КФС №21. ЗЕРКАЛО ДУШИ
Предназначен для подпитывания (насыщения, просветления) чакр, меридианов, тонких тел мощным светлыми (положительными) энергиями Вселенной.

1. Отрезает все негативные энергоинформационные каналы.
2. Подпитывает каждую чакру мощными светлыми энергиями Вселенной.
3. Подпитывает каждый меридиан мощными светлыми энергиями Вселенной.
4. Подпитывает каждое тонкое тело мощными светлыми энергиями Вселенной.

Временами вдруг человек начинает чувствовать слабость, сонливость и упадок сил. И это происходит с ним, хотя он не занимался никакими физическими нагрузками и не предпринимал никаких усилий. Все это происходит потому, что у него просто откачали жизненную энергию. На языке целительства это называется энергетический вампиризм. Среди нас есть очень много людей, у которых нехватка своей жизненной энергии. Некоторые знают как их пополнить, а некоторые пополняют подсознательно, не осознавая, что они делают: доводят человека до гнева, обиды, жалости. Но и те и другие наносят человеку урон его жизнедеятельности. Во всех этих случаях между людьми создаются негативные энергоканалы (привязки, энергошланги, жгуты), по которым у человека идет отток энергии. Человек слабеет, у него не хватает жизненных сил для защиты себя, не хватает сил для выполнения определенных задач и целей.

Так же КФС «Зеркало души» является мощнейшей защитой от энергоинформационных негативных воздействий.
Любой человек с рождения уже защищен самой природой. Но этой защиты ему потом начинает катастрофически не хватать. Физические и духовные нарушения приводят к тому, что защитная функция организма ослабевает или вообще перестает срабатывать. Защиту можно восстанавливать путем чтения молитв, мысленно строить всякие защитные системы (как мы знаем мысли материальны) при помощи энергетических каналов. Один раз поставив защиту мы можем быть спокойны на продолжительное время, которое зависит от нас самих. От нас зависит как долго будет стоять наша защита.
Мы сами разрушаем защиту следующими действиями:
1) Когда возникает страх перетянуть на себя чужие болезни и проблемы (существует хорошая поговорка «Карма не блоха, она не перепрыгнет»)
2) Когда выслушав кого-то начинаем его жалеть. Ведь каждый должен знать, что во всем, что происходит с человеком, виноват он сам и только сам. Значит данный человек своими поступками и действиями привел себя в данное состояние, значит нарушил космические законы – так зачем его жалеть. Наше дело постараться помочь ему выйти из данной ситуации с меньшими потерями.
3) Когда у самого человека возникают негативные эмоции: злость, ненависть, ярость, зависть, обиды и так далее.



Комментарии

Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Продукция
Сайт производителя КФС
Сайт разработчика и производителя КФС Кольцова. «Планета Регионов» (экс «Центр Регион») официальный сайт: Планета-Регионов.РФ и Центр-Регион.РФ

Компания «Планета Регионов» реализует свою продукцию через организованную дистрибьюторскую сеть на территории РФ и за ее пределами посредством прямых продаж.

Узнать условия и стать независимым дистрибьютером Центр Регион

БОНУС
DISCOUNT
КУПИТЬ КФС В: АБАКАН АНАДЫРЬ АНАПА АРХАНГЕЛЬСК АСТРАХАНЬ БАЙКОНУР БАРНАУЛ БЕЛГОРОД БИРОБИДЖАН БЛАГОВЕЩЕНСК БРЯНСК ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД ВЛАДИВОСТОК ВЛАДИКАВКАЗ ВЛАДИМИР ВОЛГОГРАД ВОЛОГДА ВОРКУТА ВОРОНЕЖ ГОРНО-АЛТАЙСК ГРОЗНЫЙ ДУДИНКА ЕКАТЕРИНБУРГ ЕЛИЗОВО ИВАНОВО ИЖЕВСК ИРКУТСК ЙОШКАР-ОЛА КАЗАНЬ КАЛИНИНГРАД КАЛУГА КЕМЕРОВО КИРОВ КОСТОМУКША КОСТРОМА КРАСНОДАР КРАСНОЯРСК КУРГАН КУРСК КЫЗЫЛ ЛИПЕЦК МАГАДАН МАГНИТОГОРСК МАЙКОП МАХАЧКАЛА МИНЕРАЛЬНЫЕ ВОДЫ МИРНЫЙ МОСКВА МУРМАНСК МЫТИЩИ НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ НАДЫМ НАЗРАНЬ НАЛЬЧИК НАРЬЯН-МАР НЕРЮНГРИ НЕФТЕЮГАНСК НИЖНЕВАРТОВСК НИЖНИЙ НОВГОРОД НОВОКУЗНЕЦК НОВОРОССИЙСК НОВОСИБИРСК НОВЫЙ УРЕНГОЙ НОРИЛЬСК НОЯБРЬСК ОМСК ОРЁЛ ОРЕНБУРГ ПЕНЗА ПЕРМЬ ПЕТРОЗАВОДСК ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ ПСКОВ РОСТОВ-НА-ДОНУ РЯЗАНЬ САЛЕХАРД САМАРА САНКТ-ПЕТЕРБУРГ САРАНСК САРАТОВ СМОЛЕНСК СОЧИ СТАВРОПОЛЬ СТРЕЖЕВОЙ СУРГУТ СЫКТЫВКАР ТАМБОВ ТВЕРЬ ТОЛЬЯТТИ ТОМСК ТУЛА ТЫНДА ТЮМЕНЬ УЛАН-УДЭ УЛЬЯНОВСК УСИНСК УФА УХТА ХАБАРОВСК ХАНТЫ-МАНСИЙСК ХОЛМСК ЧЕБОКСАРЫ ЧЕЛЯБИНСК ЧЕРЕПОВЕЦ ЧЕРКЕССК ЧИТА ЭЛИСТА ЮЖНО-САХАЛИНСК ЯКУТСК ЯРОСЛАВЛЬ