Поиск тегов

  1. КФС "Живая вода" и "Природный антибиотик"
    Разделы:
    Теги: Кфс Живая Вода И Природный Антибиотик

    Уважаемые посетители!
    В продажу поступили КФС "Живая вода" и "Природный антибиотик"!
    Подробнее о действии этих пластин можно узнать из видео-конференции Кольцова С.В.




















    Интернет-конференция Кольцова С.В.




    Основные правила использования КФС "Живая вода" и "Природный антибиотик".

    КФС "Живая вода" или в народе "Крещенская вода" можно использовать постоянно, даже в комбинации с любой другой пластиной. Можно использовать для прокачек. Сначала активируем воду на "Живой воде", далее прописываем информацию с любой другой КФС. Либо используем самостоятельно.

    КФС "Природный антибиотик" или в народе "Мёртвая вода" использовать дозированно. Воду пить не более стакана не ранее чем через 2 часа. Использовать для обеззараживания ран, промывать грибки, полоскать горло во время гриппа, орви и других инфекционных заболеваниях. Принимать ванны с данной КФС не более 5 минут. Снимает негативные поляризации с ауры человека.
    Хранить вместе с другими КФС или подальше от воды, если не используете.
    Помните - это природный антибиотик!

    Поляризации данных КФС будут работать только в течении года выпуска пластины!
    Далее можно разобрать на защиты для телефонов, использовать в машине, класть на счётчик и провода.




    Вопрос: Расскажите о КФС «Природный антибиотик» и «Живая вода»
    Ответ: Вот «Природный антибиотик» - это за час до изменения поляризации на новый год, Живая вода» - это за всю ночь собраны все динамические переходы в ночь на крещение. Потому что когда человек приходит в храм и выдёргивает воду в какой-то момент времени, ну и что? А этих переходов было в этом году, не помню сколько, 18 или 19 или 12. И вот если они все не будут здесь учтены, то всегда возникнет такая поляризация в течение года, которую не будет прикрывать. Именно поэтому приходится сидеть всю ночь, и собирать множество образцов.
    Тоже верное решение – использовать «Природный антибиотик» утром и вечером при принятии водных процедур, немедленно смоете всю информационную помойку, которую накопили за день.

    Вопрос: «Живая вода» постоянно закреплена на входной трубе. На неё накладываю информацию с других КФС?
    Ответ: Ну да на здоровье, а почему нет? Потому что «Живая вода» это необходимое условие на этот год, а если вы хотите добавить какую-то функциональную тему, ради Бога.

    Вопрос: Что делать с пластиной «Живая Вода 2012 (2013 и т.д)» после января следующего года?
    Ответ: Они все будут работать, но никого уже не вылечат. То есть, они будут с правильной поляризацией воспроизводить поднесущий ритм в 34 секунды. На свет положите – будет всегда хорошая поляризация.

    Вопрос: «Природный Антибиотик» «на раз» убирает молочницу.
    Ответ: Ну конечно, он на то и антибиотик. Он на самом деле останавливает все колебания в хороших и плохих микроорганизмах. Но хорошие – симбиотичные нашему организму поддерживаются нашей костной системой, а вот плохие никто не поддерживает, поэтому если вы регулярно начинаете в режиме протирания, или ещё как то использовать вот эту воду, заряженную на этой КФС-ке, конечно вы всю микрофлору патогенную прибьёте.

    Вопрос: Можно ли разобрать КФС «Живая вода» на магнитики для применения как защита на телефон?
    Ответ: Да, конечно.

    Вопрос: Кратковременно можно ли класть «Природный антибиотик» на проблемное место?
    Ответ: не это лучше делайте, а некоторое время регулярно попейте воду из-под этой КФС-ки, но не чаще, чем раз в 2 часа. Не чаще.

    Вопрос: Если защиту от телефона прилепить на счетчик?
    Ответ: Ну, маловато, там мощности приличные. Работает, но хотелось бы… Целая КФС – ка работает адекватно.

    Вопрос: А, ну правильный ответ – водой на «Природном антибиотике» избавились от большого количества плесени в подвале.
    Ответ: Да, она и должна так работать, и плесени голову отрывать.

    Начинаются вопросы по поводу того «а что делать с КФС Живая вода 2012 (2013 и т.д) и Природный антибиотик 2012 (2013 и т.д)?» Ничего не надо делать – 19 января следующего за годом выпуска пластины они станут динамически не привлекательными. При этом то, что называется «Природный антибиотик» становится живой, и становится в 2 раза активнее, чем живая вода, то есть вылечить ими уже будет ничего нельзя, но использовать, там положить куда-нибудь на свет, на газ, разобрать на телефон – ради Бога. Там базовая поляризация, которая родная для любого живого объекта, останется.




    Внимание!
    Динамические характеристики пластин КФС "Живая вода"
    и "Природный антибиотик"
    будут работать только в течении года выпуска!



Теги

Несколько тегов, разделённых запятой, означают логическое И между ними. Вы также можете использовать точку с запятой в качестве логического ИЛИ. И имеет высший приоритет над ИЛИ. Вы не можете использовать скобки для группировки условий. Звёздочка (*) внутри тега используется в качестве маски для "подстроки".