КФС - КАК СРЕДСТВО ЗАЩИТЫ, КОРРЕКЦИИ
И ВОССТАНОВЛЕНИЯ АУРЫ, ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННОГО
ПРОСТРАНСТВА ЧЕЛОВЕКА В УСЛОВИЯХ СОЦИОПАТОГЕННЫХ
И ПСИХОПАТОГЕННЫХ ВОЗДЕЙСТВИЙ
Белых Вера Филипповна
Медицинский психолог, психотерапевт Коррекционно-Восстановительного
Центра «ВЕРА»
Красноярский край, г. Минусинск.


С июня 2009 года в свою практику я ввела корректор функционального состояния ком¬пании «Центр Ре¬гион». С этого времени моя практическая деятельность медицинского психолога приобрела новые направления, и возможности оказания помощи пациентам расширились. Благодаря корректору функционального состояния (КФС) появилась возможность организовать Коррекционно-Восстановительный Центр «ВЕРА». Сегодня хочется поделиться нашим опытом и теми результатами, которые мы получили в своем центре.
На конкретных примерах с пациентами убедились в неоспоримости тех свойств КФС, которые изначально заложены автором при изготовлении приборов. В современном обществе, где политика и бизнес дополняют друга и чаще не в лучшую сторону, люди оказываются заложниками системы. Для воздействия на человека используются различные средства. Нами изучалась проблема изменения здоровья человека при воздействии СМИ, а в частности телевидения, печатных изданий и радиопередающих устройств в период эпидемиологической напряженности по гриппу. Еще задолго до эпидемии гриппа прошла через СМИ компания, связанная с прививками против гриппа. Ни для кого не секрет, что такое прививки и у многих людей сложилось свое мнение и алгоритм действия в этот период. Но большая часть населения подверглась хологическому воздействию через СМИ, в результате чего испытали состояние затянувшегося психоинформационного стресса (синдром ожидания). А это приводит к снижению иммунных реакций сначала в информационном пространстве человека, затем и на физическом плане. Поэтому высокий порог заболеваемости гриппом возникает, вследствие энергоинформационного воздействия на биополе человека, а сама вирусная инфекция является вторичной. К этому заключению мы пришли не случайно.
Мы провели мониторинг среди посетителей компании «Центр Регион». Опрос людей, посещавших офисы компании или семинары - лекции проводился спонтанно в период снижения заболевания гриппам. Результаты мониторинга отражены в таблице 1.

Мониторинг заболеваемости гриппом среди пользователей КФС
по Красноярскому краю
Таблица 1
(Стр. 14)

Выводы: из 100 опрошенных заболело 18 человек, только двое из них имели осложнения в виде гриппа, один из них был привит от гриппа (возраст свыше 50ти лет), всего же привитых было 5 человек. Остальные заболевшие (17 человек) перенесли грипп в легкой форме, без осложнений, выздоровление наблюдалось в течение 3,5,6 дней. Большинством посетителей использовались КФС № 1,2,3,4,5,6,7,8. Гриппом заболели те люди, которые пользовались корректорами №1,2,5 непродолжительное время - от 1 до 4 месяцев.
Эффективность применения КФС несомненна и для повышения иммунитета, в случае защиты от информационных воздействий. Поэтому необходимо шире применять КФС в профилактических целях для защиты от социопатогенных воздействий.
В силу определенных обстоятельств, при использовании КФС, мы столкнулись с рядом проблем. В некоторых случаях мы не получали желаемых результатов при стандартном использовании КФС. Проведя дополнительные методы обследования: адаптометрия, биорезонансный метод (по Фоллю) и д.р., доказательства нашим предположениям в том, что пациенты подвергались психопатогенным воздействиям. Благодаря возможности общения со специалистами компании (телеконференции, выездные семинары) получали дополнительную информацию по применению КФС по новым схемам, в результате чего применение КФС становилось боле эффективным.
Примеры:
Женщина 50 лет, находилась на стационарном лечении в неврологическом отделении с диагнозом: дисциркуляторная энцефалопатия, хроническая прогрессирующая недостаточность мозгового кровообращения в ВББ, стойкий вестибуло - атаксический синдром, стадия декомпенсации. Выражен невростенический синдром. Жалобы на ноющую головную боль, тяжесть в голове, головокружение, шаткость походки, неустой¬чивое АД, повышенную раздражительность, нарушение сна и кратковременную память. Считает себя больной с сентября 2009 и связывает с проблемами на работе и с коллегами. После проведенного лечения состояние улучшилось незначительно. Экспертные данные при выписке: продолжает болеть. В инвалидности отказано. В коррекционно-восстановительном центре проведено дополнительное обследование на психопатогенное воздействие и проведена коррекция с помощью дополнительных методов. Общее состояние улучшилось, вышла на работу, продолжает наблюдаться в центре, пользуется КФС № 1,2,3,5.
Женщина 61 год. С 2008 года пользуется КФС № 1,2,3,5,6,7,8. Отмечено ухудшение здоровья с августа 2010 года. Ухаживала за матерью 92 года, находилась с ней в одной комнате. Уход из жизни пожилой жен¬щины был тяжелым и длительным. Находясь в состоянии измененного сознания, она проклинала свою дочь и желала ей смерти. После похорон состояние женщины резко ухудшилось: слабость, головокружение, по¬теря аппетита, тошнота, снижение АД, увеличились лимфоузлы, снизился вес. При росте 158 см. вес был 56 кг., снизился до 50 кг. Сейчас вес 51 кг. От обследования в онкологических и гематологических центрах отказалась. Из анамнеза выяснилось, что лимфоузлы увеличены уже более 20 лет. В 1989 году она оперирована по поводу фибромиомы матки. Гистологическое обследование подтвердило доброкачественную опухоль, но врач, оперировавший женщину, был удивлен результатам анализа крови (со слов женщины). После чего женщина в лечебные учреждения не обращалась, медицинской карты нет. В течение 6 месяцев идет активное наблюдение и восстановление пациентки с использованием комплексных подходов. В настоящее время ана¬лизы крови имеют положительную динамику. Женщина ведет активный образ жизни, полна сил, оптимизма, положительных эмоций. Лимфоузлы уменьшились в объеме и количестве, аппетит восстановился.

Эту собаку зовут Диана
(Стр.15)

Порода ньюфаундленд, хороших скандинавских кровей и отмен¬ного здоровья. В 2,5 и 3,5 года произвела на свет дюжину прекрас¬ных щенков. Региональные кинологи отмечали, что Дана дает лучших на юге Красноярского края представителей этой породы. Это стало известно конкурентам. Они позвонили хозяйке собаки и уточнили - будет ли она еще разводить щенков. После утвердительного ответа репродуктивная функция у Даны исчезла на 4,5 года. Хозяйка пред¬положила, что заинтересованные лица чем-то покормили собаку через забор. Ветеринарные врачи пожимали плечами, но сказали, что в городе случаются порчи племенных собак и красивых котов. Это казалось, конечно, несерьезным. Но после года «использования» собакой КФС №1 репродуктивная функция восстановилась и, если бы не почтенный возраст (почти 9 лет), ей бы еще разрешили стать мамой.
Комплексный подход при восстановлении пациентов, пострадавших от психопатогенных воздействий содержит в себе несколько направлений:
1. Соблюдение всех рекомендаций по использованию КФС.
2. Работа с позвоночником.
3. Здоровое питание, очищенная и структурированная вода
4. Образ жизни, мышление, психотерапия.
5. Работа с мыслеформами, офермации и программы.
6. Очищение организма на клеточном и тканевым уровне.
7. Восстановление и повышение иммунитета.
8. Использевонию БАФ.
9. Последовательность, контроль и обучение.


Комментарии

Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Продукция «Прогресс»
Продукция
Сайт производителя КФС
Сайт разработчика и производителя КФС Кольцова. "Центр Регион" официальный сайт: Центр Регион.РФ

Компания "Центр Регион" реализует свою продукцию через организованную дистрибьюторскую сеть на территории РФ и за ее пределами посредством прямых продаж.

Узнать условия и стать независимым дистрибьютером Центр Регион

Акции
Продукция «Эволюция»
Бонусы Акции Дистрибьюторы
АБАКАН АНАДЫРЬ АНАПА АРХАНГЕЛЬСК АСТРАХАНЬ БАЙКОНУР БАРНАУЛ БЕЛГОРОД БИРОБИДЖАН БЛАГОВЕЩЕНСК БРЯНСК ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД ВЛАДИВОСТОК ВЛАДИКАВКАЗ ВЛАДИМИР ВОЛГОГРАД ВОЛОГДА ВОРКУТА ВОРОНЕЖ ГОРНО-АЛТАЙСК ГРОЗНЫЙ ДУДИНКА ЕКАТЕРИНБУРГ ЕЛИЗОВО ИВАНОВО ИЖЕВСК ИРКУТСК ЙОШКАР-ОЛА КАЗАНЬ КАЛИНИНГРАД КАЛУГА КЕМЕРОВО КИРОВ КОСТОМУКША КОСТРОМА КРАСНОДАР КРАСНОЯРСК КУРГАН КУРСК КЫЗЫЛ ЛИПЕЦК МАГАДАН МАГНИТОГОРСК МАЙКОП МАХАЧКАЛА МИНЕРАЛЬНЫЕ ВОДЫ МИРНЫЙ МОСКВА МУРМАНСК МЫТИЩИ НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ НАДЫМ НАЗРАНЬ НАЛЬЧИК НАРЬЯН-МАР НЕРЮНГРИ НЕФТЕЮГАНСК НИЖНЕВАРТОВСК НИЖНИЙ НОВГОРОД НОВОКУЗНЕЦК НОВОРОССИЙСК НОВОСИБИРСК НОВЫЙ УРЕНГОЙ НОРИЛЬСК НОЯБРЬСК ОМСК ОРЁЛ ОРЕНБУРГ ПЕНЗА ПЕРМЬ ПЕТРОЗАВОДСК ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ ПСКОВ РОСТОВ-НА-ДОНУ РЯЗАНЬ САЛЕХАРД САМАРА САНКТ-ПЕТЕРБУРГ САРАНСК САРАТОВ СМОЛЕНСК СОЧИ СТАВРОПОЛЬ СТРЕЖЕВОЙ СУРГУТ СЫКТЫВКАР ТАМБОВ ТВЕРЬ ТОЛЬЯТТИ ТОМСК ТУЛА ТЫНДА ТЮМЕНЬ УЛАН-УДЭ УЛЬЯНОВСК УСИНСК УФА УХТА ХАБАРОВСК ХАНТЫ-МАНСИЙСК ХОЛМСК ЧЕБОКСАРЫ ЧЕЛЯБИНСК ЧЕРЕПОВЕЦ ЧЕРКЕССК ЧИТА ЭЛИСТА ЮЖНО-САХАЛИНСК ЯКУТСК ЯРОСЛАВЛЬ
Проверить сайт партнёра
Уважаемые пользователи! Внимательно относитесь к покупкам Пластин КФС Кольцова в сети интернет. Проверяйте сайты партнёров в базе данных кампании. Вы можете проверить любой сайт партнёра перейдя по этой ссылке: Проверить сайт партнёра кампании "Центр Регион".

Как купить кфс?

Купить КФС можно прямой покупкой курьером компании.
Москва:
+7-915-365-78-39
Регионы:
USA & Canada
Italia
Мурманск
Омск
Нижний Новгород
Тюмень
Болгария
Киргизия
Липецк
Ухта рес. Коми
Самара
Other countries:
(Russian & English)
centr-region.org@ya.ru
Вся Россия:
centr-region.org@ya.ru
The PayPal Buyer Protection
Подробнее об оплате и доставке:
Как купить КФС?

www.megastock.ru