SALVATOR / САЛЬВАТОР - первый шаг к внутренней гармонии, равновесию и совершенству.

 

Альберт Эйнштейн говорил: «Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной».
Человек представляет собой квант, неделимую часть интеллектуальной системы Вселенной с взаимосвязанными процессами и алгоритмами эволюционного развития, способными к взаимному отражению свойств.
Человеческий мозг - это целая Вселенная. Если правильно высвободить потенциал, заложенный в нем эволюцией, то возможности человека станут безграничными.

Наукой уже доказано, что человек может создавать реальность не только своими активными действиями. Он может формировать психофизическую интерпретацию событий и транслировать их через фазы символического развития в окружающий мир как некую телепрограмму с сюжетом и сценарием. И от качества этой интерпретации действительности нашим сознанием зависит качество жизни человека и человеческого сообщества в целом. Для этого человеку нужно освободиться от высокого уровня энтропии (неупорядоченности), превращающейся в условиях цивилизации из фактора, стимулирующего эволюцию в обстоятельство с большой вероятностью негативных сценариев.

Установлено, что вследствие энтропии при общении человека с другими людьми, объектами и явлениями внешнего происходит колоссальная потеря информации (до 80%). Это оказывает разрушительное действие на биологическую систему человека и его жизненные обстоятельства. Формируемые в условиях высокого уровня энтропии ответные реакции человеческого сознания на окружающий мир преобразуются в разрушительные программы интерпретации действительности, обладающие очень устойчивыми характеристиками.

Поэтому возникает необходимость нейтрализовать результаты негативных воздействий на человеческое сознание.

Новым орудием постоянной борьбы энтропии и эволюции, рожденным самой эволюцией человеческого сознания является SALVATOR - первый шаг к внутренней гармонии, равновесию и совершенству.

SALVATOR

В переводе с позднелатинского означает «Спаситель».

Это новый способ развития творческих (когнитивных) возможностей человеческого мозга, тонкой настройки сознания и организма человека с помощью особой технологии, реализуемой через стратегии восприятия символьной информации и мыслительной деятельности.

SALVATOR является симбиозом науки, искусства и философской мысли, артефактом оптимизации Вашей индивидуальной реальности. Это новое измерение эволюционной доктрины развития человеческого сознания и регулирования жизненных процессов через молекулярную биологию мозга, отвечающую за память и нервную активность.
В обыденном понимании SALVATOR совместил свойства волшебной палочки и лампы Аладдина, в которую древние боги помещали неуправляемых духов, нарушающих жизнь людей вмешательством своей стихийной силы.

Что делает SALVATOR

√ Осуществляет позитивную настройку центральной нервной системы через фундаментальные свойства языка, как природного объекта, встроенного в наш мозг эволюцией;

√ Формирует в сознании образы, стимулирующие память тела и оптимизирующие восприятие человеком памяти среды и ноосферы;

√ Обращает человека к колоссальному опыту различных способов обмена энергией с окружающей средой и борьбы с энтропией миллиардов живых существ, предшествующих человеку в эволюционном развитии Биосферы;

√ Освобождает сознание человека от разрушительных программ интерпретации действительности, порождаемых неопределённостью (энтропией);

√ Расширяет границы человеческого сознания и его возможности в психофизической интерпретации картины мира;

√ Помогает человеческому сознанию формировать особые информационные свойства явлений, и объектов, сопровождающих жизнедеятельность;

√ Развивает когнитивную логику пользователя и «механизм опережающего формирования реальности»;

√ Способствует оптимальному взаимодействию человека с явлениями планетарного и космического характера;

√ Формирует "быстрое мышление”, стимулирующее принятие правильных решений;

√ За счет вспомогательных средств усиливает электрофизиологическую активность мозга;

√ Оптимизирует интеграцию и взаимодействие сознания человека с его биологической системой.

SALVATOR формирует для человека особые смысловые кванты устойчивости на всех уровнях его индивидуального сознания и биологической системы.

Информационная стратегия SALVATOR заключается в ненасилии над человеческой мыслью. В SALVATOR каждый пользователь реализует себя по-своему, адекватно своей природе, при помощи универсальных алгоритмов и символов.

SALVATOR состоит из текстовых сообщений, которые называются: Синтаксический Протокол SALVATOR, и специального физического объекта, который называется: Артефакт SALVATOR.

Артефакт SALVATOR

Артефакт SALVATOR представляет собой содержащий Ядро и выполненный из специального металла физический объект, контактирующий с телом и сознанием пользователя. В процессе реализации технологии через Синтаксический Протокол SALVATOR, пользователь осуществляет «сброс» на данный объект поступающих извне, или инициируемых самим пользователем, разрушительных программ интерпретации действительности.

Символика Формы Артефакта SALVATOR заимствована у императорского атрибута власти и образа небесных знамений К.Г. Юнга.

SALVATOR обращает человека к мощнейшим образам Океана, Биосферы и Космических явлений, преобразуя их в интеллектуальные аналоги, Знания Образы. Эти Знания Образы объединяют процессы когнитивного (творческого) сознания человека в коннект Океан - Человек – Вселенная, устремляя человека на новую орбиту его возможностей.

SALVATOR находится за гранью физики и химии, поскольку базируется на свойствах человеческого сознания как высшей функции человеческого мозга, непосредственно связанной с речью и обладающей способностью творческого моделирования действительности. SALVATOR несёт только энергию Смысла и вашего Сознания.

SALVATOR стимулирует и упорядочивает постоянное самообновление, обмен веществ, энергии и информации в организме человека и в окружающем его пространстве и времени. SALVATOR придаёт Вашей жизни точность и гармонию стройных движений небесных светил и океанических течений.

 



Комментарии

4. Alexey
11 марта 2015
Да, конечно, сообщать будем.
Анонсировали 3 протокола.
Методы приобретения тоже будем сообщать в комментариях и рассылках.
Подпишитесь на рассылку с любой страницы сайта.
3. Галина
11 марта 2015
Какие ещё будут Протоколы и сколько их? Каким образом их можно будет приобрести? Будете ли Вы сообщать об их появлении?
Благодарю.
2. Alexey
06 марта 2015
Первый Синтаксический протокол.
1. Девитт Ирина
06 марта 2015
Здравствуйте! Какие Протколы прилагаются к даннму сальватору?

Новый комментарий

Имя:
:
Продукция
Сайт производителя КФС
Сайт разработчика и производителя КФС Кольцова. «Планета Регионов» (экс «Центр Регион») официальный сайт: Планета-Регионов.РФ и Центр-Регион.РФ

Компания «Планета Регионов» реализует свою продукцию через организованную дистрибьюторскую сеть на территории РФ и за ее пределами посредством прямых продаж.

Узнать условия и стать независимым дистрибьютером Центр Регион

БОНУС
DISCOUNT
КУПИТЬ КФС В: АБАКАН АНАДЫРЬ АНАПА АРХАНГЕЛЬСК АСТРАХАНЬ БАЙКОНУР БАРНАУЛ БЕЛГОРОД БИРОБИДЖАН БЛАГОВЕЩЕНСК БРЯНСК ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД ВЛАДИВОСТОК ВЛАДИКАВКАЗ ВЛАДИМИР ВОЛГОГРАД ВОЛОГДА ВОРКУТА ВОРОНЕЖ ГОРНО-АЛТАЙСК ГРОЗНЫЙ ДУДИНКА ЕКАТЕРИНБУРГ ЕЛИЗОВО ИВАНОВО ИЖЕВСК ИРКУТСК ЙОШКАР-ОЛА КАЗАНЬ КАЛИНИНГРАД КАЛУГА КЕМЕРОВО КИРОВ КОСТОМУКША КОСТРОМА КРАСНОДАР КРАСНОЯРСК КУРГАН КУРСК КЫЗЫЛ ЛИПЕЦК МАГАДАН МАГНИТОГОРСК МАЙКОП МАХАЧКАЛА МИНЕРАЛЬНЫЕ ВОДЫ МИРНЫЙ МОСКВА МУРМАНСК МЫТИЩИ НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ НАДЫМ НАЗРАНЬ НАЛЬЧИК НАРЬЯН-МАР НЕРЮНГРИ НЕФТЕЮГАНСК НИЖНЕВАРТОВСК НИЖНИЙ НОВГОРОД НОВОКУЗНЕЦК НОВОРОССИЙСК НОВОСИБИРСК НОВЫЙ УРЕНГОЙ НОРИЛЬСК НОЯБРЬСК ОМСК ОРЁЛ ОРЕНБУРГ ПЕНЗА ПЕРМЬ ПЕТРОЗАВОДСК ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ ПСКОВ РОСТОВ-НА-ДОНУ РЯЗАНЬ САЛЕХАРД САМАРА САНКТ-ПЕТЕРБУРГ САРАНСК САРАТОВ СМОЛЕНСК СОЧИ СТАВРОПОЛЬ СТРЕЖЕВОЙ СУРГУТ СЫКТЫВКАР ТАМБОВ ТВЕРЬ ТОЛЬЯТТИ ТОМСК ТУЛА ТЫНДА ТЮМЕНЬ УЛАН-УДЭ УЛЬЯНОВСК УСИНСК УФА УХТА ХАБАРОВСК ХАНТЫ-МАНСИЙСК ХОЛМСК ЧЕБОКСАРЫ ЧЕЛЯБИНСК ЧЕРЕПОВЕЦ ЧЕРКЕССК ЧИТА ЭЛИСТА ЮЖНО-САХАЛИНСК ЯКУТСК ЯРОСЛАВЛЬ