Тот, кто научится управлять состоянием водной среды — научится управлять состоянием нашего организма.

Лауреат Нобелевской премии
Альберт Сент Дьерди

Зенин Станислав Валентинович. Окончил в 1965 году Физический факультет МГУ по специализации «биофизика». Кандидат химических наук (1971), кандидат философских наук (1977), доктор биологических наук (1999), профессор, зав. проблемной лабораторией Федерального Научного Клинико —Экспериментального Центра министерства здравоохранения и социального развития РФ, президент Международной Академии Энергоинформационных Наук, действительный член Российской Академии Естественных Наук, Академии Инновационных технологий, Академии Нового мышления.

Всех нас интересует воздействие внешних факторов на наш организм. Как в этом разобраться? Прежде всего, надо учесть, какого вещества в организме больше всего. Конечно, это водная среда. При рождении 80% в организме человека составляет вода, потом ее становится чуть меньше — до 70%. Поэтому следует говорить о влиянии внешнего воздействия, в первую очередь, на воду, поскольку ее концентрация превышает концентрацию любого биоорганического вещества в организме, примерно в миллион раз.

Так на что воздействуют космические лучи и любые другие поля промышленных объектов? Бытовые приборы будут влиять, прежде всего на о вещество в нашем организме, которое составляет основную часть. Понятно, почему появилась необходимость изучать структурной состояние воды, поскольку именно это имеет прямое отношение ко всем последующим исследованиям, которые касаются разработки новых энергоэн-формационных технологий.
Рассмотрим полученные результаты. Что удалось обнаружить? Вода, которая обладает рядом необычных свойств, оказалась не просто исключительной в этом плане, а оказалась, что мы почти совсем о ней ничего не знаем. Она должна была быть газом, а не той жидкостью, к которой мы привыкли. Понять это с позиции химии можно довольно просто. Как только удалось обнаружить в воде наличие элементарных стабильных образований в тысячу раз больших по размеру и по массе чем молекула воды, то понятно, что вода должна быть жидкостью. Вы утяжеляете сам элемент и тогда он будет переходить из состояния газообразного в жидкое. Самый простой пример, это H2S. Кислород заменили на серу. Сера ровно в два раза тяжелее кислорода, и тем не менее, сероводород все равно остался газом. Все это хорошо знают. Значит что-то действительно должно быть стабильное в воде, которое превращает газ в жидкость. Вот эту расшифровку удалось осуществить в 1995 году. Строгими методами было доказано, что вода объединяется в стабильные ассоциаты по 912 молекул воды, которые по геометрической форме напоминают ромбические кубики. Эти кубики присутствуют в ячейках воды, непосредственно наблюдаемых на контрастно — фазовом микроскопе. Это реально существующие ячейки. Таким образом, было обнаружено качественно новое состояние вещества на примере молекулярной структуры воды. Вода, оказалось, состоит из ячеек. В ячейках находится примерно сорок миллионов структурных элементов, которые выступают в качестве логических элементов, если ячейку рассматривать как биокомпьютер.

После таких открытий начали вспоминать слова тех людей, которые занимались водой раньше. Они понимали, что вода это основа для всего живого. Леонардо да Винчи говорил, что вода это и есть сама жизнь. Вот эту фразу сейчас подняли на знамя этого направления исследований. Те люди, которые этим занимались, понимали, что детальное исследование воды может привести к качественно новым результатам.

После расшифровки структуры воды стало понятно, что найдено новое состояние вещества, которое мы назвали информационно-фазовым состоянием.
Вода это основная среда, в которой протекают клеточные процессы. Поэтому при помощи изменения состояния водной среды можно управлять всеми процессами в организме. Безусловно, это обстоятельство привлекло внимание конструкторов к изобретению энергоинформационных устройств, которые бы смогли регулировать структурное состояние водной среды организма.

Существует такое понятие, как «память воды». При изучении водной среды мы вышли также на понятие «объективно существующая информационная система».

Это означало, что любое воздействие на водную среду, как на информационную систему производит перестановку элементов воды, в данном случае структурных элементов воды, этих кубиков по 912 молекул в ячейках. Тогда спрашивается, каким образом информация о внешнем воздействии остается в структуре воды?
Рассмотрим, как на этом молекулярном уровне мы записываем какой-то комбинацией структурных элементов то воздействие, то внешнее явление, которое мы хотим описать.

Воздействие на организм производит те изменения, которые записываются и кодируются в виде определенной комбинации существующих структурных элементов. Вода это делает естественным путем, записывая информацию с помощью структурных элементов, которые выступают как логические элементы, в определенном порядке расположенные в ячейках. Все сорок миллионов структурных элементов обладают разными свойствами, и тогда получается, что, меняя все множество на какое-то новое расположение, можно четко кодировать ту информацию, которая поступает извне. Это и есть смысл памяти.
На структуру воды влияет изменение окружающей среды физического пространства. Корректоры функционального состояния, гармонизируя пространство, через соответствующую благоприятную для организма перестройку структурного состояния водной среды, способны эффективно воздействовать на наше здоровье.



Роль КФС в развитии информационной медицины

С. В. Зенин
Доктор биологических наук.

Пластина Кольцова (КФС) дает эффект родниковой воды (это эталонная вода для потребления человеком), если воду подержать на этой пластине. Воздействие пластины только положительное. Этого удалось добиться годами исследований. КФС - первое удачное устройство, которое никогда не вредит. В воде после воздействия не живут микробы. Возле пластины положительно меняется состояние энергоинформационного пространства, в том числе жидкие среды человеческого организма.

Д.И. Менделеев говорил: "Во всех химических и биохимических процессах электрохимическая среда участвует непосредственно". Необходимо включить среду биохимического пространства в процесс оздоровления. Под действием пластины Кольцова возникает объективно существующая система физического пространства. Все ожидаемые положительные результаты воздействия подтвердились.

Наш организм работает на водной среде. Вода структурирована в каждом организме так, чтобы этот организм мог развиваться. Надо убрать нарушение в программе, а дальше организм справится сам. Энергоинформационное воздействие - реальное понятие. То, что медицина не учитывает этих явлений - преступление.

Пластины Кольцова имеют Сертификат №1 Международной академии энергоинформационных наук. Другого такого сертификата нет ни у кого...

Успешное продвижение корректора функционального состояния (КФС) по регионам в основном связано с удачной разработкой методов информационного воздействия на организм человека за счет изменения состояния окружающей нас среды, физического пространства.

В практике общения как с заинтересованными лицами в распространении КФС, так и с представителями научных кругов и медицинских работников всегда возникает проблема доступного разъяснения принципов работы корректора.

Психология слушателей на выступлениях С.В. Кольцова направлена только на разрешение каких-то собственных медицинских проблем и часто уводит от попыток понимания, хотя бы в самом общем виде, какого-то механизма воздействия. Стремление помочь себе или близким людям вполне понятно и разумно, но уход от главного момента в применении новых средств оздоровления — их обоснованности, что как бы уже не волнует человека, нуждающегося в срочной помощи, не должен присутствовать.

Первая причина необходимости разумного объяснения основных принципов воздействия КФС заключается в том, что название «биологический корректор» используется для многих изделий, и отсутствие в них оригинальности, которая обычно содержится в обосновании, резко снижает потребность в их приобретении. КФС не только оригинален по замыслу и воплощению, но и символизирует качественно новый этап в развитии информационной медицины. Кроме того, раскрытие механизма влияния на организм КФС помогает снять множество частных вопросов довольно узкой направленности. Поэтому научное обоснование должно присутствовать во всех выступлениях, касающихся применения КФС.

Вторая причина связана с тем, что понимание действия устройства, не подключенного к питанию и ничего не излучающего, обязательно должно быть доведено до слушателей. Иначе не привыкший к излишней умственной напряженности обыватель тут же примет это изделие за обман, фальшивку, профанацию, шарлатанство и т.п.

Итак, как подойти к доступной для большинства людей трактовке действии КФС? Прежде всего, упоминание об информационной медицине, наверно, тоже требует уже краткого пояснения, особенно слова «информационная».Уж слишком много разговоров вокруг информационных воздействий, а вот что под этим подразумевается, да еще вносится в разряд информационной медицины, не совсем понятно. Чтобы не забивать голову излишним наукообразием, проще всего разъяснять информационное действие на организм человека через изменение состояния его водной среды. Изменилось структурное состояние водной составляющей, стали по-другому протекать все биохимические и физиологические процессы — вот и произошло реальное информационное воздействие на состояние организма.

Такая трактовка проста и понятна и в то же время полностью соответствует научному представлению и даже практическим выводам. Так, например, если пить обработанную воду, то, конечно, можно ожидать влияния на организм именно в соответствии с указанным представлением. Если уж сразу вносим в организм измененную по структуре воду, то водная составляющая организма напрямую будет тоже меняться. Остается только догадаться, какая обработка структурного состояния воды окажется оптимальной для страждущего. Поэтому здесь без трактовки видов воздействия на структуру воды уже не обойтись. Правда, всем давно известно, что любое излучение или какие-либо другие воздействия на воду всегда приводят к ее измененному состоянию.

Вот только незадача никто не знает, насколько полезному. Казалось бы, выпей определенную порцию и почувствуй, хороша она для тебя или нет, и никаких проблем.

Но в этом случае накладывается такое количество дополнительных факторов, чаще всего неизвестных обычному потребителю, что этот самый простой способ апробации не всегда себя оправдывает. Горячительный напиток вначале тоже может казаться приятным, но его последствия могут быть и не столь благоприятными. Безусловно, сказываются также индивидуальные особенности данного организма, учесть которые не так просто и опытному врачу.

Остается понять самое главное — как насытить водную среду только полезной для организма информацией. Поскольку угадать, какое из бесконечного множества структурных состояний воды окажется оптимальным для человеческого организма, практически невозможно, то подход С. В. Кольцова не угадывать, а использовать уже проверенные, испытанные воздействия на водную среду организма, - представляется самым обоснованным на данный момент. Действительно, если хорошо проверенное действие лекарственных трав, музыкальных звуков и других известных внешних факторов благоприятного и оздоравливающего влияния каким-то образом отразить на определенных носителях, да еще в определенной совокупности, то ожидать следует только самого благоприятного и направленного эффекта от применения этих носителей к нашему организму.

Получается довольно простой вывод — перенести и применять. Вот тут-то и потребовалось от Кольцова и его помощников разработать эффективные и точные методы переноса свойств лекарственных трав и других носителей здоровья для людей на вполне определенные магнитные носители, фиксирующие собственные частоты этих трав и другие факторы, сопровождающие оздоравливающее действие известных и апробированных средств. А далее остается только ожидать, что около магнитных носителей, отразивших в своей структуре вполне определённые наборы «полезных» электромагнитных частот, будет формироваться такое же состояние окружающего физического пространства, как и в действительности около реальных лекарственных трав и других благоприятных для организма естественных факторов.

Рассматривая миниатюрные устройства для записи сверхслабых электромагнитных сигналов от естественных источников, можно только удивляться гению конструкторской и научно-технической мысли, позволившей осуществить подобную фиксацию.

Потребовалось добиться не только величайшей чувствительности прибора, а точнее, даже сверхчувствительности, но и охватить весь необходимый спектр биологически важных частот, чтобы сохранить исцеляющий и оздоравливающий эффект.

Клиническое подтверждение проявления действия предусмотренного набора записанных частот и других факторов оказалось завершающим и, конечно, при желании дальнейшего совершенствования корректирующим фактором для получения оптимального эффекта при практическом применения КФС.

Трудно представить (можно только вообразить) себе творческие фантазии и трудолюбие создателей первых пяти, а теперь уже восьми разных по назначению пластин КФС. Остается только пожелать всей творческой группе не просто дальнейших успехов и постоянного вдохновения, но и просто сохранения сил для дальнейшего развития качественно нового этапа информационной медицины, поскольку именно КФС оказался первым устройством, ознаменовавшим появление неожиданной, эффективной и столь естественной отрасли медицины.

При научном подходе к новым разработкам большое значение в этом направлении имеет отношение врачей, использующих на практике КФС. Выработка методологии применения КФС для каждой нозологии неизбежно потребует кропотливого труда практикующих врачей. Особенно важным представляется учет специфических для каждого из регионов нашей необъятной страны геофизических факторов, которые могут по-разному оказывать воздействие на соответствующие нозологии.

Накопление такого опыта представляется исключительно важным этапом в дальнейшем практическом применении КФС.
Теги:
Нет тегов


Комментарии

Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Продукция «Прогресс»
Продукция
Сайт производителя КФС
Сайт разработчика и производителя КФС Кольцова. "Центр Регион" официальный сайт: Центр Регион.РФ

Компания "Центр Регион" реализует свою продукцию через организованную дистрибьюторскую сеть на территории РФ и за ее пределами посредством прямых продаж.

Узнать условия и стать независимым дистрибьютером Центр Регион

Акции
Продукция «Эволюция»
Бонусы Акции Дистрибьюторы
АБАКАН АНАДЫРЬ АНАПА АРХАНГЕЛЬСК АСТРАХАНЬ БАЙКОНУР БАРНАУЛ БЕЛГОРОД БИРОБИДЖАН БЛАГОВЕЩЕНСК БРЯНСК ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД ВЛАДИВОСТОК ВЛАДИКАВКАЗ ВЛАДИМИР ВОЛГОГРАД ВОЛОГДА ВОРКУТА ВОРОНЕЖ ГОРНО-АЛТАЙСК ГРОЗНЫЙ ДУДИНКА ЕКАТЕРИНБУРГ ЕЛИЗОВО ИВАНОВО ИЖЕВСК ИРКУТСК ЙОШКАР-ОЛА КАЗАНЬ КАЛИНИНГРАД КАЛУГА КЕМЕРОВО КИРОВ КОСТОМУКША КОСТРОМА КРАСНОДАР КРАСНОЯРСК КУРГАН КУРСК КЫЗЫЛ ЛИПЕЦК МАГАДАН МАГНИТОГОРСК МАЙКОП МАХАЧКАЛА МИНЕРАЛЬНЫЕ ВОДЫ МИРНЫЙ МОСКВА МУРМАНСК МЫТИЩИ НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ НАДЫМ НАЗРАНЬ НАЛЬЧИК НАРЬЯН-МАР НЕРЮНГРИ НЕФТЕЮГАНСК НИЖНЕВАРТОВСК НИЖНИЙ НОВГОРОД НОВОКУЗНЕЦК НОВОРОССИЙСК НОВОСИБИРСК НОВЫЙ УРЕНГОЙ НОРИЛЬСК НОЯБРЬСК ОМСК ОРЁЛ ОРЕНБУРГ ПЕНЗА ПЕРМЬ ПЕТРОЗАВОДСК ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ ПСКОВ РОСТОВ-НА-ДОНУ РЯЗАНЬ САЛЕХАРД САМАРА САНКТ-ПЕТЕРБУРГ САРАНСК САРАТОВ СМОЛЕНСК СОЧИ СТАВРОПОЛЬ СТРЕЖЕВОЙ СУРГУТ СЫКТЫВКАР ТАМБОВ ТВЕРЬ ТОЛЬЯТТИ ТОМСК ТУЛА ТЫНДА ТЮМЕНЬ УЛАН-УДЭ УЛЬЯНОВСК УСИНСК УФА УХТА ХАБАРОВСК ХАНТЫ-МАНСИЙСК ХОЛМСК ЧЕБОКСАРЫ ЧЕЛЯБИНСК ЧЕРЕПОВЕЦ ЧЕРКЕССК ЧИТА ЭЛИСТА ЮЖНО-САХАЛИНСК ЯКУТСК ЯРОСЛАВЛЬ
Проверить сайт партнёра
Уважаемые пользователи! Внимательно относитесь к покупкам Пластин КФС Кольцова в сети интернет. Проверяйте сайты партнёров в базе данных кампании. Вы можете проверить любой сайт партнёра перейдя по этой ссылке: Проверить сайт партнёра кампании "Центр Регион".

Как купить кфс?

Купить КФС можно прямой покупкой курьером компании.
Москва:
+7-915-365-78-39
Регионы:
USA & Canada
Italia
Мурманск
Омск
Нижний Новгород
Тюмень
Болгария
Киргизия
Липецк
Ухта рес. Коми
Самара
Other countries:
(Russian & English)
centr-region.org@ya.ru
Вся Россия:
centr-region.org@ya.ru
The PayPal Buyer Protection
Подробнее об оплате и доставке:
Как купить КФС?

www.megastock.ru