КФС-браслет по гороскопу Друидов № 19 «Дуб»

Подходит для рожденных:
21 марта — Весеннее равноденствие


Варианты дерева: окопник, хвощ, коровяк

 

 

  • Обладает антидиарейным, иммуностимулирующим, антацидным, противовоспалительным и противомикробным действием.
     
  • Снимает воспалительные процессы в полости рта, глотки и гортани (гингивит, стоматит, хронический тонзиллит, фарингит и т.д.).
     
  • Ускоряет заживление различных травм кожи, в том числе ожогов.
     
  • Препятствует развитию патогенных микроорганизмов в организме человека.
     
  • Очищает организм от токсинов и тяжелых металлов.
     
  • Благотворно влияет на состояние волос и ногтей.
     
  • Улучшает работу желудочно-кишечного тракта, нормализует пищеварение и выработку необходимых для этого ферментов.
     
  • Корректирует работу печени, селезенки и почек.
     
  • Улучшает работу сердечно-сосудистой системы и нормализует давление.
     
  • Оказывает успокаивающий эффект и благотворно влияет на всю нервную систему.
     
  • Избавляет от синдрома хронической усталости, депрессии, постоянного стресса и потери концентрации.
     
  • Наполняет пользователя жизненной энергией.
     
  • Помогает людям, перенёсшим большой или длительный стресс, излечить душу и найти успокоение.
     
  • Уничтожает все преграды на пути к цели и способствует их реализации.
     
  • Помогает найти оптимальное решение для выхода из сложной ситуации.
     
  • Искореняет лень и других порочные качества.
     
  • Регулирует психоэмоциональное состояние, подавляет вспышки злости и агрессии.
     
  • Защищает во время поездок и путешествий.

 


Рекомендации по применению:

 

  1. Выбирайте КФС-браслет по гороскопу Друидов строго в соответствии со своей датой рождения! Ношение других КФС-браслет по гороскопу Друидов разрешается, но это может привести к его неправильной работе (прописанная энергия может не только вам не подходить, но и привести к энергетическому дисбалансу).
     
  2. Перед использованием КФС-браслетов рекомендуется пройти очистительный курс с корректорами «Синей» серии — КФС № 1 «Антипаразитарный» и КФС № 2 «Детокс», и поработать для начала с пластинами КФС базовых серий («Синей» и «Зеленой»).
     
  3. КФС-браслеты можно носить на запястье руки или щиколотки ноги (зависит от вида браслета).
     
  4. Время ношения КФС-браслетов зависит от степени проблем у пользователя, и может варьироваться от нескольких минут до нескольких дней или даже месяцев. 
  5. На ночь КФС-браслет необходимо снимать.
     
  6. Мужчинам необходимо носить КФС-браслет на правой руке или левой ноге, а женщинам — на левой руке или правой ноге.
     
  7. КФС-браслеты можно сочетать друг с другом и носить одновременно или поочередно на обеих руках или ногах.
     
  8. Во время носки КФС-браслетов нужно тщательно следить за своим самочувствием, так как некоторые новые и неприспособленные к мощному энергетическому воздействию пользователи труднее переносят адаптацию к новым энергиям. В этом случае нужно на время снять КФС-браслет или носить по 5-10 минут несколько раз в день.
     
  9. КФС-браслет можно применять для структурирования воды. Для этого стакан с водой ставят в середину застегнутого браслета на определенное время. Помещать КФС-браслет в стакан с водой нельзя!
     
  10. КФС-браслет следует беречь от контакта с водой и снимать на время водных процедур.
     
  11. КФС-браслет не рекомендуется подвергать резким сменам температуры, так как это может отразиться на сроке эксплуатации.
     
  12. КФС-браслет категорически запрещается разбирать, вскрывать или воздействовать на него другим физическим способом!
     
  13. Гарантированный срок эксплуатации КФС-браслета — минимум 1 год, но при условии бережного отношения и соблюдения правил данного руководства.
     
  14. Использование данного КФС-браслета во время энергетических практик (молитв, медитации и т.д.) позволит поставить стойкий энергетический щит на длительное время. Лучшее время для всех практик ночное время — с 18 до 3 часов.

Дуб


Люди, рождённые под властью Дуба, обладают железным характером. Они стойкие и бесстрашные, полны решимости и мужества, сильны и крепки духом. Чаще всего эти люди сильны физически и обладают хорошими физическими данными. Дубы честны и прямолинейны, и не терпят притворства и фальши. Из всех возможных решений проблемы ищут наиболее простой и лёгкий способ.


Дубы целеустремлённые и всегда добиваются своей цели. В этом им помогает врождённое упрямство, которое не всегда нравится окружающим. С ними тяжело спорить или что-то им доказывать — дубы всё равно будут стоять на своём.  Эти черты характера отталкивают от них многих друзей и знакомых, а зря. Эти люди умеют дружить по-настоящему — они верны и яростно защищают близких от всех и вся.


Но эти сильные люди становятся мягкими и застенчивыми, когда влюбляются. А делают это они довольно часто. Дубы перестают замечать всё вокруг и слушать голос разума — им кажется, что они встретили «того самого человека». Такая влюбчивость делает их них не очень надежными супругами. Но они не станут изменять за спиной, а честно признаются и уйдут.


Дубы обладают хорошим, «дубовым» здоровьем даже в преклонном возрасте. Но если эти люди заболели, заставить идти их к врачу будет довольно проблематично, так как они терпеть не могут всё, что связано с медициной. Они предпочитают лечиться народными методами и средствами, что не всегда хорошо.


Магия Дуба


Дуб — дерево, символизирующее могущество и долголетие.


Это дерево почитали многие народы, особенно живущие на Севере. Друиды относят дубы к верховным божественным деревьям. Оно считается источником мудрости и духовной силы.


Кельты и другие северяне использовали дуб и его части для магических ритуалов, направленных на обретение физической силы и мощи, защиты от тёмных сил и достижения успеха.


Дуб — дерево-донор. Оно наполняет человека энергией до краёв. Но сила дуба настолько сильна, что больные или ослабленные люди не смогут выдержать всей этой мощи, поэтому им стоит воздержаться от общения с этим деревом до полного выздоровления. Также дерево не терпит скверных людей, поэтому обращаться к нему можно только с чистыми помыслами и необременённой чем-либо душой. В противном случае дуб может навсегда отвернуться от этого человека. Дубы способны передавать информацию на огромные расстояния. Поэтому, если отвернётся один, отвернуться и все остальные.


Дубы любят целеустремлённых и сильных людей. Если ваша цель достойная карьера, обретение независимости или укрепление духа, то вам точно к дубу.


Дуб — мужское дерево. Женщин он особо не жалует, за исключением тех, кто имеет жёсткий характер (карьеристки, военные и т.д.). Также дуб идеально подходит женщинам, рождённым под знаком Стрельца.


Старикам и детям тоже стоит выбрать другое дерево, так как он может посчитать их недостойными такой силы.

На КФС-браслет «Дуб» прописана вся сила и энергия этого могущественного дерева. Вам больше не придётся искать дерево и обращаться к нему со своими нуждами — источник вашей силы будет всегда у вас под рукой, а точнее, на руке. КФС-браслет выглядит современно и придется по вкусу как женщине, так и мужчине.


Закажите КФС-браслет по гороскопу Друидов № 19 «Дуб» у нас на сайте через форму обратной связи или во всплывающем чате в правом нижнем углу.


Доставка осуществляется по всему миру.


КФС-браслет по гороскопу Друидов — ваш персональный защитник и помощник!



Комментарии

Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Продукция
Сайт производителя КФС
Сайт разработчика и производителя КФС Кольцова. «Планета Регионов» (экс «Центр Регион») официальный сайт: Планета-Регионов.РФ и Центр-Регион.РФ

Компания «Планета Регионов» реализует свою продукцию через организованную дистрибьюторскую сеть на территории РФ и за ее пределами посредством прямых продаж.

Узнать условия и стать независимым дистрибьютером Центр Регион

БОНУС
DISCOUNT
КУПИТЬ КФС В: АБАКАН АНАДЫРЬ АНАПА АРХАНГЕЛЬСК АСТРАХАНЬ БАЙКОНУР БАРНАУЛ БЕЛГОРОД БИРОБИДЖАН БЛАГОВЕЩЕНСК БРЯНСК ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД ВЛАДИВОСТОК ВЛАДИКАВКАЗ ВЛАДИМИР ВОЛГОГРАД ВОЛОГДА ВОРКУТА ВОРОНЕЖ ГОРНО-АЛТАЙСК ГРОЗНЫЙ ДУДИНКА ЕКАТЕРИНБУРГ ЕЛИЗОВО ИВАНОВО ИЖЕВСК ИРКУТСК ЙОШКАР-ОЛА КАЗАНЬ КАЛИНИНГРАД КАЛУГА КЕМЕРОВО КИРОВ КОСТОМУКША КОСТРОМА КРАСНОДАР КРАСНОЯРСК КУРГАН КУРСК КЫЗЫЛ ЛИПЕЦК МАГАДАН МАГНИТОГОРСК МАЙКОП МАХАЧКАЛА МИНЕРАЛЬНЫЕ ВОДЫ МИРНЫЙ МОСКВА МУРМАНСК МЫТИЩИ НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ НАДЫМ НАЗРАНЬ НАЛЬЧИК НАРЬЯН-МАР НЕРЮНГРИ НЕФТЕЮГАНСК НИЖНЕВАРТОВСК НИЖНИЙ НОВГОРОД НОВОКУЗНЕЦК НОВОРОССИЙСК НОВОСИБИРСК НОВЫЙ УРЕНГОЙ НОРИЛЬСК НОЯБРЬСК ОМСК ОРЁЛ ОРЕНБУРГ ПЕНЗА ПЕРМЬ ПЕТРОЗАВОДСК ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ ПСКОВ РОСТОВ-НА-ДОНУ РЯЗАНЬ САЛЕХАРД САМАРА САНКТ-ПЕТЕРБУРГ САРАНСК САРАТОВ СМОЛЕНСК СОЧИ СТАВРОПОЛЬ СТРЕЖЕВОЙ СУРГУТ СЫКТЫВКАР ТАМБОВ ТВЕРЬ ТОЛЬЯТТИ ТОМСК ТУЛА ТЫНДА ТЮМЕНЬ УЛАН-УДЭ УЛЬЯНОВСК УСИНСК УФА УХТА ХАБАРОВСК ХАНТЫ-МАНСИЙСК ХОЛМСК ЧЕБОКСАРЫ ЧЕЛЯБИНСК ЧЕРЕПОВЕЦ ЧЕРКЕССК ЧИТА ЭЛИСТА ЮЖНО-САХАЛИНСК ЯКУТСК ЯРОСЛАВЛЬ