Пластины КФС Кольцова - представляют собой удивительное открытие российских ученых, основанное на инновационных технологиях. Группа под руководством Кольцова С.В. создала прибор, в котором регулирующим фактором является использование скалярной составляющей магнитного поля и сопутствующие ей продольные электромагнитные волны, составляющие основу жизни всех белковых систем. Аналогов данным приборам не существует.



В.Зеланд о пластинах Кольцова:

"Не хочу никому ничего навязывать, тем более что игрушка стоит недешево. Однако считаю своим долгом поделиться информацией о том, что использую сам. Это именно информация, для тех, кому может пригодиться, а не реклама. Я не зарабатываю на этом никаких денег. Но всегда охотно и намеренно предоставляю сведения о вещах, которые действуют в противовес широко разрекламированным продуктам техносферы. Это, как бы, мой скромный вклад в дело сохранения драгоценной и хрупкой биосферы нашей планетки.

КФС – это небольшая пластинка, которая, если говорить в общем и кратко, структурирует питьевую воду, гармонизирует нефизиологичные поля, создает дискомфортные условия для чужеродных организмов – паразитов, а так же и многое другое – у разных пластинок свое назначение и свойства. Иными словами, КФС обеспечивает человеку локальный (персональный) оазис в агрессивной внешней среде. Источником питания служит магнитное поле Земли. Подробную информацию можно найти на сайте производителя.

Наверно, мне следует предупредить, что у неподготовленного человека данная там информация может вызвать непонимание, недоверие, и даже отторжение. К сожалению, производитель не удосужился представить описание своего изделия доступным и простым языком, так, чтобы это было понятно обычным людям, без био-физико-технического образования. Особенно если послушать лекции создателя КФС – Кольцова Сергея Валентиновича. Впечатление такое, что говорит гений, но так, будто общается со своими коллегами, которые конкретно в теме, и для которых все понятно и очевидно.

На самом деле, сначала вам будет почти ничего не понятно. Потребуется прослушать достаточно много видео лекций и прочитать изрядное количество текста, прежде чем вы начнете что-то соображать. Тем более что теоретическая база КФС расходится с парадигмой фундаментальной науки. Но такое расхождение скорее плюс, поскольку именно эта парадигма и привела к созданию техносферы, которая может нас убить либо очень быстро и нежданно, либо медленно и постепенно. Так что, фундаментальная наука уже давно вызывает больше опаски, нежели доверия.

Если быть честным, я не могу вам дать свою стопроцентную гарантию того, что изделие действительно работает так, как заявлено. Чувства могут быть субъективны, а для объективной проверки требуется достаточно сложная и дорогостоящая аппаратура, которой у меня нет. Остается лишь верить производителю, чье оборудование показывает, что аура действительно выправляется, а эритроциты расцепляются. Лично я этому производителю верю. Но в то же время, не могу вам рекомендовать верить в то, во что верю сам. Так что и вы тоже решайте сами. Если конечно эта вещь вас чем-то заинтересовала. Либо просто примите к сведению и пока забудьте. Возможно, в вашем мире для вас найдется другое средство защиты. У каждого свой путь и свои игрушки".

Источник


Комментарии

3. Михаил
03 апреля 2015
в книге "взлом техногенной системы"
2. Alexey
01 августа 2013
Почитайте в его рассылке.
В.Зеланд о Живой воде.
1. Дмитрий
01 августа 2013
Здравствуйте. Откуда брали эту информацию? На его оф. сайте ничего не сказано об этом.

Новый комментарий

Имя:
:
Продукция «Прогресс»
Продукция
Сайт производителя КФС
Сайт разработчика и производителя КФС Кольцова. "Центр Регион" официальный сайт: Центр Регион.РФ

Компания "Центр Регион" реализует свою продукцию через организованную дистрибьюторскую сеть на территории РФ и за ее пределами посредством прямых продаж.

Узнать условия и стать независимым дистрибьютером Центр Регион

Акции
Продукция «Эволюция»
Бонусы Акции Дистрибьюторы
АБАКАН АНАДЫРЬ АНАПА АРХАНГЕЛЬСК АСТРАХАНЬ БАЙКОНУР БАРНАУЛ БЕЛГОРОД БИРОБИДЖАН БЛАГОВЕЩЕНСК БРЯНСК ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД ВЛАДИВОСТОК ВЛАДИКАВКАЗ ВЛАДИМИР ВОЛГОГРАД ВОЛОГДА ВОРКУТА ВОРОНЕЖ ГОРНО-АЛТАЙСК ГРОЗНЫЙ ДУДИНКА ЕКАТЕРИНБУРГ ЕЛИЗОВО ИВАНОВО ИЖЕВСК ИРКУТСК ЙОШКАР-ОЛА КАЗАНЬ КАЛИНИНГРАД КАЛУГА КЕМЕРОВО КИРОВ КОСТОМУКША КОСТРОМА КРАСНОДАР КРАСНОЯРСК КУРГАН КУРСК КЫЗЫЛ ЛИПЕЦК МАГАДАН МАГНИТОГОРСК МАЙКОП МАХАЧКАЛА МИНЕРАЛЬНЫЕ ВОДЫ МИРНЫЙ МОСКВА МУРМАНСК МЫТИЩИ НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ НАДЫМ НАЗРАНЬ НАЛЬЧИК НАРЬЯН-МАР НЕРЮНГРИ НЕФТЕЮГАНСК НИЖНЕВАРТОВСК НИЖНИЙ НОВГОРОД НОВОКУЗНЕЦК НОВОРОССИЙСК НОВОСИБИРСК НОВЫЙ УРЕНГОЙ НОРИЛЬСК НОЯБРЬСК ОМСК ОРЁЛ ОРЕНБУРГ ПЕНЗА ПЕРМЬ ПЕТРОЗАВОДСК ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ ПСКОВ РОСТОВ-НА-ДОНУ РЯЗАНЬ САЛЕХАРД САМАРА САНКТ-ПЕТЕРБУРГ САРАНСК САРАТОВ СМОЛЕНСК СОЧИ СТАВРОПОЛЬ СТРЕЖЕВОЙ СУРГУТ СЫКТЫВКАР ТАМБОВ ТВЕРЬ ТОЛЬЯТТИ ТОМСК ТУЛА ТЫНДА ТЮМЕНЬ УЛАН-УДЭ УЛЬЯНОВСК УСИНСК УФА УХТА ХАБАРОВСК ХАНТЫ-МАНСИЙСК ХОЛМСК ЧЕБОКСАРЫ ЧЕЛЯБИНСК ЧЕРЕПОВЕЦ ЧЕРКЕССК ЧИТА ЭЛИСТА ЮЖНО-САХАЛИНСК ЯКУТСК ЯРОСЛАВЛЬ
Проверить сайт партнёра
Уважаемые пользователи! Внимательно относитесь к покупкам Пластин КФС Кольцова в сети интернет. Проверяйте сайты партнёров в базе данных кампании. Вы можете проверить любой сайт партнёра перейдя по этой ссылке: Проверить сайт партнёра кампании "Центр Регион".

Как купить кфс?

Купить КФС можно прямой покупкой курьером компании.
Москва:
+7-915-365-78-39
Регионы:
USA & Canada
Italia
Мурманск
Омск
Нижний Новгород
Тюмень
Болгария
Киргизия
Липецк
Ухта рес. Коми
Самара
Other countries:
(Russian & English)
centr-region.org@ya.ru
Вся Россия:
centr-region.org@ya.ru
The PayPal Buyer Protection
Подробнее об оплате и доставке:
Как купить КФС?