КФС-браслет по гороскопу Друидов № 2 «Пихта»

 

Подходит для рожденных:
2 января — 11 января
5 июля — 14 июля

 

Варианты дерева: ель, лилия, злаки

 

  • Ускоряет заживление ран, ссадин, царапин и других травм кожи и слизистых.
     
  • Оказывает хороший мочегонный эффект, снимает отёки и восстанавливает водно-солевой баланс в организме.
     
  • Улучшает работу сердечно-сосудистой системы и ЦНС, нормализует давление.
     
  • Обладает высокой бактерицидной активностью, снимает воспаления и уменьшает проявления болевых ощущений.
     
  • Способствует насыщению организма витаминами и другими полезными веществами, особенно витамином С.
     
  • Разглаживает кожу, оказывает ощутимый омолаживающий эффект.
     
  • Повышает иммунитет и сопротивляемость организма к заболеваниям.
     
  • Снимает боль при остеохондрозе, артрозе, неврите и невралгии, устраняет спазмы и улучшает состояние мышц.
     
  • Восстанавливает работу бронхов и лёгких, способствует насыщению организма кислородом.
     
  • Снимает усталость и напряжение с глаз, усиливает остроту зрения.
     
  • Обладает хорошим седативным действием, снимает бессонницу и неврозы, расслабляет и снимает усталость.
     
  • Корректирует общее психоэмоциональное состояние.
     
  • Предотвращает утечку жизненных сил при общении с внешними негативными раздражителями.
     
  • Дарит уверенность в себе и заряжает жизненной энергией.
     
  • Помогает самореализоваться, добиться успеха в карьере, творчестве и в других видах важной для человека деятельности.

 


Рекомендации по применению:

 

  1. Выбирайте КФС-браслет по гороскопу Друидов строго в соответствии со своей датой рождения! Ношение других КФС-браслетов по гороскопу Друидов разрешается, но это может привести к его неправильной работе (прописанная энергия может не только вам не подходить, но и привести к энергетическому дисбалансу).
     
  2. Перед использованием КФС-браслетов рекомендуется пройти очистительный курс с корректорами «Синей» серии — КФС № 1 «Антипаразитарный» и КФС № 2 «Детокс», и поработать для начала с пластинами КФС базовых серий («Синей» и «Зеленой»).
     
  3. КФС-браслеты можно носить на запястье руки или щиколотки ноги (зависит от вида браслета).
     
  4. Время ношения КФС-браслетов зависит от степени проблем у пользователя, и может варьироваться от нескольких минут до нескольких дней или даже месяцев.
     
  5. На ночь КФС-браслет необходимо снимать.
     
  6. Мужчинам необходимо носить КФС-браслет на правой руке или левой ноге, а женщинам — на левой руке или правой ноге.
     
  7. КФС-браслеты можно сочетать друг с другом и носить одновременно или поочередно на обеих руках или ногах.
     
  8. Во время носки КФС-браслетов нужно тщательно следить за своим самочувствием, так как некоторые новые и неприспособленные к мощному энергетическому воздействию пользователи труднее переносят адаптацию к новым энергиям. В этом случае нужно на время снять КФС-браслет или носить по 5-10 минут несколько раз в день.
     
  9. КФС-браслет можно применять для структурирования воды. Для этого стакан с водой ставят в середину застегнутого браслета на определенное время. Помещать КФС-браслет в стакан с водой нельзя!
     
  10. КФС-браслет следует беречь от контакта с водой и снимать на время водных процедур.
     
  11. КФС-браслет не рекомендуется подвергать резким сменам температуры, так как это может отразиться на сроке эксплуатации.
     
  12. КФС-браслет категорически запрещается разбирать, вскрывать или воздействовать на него другим физическим способом!
     
  13. Гарантированный срок эксплуатации КФС-браслета — минимум 1 год, но при условии бережного отношения и соблюдения правил данного руководства.
     
  14. Частое ношение данного КФС-браслета противопоказано при острых заболеваниях почек, беременности и язве желудка.

Пихта

 

Люди, рождённые под знаком Пихты, обладают сложным характером. Они достаточно строги, холодны в общении, не любят шумных компаний, прямолинейны и излишни настойчивы в достижении постеленных целей.


Пихты любят уют, старинные украшения и мебель, приглушенные лампы и треск огня в камине. Они часто ощущают себя одинокими, но любят побыть наедине с собой и своими мыслями.


Представители этого знака редко бывают удовлетворены в любви и в отношениях с противоположным полом. Капризны, требовательны, несговорчивы — им трудно угодить. Пихты знают себе цену и их трудно обмануть. Но если они влюбляются, то готовы горы свернуть ради любимого человека. Любят Пихты всепоглощающе, полностью отдавая всего себя второй половинке.


Пихты обладают аналитическим складом ума и хорошими когнитивными способностями. Им нравится наука и научный подход во всех сферах деятельности. Из-за своей требовательности и перфекционизма редко добиваются успеха, но всегда делают свою работу на самый высокий бал.


В жизни Пихты не ищут легких путей. Решение трудных задач — вот их настоящая страсть! Они скрупулёзно и тщательно рассматривают сложившуюся ситуацию, подбирая самый лучший и выгодный вариант исхода.


Несмотря на то, что Пихты обладают трудным характером, они — хорошие и верные друзья. Если и обращаться к кому за советом или помощью, то точно к ним! Пихты всегда придут на помощь и не бросят друга в беде.


Энергия Пихты


Пихты обладают мягкой, но мощной целительной энергетикой. Защитные свойства этого дерева распространяются не только на человека, носящего данный КФС-браслет, но и на его жилище. Эта энергия очистит окружающее пространство не только от негатива, но и от агрессивно настроенных потусторонних сущностей.

На КФС-браслет «Пихта» прописана вся сила и энергия этого могущественного дерева. Вам больше не придётся искать дерево и обращаться к нему со своими нуждами — источник вашей силы будет всегда у вас под рукой, а точнее, на руке. КФС-браслет выглядит современно и придется по вкусу как женщине, так и мужчине.

 

Закажите КФС-браслет по гороскопу Друидов № 2 «Пихта» у нас на сайте через форму обратной связи или во всплывающем чате в правом нижнем углу.


Доставка осуществляется по всему миру.


КФС-браслет по гороскопу Друидов — ваш персональный защитник и помощник!



Комментарии

Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Продукция
Сайт производителя КФС
Сайт разработчика и производителя КФС Кольцова. «Планета Регионов» (экс «Центр Регион») официальный сайт: Планета-Регионов.РФ и Центр-Регион.РФ

Компания «Планета Регионов» реализует свою продукцию через организованную дистрибьюторскую сеть на территории РФ и за ее пределами посредством прямых продаж.

Узнать условия и стать независимым дистрибьютером Центр Регион

БОНУС
DISCOUNT
КУПИТЬ КФС В: АБАКАН АНАДЫРЬ АНАПА АРХАНГЕЛЬСК АСТРАХАНЬ БАЙКОНУР БАРНАУЛ БЕЛГОРОД БИРОБИДЖАН БЛАГОВЕЩЕНСК БРЯНСК ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД ВЛАДИВОСТОК ВЛАДИКАВКАЗ ВЛАДИМИР ВОЛГОГРАД ВОЛОГДА ВОРКУТА ВОРОНЕЖ ГОРНО-АЛТАЙСК ГРОЗНЫЙ ДУДИНКА ЕКАТЕРИНБУРГ ЕЛИЗОВО ИВАНОВО ИЖЕВСК ИРКУТСК ЙОШКАР-ОЛА КАЗАНЬ КАЛИНИНГРАД КАЛУГА КЕМЕРОВО КИРОВ КОСТОМУКША КОСТРОМА КРАСНОДАР КРАСНОЯРСК КУРГАН КУРСК КЫЗЫЛ ЛИПЕЦК МАГАДАН МАГНИТОГОРСК МАЙКОП МАХАЧКАЛА МИНЕРАЛЬНЫЕ ВОДЫ МИРНЫЙ МОСКВА МУРМАНСК МЫТИЩИ НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ НАДЫМ НАЗРАНЬ НАЛЬЧИК НАРЬЯН-МАР НЕРЮНГРИ НЕФТЕЮГАНСК НИЖНЕВАРТОВСК НИЖНИЙ НОВГОРОД НОВОКУЗНЕЦК НОВОРОССИЙСК НОВОСИБИРСК НОВЫЙ УРЕНГОЙ НОРИЛЬСК НОЯБРЬСК ОМСК ОРЁЛ ОРЕНБУРГ ПЕНЗА ПЕРМЬ ПЕТРОЗАВОДСК ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ ПСКОВ РОСТОВ-НА-ДОНУ РЯЗАНЬ САЛЕХАРД САМАРА САНКТ-ПЕТЕРБУРГ САРАНСК САРАТОВ СМОЛЕНСК СОЧИ СТАВРОПОЛЬ СТРЕЖЕВОЙ СУРГУТ СЫКТЫВКАР ТАМБОВ ТВЕРЬ ТОЛЬЯТТИ ТОМСК ТУЛА ТЫНДА ТЮМЕНЬ УЛАН-УДЭ УЛЬЯНОВСК УСИНСК УФА УХТА ХАБАРОВСК ХАНТЫ-МАНСИЙСК ХОЛМСК ЧЕБОКСАРЫ ЧЕЛЯБИНСК ЧЕРЕПОВЕЦ ЧЕРКЕССК ЧИТА ЭЛИСТА ЮЖНО-САХАЛИНСК ЯКУТСК ЯРОСЛАВЛЬ