По данным Всемирной Организации Здравоохранения, у детей уже после 20 минут работы на компьютере клетки крови становятся такими же, как при заболевании раком.

Электромагнитные излучения (ЭМИ) - это самый мощный разрушающий фактор. Японцы, оценив мощность этого воздействия, сказали, что если сверху смотрим на Землю, через линзу, в которую видно только ЭМИ, она полыхает как солнце. Это новый фактор, который создан на земле деятельностью человека, в природе его не было. Для организма человека физиологичными являются излучения в диапазоне от 40 до 400 ГГц, а это в миллионы раз слабее излучения сотового телефона. И поэтому фактор ЭМИ не просто нарушает здоровье, он его разрушает. По данным ВОЗ, ЭМИ разрушают управляющие системы организма: нервную, иммунную и эндокринную системы.

Самая крайняя степень нарушения нервной системы - это депрессия. За последние 5 лет, в крупных городах на 40% стало больше депрессий. Как лечить – не знают. А крайняя степень депрессии – это попытка суицида.

Уровень ЭМ нагрузки возрос несоизмеримо и организм уже не может с ним справляться. Спрятаться негде. Когда 10 лет назад, взяли карты сотовых связей разных компаний, наложили их друг на друга, получилось черное пятно. Это то, под чем мы живем. И если 10 лет назад, когда все это начиналось, говорили что, это такой электромагнитный град, который падает и мощно бьет, то теперь это уже не град, это кирпичи бьют по самым уязвимым системам организма - нервной, иммунной и эндокринной.

Иммунная система – это защитные силы организма. У него две функции:
первая функция - защита от внешних агрессивных воздействий - от всяких микробов, вирусов, бактерий, глистов.
вторая функция – это очистка от старых отживших клеток, разбор всего этого и в частности уничтожение раковых клеток. При норме 100 -200 единиц активности этих клеток киллеров, которые убивают раковые клетки, у нас она 20 единиц. Иммунная система подсажена, абсолютно. А ЭМИ, ее просто уничтожают. И вы становитесь, открыты перед онкологией. Всплеск и омоложение онкологических заболеваний, сильно связан с этим.

Эндокринная система – это железы внутренней секреции - это щитовидка, надпочечники, гипофиз, поджелудочная железа, яичники. ЭМИ, безусловно, повреждают клетки мозга. Но оказывается, сильнее реагируют на ЭМИ гормоны. При этом нарушается структура молекул гормона, и он уже свои функции выполнить не может. Гормон щитовидной железы тирозин, не может захватить йод. Вы его пьете и все впустую. Особую опасность электромагнитные излучения представляют в период эмбрионального развития. Отсюда, беременность и сотовый телефон или компьютер без специальных средств защиты, просто несовместимы. Сотовый телефон представляет особую опасность и для детей. В период формирования организма взаимодействие с сотовым телефоном приводит к резкому старению клеток мозга и всего организма и появлению в нем соответствующих заболеваний. Это выводы ученых Центра ЭМ безопасности при ГНЦ «Биофизика» Минздрава РФ. Исследования показали, что сотовый телефон становится безопасным на расстоянии только более 1 метра от тела человека. Разговор более 1 минуты, по сотовому телефону, просто нежелателен: происходит деформация биополя в районе головы, в районе грудины, а также в районе первой чакры.

Какие болезни провоцируют ЭMИ излучения?

По данным ВОЗ - это рак груди у женщин, рак легких у мужчин, рак крови, ИБС, все болезни связанные с нервами, это псориаз, это все болезни поломки иммунной системы – аутоиммунные заболевания, невынашивание беременности у женщин, импотенция у мужчин и невозможность зачать ребенка.

Защита от ЭМИ - первая необходимость для сохранения здоровья. Такая защита освобождает организм от изматывающей и безрезультатной попытки справиться с этими излучениями, высвобождая колоссальное количество энергии, которая сразу же направляется на саморегуляцию. Ношение прибора КФС при себе эффективно защищает от всех видов ЭМ воздействия, включая ГПЗ и психоэмоциональное воздействие людей друг на друга. Им можно очищать помещения от наведенных неблагоприятных энергий.

КФС защищает от социопатогенных воздействий

Биополе человека часто может быть подвержено вредному воздействию других людей. Тогда деформируется его яйцеобразная оболочка, в результате чего человек ощущает усталость, упадок сил, испытывает определенный дискомфорт.

В народе бытует мнение, что это признаки “сглаза”, “заклятия”, что наукой отметается, как суеверие. Но дело в том, что эмоции раздражения, гнева, зависти и т. д. вызывают вокруг источника этих эмоций сильные энергетические вибрации и если они концентрируются на каком-то другом человеке, то эти вибрации способны пробить или продавить биополевую оболочку жертвы.

Следует отметить и такое неосознанное явление, как “вампиризм”. К такой категории можно отнести людей с сильно выраженным эгоцентрическим началом. Их духовная структура такова, что они не могут аккумулировать энергию из пространства, поэтому они вынуждены подпитываться за счет других людей — чаще за счет своих подчиненных и близких. Хуже если такие люди оказываются на начальствующих должностях. Именно по причине таких людей-вампиров поле человека в конце рабочего дня оказывается деформированным.

Сюда же нужно отнести программирующее воздействие средств массовой информации, кодирующих программ, изображений, гипноза, зомбирования.

Самые подверженные люди такому воздействию все те, кто контактирует с большим количеством людей: врачи, массажисты, учителя, парикмахеры, бизнесмены, продавцы, охранники в тюрьме.


КФС нейтрализует геопатогенные излучения.

Возможно, ваш дом находится в одном из таких мест? В старину их называли «гиблыми» и уж никогда там не селились, а при теперешних, сплошных застройках целые районы могут попадать в неблагоприятные условия. Стены нашего дома также являются источником излучения, которое усиливает действие вредоносного излучение сетки Хартмана.

По мнению академика В. Казначеева, пребывание в ГПЗ является дополнительным провоцирующим фактором для развития тех или иных пограничных состояний и заболеваний (неврозов, психозов, заболеваний сердца, сосудов, суставов, желудочно-кишечного тракта, астмы, диабета, ревматизма и др.). Поэтому особенно опасно пребывание в этих зонах для детей и пожилых людей. Специальные исследования показали, что более 60% случаев заболеваемости раком спровоцированы пребыванием человека в ГПЗ. Эффект наслаивается, если еще вы работаете на компьютере, носите сотовый телефон.

Источник
Теги:


Комментарии

Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Продукция «Прогресс»
Продукция
Сайт производителя КФС
Сайт разработчика и производителя КФС Кольцова. "Центр Регион" официальный сайт: Центр Регион.РФ

Компания "Центр Регион" реализует свою продукцию через организованную дистрибьюторскую сеть на территории РФ и за ее пределами посредством прямых продаж.

Узнать условия и стать независимым дистрибьютером Центр Регион

Акции
Продукция «Эволюция»
Бонусы Акции Дистрибьюторы
АБАКАН АНАДЫРЬ АНАПА АРХАНГЕЛЬСК АСТРАХАНЬ БАЙКОНУР БАРНАУЛ БЕЛГОРОД БИРОБИДЖАН БЛАГОВЕЩЕНСК БРЯНСК ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД ВЛАДИВОСТОК ВЛАДИКАВКАЗ ВЛАДИМИР ВОЛГОГРАД ВОЛОГДА ВОРКУТА ВОРОНЕЖ ГОРНО-АЛТАЙСК ГРОЗНЫЙ ДУДИНКА ЕКАТЕРИНБУРГ ЕЛИЗОВО ИВАНОВО ИЖЕВСК ИРКУТСК ЙОШКАР-ОЛА КАЗАНЬ КАЛИНИНГРАД КАЛУГА КЕМЕРОВО КИРОВ КОСТОМУКША КОСТРОМА КРАСНОДАР КРАСНОЯРСК КУРГАН КУРСК КЫЗЫЛ ЛИПЕЦК МАГАДАН МАГНИТОГОРСК МАЙКОП МАХАЧКАЛА МИНЕРАЛЬНЫЕ ВОДЫ МИРНЫЙ МОСКВА МУРМАНСК МЫТИЩИ НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ НАДЫМ НАЗРАНЬ НАЛЬЧИК НАРЬЯН-МАР НЕРЮНГРИ НЕФТЕЮГАНСК НИЖНЕВАРТОВСК НИЖНИЙ НОВГОРОД НОВОКУЗНЕЦК НОВОРОССИЙСК НОВОСИБИРСК НОВЫЙ УРЕНГОЙ НОРИЛЬСК НОЯБРЬСК ОМСК ОРЁЛ ОРЕНБУРГ ПЕНЗА ПЕРМЬ ПЕТРОЗАВОДСК ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ ПСКОВ РОСТОВ-НА-ДОНУ РЯЗАНЬ САЛЕХАРД САМАРА САНКТ-ПЕТЕРБУРГ САРАНСК САРАТОВ СМОЛЕНСК СОЧИ СТАВРОПОЛЬ СТРЕЖЕВОЙ СУРГУТ СЫКТЫВКАР ТАМБОВ ТВЕРЬ ТОЛЬЯТТИ ТОМСК ТУЛА ТЫНДА ТЮМЕНЬ УЛАН-УДЭ УЛЬЯНОВСК УСИНСК УФА УХТА ХАБАРОВСК ХАНТЫ-МАНСИЙСК ХОЛМСК ЧЕБОКСАРЫ ЧЕЛЯБИНСК ЧЕРЕПОВЕЦ ЧЕРКЕССК ЧИТА ЭЛИСТА ЮЖНО-САХАЛИНСК ЯКУТСК ЯРОСЛАВЛЬ
Проверить сайт партнёра
Уважаемые пользователи! Внимательно относитесь к покупкам Пластин КФС Кольцова в сети интернет. Проверяйте сайты партнёров в базе данных кампании. Вы можете проверить любой сайт партнёра перейдя по этой ссылке: Проверить сайт партнёра кампании "Центр Регион".

Как купить кфс?

Купить КФС можно прямой покупкой курьером компании.
Москва:
+7-915-365-78-39
Регионы:
USA & Canada
Italia
Мурманск
Омск
Нижний Новгород
Тюмень
Болгария
Киргизия
Липецк
Ухта рес. Коми
Самара
Other countries:
(Russian & English)
centr-region.org@ya.ru
Вся Россия:
centr-region.org@ya.ru
The PayPal Buyer Protection
Подробнее об оплате и доставке:
Как купить КФС?

www.megastock.ru