КФС №2 - Детокс
N°2 «Détox» 
No.2 «Detoxification» 
Nr.2 «Detox»

КФС №2 — детоксикация (выведение токсинов).

Пластина №2 из первой серии корректоров для очищения организма, которую стоит купить, и одна из основных из Синей серии КФС, т.к. она стимулирует функции организма для начала программы выведения токсинов из организма человека. Это мощная программа для активации очистительных процессов организма на клеточном уровне.  При каком либо заболевании в организме активизируется процесс борьбы внутренних защитных систем с вирусами, бактериями  и паразитами.  В результате чего высвобождается в кровь и лимфу огромное количество продуктов жизнедеятельности этих элементов в результате чего наступает интоксикация (в простонаречии отравление).  И чтобы быстрее завершить процесс вывода токсинов из организма нам помогает КФС №2

КФС №2 рекомендуется применять после 16:00. В это время суточный ритм человека начинает программу очистки организма. Именно поэтому рекомендуется после 17:00 уже не употреблять тяжёлую пищу. А после 19:00 только лёкгую еду: фрукты, овощи и напистки.

Обильный питьевой режим способствует скорейшему очищению организма от шлаков и токсинов как на клеточном уровне, так и в ЖКТ.

КФС №2 рекомендуют активно применять находясь на любой терапии, после обследования в томографе или КТ с подсветкой для вывода вещества которое при облучении даёт контрастную картинку и является весьма токсичной и не желательной для организма. Так как ускоряет вывод продуктов распада лекарственных средств.

Данный корректор функционального состояния рекомендуется принимать не только если проблемы у вас уже появились, но и в повседневной жизни. Так как КФС №2 является мощным профилактическим средством не позволяющем вашему организму рассовывать шлаки по различным закоулкам вашего тела и своевременно эвакуирует шлаки и токсины из вашего организма.


* Стимулирует эвакуацию вредных веществ из организма человека.
* Нормализует обмен веществ.
* Снижает воздействие ЭМИ излучения;
* Повышает защитные функции организма за счёт снижения токсикации / зашлакованности организма

Заказать и Купить такую пластину просто необходимо, если вы действительно хотите очистить свой организм и восстановить жизненно–важные функции.

Помогите своему  организму вывести всё лишние без особо труда, купив КФС №2.  Мы доставим прибор в любую точку мира!


На КФС №2 записана богатая коллекция соответствующих трав:

КФС / CEF / CFS  №2 / N°2 «Détox» /  No.2 «Detoxification» /  Nr.2 «Detox»

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 



Комментарии

Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Продукция
Сайт производителя КФС
Сайт разработчика и производителя КФС Кольцова. «Планета Регионов» (экс «Центр Регион») официальный сайт: Планета-Регионов.РФ и Центр-Регион.РФ

Компания «Планета Регионов» реализует свою продукцию через организованную дистрибьюторскую сеть на территории РФ и за ее пределами посредством прямых продаж.

Узнать условия и стать независимым дистрибьютером Центр Регион

БОНУС
DISCOUNT
КУПИТЬ КФС В: АБАКАН АНАДЫРЬ АНАПА АРХАНГЕЛЬСК АСТРАХАНЬ БАЙКОНУР БАРНАУЛ БЕЛГОРОД БИРОБИДЖАН БЛАГОВЕЩЕНСК БРЯНСК ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД ВЛАДИВОСТОК ВЛАДИКАВКАЗ ВЛАДИМИР ВОЛГОГРАД ВОЛОГДА ВОРКУТА ВОРОНЕЖ ГОРНО-АЛТАЙСК ГРОЗНЫЙ ДУДИНКА ЕКАТЕРИНБУРГ ЕЛИЗОВО ИВАНОВО ИЖЕВСК ИРКУТСК ЙОШКАР-ОЛА КАЗАНЬ КАЛИНИНГРАД КАЛУГА КЕМЕРОВО КИРОВ КОСТОМУКША КОСТРОМА КРАСНОДАР КРАСНОЯРСК КУРГАН КУРСК КЫЗЫЛ ЛИПЕЦК МАГАДАН МАГНИТОГОРСК МАЙКОП МАХАЧКАЛА МИНЕРАЛЬНЫЕ ВОДЫ МИРНЫЙ МОСКВА МУРМАНСК МЫТИЩИ НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ НАДЫМ НАЗРАНЬ НАЛЬЧИК НАРЬЯН-МАР НЕРЮНГРИ НЕФТЕЮГАНСК НИЖНЕВАРТОВСК НИЖНИЙ НОВГОРОД НОВОКУЗНЕЦК НОВОРОССИЙСК НОВОСИБИРСК НОВЫЙ УРЕНГОЙ НОРИЛЬСК НОЯБРЬСК ОМСК ОРЁЛ ОРЕНБУРГ ПЕНЗА ПЕРМЬ ПЕТРОЗАВОДСК ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ ПСКОВ РОСТОВ-НА-ДОНУ РЯЗАНЬ САЛЕХАРД САМАРА САНКТ-ПЕТЕРБУРГ САРАНСК САРАТОВ СМОЛЕНСК СОЧИ СТАВРОПОЛЬ СТРЕЖЕВОЙ СУРГУТ СЫКТЫВКАР ТАМБОВ ТВЕРЬ ТОЛЬЯТТИ ТОМСК ТУЛА ТЫНДА ТЮМЕНЬ УЛАН-УДЭ УЛЬЯНОВСК УСИНСК УФА УХТА ХАБАРОВСК ХАНТЫ-МАНСИЙСК ХОЛМСК ЧЕБОКСАРЫ ЧЕЛЯБИНСК ЧЕРЕПОВЕЦ ЧЕРКЕССК ЧИТА ЭЛИСТА ЮЖНО-САХАЛИНСК ЯКУТСК ЯРОСЛАВЛЬ