№5 – прибор КФС с реабилитационной программой. Дает хорошую регенерацию внутренним органам (почки, мочевой пузырь, печень, селезенка, поджелудочная железа, желчный пузырь, желудок, кишечник и т.д.). Особенно активно восстанавливает работу печени. Очень часто мы едим, принимаем лекарства, курим, принимаем алкоголь и не задумываемся, что все это разрушает нашу печень. Лекарства, БАДы, добавки пищевой промышленности – все пропускается через нашу перерабатывающую фабрику – печень. И постепенно накапливается, что приводит к ее токсическим поражениям. КФС №5 содержит усиленную программу для ускорения процессов детоксикации и восстановления печени, а также желчевыводящих путей (циррозы, гепатиты, холециститы, камни в желчном пузыре).
Отдельно надо сказать о комплексе тем, предназначенных для того, чтобы стирать с уровня психики поляризацию, свойственную запущенным алкоголикам, наркоманам и курильщикам. Причем как для мужчин, так и для женщин (отдельные темы). В такой пьющей стране, как Россия, это очень актуальная тема. Единственно, надо понимать, что психологическую и физиологическую зависимость КФС убрать помогут, но без участия родных, друзей, соседей или просто психотерапевта вернуть человека к нормальной жизни сложно. Надо, чтобы он сам захотел избавиться от своей пагубной привычки, и при этом его не провоцировали, не подносили «ради праздника» и т.д. Заметим, что при активизации алкоголя на КФС №5, у употребившего его на утро обязательно наступает тяжелое похмелье, даже от алкоголя отличного качества (в отличие от активизации на КФС №1-4).

Бронхо-легочные проблемы решаются наиболее эффективно с КФС №5, тут прописан весь комплекс тем для борьбы с туберкулезом. Максимально много программ для восстановления всего желудочно-кишечного тракта (лечение дисбактериозов, восстановление микрофлоры кишечника, язва желудка, цирроз и др.). Дисбактериоз вообще самый подходящий фон для развития многих хронических заболеваний и частого рецидива уже имеющихся.

На КФС №5 есть очень мощные темы, которые стимулируют восстановление ферментной базы поджелудочной железы (сахарный диабет, панкреатит).

-гепатиты, циррозы, гепатозы, инфекционные поражения печени – на зону солнечного сплетения – вся физиология встает в норму

-нормализация микрофлоры кишечника, дисбактериоз, (запоры, поносы, вздутие, метеоризм, тошнота, изменение аппетита, дискомфорт и т.д.)

-психо-неврологические заболевания, в т.ч. и клептомания

-очистка почек (различные нефропатии)

-специфические и неспецифические заболевания легких (пневмония, туберкулез)

-программы снятие психологических зависимостей: алкогольной, наркотической, игромания и др.

-восстановление работы поджелудочной железы, селезенки (выработка ферментов)

-мощное очищение крови и лимфы

Применение косметологических приборов КФС полностью способно заменить огромное количество дорогостоящих косметологических и косметических процедур.

Специфика косметологических пластин (КФС №6, 7, 8) в том, что они изначально были призваны активизировать различные средства косметики (не порошки!). Но практика показала, что они настолько мощные по своему информационному содержанию, что способны намного больше, чем просто поддерживать красоту и молодость кожи. Тем более что без здоровья невозможно выглядеть свежо и привлекательно. Косметические пластины №6-8 можно использовать так же, как и КФС №1-5 – пить воду, проводить водные процедуры, носить на проблемных местах, применять вместе с физиотерапевтическими приборами и т.д.
* Предназначен для ускорения процесса восстановления печени и желчевыводящих путей.
* Способствует снятию тяги к алкоголю и другим веществам, вызывающим психологическую зависимость
* Усиливает антитоксическую функцию печени
* Способствует очищению крови
* Оказывает очищающее действие на всю кровеностную систему человека
* Нормализует деятельность желчевыводящих путей
* Активизирует деятельность поджелудочной железы и желудочно-кишечного тракта


Комментарии

Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Продукция «Прогресс»
Продукция
Сайт производителя КФС
Сайт разработчика и производителя КФС Кольцова. "Центр Регион" официальный сайт: Центр Регион.РФ

Компания "Центр Регион" реализует свою продукцию через организованную дистрибьюторскую сеть на территории РФ и за ее пределами посредством прямых продаж.

Узнать условия и стать независимым дистрибьютером Центр Регион

Акции
Продукция «Эволюция»
Бонусы Акции Дистрибьюторы
АБАКАН АНАДЫРЬ АНАПА АРХАНГЕЛЬСК АСТРАХАНЬ БАЙКОНУР БАРНАУЛ БЕЛГОРОД БИРОБИДЖАН БЛАГОВЕЩЕНСК БРЯНСК ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД ВЛАДИВОСТОК ВЛАДИКАВКАЗ ВЛАДИМИР ВОЛГОГРАД ВОЛОГДА ВОРКУТА ВОРОНЕЖ ГОРНО-АЛТАЙСК ГРОЗНЫЙ ДУДИНКА ЕКАТЕРИНБУРГ ЕЛИЗОВО ИВАНОВО ИЖЕВСК ИРКУТСК ЙОШКАР-ОЛА КАЗАНЬ КАЛИНИНГРАД КАЛУГА КЕМЕРОВО КИРОВ КОСТОМУКША КОСТРОМА КРАСНОДАР КРАСНОЯРСК КУРГАН КУРСК КЫЗЫЛ ЛИПЕЦК МАГАДАН МАГНИТОГОРСК МАЙКОП МАХАЧКАЛА МИНЕРАЛЬНЫЕ ВОДЫ МИРНЫЙ МОСКВА МУРМАНСК МЫТИЩИ НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ НАДЫМ НАЗРАНЬ НАЛЬЧИК НАРЬЯН-МАР НЕРЮНГРИ НЕФТЕЮГАНСК НИЖНЕВАРТОВСК НИЖНИЙ НОВГОРОД НОВОКУЗНЕЦК НОВОРОССИЙСК НОВОСИБИРСК НОВЫЙ УРЕНГОЙ НОРИЛЬСК НОЯБРЬСК ОМСК ОРЁЛ ОРЕНБУРГ ПЕНЗА ПЕРМЬ ПЕТРОЗАВОДСК ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ ПСКОВ РОСТОВ-НА-ДОНУ РЯЗАНЬ САЛЕХАРД САМАРА САНКТ-ПЕТЕРБУРГ САРАНСК САРАТОВ СМОЛЕНСК СОЧИ СТАВРОПОЛЬ СТРЕЖЕВОЙ СУРГУТ СЫКТЫВКАР ТАМБОВ ТВЕРЬ ТОЛЬЯТТИ ТОМСК ТУЛА ТЫНДА ТЮМЕНЬ УЛАН-УДЭ УЛЬЯНОВСК УСИНСК УФА УХТА ХАБАРОВСК ХАНТЫ-МАНСИЙСК ХОЛМСК ЧЕБОКСАРЫ ЧЕЛЯБИНСК ЧЕРЕПОВЕЦ ЧЕРКЕССК ЧИТА ЭЛИСТА ЮЖНО-САХАЛИНСК ЯКУТСК ЯРОСЛАВЛЬ
Проверить сайт партнёра
Уважаемые пользователи! Внимательно относитесь к покупкам Пластин КФС Кольцова в сети интернет. Проверяйте сайты партнёров в базе данных кампании. Вы можете проверить любой сайт партнёра перейдя по этой ссылке: Проверить сайт партнёра кампании "Центр Регион".

Как купить кфс?

Купить КФС можно прямой покупкой курьером компании.
Москва:
+7-915-365-78-39
Регионы:
USA & Canada
Italia
Мурманск
Омск
Нижний Новгород
Тюмень
Болгария
Киргизия
Липецк
Ухта рес. Коми
Самара
Other countries:
(Russian & English)
centr-region.org@ya.ru
Вся Россия:
centr-region.org@ya.ru
The PayPal Buyer Protection
Подробнее об оплате и доставке:
Как купить КФС?