КФС-браслет по гороскопу Друидов № 22 «Бук»


Подходит для рождённых:
21-22 декабря — Зимнее солнцестояние.

 

 

  • Оказывает антисептическое, противопаразитарное и противовоспалительное действие.
     
  • Останавливает гнилостные процессы в лёгких, нормализует работу органов дыхания.
     
  • Ускоряет выздоровление при заболеваниях верхних и нижних дыхательных путей.
     
  • Корректирует и профилактирует желудочно-кишечные заболевания.
     
  • Способствует купированию внутренних кровотечений и восстановлению нормального состава крови.
     
  • Ускоряет регенерацию повреждённых тканей и слизистых.
     
  • Улучшает работу сердечной мышцы, помогает при аритмии, и сокращает головокружения при вегетососудистой дистонии.
     
  • Успокаивает и нормализует нервную систему, повышает стрессоустойчивость организма.
     
  • Способствует получению и накоплению знаний, улучшает обучаемость.
     
  • Пробуждает природную любознательность и тягу к новым знаниям.
     
  • Развивает коммуникативные качества, помогает расширить круг знакомств и обзавестись полезными связями.
     
  • Благотворно влияет на эмоциональность, приглушает негативные реакции (гнев, злость, обида, раздражение), помогает стать терпимее к окружающим.
     
  • Улучшает концентрацию и внимание.
     
  • Снимает нервное напряжение и успокаивает ум.
     
  • Помогает грамотно распределять своё время и не отвлекаться по мелочам от главных дел.
     
  • Развивает целеустремлённость, и умение достигать поставленных целей.


Рекомендации по применению:

 

 

  1. Выбирайте КФС-браслет по гороскопу Друидов строго в соответствии со своей датой рождения! Ношение других КФС-браслет по гороскопу Друидов разрешается, но это может привести к его неправильной работе (прописанная энергия может не только вам не подходить, но и привести к энергетическому дисбалансу).
     
  2. Перед использованием КФС-браслетов рекомендуется пройти очистительный курс с корректорами «Синей» серии — КФС № 1 «Антипаразитарный» и КФС № 2 «Детокс», и поработать для начала с пластинами КФС базовых серий («Синей» и «Зеленой»).
     
  3. КФС-браслеты можно носить на запястье руки или щиколотки ноги (зависит от вида браслета).
     
  4. Время ношения КФС-браслетов зависит от степени проблем у пользователя, и может варьироваться от нескольких минут до нескольких дней или даже месяцев.
     
  5. На ночь КФС-браслет необходимо снимать.
     
  6. Мужчинам необходимо носить КФС-браслет на правой руке или левой ноге, а женщинам — на левой руке или правой ноге.
     
  7. КФС-браслеты можно сочетать друг с другом и носить одновременно или поочередно на обеих руках или ногах.
     
  8. Во время носки КФС-браслетов нужно тщательно следить за своим самочувствием, так как некоторые новые и неприспособленные к мощному энергетическому воздействию пользователи труднее переносят адаптацию к новым энергиям. В этом случае нужно на время снять КФС-браслет или носить по 5-10 минут несколько раз в день.
     
  9. КФС-браслет можно применять для структурирования воды. Для этого стакан с водой ставят в середину застегнутого браслета на определенное время. Помещать КФС-браслет в стакан с водой нельзя!
     
  10. КФС-браслет следует беречь от контакта с водой и снимать на время водных процедур.
     
  11. КФС-браслет не рекомендуется подвергать резким сменам температуры, так как это может отразиться на сроке эксплуатации.
     
  12. КФС-браслет категорически запрещается разбирать, вскрывать или воздействовать на него другим физическим способом!
     
  13. Гарантированный срок эксплуатации КФС-браслета — минимум 1 год, но при условии бережного отношения и соблюдения правил данного руководства.
     
  14. Использование данного КФС-браслета во время энергетических практик (молитв, медитации и т.д.) позволит поставить стойкий энергетический щит на длительное время. Лучшее время для всех практик — утренние и вечерние часы.

Бук


Люди, рождённые под властью Бука, обладают рядом уникальных особенностей. Из них выходят отличные начальники и руководители. Умение достигать поставленных целей играет в этом одну из главных ролей.


Буки трудолюбивые и целеустремлённые, имеют жёсткий характер и твёрдо стоят на своём. Если Бук в чём-то уверен, то разубедить его практически не реально. Такие качества делают их отличными партнёрами и друзьями — лучшего защитника не найти! Однако, если им долго не удаётся получить то, что они хотят или они не могут достичь какой-то цели, то эти люди могут превратиться в деспотов и тиранов.


Люди Бука экономны, но не скупы. Они не гонятся за богатством и умеют довольствоваться уже имеющимися материальными благами. С виду безрассудные, но далеко не такие на самом деле. Просто они точно знают, чего хотят, и двигаются прямо к своей цели.


Жить или дружить с Буками нелегко — их твёрдость не всем придётся по душе. Но вопреки всему они хорошие друзья, поэтому стоит простить их за эту черту характера. Из Буков выходят надёжные супруги, способные сохранить любовь и взаимопонимание в семье на долгие годы.


Здоровье у Буков под стать этому дереву. Они крепки и физически, и духовно. Большинство представителей этого знака любят спорт и придерживаются здорового образа жизни. Но под старость лет Буки могут сдать и заработать себе какие-нибудь болячки. Людям-букам стоит прежде всего опасаться сердечного приступа или заболеваний сердечно-сосудистой системы.


Магия Бука


Бук символизирует древние знания, открываемые в реликтах, древних капищах и рукописях. Это дерево является проводником из знания прошлого к обретению знания будущего.


У древних народов бук использовался в ритуалах и при изготовлении амулетов, направленных на получение знаний и мудрости.


Помимо этого, из бука изготавливали расчёски для волос и другие предметы обихода. Такие изделия избавляли владельца от многих хворей и препятствовали возникновению новых болезней.


Бук, посаженный недалеко от дома, поможет избавиться от хаоса в жизни и обрести душевную гармонию и равновесие.

На КФС-браслет «Бук» прописана вся сила и энергия этого могущественного дерева. Вам больше не придётся искать дерево и обращаться к нему со своими нуждами — источник вашей силы будет всегда у вас под рукой, а точнее, на руке. КФС-браслет выглядит современно и придется по вкусу как женщине, так и мужчине.


Закажите КФС-браслет по гороскопу Друидов № 22 «Бук» у нас на сайте через форму обратной связи или во всплывающем чате в правом нижнем углу.


Доставка осуществляется по всему миру.


КФС-браслет по гороскопу Друидов — ваш персональный защитник и помощник!



Комментарии

Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Продукция
Сайт производителя КФС
Сайт разработчика и производителя КФС Кольцова. «Планета Регионов» (экс «Центр Регион») официальный сайт: Планета-Регионов.РФ и Центр-Регион.РФ

Компания «Планета Регионов» реализует свою продукцию через организованную дистрибьюторскую сеть на территории РФ и за ее пределами посредством прямых продаж.

Узнать условия и стать независимым дистрибьютером Центр Регион

БОНУС
DISCOUNT
КУПИТЬ КФС В: АБАКАН АНАДЫРЬ АНАПА АРХАНГЕЛЬСК АСТРАХАНЬ БАЙКОНУР БАРНАУЛ БЕЛГОРОД БИРОБИДЖАН БЛАГОВЕЩЕНСК БРЯНСК ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД ВЛАДИВОСТОК ВЛАДИКАВКАЗ ВЛАДИМИР ВОЛГОГРАД ВОЛОГДА ВОРКУТА ВОРОНЕЖ ГОРНО-АЛТАЙСК ГРОЗНЫЙ ДУДИНКА ЕКАТЕРИНБУРГ ЕЛИЗОВО ИВАНОВО ИЖЕВСК ИРКУТСК ЙОШКАР-ОЛА КАЗАНЬ КАЛИНИНГРАД КАЛУГА КЕМЕРОВО КИРОВ КОСТОМУКША КОСТРОМА КРАСНОДАР КРАСНОЯРСК КУРГАН КУРСК КЫЗЫЛ ЛИПЕЦК МАГАДАН МАГНИТОГОРСК МАЙКОП МАХАЧКАЛА МИНЕРАЛЬНЫЕ ВОДЫ МИРНЫЙ МОСКВА МУРМАНСК МЫТИЩИ НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ НАДЫМ НАЗРАНЬ НАЛЬЧИК НАРЬЯН-МАР НЕРЮНГРИ НЕФТЕЮГАНСК НИЖНЕВАРТОВСК НИЖНИЙ НОВГОРОД НОВОКУЗНЕЦК НОВОРОССИЙСК НОВОСИБИРСК НОВЫЙ УРЕНГОЙ НОРИЛЬСК НОЯБРЬСК ОМСК ОРЁЛ ОРЕНБУРГ ПЕНЗА ПЕРМЬ ПЕТРОЗАВОДСК ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ ПСКОВ РОСТОВ-НА-ДОНУ РЯЗАНЬ САЛЕХАРД САМАРА САНКТ-ПЕТЕРБУРГ САРАНСК САРАТОВ СМОЛЕНСК СОЧИ СТАВРОПОЛЬ СТРЕЖЕВОЙ СУРГУТ СЫКТЫВКАР ТАМБОВ ТВЕРЬ ТОЛЬЯТТИ ТОМСК ТУЛА ТЫНДА ТЮМЕНЬ УЛАН-УДЭ УЛЬЯНОВСК УСИНСК УФА УХТА ХАБАРОВСК ХАНТЫ-МАНСИЙСК ХОЛМСК ЧЕБОКСАРЫ ЧЕЛЯБИНСК ЧЕРЕПОВЕЦ ЧЕРКЕССК ЧИТА ЭЛИСТА ЮЖНО-САХАЛИНСК ЯКУТСК ЯРОСЛАВЛЬ