Поиск тегов

  1. Конференция Эвохлорофилл в «Рэдиссон Славянская»
    Разделы:
    Теги: Эвохлорофилл

    17 ДЕКАБРЯ 2016 ГОДА В КОНФЕРЕНЦ-ЗАЛЕ ОТЕЛЯ «РЭДИССОН СЛАВЯНСКАЯ» СОСТОЯЛАСЬ КОНФЕРЕНЦИЯ «ЭВОХЛОРОФИЛЛ»:

    СЕКРЕТ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ И КРАСОТЫ!

    За окном – зима, а в конференц-зале отеля «Рэдиссон Славянская» в этот день царила весна, ведь мероприятие было посвящено солнечной продукции для оздоровления, профилактики и омоложения.

    Первое отделение конференции прошло под знаком линии «ЭВОхлорофилл», которую многие Партнёры Компании уже успели оценить по достоинству и получили прекрасные результаты по оздоровлению.

    Главный эксперт, руководитель направления «ЭВОхлорофилл» Компании «Центр Регион» Наталья Геннадьевна Пархоменко в формате вопрос-ответ детально разъясняла особенности эксклюзивного вещества, которое играет роль первой скрипки в линии «ЭВОхлорофилл», тонкости применения продукции, делилась методиками оздоровления, коррекции и профилактики.

    Участники конференции имели возможность познакомиться с первыми результатами исследований воздействия линии «ЭВОхлорофилл» на организм человека. Врачи разных профилей и специализаций из разных городов и стран (Россия, Украина, Монголия) в течение трёх месяцев проводили масштабную работу. Своими результатами одни специалисты поделились в видеоотчётах, другие выступили с докладами. Врач-терапевт, физиотерапевт, психолог из Владивостока Людмила Ивановна Радькова рассказала о благотворном воздействии линии «ЭВОхлорофилл» при коррекции сердечно-сосудистых патологий. Врач-невролог из города Бор, Нижегородской области Светлана Александровна Конькова обозначила важность восстановления эндоэкологического равновесия организма с помощью этой инновационной продукции.

    Читать далее: Конференция Эвохлорофилл в «Рэдиссон Славянская»

  2. Пархоменко Н.Г. «Всё о линии «ЭВОхлорофилл»
    Разделы:
    Теги: Эвохлорофилл

    Интернет-конференция Пархоменко Н.Г.
    Главный эксперт, руководитель направления «ЭВОхлорофилл»
    «Всё о линии «ЭВОхлорофилл». Вопросы и ответы»
    4 мая 2017 года.

     
     
     

     

Теги

Несколько тегов, разделённых запятой, означают логическое И между ними. Вы также можете использовать точку с запятой в качестве логического ИЛИ. И имеет высший приоритет над ИЛИ. Вы не можете использовать скобки для группировки условий. Звёздочка (*) внутри тега используется в качестве маски для "подстроки".