С каждым годом новых пользователей КФС становится всё больше и больше. И многие из них не понимают и не знают, как правильно использовать прибор, чтобы получить 100% результат.

Те, кто пополняет ряды пользователей КФС, хотят восстановить своё здоровье и исцелиться. И обращаются к нам, уже имея целый букет заболеваний. Есть и те, кто хочет помочь другому человеку, считая, что у него куча болезней, которые требуют работы с КФС. Но имеем ли мы право бесцеремонно вмешиваться в своё или чужое биополе, и тем более, не зная основ работы с корректором, давать какие-либо советы?


Начнём с того, что каждый человек должен пройти путь использования КФС с самого начала. Никто не идёт в школу сразу в 10 класс. Так и с корректорами. Для начала нужно освоить базовые устройства с более низкими вибрационными полями, а потом уже приступать работать с более высокими, чтобы не получить обострение заболевания или приток негативной энергии. Использовать КФС лучше всего каждый день, начиная с приёма структурированной воды.


С чего начать?


Для начала определитесь с тем, что вас сейчас беспокоит. Не нужно слушать чужие советы, и тем более, опираться на них. Никто, кроме вас, не знает, что вас больше всего гложет. Не переживайте, если вы купили какой-либо КФС, а потом поняли, что он слишком сильный для вас. Вернуться к работе с ним вы сможете позже, когда разберётесь.


Начинать стоит с базовой Синей серии КФС. Это корректоры с 1 по 8. Они работают с физическим телом человека. На них в основном прописаны поляризации различных лекарственных растений и трав. Например, на КФС 1 «Антипаразитарный» прописана поляризация трав, помогающих бороться со всевозможными паразитами, бактериями, вирусами и так далее. Образцов лекарственных трав и растений на данный корректор прописано больше 170 видов. Принимая структурированную на КФС воду, ваш организм получает только ту информацию, которая необходима для его лечения. То есть, вся работа с корректором происходит сугубо индивидуально с каждым пользователем.


Некоторые могут возразить: зачем пользоваться КФС, если можно просто заварить нужную травку и попить её? Но всё ли так просто? Для того, чтобы лечение травами дало эффект, нужно правильно заваривать их, пить в нужной дозировке и так далее. Необходимо учитывать множество нюансов, а это довольно хлопотно. Да и сами по себе многие травы достаточно горькие, что не каждому придётся по вкусу. И главное, они могут вызвать непереносимость или сильную аллергию.


Структурированная на КФС вода не обладает специфическим вкусом и запахом. Обрабатывать воду на корректоре достаточно просто: нужно всего лишь поставить стакан с водой на прибор на то время, которое указано в инструкции. Пить её могут люди любых возрастов, не опасаясь побочных эффектов и аллергии. Её можно давать пить даже животным.


Следующим шагом будет работа с тонким (энергетическим) телом человека. Для этого стоит выбрать Золотую серию КФС. Это корректоры с 17 по 24. Мы бы посоветовали выбрать для начала КФС № 20 «Очищение» и КФС 23 «Освобождение». КФС 20 поможет очистить и скорректировать биополе пользователя для дальнейшей работы, а 23 — избавиться от всех энергетических привязок и освободить сознание человека от какого-либо стороннего воздействия.


Для работы с этими корректорами пить много воды не требуется, достаточно всего 50 мл структурированной воды в день.


На этом этапе можно добавить КФС «Любовь». Это корректор помогает открыть сердце человека, чтобы он начал чувствовать все перемены, которые происходят с ним.


Бывает, что пользователь, даже при правильной работе с корректором, долгое время не чувствует никакого эффекта. Это говорит о том, что его энергетическое поле сильно загружено негативом. Чем больше «загрязнено» биополе человека, тем дольше его придётся чистить. Здесь как раз и нужно основательно поработать с КФС № 20 и № 23.


Как правильно работать с КФС № 20 «Очищение» и КФС № 23 «Освобождение»?

  1. Берём КФС 20 и прикладываем его к седьмой чакре на 10 минут. В следующий раз время можно увеличить до 20 минут.
     
  2. Затем садимся на КФС 20 минимум на 30-40 минут.
     
  3. Потом поочередно прикладывает корректор на 5 минут, начиная сверху вниз, к точкам 2, 3, 4, 5, 6. Корректор желательно прикладывать к голому телу, но можно и к одежде. В этом случае время стоит увеличить до 10 минут.


Процедуру очищения необходимо повторять ежедневно до получения желаемого результата, и это займёт не один день. Но не стоит забывать, что и загрязнение энергетического поля происходило не за один день. Главное — не торопитесь.


Параллельно можно проводить процедуру очищения с КФС 2 «Детокс». Для этого просто структурируйте на корректоре всю суточную норму воды и пейте в течение дня.


Могут ли одним корректором пользоваться все члены семьи?


Конечно, могут! Мы уже говорили, что корректор работает с каждым пользователем индивидуально. Поэтому пользоваться КФС могут все, кто пожелает. Но, так как работа с корректором должна производится ежедневно и занимать определённое время, лучше всего будет приобрести каждому свой КФС, чтобы в случае непредвиденных ситуаций человек мог продолжить пользоваться им в любое удобное для него время и в любом месте.


Если возможности приобрести КФС каждому члену семьи нет, то можно воспользоваться самым простым способом. Просто структурируйте на корректоре воду и пейте её всей семьёй.


Ответы на другие вопросы о КФС и их работе вы найдёте в следующем выпуске. Следите за новостями на нашем сайте и будьте здоровы!



Комментарии

Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Продукция
Сайт производителя КФС
Сайт разработчика и производителя КФС Кольцова. «Планета Регионов» (экс «Центр Регион») официальный сайт: Планета-Регионов.РФ и Центр-Регион.РФ

Компания «Планета Регионов» реализует свою продукцию через организованную дистрибьюторскую сеть на территории РФ и за ее пределами посредством прямых продаж.

Узнать условия и стать независимым дистрибьютером Центр Регион

БОНУС
DISCOUNT
КУПИТЬ КФС В: АБАКАН АНАДЫРЬ АНАПА АРХАНГЕЛЬСК АСТРАХАНЬ БАЙКОНУР БАРНАУЛ БЕЛГОРОД БИРОБИДЖАН БЛАГОВЕЩЕНСК БРЯНСК ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД ВЛАДИВОСТОК ВЛАДИКАВКАЗ ВЛАДИМИР ВОЛГОГРАД ВОЛОГДА ВОРКУТА ВОРОНЕЖ ГОРНО-АЛТАЙСК ГРОЗНЫЙ ДУДИНКА ЕКАТЕРИНБУРГ ЕЛИЗОВО ИВАНОВО ИЖЕВСК ИРКУТСК ЙОШКАР-ОЛА КАЗАНЬ КАЛИНИНГРАД КАЛУГА КЕМЕРОВО КИРОВ КОСТОМУКША КОСТРОМА КРАСНОДАР КРАСНОЯРСК КУРГАН КУРСК КЫЗЫЛ ЛИПЕЦК МАГАДАН МАГНИТОГОРСК МАЙКОП МАХАЧКАЛА МИНЕРАЛЬНЫЕ ВОДЫ МИРНЫЙ МОСКВА МУРМАНСК МЫТИЩИ НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ НАДЫМ НАЗРАНЬ НАЛЬЧИК НАРЬЯН-МАР НЕРЮНГРИ НЕФТЕЮГАНСК НИЖНЕВАРТОВСК НИЖНИЙ НОВГОРОД НОВОКУЗНЕЦК НОВОРОССИЙСК НОВОСИБИРСК НОВЫЙ УРЕНГОЙ НОРИЛЬСК НОЯБРЬСК ОМСК ОРЁЛ ОРЕНБУРГ ПЕНЗА ПЕРМЬ ПЕТРОЗАВОДСК ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ ПСКОВ РОСТОВ-НА-ДОНУ РЯЗАНЬ САЛЕХАРД САМАРА САНКТ-ПЕТЕРБУРГ САРАНСК САРАТОВ СМОЛЕНСК СОЧИ СТАВРОПОЛЬ СТРЕЖЕВОЙ СУРГУТ СЫКТЫВКАР ТАМБОВ ТВЕРЬ ТОЛЬЯТТИ ТОМСК ТУЛА ТЫНДА ТЮМЕНЬ УЛАН-УДЭ УЛЬЯНОВСК УСИНСК УФА УХТА ХАБАРОВСК ХАНТЫ-МАНСИЙСК ХОЛМСК ЧЕБОКСАРЫ ЧЕЛЯБИНСК ЧЕРЕПОВЕЦ ЧЕРКЕССК ЧИТА ЭЛИСТА ЮЖНО-САХАЛИНСК ЯКУТСК ЯРОСЛАВЛЬ