В начале шестидесятых годов прошлого века на озере работала секретная экспедиция новосибирских учёных. И лишь спустя тридцать с лишним лет одна из участниц этой экспедиции, доктор медицинских наук проговорилась: «Если бы люди знали подлинную целебную силу воды озера Данилово, то вычерпали бы до дна вместе с грязью».
Что интересно «грязь» – синяя глина – там тоже оказалась целебной! Благодаря этой чудо-глине генерал Яковлев В.Л. избавился от очень серьёзного заболевания позвоночника. «Светила» медицины помочь не смогли, а синяя глина… исцелила.

• Даниловскую воду, по свидетельству бывшего первого секретаря Омского обкома партии Сергея Иосифовича Манякина, возили сначала Косыгину, а потом и Брежневу. Он-то мне и сказал, что на отчёт новосибирских учёных был наложен гриф «секретно».
• Данилово озеро расположено в Кыштовском районе Новосибирской области на границе с Омской областью (47 км. от райцентра Муромцево). Длина озера — 800 метров, ширина — 450—500 метров, максимальная глубина — 16 - 17 метров.
Озеро отличается очень чистой, прозрачной водой, которая согласно исследованиям имеет высокую биологическую активность и обладает лечебными свойствами. (Нам известны случаи избавления с помощью воды озера Данилова от рака кожи, рака горла, рака желудка, рака груди, псориаза, артритов и артрозов и многих др.трудно излечимых заболеваний, хотя целительные свойства воды до конца не изучены. Немало важное достоинство воды, что она предотвращает развитие заболевания организма и таким образом является прекрасным профилактическим средством.)
Данилово озеро — популярное место туризма, на нём оборудована зона отдыха.

• В августе 2003 года состоялась экологическая экспедиция по изучению водных объектов Муромцевского района (р.Тара, малые реки, озера, в том числе озеро Данилово), организованная омскими региональные отделения Русского географического и Российского геологического обществ, а также ФГУ «Территориальный фонд геологической информации по природным ресурсам и охране окружающей среды МПР России по Омской области». Экспедиция проходила под руководством директора ФГУ «ТФГИ по Омской области», учёного секретаря
ОРО РГО и РосГео И. А. Вяткина и заместителя председателя ОРО РосГео, заслуженного эколога РФ Ф.И.Новикова. Научный руководитель экспедиции — В. Н. Русаков, член президиума ОРО РГО, доктор сельскохозяйственных наук, профессор ОмГАУ. Во время экспедиции были проведены гидрологические, геоморфологические, экологические и геоботанические исследования.

• Собранные образцы воды были исследованы в лаборатории
Омского государственного технического университета. Выявлено, что серебро содержится в воде в ничтожных количествах и не превышает обычные нормы. Но зато обнаружено огромное количество свободного кислорода:
вода в озере постоянно меняется благодаря множеству подземных источников и приносит кислород, этим и объясняются целебные свойства Данилова. Свободный кислород улучшает обменные процессы в организме и активизирует его защитные механизмы.

Интересное об озере.
• Из легенд явствует, что три озера — Данилово, Ленево и Урманное - соединены подземной рекой, вода в них «святая» - не портится годами, более того, способна исцелять от многих болезней. Дно у озера Данилово тройное! Аквалангисты проверяли эту легенду. Оказалось, что доля правды здесь есть. Толстые слои водорослей расположены в толще воды в
три этажа, при этом каждый слой находится как бы в подвешенном состоянии, а корни водорослей берут всё необходимое для жизнедеятельности прямо из воды. Те же водолазы выяснили, что утопленники не достигают дна, а оседают в водном пространстве. Данные эффекты в озерной воде на глубине создаются из-за высокой насыщенности солями.

• Вода и грязь обладают лечебными свойствами. Настои и отвары, приготовленные из даниловской воды, обладают большой эффективностью, а вода хорошо омолаживает организм. Помогает не только при излечении кожных заболеваний, но и от зубной боли. Благодаря высокой насыщенности воды йодом в озёрах Данилово и Ленёво, удаётся исцелить больных со щитовидной железой. О целебных свойствах воды докладывалось еще Председателю Совмина СССР А. Н. Косыгину. В своей книге «Окуневский ковчег» муромцевский писатель Михаил Речкин утверждает, что озеро энергетически связано с неким подземным Храмом близ села Окунево, расположенным в Омской области, и что целительная сила воды озера кроется не только в том, сколько в ней содержится тех или иных микроэлементов, но и в необъяснимом пока энергоинформационном факторе.



Комментарии

Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Продукция «Прогресс»
Продукция
Сайт производителя КФС
Сайт разработчика и производителя КФС Кольцова. "Центр Регион" официальный сайт: Центр Регион.РФ

Компания "Центр Регион" реализует свою продукцию через организованную дистрибьюторскую сеть на территории РФ и за ее пределами посредством прямых продаж.

Узнать условия и стать независимым дистрибьютером Центр Регион

Акции
Продукция «Эволюция»
Бонусы Акции Дистрибьюторы
АБАКАН АНАДЫРЬ АНАПА АРХАНГЕЛЬСК АСТРАХАНЬ БАЙКОНУР БАРНАУЛ БЕЛГОРОД БИРОБИДЖАН БЛАГОВЕЩЕНСК БРЯНСК ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД ВЛАДИВОСТОК ВЛАДИКАВКАЗ ВЛАДИМИР ВОЛГОГРАД ВОЛОГДА ВОРКУТА ВОРОНЕЖ ГОРНО-АЛТАЙСК ГРОЗНЫЙ ДУДИНКА ЕКАТЕРИНБУРГ ЕЛИЗОВО ИВАНОВО ИЖЕВСК ИРКУТСК ЙОШКАР-ОЛА КАЗАНЬ КАЛИНИНГРАД КАЛУГА КЕМЕРОВО КИРОВ КОСТОМУКША КОСТРОМА КРАСНОДАР КРАСНОЯРСК КУРГАН КУРСК КЫЗЫЛ ЛИПЕЦК МАГАДАН МАГНИТОГОРСК МАЙКОП МАХАЧКАЛА МИНЕРАЛЬНЫЕ ВОДЫ МИРНЫЙ МОСКВА МУРМАНСК МЫТИЩИ НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ НАДЫМ НАЗРАНЬ НАЛЬЧИК НАРЬЯН-МАР НЕРЮНГРИ НЕФТЕЮГАНСК НИЖНЕВАРТОВСК НИЖНИЙ НОВГОРОД НОВОКУЗНЕЦК НОВОРОССИЙСК НОВОСИБИРСК НОВЫЙ УРЕНГОЙ НОРИЛЬСК НОЯБРЬСК ОМСК ОРЁЛ ОРЕНБУРГ ПЕНЗА ПЕРМЬ ПЕТРОЗАВОДСК ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ ПСКОВ РОСТОВ-НА-ДОНУ РЯЗАНЬ САЛЕХАРД САМАРА САНКТ-ПЕТЕРБУРГ САРАНСК САРАТОВ СМОЛЕНСК СОЧИ СТАВРОПОЛЬ СТРЕЖЕВОЙ СУРГУТ СЫКТЫВКАР ТАМБОВ ТВЕРЬ ТОЛЬЯТТИ ТОМСК ТУЛА ТЫНДА ТЮМЕНЬ УЛАН-УДЭ УЛЬЯНОВСК УСИНСК УФА УХТА ХАБАРОВСК ХАНТЫ-МАНСИЙСК ХОЛМСК ЧЕБОКСАРЫ ЧЕЛЯБИНСК ЧЕРЕПОВЕЦ ЧЕРКЕССК ЧИТА ЭЛИСТА ЮЖНО-САХАЛИНСК ЯКУТСК ЯРОСЛАВЛЬ
Проверить сайт партнёра
Уважаемые пользователи! Внимательно относитесь к покупкам Пластин КФС Кольцова в сети интернет. Проверяйте сайты партнёров в базе данных кампании. Вы можете проверить любой сайт партнёра перейдя по этой ссылке: Проверить сайт партнёра кампании "Центр Регион".

Как купить кфс?

Купить КФС можно прямой покупкой курьером компании.
Москва:
+7-915-365-78-39
Регионы:
USA & Canada
Italia
Мурманск
Омск
Нижний Новгород
Тюмень
Болгария
Киргизия
Липецк
Ухта рес. Коми
Самара
Other countries:
(Russian & English)
centr-region.org@ya.ru
Вся Россия:
centr-region.org@ya.ru
The PayPal Buyer Protection
Подробнее об оплате и доставке:
Как купить КФС?

www.megastock.ru