КФС-браслет по гороскопу Друидов № 21 «Маслина»


Подходит для рождённых:
23 сентября — Осеннее Равноденствие


Варианты дерева: оливковое дерево, ольха

 

 

  • Обладает противомикробными, обезболивающими, кровоостанавливающими, кровоочистительными, потогонными, противовоспалительными и десенсибилизирующими свойствами.
     
  • Устраняет расстройства желудка и кишечника, нормализуют перистальтику, способствует уменьшению бродильных и гнилостных процессов при хронических колитах, сопровождающихся диареей.
     
  • Ускоряет выздоровление при язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, включая дизентерию.
     
  • Предотвращает зарождение и развитие желудочно-кишечных заболеваний.
     
  • Ускоряет образование защитной пленки на раневой поверхности (раны, в том числе глубокие, ссадины, порезы, ожоги и т.п.), обладает ранозаживляющим, противовоспалительным и бактерицидным действием.
     
  • Оказывает тонизирующее, зудоуспокаивающее, противовоспалительное действие при себорейной экземе и других подобных заболеваниях.
     
  • Останавливает кровоточивость десен и улучшает их состояние.
     
  • Снимает отёчность и другие проявления аллергии.
     
  • Корректирует и профилактирует заболевания суставов и костей (подагра, ревматизм и т.д.).
     
  • Снимает чувство усталости с ног при долгих пеших переходах (отлично подходит для марафонцев).
     
  • Защищает семью пользователя от чужого вмешательства и способствует счастью, любви и взаимопониманию в доме.
     
  • Помогает зачать и родить здорового ребёнка.
     
  • Увеличивает продолжительность жизни у людей преклонного возраста.
     
  • Отводит от пользователя дурные события, защищает от негативных энергоинформационных вторжений.

 


Рекомендации по применению:

 

 

  1. Выбирайте КФС-браслет по гороскопу Друидов строго в соответствии со своей датой рождения! Ношение других КФС-браслет по гороскопу Друидов разрешается, но это может привести к его неправильной работе (прописанная энергия может не только вам не подходить, но и привести к энергетическому дисбалансу).
     
  2. Перед использованием КФС-браслетов рекомендуется пройти очистительный курс с корректорами «Синей» серии — КФС № 1 «Антипаразитарный» и КФС № 2 «Детокс», и поработать для начала с пластинами КФС базовых серий («Синей» и «Зеленой»).
     
  3. КФС-браслеты можно носить на запястье руки или щиколотки ноги (зависит от вида браслета).
     
  4. Время ношения КФС-браслетов зависит от степени проблем у пользователя, и может варьироваться от нескольких минут до нескольких дней или даже месяцев.
     
  5. На ночь КФС-браслет необходимо снимать.
     
  6. Мужчинам необходимо носить КФС-браслет на правой руке или левой ноге, а женщинам — на левой руке или правой ноге.
     
  7. КФС-браслеты можно сочетать друг с другом и носить одновременно или поочередно на обеих руках или ногах.
     
  8. Во время носки КФС-браслетов нужно тщательно следить за своим самочувствием, так как некоторые новые и неприспособленные к мощному энергетическому воздействию пользователи труднее переносят адаптацию к новым энергиям. В этом случае нужно на время снять КФС-браслет или носить по 5-10 минут несколько раз в день.
     
  9. КФС-браслет можно применять для структурирования воды. Для этого стакан с водой ставят в середину застегнутого браслета на определенное время. Помещать КФС-браслет в стакан с водой нельзя!
     
  10. КФС-браслет следует беречь от контакта с водой и снимать на время водных процедур.
     
  11. КФС-браслет не рекомендуется подвергать резким сменам температуры, так как это может отразиться на сроке эксплуатации.
     
  12. КФС-браслет категорически запрещается разбирать, вскрывать или воздействовать на него другим физическим способом!
     
  13. Гарантированный срок эксплуатации КФС-браслета — минимум 1 год, но при условии бережного отношения и соблюдения правил данного руководства.
     
  14. Использование данного КФС-браслета во время энергетических практик (молитв, медитации и т.д.) позволит поставить стойкий энергетический щит на длительное время. Лучшее время для всех практик — утренние и вечерние часы.

Маслина


Люди, рождённые под властью Маслины так же редки, как и Берёзы. Если бы этих людей на Земле было бы больше, то мир точно стал бы лучше. Они ступают по жизни с улыбкой и заряжают своим позитивом всё вокруг.


Маслины спокойны, уравновешены и добры. Они несут мир и гармонию, и куда бы не пришли — создают вокруг себя атмосферу любви и взаимопонимания. Эти люди не любят повышать голос, крики и грубость не про них. Они обладают огромным терпением и всегда приходят на помощь в трудную минуту. Но несмотря на их большую отзывчивость, воспользоваться ими будет очень трудно, так как они чувствуют притворство и фальшь за версту.


Люди Маслины уважают личные границы других и никогда их не переходят. Чтобы они помогли, надо попросить, ведь лезть в чужие дела без спроса они не посмеют.


Представители Маслиновых любят музыку и искусство. Среди них много образованных и талантливых людей, особенно творческих профессий. Большинство людей Маслины писатели и поэты. Книга для них главный источник знаний и сокровищница мудрости.


В любви эти люди отличные партнёры, так как терпение, уважение к личной свободе других людей и необычайная преданность привлекают чуть ли не каждого. Но эти качества часто становятся губительны для самих маслин. Любя, они прощают своим половинкам измены и не считают это поводом для расставания. Даже испытывая сильную душевную боль, эти люди чаще простят, чем откажутся от своего избранника. Однако, если предстоит побороться за любимого, они скорее всего отступят, так как не любят конфликтов и вражды.


Магия Маслины


Маслина — дерево-покровитель семьи и рода. Посаженое вблизи дома дерево защищает всех его жильцов от негативного воздействия извне. Оно принесёт в дом гармонию, поможет завести здоровое потомство и сохранит любовь и преданность супругов. Срубить Маслину (или другое дерево этого знака — Ольху) вблизи дома считалось недопустимым, и люди верили, что сделавшего это и всю его семью ждут страшные несчастья.


Посаженые вокруг дома эти деревья защитят хозяев и от происков нечисти, дурных снов и кошмаров, и отпугнув от него злых людей и завистников.


В давние времена считалось, что Маслина (Ольха) способна открыть в человеке способности к ясновидению и прорицательству. Колдуны и маги окуривали себя и свой дом дымом из маслины, чтобы защититься от вторжения тёмных сил во время проведения ритуалов и магических практик.


Древние воины ковали своё оружие на углях маслины (или ольхи), чтобы зарядить его силой и точностью. Считалось, что такое оружие не только даст хозяину физическую силу, но и защитит его во время боя.


Веточки Маслины (Ольхи), спрятанная под подушку, помогут получить во сне ответ на важный вопрос, а расставленные по всему дому — привлечь в дом удачу и благополучие.

На КФС-браслет «Маслина» прописана вся сила и энергия этого могущественного дерева. Вам больше не придётся искать дерево и обращаться к нему со своими нуждами — источник вашей силы будет всегда у вас под рукой, а точнее, на руке. КФС-браслет выглядит современно и придется по вкусу как женщине, так и мужчине.


Закажите КФС-браслет по гороскопу Друидов № 21 «Маслина» у нас на сайте через форму обратной связи или во всплывающем чате в правом нижнем углу.


Доставка осуществляется по всему миру.


КФС-браслет по гороскопу Друидов — ваш персональный защитник и помощник!



Комментарии

Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Продукция
Сайт производителя КФС
Сайт разработчика и производителя КФС Кольцова. «Планета Регионов» (экс «Центр Регион») официальный сайт: Планета-Регионов.РФ и Центр-Регион.РФ

Компания «Планета Регионов» реализует свою продукцию через организованную дистрибьюторскую сеть на территории РФ и за ее пределами посредством прямых продаж.

Узнать условия и стать независимым дистрибьютером Центр Регион

БОНУС
DISCOUNT
КУПИТЬ КФС В: АБАКАН АНАДЫРЬ АНАПА АРХАНГЕЛЬСК АСТРАХАНЬ БАЙКОНУР БАРНАУЛ БЕЛГОРОД БИРОБИДЖАН БЛАГОВЕЩЕНСК БРЯНСК ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД ВЛАДИВОСТОК ВЛАДИКАВКАЗ ВЛАДИМИР ВОЛГОГРАД ВОЛОГДА ВОРКУТА ВОРОНЕЖ ГОРНО-АЛТАЙСК ГРОЗНЫЙ ДУДИНКА ЕКАТЕРИНБУРГ ЕЛИЗОВО ИВАНОВО ИЖЕВСК ИРКУТСК ЙОШКАР-ОЛА КАЗАНЬ КАЛИНИНГРАД КАЛУГА КЕМЕРОВО КИРОВ КОСТОМУКША КОСТРОМА КРАСНОДАР КРАСНОЯРСК КУРГАН КУРСК КЫЗЫЛ ЛИПЕЦК МАГАДАН МАГНИТОГОРСК МАЙКОП МАХАЧКАЛА МИНЕРАЛЬНЫЕ ВОДЫ МИРНЫЙ МОСКВА МУРМАНСК МЫТИЩИ НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ НАДЫМ НАЗРАНЬ НАЛЬЧИК НАРЬЯН-МАР НЕРЮНГРИ НЕФТЕЮГАНСК НИЖНЕВАРТОВСК НИЖНИЙ НОВГОРОД НОВОКУЗНЕЦК НОВОРОССИЙСК НОВОСИБИРСК НОВЫЙ УРЕНГОЙ НОРИЛЬСК НОЯБРЬСК ОМСК ОРЁЛ ОРЕНБУРГ ПЕНЗА ПЕРМЬ ПЕТРОЗАВОДСК ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ ПСКОВ РОСТОВ-НА-ДОНУ РЯЗАНЬ САЛЕХАРД САМАРА САНКТ-ПЕТЕРБУРГ САРАНСК САРАТОВ СМОЛЕНСК СОЧИ СТАВРОПОЛЬ СТРЕЖЕВОЙ СУРГУТ СЫКТЫВКАР ТАМБОВ ТВЕРЬ ТОЛЬЯТТИ ТОМСК ТУЛА ТЫНДА ТЮМЕНЬ УЛАН-УДЭ УЛЬЯНОВСК УСИНСК УФА УХТА ХАБАРОВСК ХАНТЫ-МАНСИЙСК ХОЛМСК ЧЕБОКСАРЫ ЧЕЛЯБИНСК ЧЕРЕПОВЕЦ ЧЕРКЕССК ЧИТА ЭЛИСТА ЮЖНО-САХАЛИНСК ЯКУТСК ЯРОСЛАВЛЬ