КФС-браслет по гороскопу Друидов № 5 «Тополь»


Подходит для рожденных:
4 февраля — 8 февраля
5 августа — 13 августа

 

Варианты дерева: Девясил

 

  • Обладает хорошим противовоспалительным, болеутоляющим, жаропонижающим, потогонным, ранозаживляющим и успокаивающим действием.
     
  • Эффективен при коррекции кожных заболеваний, ускоряет заживление ран, ожогов, язв, фурункулов и т.д.
     
  • Благотворно влияет на работу почек и мочевыделительной системы.
     
  • Устраняет циститы, недержание мочи, болезненные мочеиспускания и другие заболевания этой сферы.
     
  • Уменьшают выраженность боли и воспаления в суставах.
     
  • Оказывает противовоспалительное и болеутоляющее воздействие на половую систему мужчин (сперматорее, гипертрофии предстательной железы, простатите и т.п.).
     
  • Повышает либидо, стимулирует половое влечение, устраняет импотенцию.
     
  • Восстанавливает работу женской половой системы, регулирует менструацию и гормональный фон.
     
  • Снимает проявления ЗППП, убивает микробы, грибки и других возбудителей этих болезней.
     
  • Оказывает антисептическое и противовоспалительное действие на слизистую оболочку бронхов и лёгких.
     
  • Корректирует заболевания ЖКТ, нормализует работу кишечника и восстанавливает его стенки.
     
  • Обладает хорошим седативным действием, снимает нервное напряжение и оказывает хороший расслабляющий эффект.

 


Рекомендации по применению:

 

 

  1. Выбирайте КФС-браслет по гороскопу Друидов строго в соответствии со своей датой рождения! Ношение других КФС-браслет по гороскопу Друидов разрешается, но это может привести к его неправильной работе (прописанная энергия может не только вам не подходить, но и привести к энергетическому дисбалансу).
     
  2. Перед использованием КФС-браслетов рекомендуется пройти очистительный курс с корректорами «Синей» серии — КФС № 1 «Антипаразитарный» и КФС № 2 «Детокс», и поработать для начала с пластинами КФС базовых серий («Синей» и «Зеленой»).
     
  3. КФС-браслеты можно носить на запястье руки или щиколотки ноги (зависит от вида браслета).
     
  4. Время ношения КФС-браслетов зависит от степени проблем у пользователя, и может варьироваться от нескольких минут до нескольких дней или даже месяцев.
     
  5. На ночь КФС-браслет необходимо снимать.
     
  6. Мужчинам необходимо носить КФС-браслет на правой руке или левой ноге, а женщинам — на левой руке или правой ноге.
     
  7. КФС-браслеты можно сочетать друг с другом и носить одновременно или поочередно на обеих руках или ногах.
     
  8. Во время носки КФС-браслетов нужно тщательно следить за своим самочувствием, так как некоторые новые и неприспособленные к мощному энергетическому воздействию пользователи труднее переносят адаптацию к новым энергиям. В этом случае нужно на время снять КФС-браслет или носить по 5-10 минут несколько раз в день.
     
  9. КФС-браслет можно применять для структурирования воды. Для этого стакан с водой ставят в середину застегнутого браслета на определенное время. Помещать КФС-браслет в стакан с водой нельзя!
     
  10. КФС-браслет следует беречь от контакта с водой и снимать на время водных процедур.
     
  11. КФС-браслет не рекомендуется подвергать резким сменам температуры, так как это может отразиться на сроке эксплуатации.
     
  12. КФС-браслет категорически запрещается разбирать, вскрывать или воздействовать на него другим физическим способом!
     
  13. Гарантированный срок эксплуатации КФС-браслета — минимум 1 год, но при условии бережного отношения и соблюдения правил данного руководства.
     
  14. Использование данного КФС-браслета во время энергетических практик (молитв, медитации и т.д.) позволит поставить стойкий энергетический щит на длительное время.
     
  15. Мужчинам рекомендуется использовать в качестве оберега и носить КФС-браслет как можно чаще, особенно во время важных жизненных событий.

Тополь

 

Люди этого знака с рождения наделены хорошими физическими данными. Но с годами, если не будут следить за своим здоровьем, потеряют свою красоту и приобретут кучу болезней. Тополи боятся старости, поэтому, как правило, следят за своей внешностью. Они очень беспокоятся о мнении окружающих, поэтому им необходимо постоянно следить за тем, с кем общаются. Плохая компания или завистливые люди могут пошатнуть их психическое здоровье и привести к неприятным последствиям. Если же их будут окружать те, кто будет постоянно поддерживать и мотивировать, Тополи смогут многого добиться в жизни.


Тополи не любят перемен и пытаются всякими способами их избежать. Для них очень важна личностная свобода, поэтому какое-либо ограничение или ущемление в этой сфере обязательно приведёт к пессимизму и депрессии.


В любви выбирают плыть по течению. Малейшая неприятность сможет легко вывести их из равновесия и разрушить даже самые, на первый взгляд крепкие, отношения.  Имеют склонность к самолюбованию и самовосхвалению, но тщательно это скрывают. В супружестве с Тополями очень сложно, так как они не терпят ограничений. Могут жить с человеком, испытывая к нему крайнюю неприязнь, но с которым легко строить отношения, и кто не претендует на его свободу.


Тополи отважны и горды. Это помогает им справляться даже со самыми сложными задачами. Они никак не выражают своё беспокойство, поэтому очень сложно понять, что у них на душе. Чаще всего о них говорят, как о весёлых и спокойных людях. Но те, кто хорошо знаком с Тополями, знают, что за напускной весёлостью могут скрываться серьёзные переживания и нервные расстройства.


В работе ответственен и организован, терпелив, легко обучаем и коммуникабелен. Заботиться о будущем и всегда строит планы наперед.


Среди представителей этого знака много врачей, учёных и писателей.


Магия Тополя


Тополь не стремится делиться своей энергией с человеком. Но он отлично впитывает всю негативную энергетику вокруг и благотворно влияет на окружающую его среду.

По этой причине очень хорошо сажать эти деревья в неблагоприятных экологических зонах, в местах массового скопления людей и на других территориях, где быстро скапливается отрицательная энергия.

На КФС-браслет «Тополь» прописана вся сила и энергия этого могущественного дерева. Вам больше не придётся искать дерево и обращаться к нему со своими нуждами — источник вашей силы будет всегда у вас под рукой, а точнее, на руке. КФС-браслет выглядит современно и придется по вкусу как женщине, так и мужчине.

 

Закажите КФС-браслет по гороскопу Друидов № 5 «Тополь» у нас на сайте через форму обратной связи или во всплывающем чате в правом нижнем углу.


Доставка осуществляется по всему миру.


КФС-браслет по гороскопу Друидов — ваш персональный защитник и помощник!



Комментарии

Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Продукция
Сайт производителя КФС
Сайт разработчика и производителя КФС Кольцова. «Планета Регионов» (экс «Центр Регион») официальный сайт: Планета-Регионов.РФ и Центр-Регион.РФ

Компания «Планета Регионов» реализует свою продукцию через организованную дистрибьюторскую сеть на территории РФ и за ее пределами посредством прямых продаж.

Узнать условия и стать независимым дистрибьютером Центр Регион

БОНУС
DISCOUNT
КУПИТЬ КФС В: АБАКАН АНАДЫРЬ АНАПА АРХАНГЕЛЬСК АСТРАХАНЬ БАЙКОНУР БАРНАУЛ БЕЛГОРОД БИРОБИДЖАН БЛАГОВЕЩЕНСК БРЯНСК ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД ВЛАДИВОСТОК ВЛАДИКАВКАЗ ВЛАДИМИР ВОЛГОГРАД ВОЛОГДА ВОРКУТА ВОРОНЕЖ ГОРНО-АЛТАЙСК ГРОЗНЫЙ ДУДИНКА ЕКАТЕРИНБУРГ ЕЛИЗОВО ИВАНОВО ИЖЕВСК ИРКУТСК ЙОШКАР-ОЛА КАЗАНЬ КАЛИНИНГРАД КАЛУГА КЕМЕРОВО КИРОВ КОСТОМУКША КОСТРОМА КРАСНОДАР КРАСНОЯРСК КУРГАН КУРСК КЫЗЫЛ ЛИПЕЦК МАГАДАН МАГНИТОГОРСК МАЙКОП МАХАЧКАЛА МИНЕРАЛЬНЫЕ ВОДЫ МИРНЫЙ МОСКВА МУРМАНСК МЫТИЩИ НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ НАДЫМ НАЗРАНЬ НАЛЬЧИК НАРЬЯН-МАР НЕРЮНГРИ НЕФТЕЮГАНСК НИЖНЕВАРТОВСК НИЖНИЙ НОВГОРОД НОВОКУЗНЕЦК НОВОРОССИЙСК НОВОСИБИРСК НОВЫЙ УРЕНГОЙ НОРИЛЬСК НОЯБРЬСК ОМСК ОРЁЛ ОРЕНБУРГ ПЕНЗА ПЕРМЬ ПЕТРОЗАВОДСК ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ ПСКОВ РОСТОВ-НА-ДОНУ РЯЗАНЬ САЛЕХАРД САМАРА САНКТ-ПЕТЕРБУРГ САРАНСК САРАТОВ СМОЛЕНСК СОЧИ СТАВРОПОЛЬ СТРЕЖЕВОЙ СУРГУТ СЫКТЫВКАР ТАМБОВ ТВЕРЬ ТОЛЬЯТТИ ТОМСК ТУЛА ТЫНДА ТЮМЕНЬ УЛАН-УДЭ УЛЬЯНОВСК УСИНСК УФА УХТА ХАБАРОВСК ХАНТЫ-МАНСИЙСК ХОЛМСК ЧЕБОКСАРЫ ЧЕЛЯБИНСК ЧЕРЕПОВЕЦ ЧЕРКЕССК ЧИТА ЭЛИСТА ЮЖНО-САХАЛИНСК ЯКУТСК ЯРОСЛАВЛЬ