Уважаемые посетители!
В продажу поступили КФС "Живая вода" и "Природный антибиотик"!
Подробнее о действии этих пластин можно узнать из видео-конференции Кольцова С.В.




















Интернет-конференция Кольцова С.В.




Основные правила использования КФС "Живая вода" и "Природный антибиотик".

КФС "Живая вода" или в народе "Крещенская вода" можно использовать постоянно, даже в комбинации с любой другой пластиной. Можно использовать для прокачек. Сначала активируем воду на "Живой воде", далее прописываем информацию с любой другой КФС. Либо используем самостоятельно.

КФС "Природный антибиотик" или в народе "Мёртвая вода" использовать дозированно. Воду пить не более стакана не ранее чем через 2 часа. Использовать для обеззараживания ран, промывать грибки, полоскать горло во время гриппа, орви и других инфекционных заболеваниях. Принимать ванны с данной КФС не более 5 минут. Снимает негативные поляризации с ауры человека.
Хранить вместе с другими КФС или подальше от воды, если не используете.
Помните - это природный антибиотик!

Поляризации данных КФС будут работать только в течении года выпуска пластины!
Далее можно разобрать на защиты для телефонов, использовать в машине, класть на счётчик и провода.




Вопрос: Расскажите о КФС «Природный антибиотик» и «Живая вода»
Ответ: Вот «Природный антибиотик» - это за час до изменения поляризации на новый год, Живая вода» - это за всю ночь собраны все динамические переходы в ночь на крещение. Потому что когда человек приходит в храм и выдёргивает воду в какой-то момент времени, ну и что? А этих переходов было в этом году, не помню сколько, 18 или 19 или 12. И вот если они все не будут здесь учтены, то всегда возникнет такая поляризация в течение года, которую не будет прикрывать. Именно поэтому приходится сидеть всю ночь, и собирать множество образцов.
Тоже верное решение – использовать «Природный антибиотик» утром и вечером при принятии водных процедур, немедленно смоете всю информационную помойку, которую накопили за день.

Вопрос: «Живая вода» постоянно закреплена на входной трубе. На неё накладываю информацию с других КФС?
Ответ: Ну да на здоровье, а почему нет? Потому что «Живая вода» это необходимое условие на этот год, а если вы хотите добавить какую-то функциональную тему, ради Бога.

Вопрос: Что делать с пластиной «Живая Вода 2012 (2013 и т.д)» после января следующего года?
Ответ: Они все будут работать, но никого уже не вылечат. То есть, они будут с правильной поляризацией воспроизводить поднесущий ритм в 34 секунды. На свет положите – будет всегда хорошая поляризация.

Вопрос: «Природный Антибиотик» «на раз» убирает молочницу.
Ответ: Ну конечно, он на то и антибиотик. Он на самом деле останавливает все колебания в хороших и плохих микроорганизмах. Но хорошие – симбиотичные нашему организму поддерживаются нашей костной системой, а вот плохие никто не поддерживает, поэтому если вы регулярно начинаете в режиме протирания, или ещё как то использовать вот эту воду, заряженную на этой КФС-ке, конечно вы всю микрофлору патогенную прибьёте.

Вопрос: Можно ли разобрать КФС «Живая вода» на магнитики для применения как защита на телефон?
Ответ: Да, конечно.

Вопрос: Кратковременно можно ли класть «Природный антибиотик» на проблемное место?
Ответ: не это лучше делайте, а некоторое время регулярно попейте воду из-под этой КФС-ки, но не чаще, чем раз в 2 часа. Не чаще.

Вопрос: Если защиту от телефона прилепить на счетчик?
Ответ: Ну, маловато, там мощности приличные. Работает, но хотелось бы… Целая КФС – ка работает адекватно.

Вопрос: А, ну правильный ответ – водой на «Природном антибиотике» избавились от большого количества плесени в подвале.
Ответ: Да, она и должна так работать, и плесени голову отрывать.

Начинаются вопросы по поводу того «а что делать с КФС Живая вода 2012 (2013 и т.д) и Природный антибиотик 2012 (2013 и т.д)?» Ничего не надо делать – 19 января следующего за годом выпуска пластины они станут динамически не привлекательными. При этом то, что называется «Природный антибиотик» становится живой, и становится в 2 раза активнее, чем живая вода, то есть вылечить ими уже будет ничего нельзя, но использовать, там положить куда-нибудь на свет, на газ, разобрать на телефон – ради Бога. Там базовая поляризация, которая родная для любого живого объекта, останется.




Внимание!
Динамические характеристики пластин КФС "Живая вода"
и "Природный антибиотик"
будут работать только в течении года выпуска!





Комментарии

Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Продукция «Прогресс»
Продукция
Сайт производителя КФС
Сайт разработчика и производителя КФС Кольцова. "Центр Регион" официальный сайт: Центр Регион.РФ

Компания "Центр Регион" реализует свою продукцию через организованную дистрибьюторскую сеть на территории РФ и за ее пределами посредством прямых продаж.

Узнать условия и стать независимым дистрибьютером Центр Регион

Акции
Продукция «Эволюция»
Бонусы Акции Дистрибьюторы
АБАКАН АНАДЫРЬ АНАПА АРХАНГЕЛЬСК АСТРАХАНЬ БАЙКОНУР БАРНАУЛ БЕЛГОРОД БИРОБИДЖАН БЛАГОВЕЩЕНСК БРЯНСК ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД ВЛАДИВОСТОК ВЛАДИКАВКАЗ ВЛАДИМИР ВОЛГОГРАД ВОЛОГДА ВОРКУТА ВОРОНЕЖ ГОРНО-АЛТАЙСК ГРОЗНЫЙ ДУДИНКА ЕКАТЕРИНБУРГ ЕЛИЗОВО ИВАНОВО ИЖЕВСК ИРКУТСК ЙОШКАР-ОЛА КАЗАНЬ КАЛИНИНГРАД КАЛУГА КЕМЕРОВО КИРОВ КОСТОМУКША КОСТРОМА КРАСНОДАР КРАСНОЯРСК КУРГАН КУРСК КЫЗЫЛ ЛИПЕЦК МАГАДАН МАГНИТОГОРСК МАЙКОП МАХАЧКАЛА МИНЕРАЛЬНЫЕ ВОДЫ МИРНЫЙ МОСКВА МУРМАНСК МЫТИЩИ НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ НАДЫМ НАЗРАНЬ НАЛЬЧИК НАРЬЯН-МАР НЕРЮНГРИ НЕФТЕЮГАНСК НИЖНЕВАРТОВСК НИЖНИЙ НОВГОРОД НОВОКУЗНЕЦК НОВОРОССИЙСК НОВОСИБИРСК НОВЫЙ УРЕНГОЙ НОРИЛЬСК НОЯБРЬСК ОМСК ОРЁЛ ОРЕНБУРГ ПЕНЗА ПЕРМЬ ПЕТРОЗАВОДСК ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ ПСКОВ РОСТОВ-НА-ДОНУ РЯЗАНЬ САЛЕХАРД САМАРА САНКТ-ПЕТЕРБУРГ САРАНСК САРАТОВ СМОЛЕНСК СОЧИ СТАВРОПОЛЬ СТРЕЖЕВОЙ СУРГУТ СЫКТЫВКАР ТАМБОВ ТВЕРЬ ТОЛЬЯТТИ ТОМСК ТУЛА ТЫНДА ТЮМЕНЬ УЛАН-УДЭ УЛЬЯНОВСК УСИНСК УФА УХТА ХАБАРОВСК ХАНТЫ-МАНСИЙСК ХОЛМСК ЧЕБОКСАРЫ ЧЕЛЯБИНСК ЧЕРЕПОВЕЦ ЧЕРКЕССК ЧИТА ЭЛИСТА ЮЖНО-САХАЛИНСК ЯКУТСК ЯРОСЛАВЛЬ
Проверить сайт партнёра
Уважаемые пользователи! Внимательно относитесь к покупкам Пластин КФС Кольцова в сети интернет. Проверяйте сайты партнёров в базе данных кампании. Вы можете проверить любой сайт партнёра перейдя по этой ссылке: Проверить сайт партнёра кампании "Центр Регион".

Как купить кфс?

Купить КФС можно прямой покупкой курьером компании.
Москва:
+7-915-365-78-39
Регионы:
USA & Canada
Italia
Мурманск
Омск
Нижний Новгород
Тюмень
Болгария
Киргизия
Липецк
Ухта рес. Коми
Самара
Other countries:
(Russian & English)
centr-region.org@ya.ru
Вся Россия:
centr-region.org@ya.ru
The PayPal Buyer Protection
Подробнее об оплате и доставке:
Как купить КФС?