Поиск тегов

  1. КФС «ИНДИ», «ЮДЕК», КФС «БАЛАНС», КФС «НОРМА ЖИЗНИ-1» и КФС «НОРМА ЖИЗНИ-2»
    Разделы:
    Теги: Кфс «Инди», «Юдек», Кфс «Баланс», Кфс «Норма Жизни 1» И Кфс «Норма Жизни 2»

    Уважаемые Партнёры, дорогие друзья!

    Именно для вас, верных почитателей продукции Компании «Центр Регион», мы представляем Коллекционные КФС, которые выпускаются только один раз, и приобрести их можно в ограниченный период времени. 

    Это действительно уникальные Корректоры, которые обладают особым мощным потенциалом и способствуют выведению человека на новый эволюционный уровень!

    Коллекционные КФС успешно прошли апробацию и показали высокий уровень эффективности. Они рекомендуются для решения многочисленных вопросов оздоровления, профилактики, повышения вибрационного уровня каждого человека.

    У вас есть уникальная возможность приобрести Коллекционные КФС

    «ИНДИ»«ЮДЕК» , «БАЛАНС»«НОРМА ЖИЗНИ-1» , «НОРМА ЖИЗНИ-2»   в неограниченном количестве!

    Только до 31 июля 2017 года Компания «Центр Регион» проводит беспрецедентную Акцию!

    *  Акция проходит только в данный период времени

    *  КФС  
    «ИНДИ»«ЮДЕК» , «БАЛАНС»«НОРМА ЖИЗНИ-1» , «НОРМА ЖИЗНИ-2»  относятся к Коллекционной серии и в Контракт МП «ПРОГРЕСС» включены не будут 

    Обратите внимание, что выпуск этих Коллекционных КФС больше никогда не повторится!

    Коллекционная серия КФС создана для тех, кто по достоинству оценил возможности Корректоров функционального состояния и хочет идти дальше в своем оздоровлении, омоложении и духовном совершенствовании.

    Соберите свою уникальную коллекцию Корректоров функционального состояния!

Теги

Несколько тегов, разделённых запятой, означают логическое И между ними. Вы также можете использовать точку с запятой в качестве логического ИЛИ. И имеет высший приоритет над ИЛИ. Вы не можете использовать скобки для группировки условий. Звёздочка (*) внутри тега используется в качестве маски для "подстроки".