КФС №2 (Детокс)

КФС (корректор функционального состояния) — прибор, предназначенный для защиты от внешних агрессивных электромагнитных излучений. Технология изготовления КФС повторяет принципы организации электромагнитных полей на клеточном уровне в живом организме. На КФС записывается гармоничная, оказывающая благотворное влияние на организм в целом или на отдельные его функции, образная информация в ритмах магнитного поля Земли и внешнего космического излучения. Вследствие чего КФС являются синхронизатором внутренних ритмов организма с ритмами внешнего поля, что является одним из основных критериев поддержания здоровья. На КФС записана информация, в том числе для противодействия психоэнергетическим воздействиям, и нейтрализации биопатогенных полей, т. к. КФС могут корректировать частотные характеристики сетки Хартмана Земли (решетка силовых линий акустоэлектрического поля Земли). Информацию на КФС можно варьировать в зависимости от функционального назначения.

КФС№2 — детоксикация (выведение токсинов)



КФС №2 – вторая из базовых пластин для восстановления здоровья и одна из самых необходимых, т.к. она активизирует естественные функции выведения организма. И это не обычное выведение шлаков и токсинов, а мощная очистка клеток и тканей. Так, при инфекционных и воспалительных заболеваниях в организме резко усиливается интоксикация (самоотравление), и чтобы легче и быстрее вывести из клетки и из межклеточного пространства продукты распада, надо пить достаточное количество воды, структурированной на КФС №2. Если клетка заблокирована шлаками, то она не получает информацию от других клеток и у нее сбивается ритм функционирования, тогда в панике она начинает активно питаться и размножаться, а это уже может перерасти в онкологию, т.е. чужеродный процесс.

В соответствии с суточными ритмами в нас с утра начинаются закисляющие процессы, – организм готовится к поглощению и перевариванию пищи, что является одной из основ получения энергии и необходимых веществ для жизнедеятельности. А во второй половине дня начинают преобладать восстановительные процессы, организм готовится к полноценному ночному отдыху. В народе давно говорят: завтрак съешь сам, обед раздели с другом, ужин отдай врагу. С утра надо получить энергию для активного дня, в обед немного поддержать силы, а на ночь лучше не есть, так как начались восстановительные процессы, и все, что мы будем потреблять, будет только откладываться про запас (в ненужный жир). И для того, чтобы восстановление организма происходило быстрее, КФС№2 целесообразно применять во второй половине светового дня, когда начинаются процессы восстановления (пить воду, принимать водные процедуры, носить при себе, применять с физиотерапевтическими приборами и т.д.).

КФС№2 – это еще и колоссальная поддержка внутренних органов, через которые происходит детоксикация. Очищаются почки и защищаются почки, т.к. при интоксикации при инфекциях они сильно закисляются, а структурированная на КФС вода имеет слабо-щелочную реакцию. Очищается кровь, улучшается кровообращение в тканях, быстро уходят головные боли. Врачи знают, что очистить лимфу очень трудно. КФС№2 прочищает лимфодренажную систему, сосудистую систему, печень. Снимает отеки и выводит продукты распада, помогает легче перенести химио- и радиотерапию, уменьшает боли в суставах. Применяется при любых воспалительных и инфекционных заболеваниях, при отравлениях (алкогольное, наркотическое и т.д.), в т.ч. в процессе жизнедеятельности, при отеках, при всех хронических заболеваниях (при сердечно-сосудистых, мочеполовых, желудочно-кишечных, эндокринных заболеваниях, восстанавливает щитовидную железу, помогает разгрузить поджелудочную железу и т.д.)

* Стимулирует выведение шлаков и токсинов из организма человека.
* Обладает капиляропротекторным действием.
* Нормализует работу иммунитета.
* Регулирует обмен веществ.
* Защищает человека от вредного воздействия электромагнитных полей.
* Улучшает настроение, выносливость и приспособляемость людей к воздействию неблагоприятных факторов окружающей среды.

На КФС записан набор растительных форм:

* Живица, в составе живица хвойных деревьев;
* композиция из 20 трав (для поднятия иммунитета и восстановления обмена веществ);
* препарат из 40 компонентов (для восстановления иммунитета и обмена веществ);
* Амарант (листья, соцветия, масло);
* Нони;
* Кудин;
* крапива;
* морские водоросли; -топинамбур;
* илецкая соль, соль древнего моря;
* сибирский бальзам на меде диких пчел с добавлением сибирских трав от опухолей и других заболеваний щитовидной железы.


Комментарии

Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Продукция «Прогресс»
Продукция
Сайт производителя КФС
Сайт разработчика и производителя КФС Кольцова. "Центр Регион" официальный сайт: Центр Регион.РФ

Компания "Центр Регион" реализует свою продукцию через организованную дистрибьюторскую сеть на территории РФ и за ее пределами посредством прямых продаж.

Узнать условия и стать независимым дистрибьютером Центр Регион

Акции
Продукция «Эволюция»
Бонусы Акции Дистрибьюторы
АБАКАН АНАДЫРЬ АНАПА АРХАНГЕЛЬСК АСТРАХАНЬ БАЙКОНУР БАРНАУЛ БЕЛГОРОД БИРОБИДЖАН БЛАГОВЕЩЕНСК БРЯНСК ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД ВЛАДИВОСТОК ВЛАДИКАВКАЗ ВЛАДИМИР ВОЛГОГРАД ВОЛОГДА ВОРКУТА ВОРОНЕЖ ГОРНО-АЛТАЙСК ГРОЗНЫЙ ДУДИНКА ЕКАТЕРИНБУРГ ЕЛИЗОВО ИВАНОВО ИЖЕВСК ИРКУТСК ЙОШКАР-ОЛА КАЗАНЬ КАЛИНИНГРАД КАЛУГА КЕМЕРОВО КИРОВ КОСТОМУКША КОСТРОМА КРАСНОДАР КРАСНОЯРСК КУРГАН КУРСК КЫЗЫЛ ЛИПЕЦК МАГАДАН МАГНИТОГОРСК МАЙКОП МАХАЧКАЛА МИНЕРАЛЬНЫЕ ВОДЫ МИРНЫЙ МОСКВА МУРМАНСК МЫТИЩИ НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ НАДЫМ НАЗРАНЬ НАЛЬЧИК НАРЬЯН-МАР НЕРЮНГРИ НЕФТЕЮГАНСК НИЖНЕВАРТОВСК НИЖНИЙ НОВГОРОД НОВОКУЗНЕЦК НОВОРОССИЙСК НОВОСИБИРСК НОВЫЙ УРЕНГОЙ НОРИЛЬСК НОЯБРЬСК ОМСК ОРЁЛ ОРЕНБУРГ ПЕНЗА ПЕРМЬ ПЕТРОЗАВОДСК ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ ПСКОВ РОСТОВ-НА-ДОНУ РЯЗАНЬ САЛЕХАРД САМАРА САНКТ-ПЕТЕРБУРГ САРАНСК САРАТОВ СМОЛЕНСК СОЧИ СТАВРОПОЛЬ СТРЕЖЕВОЙ СУРГУТ СЫКТЫВКАР ТАМБОВ ТВЕРЬ ТОЛЬЯТТИ ТОМСК ТУЛА ТЫНДА ТЮМЕНЬ УЛАН-УДЭ УЛЬЯНОВСК УСИНСК УФА УХТА ХАБАРОВСК ХАНТЫ-МАНСИЙСК ХОЛМСК ЧЕБОКСАРЫ ЧЕЛЯБИНСК ЧЕРЕПОВЕЦ ЧЕРКЕССК ЧИТА ЭЛИСТА ЮЖНО-САХАЛИНСК ЯКУТСК ЯРОСЛАВЛЬ
Проверить сайт партнёра
Уважаемые пользователи! Внимательно относитесь к покупкам Пластин КФС Кольцова в сети интернет. Проверяйте сайты партнёров в базе данных кампании. Вы можете проверить любой сайт партнёра перейдя по этой ссылке: Проверить сайт партнёра кампании "Центр Регион".

Как купить кфс?

Купить КФС можно прямой покупкой курьером компании.
Москва:
+7-915-365-78-39
Регионы:
USA & Canada
Italia
Мурманск
Омск
Нижний Новгород
Тюмень
Болгария
Киргизия
Липецк
Ухта рес. Коми
Самара
Other countries:
(Russian & English)
centr-region.org@ya.ru
Вся Россия:
centr-region.org@ya.ru
The PayPal Buyer Protection
Подробнее об оплате и доставке:
Как купить КФС?