КФС «Флора и Фауна»

предназначен для повышения

количества урожая всех культур и плодородия почвы,

а также для увеличения сохранности и продуктивности животных.


 

  • Улучшает структуру и качество почвы, насыщает полезными элементами.
     
  • Избавляет от вредителей самым безопасным способом (они просто уходят).
     
  • Помогает повысить урожайность и качественность всех культур, растений, деревьев и т.д.
     
  • Защищает растения от всех паразитов и заболеваний на всех этапах созревания.
     
  • Уничтожает черную плесень и другие виды грибков, от которых невозможно избавиться другим способом.
     
  • Благотворно влияет на половую активность животных.
     
  • Улучшает качество спермы самцов, повышает оплодотворяемость и плодовитость самок.
     
  • Эффективно борется с различными заболеваниями у животных, повышает иммунитет.
     
  • Избавляет от различного рода паразитов (блох, клещей, глистов и так далее).
     
  • Подходит для терапии инфекционных заболеваний, передающихся от животных к человеку.

 


Рекомендации по применению:
 

  1. Начинать работу с корректорами «Эксклюзивной» серии рекомендуется после применения базовых серий («Синей» и «Зеленой»), чтобы организм смог привыкнуть и адаптироваться к новым энергиям.
     
  2. Все КФС взаимодействуют с пользователем исключительно по индивидуальной программе.
     
  3. Время обработки воды, продуктов питания и лекарственных средств на данном корректоре — 10-15 минут.
     
  4. Обработанную воду необходимо использовать для замачивания семян, полива и опрыскивания растений и деревьев, любых других видов обработки.
     
  5. Для структурирования воды для полива из шланга или распрыскивателя пластину следует прикрепить к крану, водопроводной трубе или непосредственно к самой поливочной насадке.
     
  6. В животноводстве структурированную воду дают в качестве питья, наливая в кормушки, используют обработанные на корректоре лекарственные средства и так далее.
     
  7. КФС «Флора и Фауна» отлично сочетается с подобными корректорами других серий, например с № 1 «Антипаразитарный», № 2 «Детокс», «Любовь», «Амарант», «Зоовита» и т.д.

 

На КФС «Флора и Фауна» прописаны:
 

  • космоэнергетический канал Лугра;
  • поляризация Монарда (масло растения);
  • славянские символы — Яроврат и Солард.

Канал Лугра — это лечебная частота для всей флоры и фауны. Он благотворно воздействует абсолютно на все виды растений (комнатные и садовые цветы, деревья, огороды, поля и леса) и животных (рыбы, птицы, млекопитающие и т.д.). 

Космоэнергетический канал Лугра используется для истребления различных инфекций, бактерий, вирусов и грибков на различных природных территориях, включая водоемы, а также для наполнения флоры и фауны живительной энергией.


Растение Монарда с давних пор используют в медицине. Широкий спектр действия позволяет применять его для лечения и профилактики вирусных, инфекционных и других заболеваний, обработки ран и ожогов, восстановления здоровья всей полости рта, а также для уменьшения образования в ЖКТ газов и выведения их из организма. Но самая главная его способность — это эффективное уничтожение всех видов плесени, включая самую опасную — черную. Чаще всего используют масло этого растения, так как именно оно содержит самую большую концентрацию полезных веществ.

 

Славянские символы

Яроврат — это знак Яро-Бога, который управляет цветением и созреванием всех яровых культур и благоприятными для сельского хозяйства погодными условиями. Его изображали на сельхоз орудиях, применяемых для обработки земли, чтобы получить хороший урожай. Яроврат считается одним из сильнейших оберегов.

Помимо использования в хозяйстве, его рисовали на детских кроватках и на других предметах, чтобы получить защиту и мудрость Яро-Бога. Он открывает людям видение истинной сути вещей и помогает сделать правильный выбор.

Солард — это символ жизненных перемен. Он означает великое плодородие Матери Земли, которая получает от Ярила Солнца весь Свет, Теплоту и Любовь. Солард дарит Матушке Сырой Земле благополучие и благосостояние, наделяет энергией Огня и всей сакральной мудростью древних предков.

Славяне вышивали этот знак на свадебных нарядах, чтобы у молодых в семье всегда царили любовь и лад. Также его изображали на детских кроватках и вышивали на детской одежде, чтобы малыши росли крепкими и умными. Солард помогает обрести взаимопонимание и мир в семье, особенно, в которой живут несколько поколений.

 


Создавая КФС «Флора и Фауна», мы собрали для ваших питомцев всё самое лучшее, чтобы они оставались здоровыми и сильными на долгие годы.

Корректор можно использовать в любой природной зоне. Доставка осуществляется по всему миру, так что заказать его может абсолютно любой, кто хочет защитить свое хозяйство самым что ни на есть экологичным способом.

КФС подходит абсолютно для всех животных и растений, независимо от вида и среды обитания. Разрешается применять корректор у беременных и кормящих самок (увеличивает лактацию и улучшает здоровье молодняка).


КФС «Флора и Фауна» — надежная защита для всех ваших растений и животных.



Комментарии

Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Продукция
Сайт производителя КФС
Сайт разработчика и производителя КФС Кольцова. «Планета Регионов» (экс «Центр Регион») официальный сайт: Планета-Регионов.РФ и Центр-Регион.РФ

Компания «Планета Регионов» реализует свою продукцию через организованную дистрибьюторскую сеть на территории РФ и за ее пределами посредством прямых продаж.

Узнать условия и стать независимым дистрибьютером Центр Регион

БОНУС
DISCOUNT
КУПИТЬ КФС В: АБАКАН АНАДЫРЬ АНАПА АРХАНГЕЛЬСК АСТРАХАНЬ БАЙКОНУР БАРНАУЛ БЕЛГОРОД БИРОБИДЖАН БЛАГОВЕЩЕНСК БРЯНСК ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД ВЛАДИВОСТОК ВЛАДИКАВКАЗ ВЛАДИМИР ВОЛГОГРАД ВОЛОГДА ВОРКУТА ВОРОНЕЖ ГОРНО-АЛТАЙСК ГРОЗНЫЙ ДУДИНКА ЕКАТЕРИНБУРГ ЕЛИЗОВО ИВАНОВО ИЖЕВСК ИРКУТСК ЙОШКАР-ОЛА КАЗАНЬ КАЛИНИНГРАД КАЛУГА КЕМЕРОВО КИРОВ КОСТОМУКША КОСТРОМА КРАСНОДАР КРАСНОЯРСК КУРГАН КУРСК КЫЗЫЛ ЛИПЕЦК МАГАДАН МАГНИТОГОРСК МАЙКОП МАХАЧКАЛА МИНЕРАЛЬНЫЕ ВОДЫ МИРНЫЙ МОСКВА МУРМАНСК МЫТИЩИ НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ НАДЫМ НАЗРАНЬ НАЛЬЧИК НАРЬЯН-МАР НЕРЮНГРИ НЕФТЕЮГАНСК НИЖНЕВАРТОВСК НИЖНИЙ НОВГОРОД НОВОКУЗНЕЦК НОВОРОССИЙСК НОВОСИБИРСК НОВЫЙ УРЕНГОЙ НОРИЛЬСК НОЯБРЬСК ОМСК ОРЁЛ ОРЕНБУРГ ПЕНЗА ПЕРМЬ ПЕТРОЗАВОДСК ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ ПСКОВ РОСТОВ-НА-ДОНУ РЯЗАНЬ САЛЕХАРД САМАРА САНКТ-ПЕТЕРБУРГ САРАНСК САРАТОВ СМОЛЕНСК СОЧИ СТАВРОПОЛЬ СТРЕЖЕВОЙ СУРГУТ СЫКТЫВКАР ТАМБОВ ТВЕРЬ ТОЛЬЯТТИ ТОМСК ТУЛА ТЫНДА ТЮМЕНЬ УЛАН-УДЭ УЛЬЯНОВСК УСИНСК УФА УХТА ХАБАРОВСК ХАНТЫ-МАНСИЙСК ХОЛМСК ЧЕБОКСАРЫ ЧЕЛЯБИНСК ЧЕРЕПОВЕЦ ЧЕРКЕССК ЧИТА ЭЛИСТА ЮЖНО-САХАЛИНСК ЯКУТСК ЯРОСЛАВЛЬ