КФС «СЧАСТЬЕ»
подключает
к энергии счастья
 и
способствует активации эмоции
радость от счастья

 

 

 

  • Гармонизирует и активизирует у человека стихии Огня, приводя неприятности и отрицательные жизненные ситуации к благоприятному исходу.
     
  • Дает возможность человеку ощутить внутри себя бесконечное счастье и силу, помогая жить в гармонии и любви с самим собой и окружающим миром.
     
  • Приводит к осознанию и ясному пониманию целей в жизни.
     
  • Способствует внутреннему омоложению человека, даруя радость и возможность посредством сна и пространства формировать себе благую действительность.
     
  • Избавляет от тревожности, эмоциональной истощенности и переживаний, выводит из уныния и апатии.
     
  • Помогает сохранить здоровье, и продлить долголетие. 
     
  • Активирует у человека способность общаться с Тонкими Мирами, но только после того, как у него возрастет духовный потенциал и появится личное намерение.
     
  • Способствует возвращению родовой памяти для активизации накопленного ранее жизненного опыта.
     
  • Открывает человеку возможность ощутить душой свою неделимую связь с океаном Мироздания.
     
  • Помогает человеку стать истинно счастливым, обрести гармоничные отношения с Божественной силой и с самим собой, с окружающим миром и с другими людьми.

Инструкция по применению КФС «СЧАСТЬЕ»

  1. На КФС «СЧАСТЬЕ» проводится структурирование воды и продуктов питания. Делать это можно в любое время суток. Дополнительные энергетические практики с данным корректором, таких как медитация, молитвы, занятия йогой и тому подобным, рекомендуется выполнять в 21 час.
     
  2. Чтобы зафиксировать у себя эмоцию Божественного процветания, нужно взять КФС «СЧАСТЬЕ» в правую руку, напрячь немного шею и прикоснуться рукой с корректором к правой сонной артерии. Повторите данные действия, держа корректор в левой руке, и прикоснитесь к левой сонной артерии.
     
  3. Усилить действие корректора и повысить энергетическое состояние счастья можно с помощью кристалла яшма, добавив его во время применения.  
     
  4. Приём структурированных на КФС «СЧАСТЬЕ» продуктов питания (бразильского ореха, лука, рябины, грибов лисичек, овса и аира) даёт человеку силу и запас энергии.
     
  5. Через прослушивание или игру на музыкальных инструментах, в том числе на виоле и семиструнной гитаре-тонике, КФС «СЧАСТЬЕ» активизирует радость от испытываемого счастья, делая человека более расслабленным, успокоенным и умиротворенным.
     
  6. Одновременное использование КФС «СЧАСТЬЕ» вместе с желтым цветом и кристаллом яшма способствует наполнению человека силой и энергией бога Ярилы.
     
  7. Применять КФС «ПРОЦВЕТАНИЕ» можно как самостоятельно, так и совмещать с другими КФС, например, «ЛЮБОВЬ», «ГАРМОНИЯ», «СВет КОЛЬЦОВа», №12 «ЗДОРОВЫЙ СОН», «КОД ГОБИ», «ЗОЛОТО ГОБИ», «ПОТАЕННОЕ ОЗЕРО», «АНТИКАТАКЛИЗМ».

Применение в жизни КФС «СЧАСТЬЕ» даст вам возможность постоянно пребывать в состоянии радости и счастья (энергии бога Ярилы), почувствовать единение, любовь и гармонию с самим собой и с окружающим миром, а также почувствовать божественную радость от эмоции счастья бога Ярилы — «Яродасть».

На КФС «СЧАСТЬЕ» прописана поляризация космоэнергетического канала бога Ярилы.

Время структуризации воды на КФС «СЧАСТЬЕ» — 6 часов.

 



Комментарии

Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Продукция
Сайт производителя КФС
Сайт разработчика и производителя КФС Кольцова. «Планета Регионов» (экс «Центр Регион») официальный сайт: Планета-Регионов.РФ и Центр-Регион.РФ

Компания «Планета Регионов» реализует свою продукцию через организованную дистрибьюторскую сеть на территории РФ и за ее пределами посредством прямых продаж.

Узнать условия и стать независимым дистрибьютером Центр Регион

БОНУС
DISCOUNT
КУПИТЬ КФС В: АБАКАН АНАДЫРЬ АНАПА АРХАНГЕЛЬСК АСТРАХАНЬ БАЙКОНУР БАРНАУЛ БЕЛГОРОД БИРОБИДЖАН БЛАГОВЕЩЕНСК БРЯНСК ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД ВЛАДИВОСТОК ВЛАДИКАВКАЗ ВЛАДИМИР ВОЛГОГРАД ВОЛОГДА ВОРКУТА ВОРОНЕЖ ГОРНО-АЛТАЙСК ГРОЗНЫЙ ДУДИНКА ЕКАТЕРИНБУРГ ЕЛИЗОВО ИВАНОВО ИЖЕВСК ИРКУТСК ЙОШКАР-ОЛА КАЗАНЬ КАЛИНИНГРАД КАЛУГА КЕМЕРОВО КИРОВ КОСТОМУКША КОСТРОМА КРАСНОДАР КРАСНОЯРСК КУРГАН КУРСК КЫЗЫЛ ЛИПЕЦК МАГАДАН МАГНИТОГОРСК МАЙКОП МАХАЧКАЛА МИНЕРАЛЬНЫЕ ВОДЫ МИРНЫЙ МОСКВА МУРМАНСК МЫТИЩИ НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ НАДЫМ НАЗРАНЬ НАЛЬЧИК НАРЬЯН-МАР НЕРЮНГРИ НЕФТЕЮГАНСК НИЖНЕВАРТОВСК НИЖНИЙ НОВГОРОД НОВОКУЗНЕЦК НОВОРОССИЙСК НОВОСИБИРСК НОВЫЙ УРЕНГОЙ НОРИЛЬСК НОЯБРЬСК ОМСК ОРЁЛ ОРЕНБУРГ ПЕНЗА ПЕРМЬ ПЕТРОЗАВОДСК ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ ПСКОВ РОСТОВ-НА-ДОНУ РЯЗАНЬ САЛЕХАРД САМАРА САНКТ-ПЕТЕРБУРГ САРАНСК САРАТОВ СМОЛЕНСК СОЧИ СТАВРОПОЛЬ СТРЕЖЕВОЙ СУРГУТ СЫКТЫВКАР ТАМБОВ ТВЕРЬ ТОЛЬЯТТИ ТОМСК ТУЛА ТЫНДА ТЮМЕНЬ УЛАН-УДЭ УЛЬЯНОВСК УСИНСК УФА УХТА ХАБАРОВСК ХАНТЫ-МАНСИЙСК ХОЛМСК ЧЕБОКСАРЫ ЧЕЛЯБИНСК ЧЕРЕПОВЕЦ ЧЕРКЕССК ЧИТА ЭЛИСТА ЮЖНО-САХАЛИНСК ЯКУТСК ЯРОСЛАВЛЬ