КФС-браслет по гороскопу Друидов № 11 «Рябина»


Подходит для рожденных:
1 апреля — 10 апреля
4 октября — 13 октября

 

 

  • Оказывает выраженное общеукрепляющее действие на весь организм.
     
  • Корректирует и профилактирует атеросклероз, гипертонию, ревматизм, подагру, болезни почек и мочевого пузыря, почечнокаменную болезнь, геморрагический диатез, гастрит с пониженной кислотностью, диабет и болезни печени.
     
  • Производит на организм пользователя тонизирующее, антицинготное, кровоостанавливающее, потогонное и болеутоляющее действие.
     
  • Нейтрализует и выводит из организма токсические элементы.
     
  • Повышает резистентность кровеносных сосудов.
     
  • Оказывает противовоспалительное действие на слизистую оболочку желудочно-кишечного тракта, повышают кислотность желудочного сока, улучшает аппетит.
     
  • Положительно влияет на жировой обмен (способствуют уменьшению жира в печени).
     
  • Регулирует гормональный фон и нормализует менструальный цикл.
     
  • Повышает защитные функции организма при химиотерапии, облучении и при введении контрастного вещества при обследованиях.
     
  • Способствует связыванию эндогенных и экзогенных токсинов и выведению избытка углеводов.
     
  • Понижает содержание жира в печени и холестерина в крови.
     
  • Рекомендуется использовать от камней в печени и протоках.
     
  • Оказывает желчегонное средство при пониженной кислотности желудочного сока, при расстройствах пищеварения, гепатите, гепатохолецистите, затрудненном желчеотделении.
     
  • Облегчает состояние при хроническом запоре, атонии толстой и тонкой кишки.
     
  • Хорошо помогает при образовании камней в почках и мочевых путях, при циститах и воспалительных заболеваниях мочевого пузыря, при гломерулонефритах.
     
  • Восстанавливает обмен веществ и ускоряет метаболизм.
     
  • Повышает жизненные силы при истощении организма после длительных заболеваний и в период реабилитации.
  • Восстанавливает нормальный уровень кислорода после болезней бронхов и легких.
     
  • Благотворно влияет на ЦНС, нормализует психоэмоциональное состояние.
     
  • Улучшает состояние кожи, и запускает процессы омоложения.
     
  • Укрепляет сердечно-сосудистую систему и нормализует кровообращение.
     
  • Ускоряет заживление различных повреждений кожи (ран, ссадин, ожогов и т.д.).
     
  • Снимает негативные энергопрограммы и защищает от повторного вторжения.
     
  • Защищает владельца и его дом (когда он там находится) от темной энергии и сущностей.
     
  • Укрепляет брак, и приносит в дом счастье и благополучие.
     
  • Помогает обрести вторую половинку и найти настоящую любовь.



Рекомендации по применению:

 

 

  1. Выбирайте КФС-браслет по гороскопу Друидов строго в соответствии со своей датой рождения! Ношение других КФС-браслет по гороскопу Друидов разрешается, но это может привести к его неправильной работе (прописанная энергия может не только вам не подходить, но и привести к энергетическому дисбалансу).
     
  2. Перед использованием КФС-браслетов рекомендуется пройти очистительный курс с корректорами «Синей» серии — КФС № 1 «Антипаразитарный» и КФС № 2 «Детокс», и поработать для начала с пластинами КФС базовых серий («Синей» и «Зеленой»).
     
  3. КФС-браслеты можно носить на запястье руки или щиколотки ноги (зависит от вида браслета).
     
  4. Время ношения КФС-браслетов зависит от степени проблем у пользователя, и может варьироваться от нескольких минут до нескольких дней или даже месяцев.
     
  5. На ночь КФС-браслет необходимо снимать.
     
  6. Мужчинам необходимо носить КФС-браслет на правой руке или левой ноге, а женщинам — на левой руке или правой ноге.
     
  7. КФС-браслеты можно сочетать друг с другом и носить одновременно или поочередно на обеих руках или ногах.
     
  8. Во время носки КФС-браслетов нужно тщательно следить за своим самочувствием, так как некоторые новые и неприспособленные к мощному энергетическому воздействию пользователи труднее переносят адаптацию к новым энергиям. В этом случае нужно на время снять КФС-браслет или носить по 5-10 минут несколько раз в день.
     
  9. КФС-браслет можно применять для структурирования воды. Для этого стакан с водой ставят в середину застегнутого браслета на определенное время. Помещать КФС-браслет в стакан с водой нельзя!
     
  10. КФС-браслет следует беречь от контакта с водой и снимать на время водных процедур.
     
  11. КФС-браслет не рекомендуется подвергать резким сменам температуры, так как это может отразиться на сроке эксплуатации.
     
  12. КФС-браслет категорически запрещается разбирать, вскрывать или воздействовать на него другим физическим способом!
     
  13. Гарантированный срок эксплуатации КФС-браслета — минимум 1 год, но при условии бережного отношения и соблюдения правил данного руководства.
     
  14. Использование данного КФС-браслета во время энергетических практик (молитв, медитации и т.д.) позволит поставить стойкий энергетический щит на длительное время. Лучшее время для всех практик — от полудня до 16:00.

Рябина


Люди, рождённые под знаком Рябины, обладают нежной и утонченной натурой. Внешне они чаще кажутся хрупкими и беззащитными. Но не стоит обольщаться. Рябины очень сильны духом и решительны — любое жизненное испытание они переносят с завидной стойкостью и оптимизмом.


Рябины имеют хороший вкус и любят красиво одеваться. Они обладают творческой жилкой и отменными художественными талантами. Рябины не любят быть в центре внимания, поэтому всячески избегают различных мероприятий с большим количеством людей. Небольшие дружные компании — вот их стихия. Здесь люди Рябины чувствуют себя как рыба в воде.


Рябины — отличные друзья и товарищи. Им чужда зависть, осуждение, на дух не переносят сплетен. Этим людям можно полностью довериться и не бояться, что они будут болтать с кем-то о вашей личной жизни. Рябины самоотверженно помогают близким и друзьям, не требуя ничего взамен. Но они не позволят садиться им на шею и эксплуатировать себя. Если не хотите потерять такого отличного друга, то лучше с ними не наглеть.


К работе Рябины подходят ответственно и, если понадобиться, отдают ей все свои силы. Они могут упорно добиваться результата, даже в ущерб своей личной жизни.


В любви люди Рябины полны огня. Они страстные, инициативные и неутомимые любовники. Но отношения с ними будут полны драматизма, так как Рябины достаточно придирчивы и требовательны. Если не давать Рябине полноту требуемых ей эмоций и чувств, она легко найдет их на стороне. Но, когда она найдет того, с кем свяжет свою судьбу, Рябина будет верна своей половинке и никогда не предаст. Люди этого знака хороши не только, как супруги, но и как родители. Они ответственно подходят к воспитанию детей, поэтому могут быть излишне строги.


Магия Рябины


Рябина обладает мощной энергетикой, которая способна перекрывать энергию других деревьев. У древних славян она считалась священным деревом, которое строго-настрого запрещалось срубать. Их коры дерева делали обереги и талисманы. Это дерево воинствующе защищало своих людей от всякого рода потусторонних сил и колдовства.


Это дерево обладает отменными целительными свойствами. Волхвы и друиды советовали относить к Рябине тяжелобольных людей, чтобы оно уничтожило все его болезни и излечила. Плоды и кора Рябины до сих пор используется в народной медицине для лечения ряда различных заболеваний.


Эзотерики считают Рябину деревом Любви. Чтобы сохранить семью и защитить её от разного рода завистников, рекомендуется держать в доме веточку Рябины или оберег из нее. Рябина всегда стоит на страже семейного счастья и благополучия. Для влюбленных это дерево сделает всё, чтобы защитить их чувства от влияния всякого рода нечисти.


Но больше всего Рябина благоволит женщинам. Она усиливает женскую красоту, развивает интуицию и излечивает от женских болезней. Одиноким девушкам она поможет обрести любовь, замужним женщинам — укрепить брак и стать для мужа желанной и любимой. Больше всего Рябина любит женщин средних лет (около 40). Она наполняет их своей силой и вносит в их жизнь все краски счастливой жизни.
В прошлом девушки с приходом осени делали из Рябины бусы и носили их для защиты от темной магии.

На КФС-браслет «Рябина» прописана вся сила и энергия этого могущественного дерева. Вам больше не придётся искать дерево и обращаться к нему со своими нуждами — источник вашей силы будет всегда у вас под рукой, а точнее, на руке. КФС-браслет выглядит современно и придется по вкусу как женщине, так и мужчине.


Закажите КФС-браслет по гороскопу Друидов № 11 «Рябина» у нас на сайте через форму обратной связи или во всплывающем чате в правом нижнем углу.


Доставка осуществляется по всему миру.


КФС-браслет по гороскопу Друидов — ваш персональный защитник и помощник!



Комментарии

Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Продукция
Сайт производителя КФС
Сайт разработчика и производителя КФС Кольцова. «Планета Регионов» (экс «Центр Регион») официальный сайт: Планета-Регионов.РФ и Центр-Регион.РФ

Компания «Планета Регионов» реализует свою продукцию через организованную дистрибьюторскую сеть на территории РФ и за ее пределами посредством прямых продаж.

Узнать условия и стать независимым дистрибьютером Центр Регион

БОНУС
DISCOUNT
КУПИТЬ КФС В: АБАКАН АНАДЫРЬ АНАПА АРХАНГЕЛЬСК АСТРАХАНЬ БАЙКОНУР БАРНАУЛ БЕЛГОРОД БИРОБИДЖАН БЛАГОВЕЩЕНСК БРЯНСК ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД ВЛАДИВОСТОК ВЛАДИКАВКАЗ ВЛАДИМИР ВОЛГОГРАД ВОЛОГДА ВОРКУТА ВОРОНЕЖ ГОРНО-АЛТАЙСК ГРОЗНЫЙ ДУДИНКА ЕКАТЕРИНБУРГ ЕЛИЗОВО ИВАНОВО ИЖЕВСК ИРКУТСК ЙОШКАР-ОЛА КАЗАНЬ КАЛИНИНГРАД КАЛУГА КЕМЕРОВО КИРОВ КОСТОМУКША КОСТРОМА КРАСНОДАР КРАСНОЯРСК КУРГАН КУРСК КЫЗЫЛ ЛИПЕЦК МАГАДАН МАГНИТОГОРСК МАЙКОП МАХАЧКАЛА МИНЕРАЛЬНЫЕ ВОДЫ МИРНЫЙ МОСКВА МУРМАНСК МЫТИЩИ НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ НАДЫМ НАЗРАНЬ НАЛЬЧИК НАРЬЯН-МАР НЕРЮНГРИ НЕФТЕЮГАНСК НИЖНЕВАРТОВСК НИЖНИЙ НОВГОРОД НОВОКУЗНЕЦК НОВОРОССИЙСК НОВОСИБИРСК НОВЫЙ УРЕНГОЙ НОРИЛЬСК НОЯБРЬСК ОМСК ОРЁЛ ОРЕНБУРГ ПЕНЗА ПЕРМЬ ПЕТРОЗАВОДСК ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ ПСКОВ РОСТОВ-НА-ДОНУ РЯЗАНЬ САЛЕХАРД САМАРА САНКТ-ПЕТЕРБУРГ САРАНСК САРАТОВ СМОЛЕНСК СОЧИ СТАВРОПОЛЬ СТРЕЖЕВОЙ СУРГУТ СЫКТЫВКАР ТАМБОВ ТВЕРЬ ТОЛЬЯТТИ ТОМСК ТУЛА ТЫНДА ТЮМЕНЬ УЛАН-УДЭ УЛЬЯНОВСК УСИНСК УФА УХТА ХАБАРОВСК ХАНТЫ-МАНСИЙСК ХОЛМСК ЧЕБОКСАРЫ ЧЕЛЯБИНСК ЧЕРЕПОВЕЦ ЧЕРКЕССК ЧИТА ЭЛИСТА ЮЖНО-САХАЛИНСК ЯКУТСК ЯРОСЛАВЛЬ