КФС-браслет по гороскопу Друидов № 9 «Липа»


Подходит для рожденных:
13 Марта – 20 Марта
14 Сентября – 22 Сентября

 

Варианты дерева: терн, крапива, базилик, хмель.


 

  • Оказывает потогонное, противовоспалительное, бактерицидное, мягчительное, жаропонижающее и отхаркивающее действие.
     
  • Задерживает экссудативную фазу воспаления, способствуют более раннему обособлению воспалительного процесса от окружающей ткани.
     
  • При регулярном ношении способствует выведению камней из почек и мочевого пузыря.
     
  • Снимает воспаление и боль при заболеваниях мочевыводящих путей.
     
  • Снижает воздействие ультрафиолетового излучения на кожу.
     
  • Ускоряет процесс восстановления кожных покровов при ожогах, язвах, экземе, рожистых воспалениях и фурункулах.
     
  • Улучшает состояние при воспалении геморроидальных узлов, ревматических и подагрических болях в суставах.
     
  • Стимулирует лактацию у кормящих матерей, улучшает количество и качество грудного молока.
     
  • Имеет сильное потогонное, противовоспалительное и обезболивающее действие.
     
  • Улучшает состояние при острых вирусных респираторных инфекциях, гриппе и при бактериальном поражении верхних дыхательных путей (ангине, бронхите, простудных заболеваниях, пневмонии и т.п.).
     
  • Благотворно влияет на пищеварение, нормализует работу ЖКТ, устраняет изжогу и отрыжку.
     
  • Ускоряет метаболизм, улучшает синтез и усвоение полезных веществ (витаминов, минералов и т.д.).
     
  • Повышает диурез, усиливает секрецию желудочного сока, увеличивают желчеобразование и облегчают поступление желчи в двенадцатиперстную кишку.
     
  • Оказывает кровоостанавливающее воздействие (при обильных менструальных кровотечениях, частых кровотечений из носа при различных патологиях и т.д.).
     
  • Помогает усилить любовь и взаимоуважению между супругами.
     
  • Способствует душевному подъему и обладает очищающим и восстанавливающим действием на человека.
     
  • Снимает повышенную нервную возбудимость, стабилизирует психоэмоциональное состояние, и оказывает мягкое седативное влияние на центральную нервную систему.
     
  • Помогает при ведении деловых переговоров, заряжает пользователя положительными эмоциями и обаянием.

 


Рекомендации по применению:

 

  1. Выбирайте КФС-браслет по гороскопу Друидов строго в соответствии со своей датой рождения! Ношение других КФС-браслет по гороскопу Друидов разрешается, но это может привести к его неправильной работе (прописанная энергия может не только вам не подходить, но и привести к энергетическому дисбалансу).
     
  2. Перед использованием КФС-браслетов рекомендуется пройти очистительный курс с корректорами «Синей» серии — КФС № 1 «Антипаразитарный» и КФС № 2 «Детокс», и поработать для начала с пластинами КФС базовых серий («Синей» и «Зеленой»).
     
  3. КФС-браслеты можно носить на запястье руки или щиколотки ноги (зависит от вида браслета).
     
  4. Время ношения КФС-браслетов зависит от степени проблем у пользователя, и может варьироваться от нескольких минут до нескольких дней или даже месяцев.
     
  5. На ночь КФС-браслет необходимо снимать.
     
  6. Мужчинам необходимо носить КФС-браслет на правой руке или левой ноге, а женщинам — на левой руке или правой ноге.
     
  7. КФС-браслеты можно сочетать друг с другом и носить одновременно или поочередно на обеих руках или ногах.
     
  8. Во время носки КФС-браслетов нужно тщательно следить за своим самочувствием, так как некоторые новые и неприспособленные к мощному энергетическому воздействию пользователи труднее переносят адаптацию к новым энергиям. В этом случае нужно на время снять КФС-браслет или носить по 5-10 минут несколько раз в день.
     
  9. КФС-браслет можно применять для структурирования воды. Для этого стакан с водой ставят в середину застегнутого браслета на определенное время. Помещать КФС-браслет в стакан с водой нельзя!
     
  10. КФС-браслет следует беречь от контакта с водой и снимать на время водных процедур.
     
  11. КФС-браслет не рекомендуется подвергать резким сменам температуры, так как это может отразиться на сроке эксплуатации.
     
  12. КФС-браслет категорически запрещается разбирать, вскрывать или воздействовать на него другим физическим способом!
     
  13. Гарантированный срок эксплуатации КФС-браслета — минимум 1 год, но при условии бережного отношения и соблюдения правил данного руководства.
     
  14. Использование данного КФС-браслета во время энергетических практик (молитв, медитации и т.д.) позволит поставить стойкий энергетический щит на длительное время. Лучшее время для всех практик — утренние и вечерние часы.

Липа

 

Рождённые под знаком Липы — везунчики. Им достаточно легко удаётся добиться своих целей и реализовать себя в жизни в желаемых сферах. Однако, любимцы Фортуны не амбициозны, и могут спокойно довольствоваться тем, что у них есть, не гонясь «за журавлём в небе». Липы никогда не идут на прямой конфликт и стараются избежать всех возможных осложнений.


Липы — романтики и мечтатели. Они стараются убежать от реальности и ежедневной рутины, и им часто это удаётся. Но их удача и везение, к сожалению, не распространяется на личную жизнь. В отношениях Липы очень ревнивы. И хотя они стараются сделать жизнь второй половинки как можно более красочной, постоянные подозрения и недоверие с их стороны могут разрушить даже самые крепкие отношения. Липы любят пожалеть себя, и много переживают по пустякам. Но если представители этого знака найдут свою родственную душу и вторую половинку, то этому браку можно будет только позавидовать.


С окружающими Липы выстраивают дружественные отношения и редко имеют врагов. Они с радостью помогут в любой беде и словом, и делом. Эти люди — хорошие слушатели и друзья. После общения с Липами остаётся ощущение психологического комфорта. Они умеют заряжать позитивом и освещать своим внутренним светом всё вокруг.


Но Липы имеют очень трудный для понимания характер — он довольно переменчив и непредсказуем. Чтобы стабилизироваться и направить свою энергию в нужное русло, им нужен хороший и опытный наставник, с которым они будут чувствовать себя в полной безопасности.


На работе Липы выкладываются по полной. Перфекционисты и трудоголики, они требуют такой отдачи и от коллег, и не выносят лентяев и халатных людей. Но, так как эти люди не конфликтные, вряд ли они будут настаивать на выполнении всех требований. Лучше сделают сами так, как им надо, чем будут кого-то лишний раз просить.


Магия Липы


Липа приносит в дом счастье, удачу и любовь, и укрепляет родственные отношения. Это дерево почитается многими народами. Липу часто садили возле домов и храмов, считая, что это дерево привлекает чистую и светлую энергию.


Липа — символ супружеской верности и любви. Оно благотворно влияет на отношения между супругами и оберегает от ссор и размолвок. Её часто использовали в различных обрядах и приворотах. Но Липа воздействует только на супругов, помогая вернуть былые чувства и интерес друг к другу, и абсолютно бесполезна при привороте чужих мужей и жён.


Липа — источник благостной энергии. Она способна подарить всю свою силу человеку, обратившемуся к ней, но только тому, кто чист душой и помыслами.

Закажите КФС-браслет по гороскопу Друидов № 9 «Липа» у нас на сайте через форму обратной связи или во всплывающем чате в правом нижнем углу.


Доставка осуществляется по всему миру.


КФС-браслет по гороскопу Друидов — ваш персональный защитник и помощник!



Комментарии

Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Продукция
Сайт производителя КФС
Сайт разработчика и производителя КФС Кольцова. «Планета Регионов» (экс «Центр Регион») официальный сайт: Планета-Регионов.РФ и Центр-Регион.РФ

Компания «Планета Регионов» реализует свою продукцию через организованную дистрибьюторскую сеть на территории РФ и за ее пределами посредством прямых продаж.

Узнать условия и стать независимым дистрибьютером Центр Регион

БОНУС
DISCOUNT
КУПИТЬ КФС В: АБАКАН АНАДЫРЬ АНАПА АРХАНГЕЛЬСК АСТРАХАНЬ БАЙКОНУР БАРНАУЛ БЕЛГОРОД БИРОБИДЖАН БЛАГОВЕЩЕНСК БРЯНСК ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД ВЛАДИВОСТОК ВЛАДИКАВКАЗ ВЛАДИМИР ВОЛГОГРАД ВОЛОГДА ВОРКУТА ВОРОНЕЖ ГОРНО-АЛТАЙСК ГРОЗНЫЙ ДУДИНКА ЕКАТЕРИНБУРГ ЕЛИЗОВО ИВАНОВО ИЖЕВСК ИРКУТСК ЙОШКАР-ОЛА КАЗАНЬ КАЛИНИНГРАД КАЛУГА КЕМЕРОВО КИРОВ КОСТОМУКША КОСТРОМА КРАСНОДАР КРАСНОЯРСК КУРГАН КУРСК КЫЗЫЛ ЛИПЕЦК МАГАДАН МАГНИТОГОРСК МАЙКОП МАХАЧКАЛА МИНЕРАЛЬНЫЕ ВОДЫ МИРНЫЙ МОСКВА МУРМАНСК МЫТИЩИ НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ НАДЫМ НАЗРАНЬ НАЛЬЧИК НАРЬЯН-МАР НЕРЮНГРИ НЕФТЕЮГАНСК НИЖНЕВАРТОВСК НИЖНИЙ НОВГОРОД НОВОКУЗНЕЦК НОВОРОССИЙСК НОВОСИБИРСК НОВЫЙ УРЕНГОЙ НОРИЛЬСК НОЯБРЬСК ОМСК ОРЁЛ ОРЕНБУРГ ПЕНЗА ПЕРМЬ ПЕТРОЗАВОДСК ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ ПСКОВ РОСТОВ-НА-ДОНУ РЯЗАНЬ САЛЕХАРД САМАРА САНКТ-ПЕТЕРБУРГ САРАНСК САРАТОВ СМОЛЕНСК СОЧИ СТАВРОПОЛЬ СТРЕЖЕВОЙ СУРГУТ СЫКТЫВКАР ТАМБОВ ТВЕРЬ ТОЛЬЯТТИ ТОМСК ТУЛА ТЫНДА ТЮМЕНЬ УЛАН-УДЭ УЛЬЯНОВСК УСИНСК УФА УХТА ХАБАРОВСК ХАНТЫ-МАНСИЙСК ХОЛМСК ЧЕБОКСАРЫ ЧЕЛЯБИНСК ЧЕРЕПОВЕЦ ЧЕРКЕССК ЧИТА ЭЛИСТА ЮЖНО-САХАЛИНСК ЯКУТСК ЯРОСЛАВЛЬ