КФС-браслет по гороскопу Друидов № 17 «Граб»


Подходит для рождённых:
4 июня — 13 июня
2 декабря — 11 декабря


Варианты дерева: Платан

 

 

  • Благотворно влияет на весь организм пользователя.
     
  • Восстанавливает нормальное кровообращение, и улучшает состояние при неоплазии головного мозга.
     
  • Улучшает состав и качество крови, стимулирует выработку кровяных телец.
     
  • Снижает кровяное давления и помогает удерживать его в норме.
     
  • Избавляет от кожных заболеваний и их симптомов (покраснения, шелушения, зуд и т.д.).
     
  • Ускоряет заживление как наружных, так и внутренних ран, язв и т.п.
     
  • Улучшает работу зрительной системы, снимает напряжение и усталость с глаз.
     
  • Способствует развитию мышечной и костной тканей.
     
  • Увеличивает вероятность зачатия, и сводит к минимуму осложнения во время беременности и родов.
     
  • Ускоряет восстановление органов после операций или других медицинских вмешательств, а также после тяжелых и затяжных болезней.
     
  • Помогает привести в порядок и успокоить нервную систему, препятствует появлению стрессов и депрессий.
     
  • Влияет на мысли человека, побуждая к правильным поступкам и действиям.
     
  • Заряжает положительной энергией и дарит бодрость духа.
     
  • Активизирует в каждом человеке его уникальные способности и помогает ему полностью раскрыть свой потенциал.
     
  • Устраняет воздействие негативных энергоинформационных программ и препятствует их повторному вторжению.
     
  • Помогает найти свою вторую половинку и избавиться от одиночества.
     
  • Избавляет от торопливости и направляет на правильный выбор в сложных ситуациях.
     
  • Искореняет негативные эмоции и воспоминания, снимает последствия психологических травм.
     
  • Защищает владельца от влияния плохих людей и их козней.

 


Рекомендации по применению:

 

  1. Выбирайте КФС-браслет по гороскопу Друидов строго в соответствии со своей датой рождения! Ношение других КФС-браслет по гороскопу Друидов разрешается, но это может привести к его неправильной работе (прописанная энергия может не только вам не подходить, но и привести к энергетическому дисбалансу).
     
  2. Перед использованием КФС-браслетов рекомендуется пройти очистительный курс с корректорами «Синей» серии — КФС № 1 «Антипаразитарный» и КФС № 2 «Детокс», и поработать для начала с пластинами КФС базовых серий («Синей» и «Зеленой»).
     
  3. КФС-браслеты можно носить на запястье руки или щиколотки ноги (зависит от вида браслета).
     
  4. Время ношения КФС-браслетов зависит от степени проблем у пользователя, и может варьироваться от нескольких минут до нескольких дней или даже месяцев.
     
  5. На ночь КФС-браслет необходимо снимать.
     
  6. Мужчинам необходимо носить КФС-браслет на правой руке или левой ноге, а женщинам — на левой руке или правой ноге.
     
  7. КФС-браслеты можно сочетать друг с другом и носить одновременно или поочередно на обеих руках или ногах.
     
  8. Во время носки КФС-браслетов нужно тщательно следить за своим самочувствием, так как некоторые новые и неприспособленные к мощному энергетическому воздействию пользователи труднее переносят адаптацию к новым энергиям. В этом случае нужно на время снять КФС-браслет или носить по 5-10 минут несколько раз в день.
     
  9. КФС-браслет можно применять для структурирования воды. Для этого стакан с водой ставят в середину застегнутого браслета на определенное время. Помещать КФС-браслет в стакан с водой нельзя!
     
  10. КФС-браслет следует беречь от контакта с водой и снимать на время водных процедур.
     
  11. КФС-браслет не рекомендуется подвергать резким сменам температуры, так как это может отразиться на сроке эксплуатации.
     
  12. КФС-браслет категорически запрещается разбирать, вскрывать или воздействовать на него другим физическим способом!
     
  13. Гарантированный срок эксплуатации КФС-браслета — минимум 1 год, но при условии бережного отношения и соблюдения правил данного руководства.
     
  14. Использование данного КФС-браслета во время энергетических практик (молитв, медитации и т.д.) позволит поставить стойкий энергетический щит на длительное время. Лучшее время для всех практик — утренние и вечерние часы.
     
  15. При ношении с белой одеждой позволяет успокоиться и почувствовать умиротворение. Это особенно важно при проживании в большом городе, когда вокруг царит шум и постоянная суета.

Граб


Люди, рождённые под властью Граба, красивы в молодости, но со временем могут растерять свою привлекательность. Они заносчивы и смотрят на других свысока. Для них важно, как человек выглядит. Грабов нисколько не интересует духовность и внутренний мир окружающих его людей, главное — оболочка. По этой причине они совершенно не разбираются в людях и часто становятся жертвами различных махинаций.


Грабы любят руководить и подчинять. Они стремятся к лидерству практически во всех сферах жизни. Этим людям важно, чтобы ими восхищались и восхваляли по любому поводу.


В работе Грабы нерешительны и не любят проявлять инициативу. Плыть по течению — вот что им по душе. Они боятся совершить ошибку, поэтому никогда не рискуют. Люди-грабы всегда придерживаются правилам и законам. Но делают это они отнюдь не от своей ответственности и чувства справедливости. Просто Грабы предпочитают идти проторенной дорожкой и не рисковать, сворачивая с него и пробуя идти другим путём. К новым идеям и возможностям они относятся с осторожностью.


В любовных отношениях Грабы милые и приятные партнёры. Они порядочны и верны. Но если будет стоять выбор между любовью и долгом, всегда выберут второе, так как чувство ответственности у них превыше всего.


Магия Граба


Это дерево обладает сильной энергетикой, которой оно с радостью делится с окружающими.


Амулеты из граба часто использовали для различного рода любовных ритуалов. Девушки, которые долго не могла выйти замуж, делали из бусин этого дерева украшения. Считалось, что такой оберег защитит её от соблазнов и поможет встретить обрести вторую половинку. На Руси женщины носили бусы из граба, когда не могли забеременеть или выносить ребенка.


Граб воздействует на каждого человека по-разному: кого-то наполняет жизненной силой, с кого-то высасывает негатив — предугадать это невозможно. Он даёт человеку то, что ему действительно нужно. Граб не надо просить, он и сам знает, что у вас на душе.

На КФС-браслет «Граб» прописана вся сила и энергия этого могущественного дерева. Вам больше не придётся искать дерево и обращаться к нему со своими нуждами — источник вашей силы будет всегда у вас под рукой, а точнее, на руке. КФС-браслет выглядит современно и придется по вкусу как женщине, так и мужчине.


Закажите КФС-браслет по гороскопу Друидов № 17 «Граб» у нас на сайте через форму обратной связи или во всплывающем чате в правом нижнем углу.


Доставка осуществляется по всему миру.


КФС-браслет по гороскопу Друидов — ваш персональный защитник и помощник!



Комментарии

Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Продукция
Сайт производителя КФС
Сайт разработчика и производителя КФС Кольцова. «Планета Регионов» (экс «Центр Регион») официальный сайт: Планета-Регионов.РФ и Центр-Регион.РФ

Компания «Планета Регионов» реализует свою продукцию через организованную дистрибьюторскую сеть на территории РФ и за ее пределами посредством прямых продаж.

Узнать условия и стать независимым дистрибьютером Центр Регион

БОНУС
DISCOUNT
КУПИТЬ КФС В: АБАКАН АНАДЫРЬ АНАПА АРХАНГЕЛЬСК АСТРАХАНЬ БАЙКОНУР БАРНАУЛ БЕЛГОРОД БИРОБИДЖАН БЛАГОВЕЩЕНСК БРЯНСК ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД ВЛАДИВОСТОК ВЛАДИКАВКАЗ ВЛАДИМИР ВОЛГОГРАД ВОЛОГДА ВОРКУТА ВОРОНЕЖ ГОРНО-АЛТАЙСК ГРОЗНЫЙ ДУДИНКА ЕКАТЕРИНБУРГ ЕЛИЗОВО ИВАНОВО ИЖЕВСК ИРКУТСК ЙОШКАР-ОЛА КАЗАНЬ КАЛИНИНГРАД КАЛУГА КЕМЕРОВО КИРОВ КОСТОМУКША КОСТРОМА КРАСНОДАР КРАСНОЯРСК КУРГАН КУРСК КЫЗЫЛ ЛИПЕЦК МАГАДАН МАГНИТОГОРСК МАЙКОП МАХАЧКАЛА МИНЕРАЛЬНЫЕ ВОДЫ МИРНЫЙ МОСКВА МУРМАНСК МЫТИЩИ НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ НАДЫМ НАЗРАНЬ НАЛЬЧИК НАРЬЯН-МАР НЕРЮНГРИ НЕФТЕЮГАНСК НИЖНЕВАРТОВСК НИЖНИЙ НОВГОРОД НОВОКУЗНЕЦК НОВОРОССИЙСК НОВОСИБИРСК НОВЫЙ УРЕНГОЙ НОРИЛЬСК НОЯБРЬСК ОМСК ОРЁЛ ОРЕНБУРГ ПЕНЗА ПЕРМЬ ПЕТРОЗАВОДСК ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ ПСКОВ РОСТОВ-НА-ДОНУ РЯЗАНЬ САЛЕХАРД САМАРА САНКТ-ПЕТЕРБУРГ САРАНСК САРАТОВ СМОЛЕНСК СОЧИ СТАВРОПОЛЬ СТРЕЖЕВОЙ СУРГУТ СЫКТЫВКАР ТАМБОВ ТВЕРЬ ТОЛЬЯТТИ ТОМСК ТУЛА ТЫНДА ТЮМЕНЬ УЛАН-УДЭ УЛЬЯНОВСК УСИНСК УФА УХТА ХАБАРОВСК ХАНТЫ-МАНСИЙСК ХОЛМСК ЧЕБОКСАРЫ ЧЕЛЯБИНСК ЧЕРЕПОВЕЦ ЧЕРКЕССК ЧИТА ЭЛИСТА ЮЖНО-САХАЛИНСК ЯКУТСК ЯРОСЛАВЛЬ