Привычки — это склонности человека к чему-либо или его поведение в различных ситуациях, которое со временем стало для него обыденным. Они бывают хорошими и плохими: всё зависит от того, как они влияют на жизнь человека.  От плохих, естественно, необходимо избавляться, а хорошие, наоборот, вырабатывать.


Привычки рождаются из ежедневных, часто повторяющихся ритуалов. Например, после пробуждения кто-то идёт пить кофе, а кто-то выходит на пробежку. У каждого человека свой набор действий. Но важно разработать такие правила для себя, которые будут способствовать ежедневному оздоровлению и развитию.


Привычки формируются в течение 21 дня. Поэтому очень важно повторять те действия, которые вы хотите ввести в вашу жизнь, ежедневно. Поначалу это будет не легко, но результат того стоит. С привычкой вы формируете не только алгоритм выполнения какого-то действия, но и берёте под контроль свои когнитивные способности. Создавая себе одну хорошую привычку, вы запускаете целый процесс, который благотворно повлияет на многие аспекты вашей жизни.

Сегодня мы поговорим о двух привычках, которые помогут вам сделать КФС частью своей жизни и улучшить её в лучшую сторону.


Но с чего начать и как легче всего ввести КФС в свою жизнь?

Скорее всего вы не раз уже слышали о пользе такой привычки, как выпивать сразу после пробуждения стакан воды. Вода, выпитая натощак, запускает процесс вывода из организма шлаков и токсинов, активизирует пищеварительную систему. Таким незамысловатым способом можно заметно улучшить состояние своей кожи: она станет более увлажнённой и эластичность, замедлится процесс старения. Но многие пьют обычную воду, даже не догадываясь, что её свойства можно многократно повысить. Каким образом? Ответ прост: структурировать её на любом корректоре функционального состояния. Мы рекомендуем начинать своё знакомство с КФС как раз с такого способа. Это позволит вам легко ввести в свою жизнь корректор, и сделать его частью ежедневного ритуала.


Обработайте воду на приборе в течение рекомендованного времени. Так как это может занять не один час, лучше всего сделать это с вечера. Но никогда не оставляйте воду на приборе на всю ночь, если по инструкции время структурирования 2-3 часа.
Такая вода, помимо обычных своих качеств, будет насыщена зарядом энергетических свойств, присущих тому корректору, который вы используете. Но какой КФС вы бы не использовали, эта вода станет поистине целительной влагой, аналогу которой нет.


Ещё одной важной привычкой должна стать ежедневная прокачка с корректором, который вы намереваетесь использовать. Нельзя ждать хороших результатов, если вы применяете его от случая к случаю. Создайте себе чёткий план: определите время и место, когда вас никто не будет отвлекать и вы сможете полностью сконцентрироваться на работе с КФС. Выполняйте этот ритуал ежедневно, лучше всего в одно и то же время. Это как с питанием: если вы едите ежедневно по определённым часам, ваш организм станет вырабатывать заранее к этому времени желудочный сок, что будет благотворно влиять на процесс пищеварения. С энергетическим питанием тоже самое: если вы будете работать со своей энергосистемой в определённые часы, она подготовиться к этому заранее и процесс будет происходить быстрее и плодотворней. Такая привычка позволит вам работать с КФС по максимуму — на все сто процентов. Как именно выполнять данные прокачки и работать с корректором вы можете почитать у нас на сайте в статье «Основные правила использования КФС».


Хорошие привычки — отличный способ наладить свою жизнь и привнести в неё необходимые положительные перемены. Не нужно ждать завтра — начинать действовать нужно уже сегодня, ведь это залог ваших завтрашних результатов. Чтобы пожинать плоды ежедневно, семена необходимо сеять каждый день. Возьмите свою жизнь под контроль!


Выберите для себя тот корректор функционального состояния, который необходим вам сейчас, на данном этапе вашей жизни. И начните работать с ним сразу, как только вы его приобретёте, не откладывая в долгий ящик возможность чему-то новому и хорошему появиться на вашем жизненном пути! Купить КФС можно на нашем сайте в разделе «Магазин».


Вырабатывайте у себя только хорошие привычки и будьте здоровы!

 



Комментарии

Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Продукция
Сайт производителя КФС
Сайт разработчика и производителя КФС Кольцова. «Планета Регионов» (экс «Центр Регион») официальный сайт: Планета-Регионов.РФ и Центр-Регион.РФ

Компания «Планета Регионов» реализует свою продукцию через организованную дистрибьюторскую сеть на территории РФ и за ее пределами посредством прямых продаж.

Узнать условия и стать независимым дистрибьютером Центр Регион

БОНУС
DISCOUNT
КУПИТЬ КФС В: АБАКАН АНАДЫРЬ АНАПА АРХАНГЕЛЬСК АСТРАХАНЬ БАЙКОНУР БАРНАУЛ БЕЛГОРОД БИРОБИДЖАН БЛАГОВЕЩЕНСК БРЯНСК ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД ВЛАДИВОСТОК ВЛАДИКАВКАЗ ВЛАДИМИР ВОЛГОГРАД ВОЛОГДА ВОРКУТА ВОРОНЕЖ ГОРНО-АЛТАЙСК ГРОЗНЫЙ ДУДИНКА ЕКАТЕРИНБУРГ ЕЛИЗОВО ИВАНОВО ИЖЕВСК ИРКУТСК ЙОШКАР-ОЛА КАЗАНЬ КАЛИНИНГРАД КАЛУГА КЕМЕРОВО КИРОВ КОСТОМУКША КОСТРОМА КРАСНОДАР КРАСНОЯРСК КУРГАН КУРСК КЫЗЫЛ ЛИПЕЦК МАГАДАН МАГНИТОГОРСК МАЙКОП МАХАЧКАЛА МИНЕРАЛЬНЫЕ ВОДЫ МИРНЫЙ МОСКВА МУРМАНСК МЫТИЩИ НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ НАДЫМ НАЗРАНЬ НАЛЬЧИК НАРЬЯН-МАР НЕРЮНГРИ НЕФТЕЮГАНСК НИЖНЕВАРТОВСК НИЖНИЙ НОВГОРОД НОВОКУЗНЕЦК НОВОРОССИЙСК НОВОСИБИРСК НОВЫЙ УРЕНГОЙ НОРИЛЬСК НОЯБРЬСК ОМСК ОРЁЛ ОРЕНБУРГ ПЕНЗА ПЕРМЬ ПЕТРОЗАВОДСК ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ ПСКОВ РОСТОВ-НА-ДОНУ РЯЗАНЬ САЛЕХАРД САМАРА САНКТ-ПЕТЕРБУРГ САРАНСК САРАТОВ СМОЛЕНСК СОЧИ СТАВРОПОЛЬ СТРЕЖЕВОЙ СУРГУТ СЫКТЫВКАР ТАМБОВ ТВЕРЬ ТОЛЬЯТТИ ТОМСК ТУЛА ТЫНДА ТЮМЕНЬ УЛАН-УДЭ УЛЬЯНОВСК УСИНСК УФА УХТА ХАБАРОВСК ХАНТЫ-МАНСИЙСК ХОЛМСК ЧЕБОКСАРЫ ЧЕЛЯБИНСК ЧЕРЕПОВЕЦ ЧЕРКЕССК ЧИТА ЭЛИСТА ЮЖНО-САХАЛИНСК ЯКУТСК ЯРОСЛАВЛЬ