Правильная работа с КФС — залог стопроцентного результата. Но как правильно работать с КФС? Хватит ли только структурированной воды, чтобы побороть недуг? В этом выпуске мы ответим на подобные часто задаваемые вопросы и разберёмся, как же всё-таки работать с Корректорами Функционального Состояния.


 

Как правильно работать с КФС № 20 «Очищение» и делать прокачки?

  1. Для начала приложите корректор к седьмой чакре.
  2. Затем кладёте его на первую чакру.
  3. Далее проходитесь корректором по всем остальным точкам вашего тела.


Если у вас есть два КФС № 20 «Очищение», то можно один положить под ягодицы (сесть на него), другой — на голову. Так прокачка будет проходить намного быстрее.


Как правильно работать с КФС № 2 «Детокс»?


  • На данном корректоре производится обработка воды и продуктов питания. Для этого необходимо поставить посуду с едой или с водой на устройство и подержать примерно 2-3 минуты.
  • После пробуждения выпивайте минимум 1 стакан тёплой (40-60 градусов) обработанной воды, и только через полчаса приступайте к завтраку. Это поможет наладить перистальтику кишечника и благотворно влияет на весь желудочно-кишечный тракт в целом.
     
  • В течение дня рекомендуется выпивать структурированную на КФС воду в объёме 20-30 мл на 1 кг веса человека.
     
  • Также можно после воды, обработанной на КФС № 2 «Детокс», выпивать стакан воды, структурированной на КФС «Манасаровар. Кайлас», КФС «Освободитель» или КФС «Ключ Здоровья 1 (2)».
     
  • Если у вас другие нужды, то после воды, обработанной на КФС № 2 «Детокс», можно выпить любую другую структурированную на корректорах воду.
     
  • Для закрепления результата данный корректор необходимо прикладывать к телу минут на 15 несколько раз в день или носить его с собой.


Как работает КФС № 1 «Антипаразитарный»?

  • На данном корректоре прописана поляризация различных трав и лекарственных растений, который помогают уничтожить и вывести из организма всех вредителей (паразитов, бактерии, вирусы).
  • Воду, структурированную на этом КФС, следует принимать с 9 до 16 часов.
     
  • Помимо антипаразитарного действия, корректор нормализует кислотно-щелочной баланс. Повышенная кислотность в организме провоцирует ряд заболеваний ЖКТ, снижает иммунитет и является благоприятной средой для размножения многих патогенных микроорганизмов.
     
  • Так как после гибели паразитов в организме остаются продукты их распада, желательно для ускорения вывода токсинов использовать в это время КФС 2 «Детокс».


В следующем выпуске мы продолжим рассказывать о правильной работе с Корректорами Функционального Состояния и об их особенностях.
Следите за новостями на нашем сайте и будьте здоровы!



Комментарии

Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Продукция
Сайт производителя КФС
Сайт разработчика и производителя КФС Кольцова. «Планета Регионов» (экс «Центр Регион») официальный сайт: Планета-Регионов.РФ и Центр-Регион.РФ

Компания «Планета Регионов» реализует свою продукцию через организованную дистрибьюторскую сеть на территории РФ и за ее пределами посредством прямых продаж.

Узнать условия и стать независимым дистрибьютером Центр Регион

БОНУС
DISCOUNT
КУПИТЬ КФС В: АБАКАН АНАДЫРЬ АНАПА АРХАНГЕЛЬСК АСТРАХАНЬ БАЙКОНУР БАРНАУЛ БЕЛГОРОД БИРОБИДЖАН БЛАГОВЕЩЕНСК БРЯНСК ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД ВЛАДИВОСТОК ВЛАДИКАВКАЗ ВЛАДИМИР ВОЛГОГРАД ВОЛОГДА ВОРКУТА ВОРОНЕЖ ГОРНО-АЛТАЙСК ГРОЗНЫЙ ДУДИНКА ЕКАТЕРИНБУРГ ЕЛИЗОВО ИВАНОВО ИЖЕВСК ИРКУТСК ЙОШКАР-ОЛА КАЗАНЬ КАЛИНИНГРАД КАЛУГА КЕМЕРОВО КИРОВ КОСТОМУКША КОСТРОМА КРАСНОДАР КРАСНОЯРСК КУРГАН КУРСК КЫЗЫЛ ЛИПЕЦК МАГАДАН МАГНИТОГОРСК МАЙКОП МАХАЧКАЛА МИНЕРАЛЬНЫЕ ВОДЫ МИРНЫЙ МОСКВА МУРМАНСК МЫТИЩИ НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ НАДЫМ НАЗРАНЬ НАЛЬЧИК НАРЬЯН-МАР НЕРЮНГРИ НЕФТЕЮГАНСК НИЖНЕВАРТОВСК НИЖНИЙ НОВГОРОД НОВОКУЗНЕЦК НОВОРОССИЙСК НОВОСИБИРСК НОВЫЙ УРЕНГОЙ НОРИЛЬСК НОЯБРЬСК ОМСК ОРЁЛ ОРЕНБУРГ ПЕНЗА ПЕРМЬ ПЕТРОЗАВОДСК ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ ПСКОВ РОСТОВ-НА-ДОНУ РЯЗАНЬ САЛЕХАРД САМАРА САНКТ-ПЕТЕРБУРГ САРАНСК САРАТОВ СМОЛЕНСК СОЧИ СТАВРОПОЛЬ СТРЕЖЕВОЙ СУРГУТ СЫКТЫВКАР ТАМБОВ ТВЕРЬ ТОЛЬЯТТИ ТОМСК ТУЛА ТЫНДА ТЮМЕНЬ УЛАН-УДЭ УЛЬЯНОВСК УСИНСК УФА УХТА ХАБАРОВСК ХАНТЫ-МАНСИЙСК ХОЛМСК ЧЕБОКСАРЫ ЧЕЛЯБИНСК ЧЕРЕПОВЕЦ ЧЕРКЕССК ЧИТА ЭЛИСТА ЮЖНО-САХАЛИНСК ЯКУТСК ЯРОСЛАВЛЬ