КФС «Бакалар. Сеноты Юкатана»

предназначен для улучшения когнитивных способностей,

повышения творческих и профессиональных навыков,

а также для оздоровления и очищения организма человека.
 

 

  • Расширяет кругозор, и активизирует стремление к знаниям.
     
  • Облегчает процесс обучения во всех сферах (от науки до эзотерики).
     
  • Дает возможность получить сокровенные знания путем очищения и просвещения Души.
     
  • Помогает повысить профессиональные навыки, ускорить карьерный рост и улучшить свое материальное положение.
     
  • Открывает видение своего истинного предназначения и помогает встать на правильный путь.
     
  • Активизирует скрытые таланты и способности пользователя.
     
  • Питает жизненной энергией, мотивирует и помогает достичь желаемого.
     
  • Оказывает успокаивающее и поддерживающее действие в трудных жизненных ситуациях.
     
  • Повышает силу воли и силу Духа, дарит уверенность в себе и своих силах.
     
  • Улучшает коммуникативные навыки, наделяет способностью убеждать и правильно взаимодействовать с аудиторией.
     
  • Расширяет сознание, помогает получить опыт и знания прошлых воплощений.
     
  • Активизирует родовые способности (целительство, музыкальный слух и т.п.) и помогает добиться успеха в этой сфере.
     
  • Способствует исполнению желаний и повышению благосостояния.
     
  • Ускоряет метаболизм, способствует нормализации веса.
     
  • Оказывает на организм мощное очищающее и антиоксидантное воздействие.
     
  • Улучшает регенерацию клеток, очищает и питает кожу.
     
  • Снимает отёки и восстанавливает водно-солевой баланс.
     
  • Восстанавливает работу щитовидной железы, регулирует выработку гормонов.
     
  • Благотворно влияет на сердечно-сосудистую, нервную и пищеварительную системы.
     
  • Избавляет от бессонницы, депрессии и других заболеваний психоэмоционального характера.
     
  • Пробуждает интуицию и скрытые способности к ясновидению.
     
  • Гармонизирует взаимоотношения с окружающими людьми и природой.

 


Рекомендации по применению:

 

  1. Перед использованием КФС «Бакалар. Сеноты Юкатана» рекомендуется пройти очистительный курс с корректорами «Синей» серии — КФС № 1 «Антипаразитарный» и КФС № 2 «Детокс».
     
  2. Применять корректор допускается любым способом, который вам больше всего нравится:

    • обрабатывать на нем воду, продукты питания, лечебные и косметические средства (но только те, что содержат в своем составе воду);

    • обрабатывать воду для купания и бытовых нужд;

    • прикладывать к энергетическим точкам на теле человека — к чакрам (делать прокачки);

    • класть на больное место (за исключением области сердца);

    • заниматься с ним духовными практиками (молиться, медитировать и т.д.);

    • носить с собой или возить в машине (в качестве оберега);

    • обрабатывать помещения (для этого корректор нужно просто положить посреди комнаты и оставить там минимум на час, а лучше на всю ночь/день. Желательно, чтобы во время обработки в помещении отсутствовали люди, животные и растения. Но можно просто распылить по углам структурированную воду или произвести этой водой влажную уборку);

    • очищать одежду или предметы быта от негативной энергии (КФС кладется на одежду/предмет на любое время или стирается/протирается структурированной водой. Особенно рекомендуется обрабатывать верхнюю одежду и обувь после прихода с улицы или вещи б/у);

    • поливать/обрабатывать структурированной водой растения, поить животных, особенно ослабленных или больных;

    • использовать для нейтрализации негативного электромагнитного излучение (кладется сверху бытовых приборов или рядом с ними).
     
  3. Время обработки воды или других продуктов (в том числе лекарственных средств) — 6 часов. Для этого КФС необходимо положить под обрабатываемый предмет и оставить на указанное время. Обработку можно производить в любое время суток.
     
  4. Ускорить структуризацию воды можно следующим образом: создайте в стакане при помощи ложки вихревой поток, размешивая жидкость строго в одном направлении. Это поможет снизить время обработки до 1-3 минут.
     
  5. Корректор подходит для обработки текущей воды. Для этого его необходимо закрепить на головке душа или кране. Воду для купания в ванне структурируют заранее, набрав в ванну воду и положив под нее корректор на максимально возможное время. Вода должна быть достаточно горячая, чтобы не успела остыть. Кипятить воду после структуризации нельзя, так как она потеряет большую часть своих полезных свойств. Но немного подогреть, если это необходимо, разрешается.
     
  6. КФС «Бакалар. Сеноты Юкатана» взаимодействует с пользователем исключительно по индивидуальной программе.
     
  7. Действие корректора наступает моментально, но произошедшие изменения все пользователи чувствуют по-разному. Наступление ощутимого эффекта зависит от степени проблем у пользователя и по мере его духовного роста, и может варьироваться от нескольких минут до нескольких дней или даже месяцев.
     
  8. На протяжении всего курса коррекции следует отказаться от вредных продуктов, включить в рацион больше фруктов и овощей, повысить физическую активность и снизить эмоциональную нагрузку.
     
  9. При наличии кардиостимулятора прикладывание корректора, особенно в область грудной клетки, запрещено.
     
  10. Для синхронизации с КФС «Бакалар. Сеноты Юкатана» необходимо приложить пластину на 6-й энергоцентр (область 3-го глаза) для получения информационного пакета знаний, который открывается именно с уровня Души. Потом нужно переложить ее на область вилочковой железы между 4-м и 5-м энергоцентрами (уровень Души) и несколько минут находитесь в состоянии внутреннего созерцания. В этом состоянии можно задать вопрос Высшим силам или выразить намерение.
     
  11. Для структурирования полезных и лечебных трав (по желанию), залейте их горячей, но не кипяченной водой, а потом структурируйте настой в течение 15-20 минут. При использовании настоя настройтесь на прием информации от Высших сил (помощи, защиты, благословения и т.д.).
     
  12. На КФС «Бакалар. Сеноты Юкатана» рекомендуется структурировать масла для ароматерапии. Особенно полезны масла жасмина, розы, пачули и иланг-иланг. Можно применять как разведенные базовыми маслами, так и в чистом виде. Структурированные масла нанесите на запястье или распылите в помещении с помощью аромадиффузора. Также можно просто положить пластину под работающий аромадиффузор.
     
  13. Для того чтобы получить новые знания в интересующих областях (о камнях, травах, минералах, познания рун, символов, цифр, букв, звёзд, Луны и т.д.), в том числе и глубокие знания наших предков, необходимо настроиться на приём этой информации и активизировать в себе 6-й энергоцентр. Сначала нужно четко понять, что именно вам нужно, и выразить намерение принять эту информацию. Затем следует приложить КФС «Бакалар. Сеноты Юкатана» на 6-й энергоцентр (чакру Аджна — на лоб между бровями или на затылок) на время от нескольких минут до 6 часов. Новые знания будут приходить постепенно, по мере усвоения информации.
     
  14. КФС «Бакалар. Сеноты Юкатана» рекомендуется применять во время медитаций, приложив пластину на область вилочковой железы между 4-м и 5-м энергоцентрами (на грудь), но только при отсутствии кардиостимулятора или других противопоказаний. Это поможет очистить биополе от накопившихся негативных энергоинформационных программ и восстановить его целостность. Если вы не занимаетесь медитаций, подойдут и другие практики (молитвы и т.д.). Или же просто положите пластину под подушку во время сна или рядом с кроватью в области головы.
     
  15. Для максимальной активизации корректора необходимо во время использования КФС «Бакалар. Сеноты Юкатана» иметь на себе или при себе (одежда, аксессуары и т.д.) что-нибудь фиолетового и золотого цвета (подойдут все оттенки). При выражении истинного четкого намерения сбудется всё, что вы пожелали.
     
  16. КФС можно использовать как самостоятельно, так и дополнить другими корректорами. Например, отлично подойдут все КФС «Синей» серии, а также КФС № 9 «Здоровое сердце», № 18 «Синхронизация», № 20 «Очищение», № 24 «Прозрение», «Рапа», «Нефрит», «Юдек», «Нейровита», «Родник Лам», «Серебряный ручей», «Пещера Тапира. Сеноты Юкатана», «Благодать», «Молодильное яблочко», «Мудрость», «Вечность», «Здрава», «Любовь», «Золото Гоби», «Золотой песок», «Тайны Вселенной», «Талисман», «Инки», КФС- браслеты «Магнат» и «Активатор интеллекта».

 


На КФС «Бакалар. Сеноты Юкатана» прописана поляризация воды сенота Ведьмы (Ведающей древними знаниями), лагуна Бакалар, Юкатан, Мексика.

 


КФС «Бакалар. Сеноты Юкатана» необходимо применять всем людям, кто хочет воплотить все свои планы и цели в жизнь, преуспеть в выбранной профессии, реализоваться как личность, и достичь профессионального и творческого успеха, а также тем, кто хочет повысить уровень своего мастерства и получить новые знания.


Закажите КФС у нас на сайте через форму обратной связи или во всплывающем чате в правом нижнем углу.


Доставка осуществляется по всему миру.


КФС «Бакалар. Сеноты Юкатана» — ваш проводник к знаниям и успеху!



Комментарии

Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Продукция
Сайт производителя КФС
Сайт разработчика и производителя КФС Кольцова. «Планета Регионов» (экс «Центр Регион») официальный сайт: Планета-Регионов.РФ и Центр-Регион.РФ

Компания «Планета Регионов» реализует свою продукцию через организованную дистрибьюторскую сеть на территории РФ и за ее пределами посредством прямых продаж.

Узнать условия и стать независимым дистрибьютером Центр Регион

БОНУС
DISCOUNT
КУПИТЬ КФС В: АБАКАН АНАДЫРЬ АНАПА АРХАНГЕЛЬСК АСТРАХАНЬ БАЙКОНУР БАРНАУЛ БЕЛГОРОД БИРОБИДЖАН БЛАГОВЕЩЕНСК БРЯНСК ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД ВЛАДИВОСТОК ВЛАДИКАВКАЗ ВЛАДИМИР ВОЛГОГРАД ВОЛОГДА ВОРКУТА ВОРОНЕЖ ГОРНО-АЛТАЙСК ГРОЗНЫЙ ДУДИНКА ЕКАТЕРИНБУРГ ЕЛИЗОВО ИВАНОВО ИЖЕВСК ИРКУТСК ЙОШКАР-ОЛА КАЗАНЬ КАЛИНИНГРАД КАЛУГА КЕМЕРОВО КИРОВ КОСТОМУКША КОСТРОМА КРАСНОДАР КРАСНОЯРСК КУРГАН КУРСК КЫЗЫЛ ЛИПЕЦК МАГАДАН МАГНИТОГОРСК МАЙКОП МАХАЧКАЛА МИНЕРАЛЬНЫЕ ВОДЫ МИРНЫЙ МОСКВА МУРМАНСК МЫТИЩИ НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ НАДЫМ НАЗРАНЬ НАЛЬЧИК НАРЬЯН-МАР НЕРЮНГРИ НЕФТЕЮГАНСК НИЖНЕВАРТОВСК НИЖНИЙ НОВГОРОД НОВОКУЗНЕЦК НОВОРОССИЙСК НОВОСИБИРСК НОВЫЙ УРЕНГОЙ НОРИЛЬСК НОЯБРЬСК ОМСК ОРЁЛ ОРЕНБУРГ ПЕНЗА ПЕРМЬ ПЕТРОЗАВОДСК ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ ПСКОВ РОСТОВ-НА-ДОНУ РЯЗАНЬ САЛЕХАРД САМАРА САНКТ-ПЕТЕРБУРГ САРАНСК САРАТОВ СМОЛЕНСК СОЧИ СТАВРОПОЛЬ СТРЕЖЕВОЙ СУРГУТ СЫКТЫВКАР ТАМБОВ ТВЕРЬ ТОЛЬЯТТИ ТОМСК ТУЛА ТЫНДА ТЮМЕНЬ УЛАН-УДЭ УЛЬЯНОВСК УСИНСК УФА УХТА ХАБАРОВСК ХАНТЫ-МАНСИЙСК ХОЛМСК ЧЕБОКСАРЫ ЧЕЛЯБИНСК ЧЕРЕПОВЕЦ ЧЕРКЕССК ЧИТА ЭЛИСТА ЮЖНО-САХАЛИНСК ЯКУТСК ЯРОСЛАВЛЬ