Поиск тегов

  1. Фильтр "Циркон классик"
    Разделы:
    Теги: Фильтр Циркон Классик

    Фильтр для доочистки питьевой воды "Циркон классик"

     

    Основой всего живого на земле является вода. Поэтому в основу здоровья человека должна быть
    заложена чистая вода.
    Питьевая вода из крана становится все хуже и опаснее для здоровья. Ни для кого не секрет факт повсеместно высокой степени изношенности городских трубопроводов, доставляющих воду к конечному потребителю. Кроме того, каждой весной ситуация ухудшается в связи с разливом рек и таянием снегов, смывающих в водоемы различные отходы. По данным Госсанэпиднадзора, половина жителей страны, а в отдельных регионах до 70 %, вынуждены пользоваться некондиционной питьевой водой. Хлор действительно уничтожает множество микроорганизмов, однако доказано, что при кипячении хлор не успевает полностью испариться и, соединяясь с органическими веществами, образует диоксин, относящийся к категории особо опасных ядов. Кроме того, кипячение никак не освобождает воду от тяжелых металлов и вредных токсических соединений. Вывод прост — воду из-под крана в первозданном виде в наше время употреблять не рекомендуется.
    Есть ли выход из этой ситуации? Есть и относительно простой. Установить фильтр.
    Компания «Центр Регион» предлагает одну из последних инновационных разработок:
    Фильтр для доочистки питьевой воды «ЦИРКОН КЛАССИК»
    Фильтр «ЦИРКОН КЛАССИК» аккумулирует в себе весь передовой научный российский и зарубежный опыт в области очистки воды. Усовершенствованная система позволяет добиваться наилучших результатов водоочистки даже в районах с чрезвычайно высоким уровнем загрязненности водопроводной воды.
    Одна из инноваций одноколбового фильтра «ЦИРКОН КЛАССИК»
    — использование уникальных свойств материала цирконий. Цирконий — это металл, из которого сделан кран-носик водоочистителя «ЦИРКОН КЛАССИК».
    - Цирконий не окисляется в воде, благодаря тому, что его сплавы образуют на своей поверхности прочную защитную окисную плёнку. В водной среде, в том числе и в морской среде, цирконий может существовать вечно. Цирконий обладает исключительной коррозийной стойкостью.
    - Цирконий не пропускает радиацию, нейтрален к любой агрессивной среде;
    - Цирконий не только не выделяет, а напротив, снижает водопроводной воде концентрации железа, меди, цинка, кадмия, серебра, органических веществ;
    - Цирконий и его сплавы разрешены Министерством здравоохранения России к применению в пищевой и молочной промышленности, для изготовления технологического оборудования. 

    Купить "Циркон классик" здесь:

    Подробнее о фильтре "Циркон классик" читайте в этой статье

     

Теги

Несколько тегов, разделённых запятой, означают логическое И между ними. Вы также можете использовать точку с запятой в качестве логического ИЛИ. И имеет высший приоритет над ИЛИ. Вы не можете использовать скобки для группировки условий. Звёздочка (*) внутри тега используется в качестве маски для "подстроки".