КФС «Формула Любви. Ян»

предназначен для коррекции заболеваний

мужской половой сферы различной этиологии,

а также для повышения фертильности и потенции.


 

  • Повышает физическую выносливость во время секса.
     
  • Усиливает сексуальное влечение и устраняет эректильную дисфункцию.
     
  • Усиливает приятные ощущения во время полового акта, и способствует сексуальному удовлетворению.
     
  • Расформировывает все психологические причины импотенции, в том числе вызванные хроническим стрессом, недосыпанием и так далее.
     
  • Снимает психологические травмы, полученные в разные периоды жизни.
     
  • Помогает мужчине ощутить свою привлекательность, делает его более желанным у противоположного пола.
     
  • Раскрывает в мужчине все самые лучшие качества, повышает интеллект.
     
  • Улучшает взаимоотношения со второй половинкой, помогает укрепить семью.
     
  • Помогает найти спутницу жизни и обрести истинную любовь.
     
  • Снимает негативные родовые программы.
     
  • Очищает и защищает биополе от негативной энергии.
     
  • Снимает напряжение, и улучшает качество сна.
     
  • Придает уверенность в себе, решительность и уравновешенность.
     
  • Развивает творческие способности и у мужчин, и у женщин.

 


Рекомендации по применению:

 

  1. Начинать работу с корректорами «Эксклюзивной» серии рекомендуется после применения базовых серий («Синей» и «Зеленой»), чтобы организм смог привыкнуть и адаптироваться к новым энергиям.
     
  2. Все Корректоры Функционального Состояния взаимодействуют с пользователем исключительно по индивидуальной программе.
     
  3. Применять корректоры «Эксклюзивной» серии допускается любым способом, который вам больше всего нравится:

    • прикладывать к энергетическим точкам на теле человека — к чакрам (делать прокачки);

    • класть на больное место (за исключением области сердца);

    • обрабатывать на нем воду, продукты питания, лечебные и косметические средства (но только те, что содержат в своем составе воду);

    • заниматься с ним духовными практиками (молиться, медитировать и т.д.);

    • носить с собой или возить в машине (в качестве оберега);

    • обрабатывать воду для купания и бытовых нужд.
     
  4. Время обработки воды или других продуктов — 5-15 минут. 
     
  5. Для структурирования воды для купания просто прикрепляете к головке душа, к крану или к водопроводной трубе.

     
  6. Действие корректора наступает моментально, но произошедшие изменения все пользователи чувствуют по-разному. Наступление ощутимого эффекта зависит от степени проблем у пользователя, и может варьироваться от нескольких минут до нескольких дней или даже месяцев.
     
  7. КФС «Эксклюзивной» серии можно комбинировать с корректорами других серий и КФС-браслетами по принципу согласования пар.
     
  8. Для усиления биополя необходимо на данный корректор необходимо поставить ступни ног на 10-15 минут.
     
  9. Для повышения уровня вибраций, а также для удаления негативных родовых программ, корректор прикладывается к копчику так же на 10-15 минут.
     
  10. Одновременное использование платин «Формула Любви» («Инь» и «Ян») обоими партнерами гарантирует ускорение наступления желаемого эффекта и усиление сексуальных чакр.
     
  11. Парное применение корректоров «Формула Любви. Инь» и «Формула Любви. Ян» одним человеком помогает сбалансировать в нем энергии Инь и Ян. Для этого просто подержите оба КФС в руках 10-15 минут.
     
  12. Для очищения кармы и снятия негативных родовых программ возьмите КФС в руки и подержите 10-15 минут. Затем поменяйте их местами и подержите еще столько же. Данная прокачка подойдет и для коррекции биополя у детей с генетическими или психологическими отклонениями (ДЦП, Синдром Дауна и т.п.).
     
  13. Для ускорения зачатия кладите КФС, а лучше сразу оба («Формула Любви. Инь» и «Формула Любви. Ян»), под матрас или рядом с кроватью во время занятий любовью.


На КФС «Формула Любви. Ян» прописан мужской канал Космической Теургии «МАЙЯ» – «БАЛДИЗ-ВУАГРЕ».


Дополнительно прописан набор космоэнергетических каналов, которые предназначены для нормализации физического, психического и энергетического здоровья.

 

Секс — неотъемлемая часть жизни практически каждого взрослого человека. Он благотворно влияет на физическое и психическое здоровье, ведь сексуально удовлетворенный человек мыслит более позитивно, у него повышаются творческие и когнитивные способности, нормализуется гормональный и эмоциональный фон.


Любовь и взаимопонимание в паре чаще всего зависит от сексуального удовлетворения обоих партнеров. Любые отклонения в интимной сфере пагубно влияют на взаимоотношения мужчины и женщины, что не редко приводит к расставанию.

 

КФС «Формула Любви. Ян» поможет вам обрести уверенность в себе и улучшить свою сексуальную жизнь.



Комментарии

Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Продукция
Сайт производителя КФС
Сайт разработчика и производителя КФС Кольцова. «Планета Регионов» (экс «Центр Регион») официальный сайт: Планета-Регионов.РФ и Центр-Регион.РФ

Компания «Планета Регионов» реализует свою продукцию через организованную дистрибьюторскую сеть на территории РФ и за ее пределами посредством прямых продаж.

Узнать условия и стать независимым дистрибьютером Центр Регион

БОНУС
DISCOUNT
КУПИТЬ КФС В: АБАКАН АНАДЫРЬ АНАПА АРХАНГЕЛЬСК АСТРАХАНЬ БАЙКОНУР БАРНАУЛ БЕЛГОРОД БИРОБИДЖАН БЛАГОВЕЩЕНСК БРЯНСК ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД ВЛАДИВОСТОК ВЛАДИКАВКАЗ ВЛАДИМИР ВОЛГОГРАД ВОЛОГДА ВОРКУТА ВОРОНЕЖ ГОРНО-АЛТАЙСК ГРОЗНЫЙ ДУДИНКА ЕКАТЕРИНБУРГ ЕЛИЗОВО ИВАНОВО ИЖЕВСК ИРКУТСК ЙОШКАР-ОЛА КАЗАНЬ КАЛИНИНГРАД КАЛУГА КЕМЕРОВО КИРОВ КОСТОМУКША КОСТРОМА КРАСНОДАР КРАСНОЯРСК КУРГАН КУРСК КЫЗЫЛ ЛИПЕЦК МАГАДАН МАГНИТОГОРСК МАЙКОП МАХАЧКАЛА МИНЕРАЛЬНЫЕ ВОДЫ МИРНЫЙ МОСКВА МУРМАНСК МЫТИЩИ НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ НАДЫМ НАЗРАНЬ НАЛЬЧИК НАРЬЯН-МАР НЕРЮНГРИ НЕФТЕЮГАНСК НИЖНЕВАРТОВСК НИЖНИЙ НОВГОРОД НОВОКУЗНЕЦК НОВОРОССИЙСК НОВОСИБИРСК НОВЫЙ УРЕНГОЙ НОРИЛЬСК НОЯБРЬСК ОМСК ОРЁЛ ОРЕНБУРГ ПЕНЗА ПЕРМЬ ПЕТРОЗАВОДСК ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ ПСКОВ РОСТОВ-НА-ДОНУ РЯЗАНЬ САЛЕХАРД САМАРА САНКТ-ПЕТЕРБУРГ САРАНСК САРАТОВ СМОЛЕНСК СОЧИ СТАВРОПОЛЬ СТРЕЖЕВОЙ СУРГУТ СЫКТЫВКАР ТАМБОВ ТВЕРЬ ТОЛЬЯТТИ ТОМСК ТУЛА ТЫНДА ТЮМЕНЬ УЛАН-УДЭ УЛЬЯНОВСК УСИНСК УФА УХТА ХАБАРОВСК ХАНТЫ-МАНСИЙСК ХОЛМСК ЧЕБОКСАРЫ ЧЕЛЯБИНСК ЧЕРЕПОВЕЦ ЧЕРКЕССК ЧИТА ЭЛИСТА ЮЖНО-САХАЛИНСК ЯКУТСК ЯРОСЛАВЛЬ