КФС-браслеты — это удобные и стильные аксессуары, которые подойдут практически каждому человеку. Благодаря направленному воздействию, они оказывают благотворное влияние на физическое, психическое и энергетическое здоровье пользователя. 


Как и Корректоры Функционального Состояния, которые выпускаются в виде пластин, КФС-браслеты имеют свою специфику воздействия и работают с определенными проблемами или заболеваниями. Но абсолютно у всех КФС-браслетов есть общая и главная составляющая — положительное воздействие на здоровье и жизнь человека.


Основные функции КФС-браслетов:

  • Восстановление нормального функционирования сердечно-сосудистой системы и улучшение кровообращения.
     
  • Снятие тревожных и депрессивных состояний.
     
  • Укрепление иммунитета и восстановление обмена веществ.
     
  • Благотворно влияет на общее состояние пользователя и его самочувствие.
     
  • Повышают работоспособность и заряжают жизненной энергией.



КФС-браслеты воздействуют главным образом на энергетические центры, расположенные на запястье руки. Здесь находятся точки, которые отвечают за работу дыхательной, пищеварительной, нервной и сердечно-сосудистой систем. Налаживая нормальное функционирование этих точек, они восстанавливают работу всего организма.


Каждый КФС-браслет состоит из восьми элементов — по два элемента каждого вида (темы). Все элементы подобраны таким образом, чтобы усилить и гармонизировать их работу. На каждом КФС-браслете прописана своя уникальная тема, направленная на решение определенных задач.


Все КФС-браслеты изготовлены из гипоаллергенного материала, безопасны и легки в использовании.

Рекомендации по применению:
 

  1. Перед использованием КФС-браслетов рекомендуется пройти очистительный курс с корректорами «Синей» серии — КФС № 1 «Антипаразитарный» и КФС № 2 «Детокс», и поработать для начала с пластинами КФС базовых серий («Синей» и «Зеленой»).
     
  2. КФС-браслеты можно носить на запястье руки или щиколотки ноги (зависит от вида браслета).
     
  3. Время ношения КФС-браслетов зависит от степени проблем у пользователя, и может варьироваться от нескольких минут до нескольких дней или даже месяцев.
     
  4. На ночь КФС-браслет необходимо снимать (особенно КФС-браслет «Фитнес»).
     
  5. Мужчинам необходимо носить КФС-браслет на правой руке или левой ноге, а женщинам — на левой руке или правой ноге.
     
  6. КФС-браслеты можно сочетать друг с другом и носить одновременно или поочередно на обеих руках или ногах.
     
  7. Во время носки КФС-браслетов нужно тщательно следить за своим самочувствием, так как некоторые новые и неприспособленные к мощному энергетическому воздействию пользователи труднее переносят адаптацию к новым энергиям. В этом случае нужно на время снять КФС-браслет или носить по 5-10 минут несколько раз в день.
     
  8. КФС-браслет можно применять для структурирования воды. Для этого стакан с водой ставят в середину застегнутого браслета на определенное время. Помещать КФС-браслет в стакан с водой нельзя!
     
  9. КФС-браслет следует беречь от контакта с водой и снимать на время водных процедур.
     
  10. КФС-браслет не рекомендуется подвергать резким сменам температуры, так как это может отразиться на сроке эксплуатации.
     
  11. КФС-браслет категорически запрещается разбирать, вскрывать или воздействовать на него другим физическим способом!
     
  12. Гарантированный срок эксплуатации КФС-браслета — минимум 1 год, но при условии бережного отношения и соблюдения правил данного руководства.

КФС-браслет — это не просто стильный и удобный аксессуар, а эффективный помощник и защитник во всевозможных жизненных ситуациях.


Выбрать и заказать КФС-браслет можно у нас на сайте в разделе «Магазин».


Доставка осуществляется по всему миру.


КФС-браслеты — новый источник вашей жизненной силы!

 



Комментарии

Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Продукция
Сайт производителя КФС
Сайт разработчика и производителя КФС Кольцова. «Планета Регионов» (экс «Центр Регион») официальный сайт: Планета-Регионов.РФ и Центр-Регион.РФ

Компания «Планета Регионов» реализует свою продукцию через организованную дистрибьюторскую сеть на территории РФ и за ее пределами посредством прямых продаж.

Узнать условия и стать независимым дистрибьютером Центр Регион

БОНУС
DISCOUNT
КУПИТЬ КФС В: АБАКАН АНАДЫРЬ АНАПА АРХАНГЕЛЬСК АСТРАХАНЬ БАЙКОНУР БАРНАУЛ БЕЛГОРОД БИРОБИДЖАН БЛАГОВЕЩЕНСК БРЯНСК ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД ВЛАДИВОСТОК ВЛАДИКАВКАЗ ВЛАДИМИР ВОЛГОГРАД ВОЛОГДА ВОРКУТА ВОРОНЕЖ ГОРНО-АЛТАЙСК ГРОЗНЫЙ ДУДИНКА ЕКАТЕРИНБУРГ ЕЛИЗОВО ИВАНОВО ИЖЕВСК ИРКУТСК ЙОШКАР-ОЛА КАЗАНЬ КАЛИНИНГРАД КАЛУГА КЕМЕРОВО КИРОВ КОСТОМУКША КОСТРОМА КРАСНОДАР КРАСНОЯРСК КУРГАН КУРСК КЫЗЫЛ ЛИПЕЦК МАГАДАН МАГНИТОГОРСК МАЙКОП МАХАЧКАЛА МИНЕРАЛЬНЫЕ ВОДЫ МИРНЫЙ МОСКВА МУРМАНСК МЫТИЩИ НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ НАДЫМ НАЗРАНЬ НАЛЬЧИК НАРЬЯН-МАР НЕРЮНГРИ НЕФТЕЮГАНСК НИЖНЕВАРТОВСК НИЖНИЙ НОВГОРОД НОВОКУЗНЕЦК НОВОРОССИЙСК НОВОСИБИРСК НОВЫЙ УРЕНГОЙ НОРИЛЬСК НОЯБРЬСК ОМСК ОРЁЛ ОРЕНБУРГ ПЕНЗА ПЕРМЬ ПЕТРОЗАВОДСК ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ ПСКОВ РОСТОВ-НА-ДОНУ РЯЗАНЬ САЛЕХАРД САМАРА САНКТ-ПЕТЕРБУРГ САРАНСК САРАТОВ СМОЛЕНСК СОЧИ СТАВРОПОЛЬ СТРЕЖЕВОЙ СУРГУТ СЫКТЫВКАР ТАМБОВ ТВЕРЬ ТОЛЬЯТТИ ТОМСК ТУЛА ТЫНДА ТЮМЕНЬ УЛАН-УДЭ УЛЬЯНОВСК УСИНСК УФА УХТА ХАБАРОВСК ХАНТЫ-МАНСИЙСК ХОЛМСК ЧЕБОКСАРЫ ЧЕЛЯБИНСК ЧЕРЕПОВЕЦ ЧЕРКЕССК ЧИТА ЭЛИСТА ЮЖНО-САХАЛИНСК ЯКУТСК ЯРОСЛАВЛЬ