолжительности фертильного (детородного) периода женщин.

    Помогает облегчить проявления предменструального синдрома (ПМС), прохождение «критических дней», способствует снижению болевого синдрома в этот период.

    Дарит «вторую молодость», повышает качество жизни, увеличивает продолжительность активного долголетия.

    Помогает облегчить наступление и прохождение периода «третьего возраста» женщины (климактерического).

     

    КФС «НЕФРИТ»

    (оздоровление мочевыделительной системы).

    Способствует профилактике и коррекции воспалительных заболеваний мочевыделительной системы различного происхождения – вирусного, бактериального (пиелонефрит, цистит, гломерулонефрит, уретрит, простатит).

    Способствует предотвращению и регрессии процессов образования камней в почках и других органах мочевыделительной системы.

    Способствует профилактике и коррекции новообразований различной этиологии в органах мочевыделительной системы (аденома простаты, киста почки, полипы и полипоз мочевого пузыря и др.).

    Способствует предотвращению и коррекции бессимптомной бактериурии беременных и людей, которые постоянно носят мочевой катетер.

    Способствует поддержанию физиологического уровня гормонов – надпочечников, половых (репродуктивной системы как у женщин, так и мужчин).

    Способствует снятию отёков и снижению повышенного артериального давления, вызванного заболеваниями мочевыделительной системы.

    Способствует детоксикации и поддержанию гомеостаза – постоянства химического состава внутренней среды организма (водно-солевого обмена, кислотно-щелочного равновесия), что играет важнейшую роль для здоровья человека – обеспечивает протекание всех физиологических процессов в границах нормы.

    Способствует устранению симптомов, сопутствующих заболеваниям мочевыделительной системы – боли в пояснице и внизу живота, затруднения при мочеиспускании и т.д.

    Способствует восстановлению фильтрационной способности почек.

     

    Условия Акции:

    В Акции могут участвовать Партнеры любого статуса

    Коллекционные КФС «БЕРЕГИНЯ» и «НЕФРИТ» приобретаются в рамках Контракта МП «ПРОГРЕСС», при этом на один Контракт можно получить от 1 до 4-х Коллекционных КФС.

    При приобретении Коллекционных КФС «БЕРЕГИНЯ» и «НЕФРИТ» для Партнеров всех рангов и статусов действует одна цена, которая 100% оплачивается при проведении Контракта.

    Стоимость Коллекционных КФС «БЕРЕГИНЯ» и «НЕФРИТ»:                                                                                        

    * в период Акции – 5500 р. 

    * после Акции – от 8000 + р.

    Партнеры Компании могут приобрести Коллекционные КФС «БЕРЕГИНЯ» и «НЕФРИТ» только в данный период времени.

    Коллекционные КФС «БЕРЕГИНЯ» и «НЕФРИТ» выпускаются ограниченным тиражом, их выпуск больше никогда не повторится! 


    Подробная информация здесь:

    КФС «Нефрит» и КФС «Берегиня»
    Соберите свою уникальную коллекцию Корректоров функционального состояния!

Теги

Несколько тегов, разделённых запятой, означают логическое И между ними. Вы также можете использовать точку с запятой в качестве логического ИЛИ. И имеет высший приоритет над ИЛИ. Вы не можете использовать скобки для группировки условий. Звёздочка (*) внутри тега используется в качестве маски для "подстроки".