Поиск тегов

  1. Новые зеленые КФС - Места Силы
    Разделы:
    Теги: Зеленые Кфс, Места Силы, Оберег

    Компания «Центр-Регион» продолжает разрабатывать новые высокоэффективные поляризации КФС. Мы рады предложить Вашему вниманию новые КФС:
    «Чистый взгляд»
    «Гармония»
    «Долголетие»


    Разработанные на базе поляризаци девяти рек и родников Алтая, они включают в себя:

    - поляризацию воды из верховий рек Башкаус, Катунь («Кадын» в переводе с алтайского означает «Хозяйка», «Госпожа», по преданиям древних - в междуречье Бии и Катуни должна состояться финальная, апокалиптическая битва между добром и злом);
    - поляризацию рек и родников у подножия г. Белуха: р. Кукуя, Святой Ключ, Золотой Ключ, р. Урсул, р. Кокса. Гора Белуха - является знаковым «Местом силы», она находится точно в центре четырёх океанов - на одинаковом расстоянии от неё находятся Индийский, Северный Ледовитый, Тихий и Атлантический океаны. Многие считают, что таинственная Шамбала находится где-то рядом... Доказано, что район Белухи является носителем мощных энергоемких процессов, здесь происходят интенсивные энергоперетоки между мантией, земной корой и верхними слоями ионосферы. В окрестностях горы нередко наблюдаются атмосферные свечения, разнообразные по форме и характеру своего проявления;
    - поляризацию ручьёв из окрестностей Телецкого озера, которые еще с древних времен способствовали ускорению отработки родовых проблем: ручей Ачилман (стерегущий), ручей Кулерге (голубой ручей).



    Кольцов С.В.

    "...Так вот, что мы включили в зеленые пластины «Чистый взгляд», «Долголетие» и «Гармония». В базе там находятся родники Алханая, но если их использовать просто как поляризацию воды из родников, которые пусть даже зарекомендовали себя как говорится десятилетиями или столетиями, этого все равно мало. Поэтому пришлось поработать и снарядить поляризацию этих родников, в «Долголетии» в «базе» находится поляризация карстовой пещеры под названием «Череп» - это в предгорьях Геленджика, добавлены каналы, которые на автомате обеспечивают, во первых информационную защиту, во вторых, вот главная функция и чем они отличаются – активизируется кровообращение немножко в разных местах. Если в «Чистом взгляде» активизируется кровообращение во всех местах, связанных именно с органами зрения, то в «Долголетии» закладывалась другая функция, в том числе и для постинсультных ситуаций, восстановить мозговое кровообращение в целом, для того чтобы сохранить максимум живых клеток если с человеком случилась беда типа инсульта. И добавлены различные каналы, которые и защищают информацию, но и стимулируют не только кровообращение, но и движение ликвора. Это в «Долголетии», потому что здесь принципиально важный момент это почистить от всякой информационной грязи, ну и в том числе – если уж туда проникли всякие материальные носители типа вирусов и паразитов. Задача сложная, потому что чем выше требуется дифференциация клеток в организме человека, тем сложнее приходится отслеживать вихревую организацию полей, с помощью которых можно до этих мест докопаться. Поэтому ограниченный набор ситуаций, связанный и с коррекцией зрения, и с пост-инсультными ситуациями за последние полтора года был собран. С открытыми глазами, ничего не выдумывая добавляли уже информацию к тому, что было проверено.

    А в «Гармонии» - там чисто информация с Аркаима в основном этого года, там с прошлого года осталась только информация, которую «сняли» с горы Шаманки, на восточной стороне во время восхода Солнца. Потому что день, в который ходили брать пробы, был достаточно серьезный, и не случайно брали с той стороны. Почему дали такое название «Гармония»? Ну, это действительно так, потому что там присутствует поляризация родника у подножья горы Чека – горы власти и богатства. Когда внимательно начали смотреть на эту поляризацию, оказалось, что в вещах, связанных с финансами и властью полностью отсутствует уровень сердечной чакры. И поляризация родника это показывает, то есть, вообще никакого воздействия, и по логике похоже на то, если человек замыкается только на финансах, то там уже забудьте про всякие душевные позывы. Поэтому туда, чтобы сбалансировать все вот такие перекосы, были добавлены поляризации малой спирали с Горы Любви, большой спирали с Горы Любви, добавлена поляризация с горы счастья, впервые, нигде ее раньше не включали, поляризация с центра Городища.

    Следует отметить, что у меня начиная с 2009 года, 4 года подряд есть поляризации с одних и тех же мест, вот четко можно утверждать, что год от года Аркаим все более и более просыпается. То есть, интенсивность воздействия, и его мощность постоянно растет. Поэтому только 2 пробы в наборе «Гармония» были 2011 года – это поляризация родника из-под горы Чека, и с восточной стороны горы Шаманки. И остальные четыре все с Солнцестояния этого года. Действительно, не случайно было выбрано время и место. Достаточно серьезно работает, причем на все эти три КФС-ки не требуется никаких дополнительных усилий, чтобы открывать каналы, там еще что-то. Специально сделал эту комбинацию, чтобы показать что все космические каналы и все целебные поляризации, не важно – с мест силы, с дольменов, абсолютно и полностью совместимы. И сами можете в этом спокойно убедиться.

    Такие эксперименты, которые проводились с моими друзьями, которые вокруг меня крутятся, на ком эксперименты проводят? – на себе и на ближних. У одного товарища барахлить начал правый глаз – типа куриной слепоты, иногда под вечер один глаз прилично видит, а второй – начинается какое-то там помутнение. Вот стоило забыть КФС, на базе которой делался «Чистый взгляд» и его это начало беспокоить каждый день, как только обратно на себя повесил – он опять забыл про эту проблему. Это просто наглядное пособие, что это срабатывает для активизации кровообращения в проблемных места, связанных со зрением. Естественно будут возникать вопросы: а как там глаукома и катаракта? Не знаю – время покажет, хотя пытались заложить и эти функции. Специально на эту темы никакой «клиники», как вы понимаете, не проводилось. Потому что это профилактические вещи, и здесь уже народное творчество будет намного богаче чем нам кажется..."

    Читать конференцию полностью...




    Гостиница "Космос". КФС зелёная серия "Места Силы". Семинар.






  2. КФС "Места Силы". Зелёная серия.
    Разделы:
    Теги: Зелёные Кфс, Места Силы

    Гостиница "Космос". КФС зелёная серия "Места Силы".
    Семинар. Кольцов С.В.






Теги

Несколько тегов, разделённых запятой, означают логическое И между ними. Вы также можете использовать точку с запятой в качестве логического ИЛИ. И имеет высший приоритет над ИЛИ. Вы не можете использовать скобки для группировки условий. Звёздочка (*) внутри тега используется в качестве маски для "подстроки".