Поиск тегов

  1. КФС - Зелёная серия - Общая информация
    Разделы:
    Теги: Оберег, Описание

    КФС и места силы

    На зеленых КФС прописана поляризация образцов воды, отобранных из родников, природных источников и рек, зарекомендовавших себя как целебные. Основной компонент зеленых пластин - это темы из древнего города-обсерватории Аркаима и Геленджикских дольменов. Дополнительным звеном являлись темы из родников с острова Ольхон на Байкале, родников республики Беларусь, родника из Хакассии, родников у подножия горы Белуха на Алтае и нескольких святых источников в Краснодарском крае и Подмосковье. Все отобранные «места силы» работают только для людей, сделавших свой выбор в сторону Добра, здесь также четко соблюдается принцип: «Не навреди!»

    Особая роль планетарных «мест силы» была хорошо известна с глубокой древности. Именно в них располагались древние мегалитические сооружения, зарождались древние цивилизации. Как показывают современные исследования, они обычно находятся в особых областях отмеченных геологическими аномалиями, необычными геофизическими полями.

    Большинство человеческих культур, связывало подобные места с возможностью общения с высшими планами нашей Вселенной, достижения с их помощью гармонии человека и природы.


    Такие «места силы» рассматривались в древности как своеобразные акупунктурные точки Земли, регулирующие процессы планетарного гомеостаза. Как показали современные исследования неравновесных отрытых систем (а именно к ним относится биосфера Земли, впрочем, и человеческий организм) в них имеются определенные области чрезвычайно чувствительные к внешним воздействиям и способные очень сильно влиять на работу системы в целом. Именно подобные точки и были открыты в глубокой древности как «места силы». Нет нужды говорить сколь огромное значение для нашей цивилизации может иметь осмысленное использование подобных информационных каналов для восстановления нормального функционирования биосферы планеты, для восстановления нормального функционирования человеческого организма.
    Несколько лет группой Кольцова совместно с врачами проводились детальные научно-медицинские исследования, которые показали, что растительные формы не достаточно эффективны при пограничных состояниях некоторых заболеваний. Это происходит, потому что некоторые болезни имеют информационную природу. Поэтому деревьям, растениям и минералам с ними просто не справиться. При этом многочисленные исследователи утверждают, что именно «места силы» справляются с такими состояниями, это показывает и народная практика. Попользоваться зеленой КФС – это все равно, что побывать одновременно во многих местах силы.


    Были исследованы многие известные родники, дольмены в окрестностях города Геленджика. Это древние культовые сооружения, возраста примерно от 3 до10 тысяч лет до н.э.. Все они построены в неслучайных местах, как и все древние сооружения, связанные с энергией. Многие ученые считают, что дольмены сделаны для помощи человечеству в восстановлении утраченных знаний и получения новых. Образцы воды, взятые с самих дольменов, показали замечательное воздействие на организм человека. Поляризация этой воды благотворно влияет на человека, оздоравливая организм физически и психически. В такие места обычно всегда идет большое паломничество людей, причем, круглый год. У детей сразу начинают проявляться скрытые творческие способности, у взрослых на это уходит чуть больше времени, т.к. адаптация взрослого организма к новой энергии проходит медленнее.
    Были отобраны так же образцы воды из Аркаима, это место невероятной силы не так давно открыто археологами. Действие магнитного поля в том месте благотворно для человека круглый год. Аркаим - это древнее городище в южно-уральской степи. Ученые отмечают, что люди, живущие в тех местах в древности, не болели, а лечились только от ранений и травм. У них фактически не происходили возрастные изменения в костях и тканях тела, и возраст костных останков, которые находят в тех местах, не превышает 35 лет. А ведь они просто не старели и жили значительно дольше! Так же замечено, что во всех местах силы растительность и животные более активные и здоровые.

    КФС Кольцова Места Силы обладают мощной силой. Желательно использовать эти приборы тем, кто уже пользовался синими КФС (с растительными формами) или длительно и осознанно занимался духовными практиками. Тогда воздействие не вызовет сильной интоксикации организма и пройдет мягко. Поэтому рекомендуется вначале подготовить организм, пройдя курс оздоровления синей линией КФС Кольцова (№№1-8) не менее месяца-двух, а после адаптации уже привлекать мощную «артиллерию» в виде зеленой линии Корректоров Функционального Состояния.






    Гостиница "Космос". КФС зелёная серия "Места Силы". Семинар.




  2. Новые зеленые КФС - Места Силы
    Разделы:
    Теги: Зеленые Кфс, Места Силы, Оберег

    Компания «Центр-Регион» продолжает разрабатывать новые высокоэффективные поляризации КФС. Мы рады предложить Вашему вниманию новые КФС:
    «Чистый взгляд»
    «Гармония»
    «Долголетие»


    Разработанные на базе поляризаци девяти рек и родников Алтая, они включают в себя:

    - поляризацию воды из верховий рек Башкаус, Катунь («Кадын» в переводе с алтайского означает «Хозяйка», «Госпожа», по преданиям древних - в междуречье Бии и Катуни должна состояться финальная, апокалиптическая битва между добром и злом);
    - поляризацию рек и родников у подножия г. Белуха: р. Кукуя, Святой Ключ, Золотой Ключ, р. Урсул, р. Кокса. Гора Белуха - является знаковым «Местом силы», она находится точно в центре четырёх океанов - на одинаковом расстоянии от неё находятся Индийский, Северный Ледовитый, Тихий и Атлантический океаны. Многие считают, что таинственная Шамбала находится где-то рядом... Доказано, что район Белухи является носителем мощных энергоемких процессов, здесь происходят интенсивные энергоперетоки между мантией, земной корой и верхними слоями ионосферы. В окрестностях горы нередко наблюдаются атмосферные свечения, разнообразные по форме и характеру своего проявления;
    - поляризацию ручьёв из окрестностей Телецкого озера, которые еще с древних времен способствовали ускорению отработки родовых проблем: ручей Ачилман (стерегущий), ручей Кулерге (голубой ручей).



    Кольцов С.В.

    "...Так вот, что мы включили в зеленые пластины «Чистый взгляд», «Долголетие» и «Гармония». В базе там находятся родники Алханая, но если их использовать просто как поляризацию воды из родников, которые пусть даже зарекомендовали себя как говорится десятилетиями или столетиями, этого все равно мало. Поэтому пришлось поработать и снарядить поляризацию этих родников, в «Долголетии» в «базе» находится поляризация карстовой пещеры под названием «Череп» - это в предгорьях Геленджика, добавлены каналы, которые на автомате обеспечивают, во первых информационную защиту, во вторых, вот главная функция и чем они отличаются – активизируется кровообращение немножко в разных местах. Если в «Чистом взгляде» активизируется кровообращение во всех местах, связанных именно с органами зрения, то в «Долголетии» закладывалась другая функция, в том числе и для постинсультных ситуаций, восстановить мозговое кровообращение в целом, для того чтобы сохранить максимум живых клеток если с человеком случилась беда типа инсульта. И добавлены различные каналы, которые и защищают информацию, но и стимулируют не только кровообращение, но и движение ликвора. Это в «Долголетии», потому что здесь принципиально важный момент это почистить от всякой информационной грязи, ну и в том числе – если уж туда проникли всякие материальные носители типа вирусов и паразитов. Задача сложная, потому что чем выше требуется дифференциация клеток в организме человека, тем сложнее приходится отслеживать вихревую организацию полей, с помощью которых можно до этих мест докопаться. Поэтому ограниченный набор ситуаций, связанный и с коррекцией зрения, и с пост-инсультными ситуациями за последние полтора года был собран. С открытыми глазами, ничего не выдумывая добавляли уже информацию к тому, что было проверено.

    А в «Гармонии» - там чисто информация с Аркаима в основном этого года, там с прошлого года осталась только информация, которую «сняли» с горы Шаманки, на восточной стороне во время восхода Солнца. Потому что день, в который ходили брать пробы, был достаточно серьезный, и не случайно брали с той стороны. Почему дали такое название «Гармония»? Ну, это действительно так, потому что там присутствует поляризация родника у подножья горы Чека – горы власти и богатства. Когда внимательно начали смотреть на эту поляризацию, оказалось, что в вещах, связанных с финансами и властью полностью отсутствует уровень сердечной чакры. И поляризация родника это показывает, то есть, вообще никакого воздействия, и по логике похоже на то, если человек замыкается только на финансах, то там уже забудьте про всякие душевные позывы. Поэтому туда, чтобы сбалансировать все вот такие перекосы, были добавлены поляризации малой спирали с Горы Любви, большой спирали с Горы Любви, добавлена поляризация с горы счастья, впервые, нигде ее раньше не включали, поляризация с центра Городища.

    Следует отметить, что у меня начиная с 2009 года, 4 года подряд есть поляризации с одних и тех же мест, вот четко можно утверждать, что год от года Аркаим все более и более просыпается. То есть, интенсивность воздействия, и его мощность постоянно растет. Поэтому только 2 пробы в наборе «Гармония» были 2011 года – это поляризация родника из-под горы Чека, и с восточной стороны горы Шаманки. И остальные четыре все с Солнцестояния этого года. Действительно, не случайно было выбрано время и место. Достаточно серьезно работает, причем на все эти три КФС-ки не требуется никаких дополнительных усилий, чтобы открывать каналы, там еще что-то. Специально сделал эту комбинацию, чтобы показать что все космические каналы и все целебные поляризации, не важно – с мест силы, с дольменов, абсолютно и полностью совместимы. И сами можете в этом спокойно убедиться.

    Такие эксперименты, которые проводились с моими друзьями, которые вокруг меня крутятся, на ком эксперименты проводят? – на себе и на ближних. У одного товарища барахлить начал правый глаз – типа куриной слепоты, иногда под вечер один глаз прилично видит, а второй – начинается какое-то там помутнение. Вот стоило забыть КФС, на базе которой делался «Чистый взгляд» и его это начало беспокоить каждый день, как только обратно на себя повесил – он опять забыл про эту проблему. Это просто наглядное пособие, что это срабатывает для активизации кровообращения в проблемных места, связанных со зрением. Естественно будут возникать вопросы: а как там глаукома и катаракта? Не знаю – время покажет, хотя пытались заложить и эти функции. Специально на эту темы никакой «клиники», как вы понимаете, не проводилось. Потому что это профилактические вещи, и здесь уже народное творчество будет намного богаче чем нам кажется..."

    Читать конференцию полностью...




    Гостиница "Космос". КФС зелёная серия "Места Силы". Семинар.






Теги

Несколько тегов, разделённых запятой, означают логическое И между ними. Вы также можете использовать точку с запятой в качестве логического ИЛИ. И имеет высший приоритет над ИЛИ. Вы не можете использовать скобки для группировки условий. Звёздочка (*) внутри тега используется в качестве маски для "подстроки".