КФС № 17 «Возрождение»

предназначен для выявления причин различных заболеваний глубоко в подсознании человека,

и их последующей ликвидации.

 

  • Проникает непосредственно в потаенные уголки подсознания, и выявляет причины дисфункции организма.
     
  • В полном объеме ликвидирует найденные деструктивные программы, стирая последствия их воздействия.
     
  • Восстанавливает хорошее самочувствие, и укрепляет иммунитет.
     
  • Искореняет причины дурных поступков человека, помогая ему стать лучше.
     
  • Восстанавливает связь человека со Вселенной.


Рекомендации по применению:

 

  1. Все каналы Космической Теургии «МАЙЯ» работают через сознание человека, поэтому на время работы с корректорами необходимо настроиться на позитивный лад. Лучше всего будет расслабиться и помедитировать вместе с КФС, который вы будете использовать. Внутренняя гармония — ключ к успеху!
     
  2. Все корректоры «Золотой» серии подстраиваются под каждого пользователя и формируют сугубо индивидуальную программу взаимодействия. Каналы запускаются уже через 3-10 минут с начала использования (время зависит от конкретного человека). Время работы с корректором зависит от степени проблем у человека, и может занять всего лишь несколько минут, а может и несколько часов и даже суток.
     
  3. Для работы с корректором не надо контролировать открытие или закрытие каналов — достаточно просто взять его в руки. Доверьтесь ему и расслабьтесь.
     
  4. Применять корректоры «Золотой» серии можно любым привычным способом: делать прокачки (прикладывать к энергетическим точкам на теле человека — чакрам), структурировать воду и продукты питания, обрабатывать лечебные средства (все, кроме порошков и таблеток, так как в составе любого обрабатываемого продукта должна быть вода), и так далее.
     
  5. Время обработки воды или других продуктов — 5-10 минут.
     
  6. КФС «Золотой» серии отлично сочетаются с корректорами других серий и КФС-браслетами по принципу согласования пар.

 


На КФС № 17 «Возрождение» прописан

канал Космической Теургии «МАЙЯ» «БУУРМОК».

 

Канал Космической Теургии «МАЙЯ» «БУУРМОК» предназначен для поиска и уничтожения причин плохого состояния здоровья человека. Он проникает даже в самые потаённые уголки подсознания, которые человек, сам того не осознавая, пытается всячески скрыть. Благодаря полной ликвидации первопричины заболевания, наступает постепенное выздоровление. Канал работает как с физическими, так и с психическими заболеваниями.


Коррекцию с КФС № 17 «Возрождение» необходимо пройти каждому человеку, особенно тем, кто часто болеет.

Только выдернув из себя корень болезни, можно избавиться от неё навсегда.


Возродитесь и вернитесь к здоровой жизни,

используя КФС № 17 «Возрождение»!

 



Комментарии

Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Продукция
Сайт производителя КФС
Сайт разработчика и производителя КФС Кольцова. «Планета Регионов» (экс «Центр Регион») официальный сайт: Планета-Регионов.РФ и Центр-Регион.РФ

Компания «Планета Регионов» реализует свою продукцию через организованную дистрибьюторскую сеть на территории РФ и за ее пределами посредством прямых продаж.

Узнать условия и стать независимым дистрибьютером Центр Регион

БОНУС
DISCOUNT
КУПИТЬ КФС В: АБАКАН АНАДЫРЬ АНАПА АРХАНГЕЛЬСК АСТРАХАНЬ БАЙКОНУР БАРНАУЛ БЕЛГОРОД БИРОБИДЖАН БЛАГОВЕЩЕНСК БРЯНСК ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД ВЛАДИВОСТОК ВЛАДИКАВКАЗ ВЛАДИМИР ВОЛГОГРАД ВОЛОГДА ВОРКУТА ВОРОНЕЖ ГОРНО-АЛТАЙСК ГРОЗНЫЙ ДУДИНКА ЕКАТЕРИНБУРГ ЕЛИЗОВО ИВАНОВО ИЖЕВСК ИРКУТСК ЙОШКАР-ОЛА КАЗАНЬ КАЛИНИНГРАД КАЛУГА КЕМЕРОВО КИРОВ КОСТОМУКША КОСТРОМА КРАСНОДАР КРАСНОЯРСК КУРГАН КУРСК КЫЗЫЛ ЛИПЕЦК МАГАДАН МАГНИТОГОРСК МАЙКОП МАХАЧКАЛА МИНЕРАЛЬНЫЕ ВОДЫ МИРНЫЙ МОСКВА МУРМАНСК МЫТИЩИ НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ НАДЫМ НАЗРАНЬ НАЛЬЧИК НАРЬЯН-МАР НЕРЮНГРИ НЕФТЕЮГАНСК НИЖНЕВАРТОВСК НИЖНИЙ НОВГОРОД НОВОКУЗНЕЦК НОВОРОССИЙСК НОВОСИБИРСК НОВЫЙ УРЕНГОЙ НОРИЛЬСК НОЯБРЬСК ОМСК ОРЁЛ ОРЕНБУРГ ПЕНЗА ПЕРМЬ ПЕТРОЗАВОДСК ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ ПСКОВ РОСТОВ-НА-ДОНУ РЯЗАНЬ САЛЕХАРД САМАРА САНКТ-ПЕТЕРБУРГ САРАНСК САРАТОВ СМОЛЕНСК СОЧИ СТАВРОПОЛЬ СТРЕЖЕВОЙ СУРГУТ СЫКТЫВКАР ТАМБОВ ТВЕРЬ ТОЛЬЯТТИ ТОМСК ТУЛА ТЫНДА ТЮМЕНЬ УЛАН-УДЭ УЛЬЯНОВСК УСИНСК УФА УХТА ХАБАРОВСК ХАНТЫ-МАНСИЙСК ХОЛМСК ЧЕБОКСАРЫ ЧЕЛЯБИНСК ЧЕРЕПОВЕЦ ЧЕРКЕССК ЧИТА ЭЛИСТА ЮЖНО-САХАЛИНСК ЯКУТСК ЯРОСЛАВЛЬ