КФС №22 Путь к себе
Предназначен для уничтожения перетянутых чужих проблем на свои плечи.
Большинство людей очень чувствительно относятся к проблемам чужих людей, к случившимся с ними горю и беде, к их болезням. Они выслушивают своих родственников, друзей, коллег по работе, соседей и просто знакомых по поводу их болезней и жизненных проблем и начинают их жалеть, вникают в суть их проблем. Это чревато опасностью перетягивания этих проблем и болезней на себя. Никогда не вникайте в суть человеческих болезней и проблем. Если есть возможность не слушать - не слушайте, если нет такой возможности (о своих проблемах говорят ваши родственники, друзья) – то постарайтесь не вникать глубоко в суть их проблем, слушайте поверхностно или делайте вид что слушаете. Но в любом случае никогда их не жалейте, никогда не осуждайте человека не зная его по словам своих друзей или родственников. Запомните: во всем, что случилось с этим человеком (болезнь, проблемы по жизни) виноват сам человек.
Помните один из основных космических законов - Закон причины и следствия. Поэтому в народе говорят: «Не копай чужому яму, сам в нее попадешь» . Человек рожден быть здоровым и если у него проблемы по здоровью, значит виноват он сам. Как правило, такие люди не хотят слушать о путях выхода из трудной ситуации. Им просто нужно переложить этот груз на чужие плечи.
И если Вы начинаете такого человека жалеть, значит вы просто перетягиваете его проблемы на себя. Это многим знакомо. И освободиться от такого груза бывает не легко.
Перетянутые чужие проблемы видны на астральном теле человека как некий черный груз на плечах и черный рюкзак за спиной, который давит на человека.
КФС «Возвращение к себе» поможет Вам уничтожить перетянутые чужие проблемы.



Комментарии

Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Продукция
Сайт производителя КФС
Сайт разработчика и производителя КФС Кольцова. «Планета Регионов» (экс «Центр Регион») официальный сайт: Планета-Регионов.РФ и Центр-Регион.РФ

Компания «Планета Регионов» реализует свою продукцию через организованную дистрибьюторскую сеть на территории РФ и за ее пределами посредством прямых продаж.

Узнать условия и стать независимым дистрибьютером Центр Регион

БОНУС
DISCOUNT
КУПИТЬ КФС В: АБАКАН АНАДЫРЬ АНАПА АРХАНГЕЛЬСК АСТРАХАНЬ БАЙКОНУР БАРНАУЛ БЕЛГОРОД БИРОБИДЖАН БЛАГОВЕЩЕНСК БРЯНСК ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД ВЛАДИВОСТОК ВЛАДИКАВКАЗ ВЛАДИМИР ВОЛГОГРАД ВОЛОГДА ВОРКУТА ВОРОНЕЖ ГОРНО-АЛТАЙСК ГРОЗНЫЙ ДУДИНКА ЕКАТЕРИНБУРГ ЕЛИЗОВО ИВАНОВО ИЖЕВСК ИРКУТСК ЙОШКАР-ОЛА КАЗАНЬ КАЛИНИНГРАД КАЛУГА КЕМЕРОВО КИРОВ КОСТОМУКША КОСТРОМА КРАСНОДАР КРАСНОЯРСК КУРГАН КУРСК КЫЗЫЛ ЛИПЕЦК МАГАДАН МАГНИТОГОРСК МАЙКОП МАХАЧКАЛА МИНЕРАЛЬНЫЕ ВОДЫ МИРНЫЙ МОСКВА МУРМАНСК МЫТИЩИ НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ НАДЫМ НАЗРАНЬ НАЛЬЧИК НАРЬЯН-МАР НЕРЮНГРИ НЕФТЕЮГАНСК НИЖНЕВАРТОВСК НИЖНИЙ НОВГОРОД НОВОКУЗНЕЦК НОВОРОССИЙСК НОВОСИБИРСК НОВЫЙ УРЕНГОЙ НОРИЛЬСК НОЯБРЬСК ОМСК ОРЁЛ ОРЕНБУРГ ПЕНЗА ПЕРМЬ ПЕТРОЗАВОДСК ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ ПСКОВ РОСТОВ-НА-ДОНУ РЯЗАНЬ САЛЕХАРД САМАРА САНКТ-ПЕТЕРБУРГ САРАНСК САРАТОВ СМОЛЕНСК СОЧИ СТАВРОПОЛЬ СТРЕЖЕВОЙ СУРГУТ СЫКТЫВКАР ТАМБОВ ТВЕРЬ ТОЛЬЯТТИ ТОМСК ТУЛА ТЫНДА ТЮМЕНЬ УЛАН-УДЭ УЛЬЯНОВСК УСИНСК УФА УХТА ХАБАРОВСК ХАНТЫ-МАНСИЙСК ХОЛМСК ЧЕБОКСАРЫ ЧЕЛЯБИНСК ЧЕРЕПОВЕЦ ЧЕРКЕССК ЧИТА ЭЛИСТА ЮЖНО-САХАЛИНСК ЯКУТСК ЯРОСЛАВЛЬ