КФС «Фортуна»

предназначен для оптимизации

всех бизнес-процессов.



 

  • Очищает от негативной энергетики бизнес-документацию (договора, бухгалтерские бумаги и так далее).
     
  • Помогает восстановить положительную энергетику в различных помещениях (магазины, офисы и т.п.).
     
  • Снимает отрицательные энергетические блокировки зданий.
     
  • Наполнит бизнес-помещение астральным светом, привлекающим людей.
     
  • Очищает негативные программы с продукции и вещей, наполняя их светлой энергией.
     
  • Снимает и блокирует негативные информационные программы, осознанно или неосознанно посланные конкурентами или недоброжелателями (зависть, пожелания неудачи и т.д.).
     
  • Помогает выйти из застоя и двигаться вперед.
     
  • Способствует реализации бизнес-идей.
     
  • Приносит удачу и богатство.
     
  • Благоприятно влияет на здоровье пользователя в целом, улучшая его физическое и психическое здоровье.
     
  • Помогает наладить дружественные связи с окружающими, приносит лад в семью.
     
  • Содействует благополучному разрешению всех проблем и задач.

 


Рекомендации по применению:

 

  1. Корректор обладает широким спектром использования. Его можно применять и в бизнесе, и на работе, и в личной жизни.
     
  2. Для обработки документов, договоров или других бумаг корректор необходимо положить на них сверху и выдержать необходимое количество времени.
     
  3. Для обработки товаров или других предметов можно также класть корректор сверху, или же протереть их структурированной водой. Допускается обработка предметов структурированной водой из пульверизатора.
     
  4. Время обработки документов или воды для питья — 10-15 минут.
     
  5. Для обработки различных помещений корректор помещают в центр комнаты/зала и оставляют на 30-40 минут. Лучше всего производить обработку в отсутствии людей и оставлять там корректор на ночь.
     
  6. Для энергетической прокачки корректор нужно поочередно приложить к нужным энергетически точкам или просто подержать в руке или посидеть на нем.
     
  7. Наступление ожидаемого эффекта во многом зависит от степени загрязнения ауры человека или помещения негативной энергией, и может варьироваться от нескольких минут/часов до нескольких дней/месяцев.
     
  8. КФС «Фортуна» можно комбинировать с другими корректорами и КФС-браслетами, особенно со схожим предназначением, чтобы усилить воздействие и ускорить наступление желаемого эффекта.
     


На КФС «Фортуна» прописаны:
 

  • каналы Космической Теургии «Майя» — «АЛКАК», «КАНКА», «ЦАТ»;
  • сборник тем «Благо»;
  • темы «Мир Земле» и «Сохранение Планеты».

Каналы Космической Теургии «Майя»

 


Канал «АЛКАК» предназначен для выведения из финансового, экономического, а также личного кризиса и застоя. Он наполнит жизненной энергии и поможет двигаться вперед к поставленной цели. Помимо этого, канал снимает энергетические привязки, мешающие реализовать планы. Он как бы выдергивает человека из затягивающего его болота и ставит на ноги.


Канал «КАНКА» отвечает за восстановление родственных связей и поддержания взаимопонимания между людьми. Он также способствует исчезновению из вашей жизни недоброжелателей и завистников, высасывающих всю жизненную энергию. После гармонизации взаимоотношений с окружающими людьми, канал будет защищать пользователя от повторных негативных вторжений.


Канал «ЦАТ» восстанавливает и направляет в нужное русло все бизнес-процессы. Он разрушает все преграды, стоящие на пути, приводя вся дела к успеху. Канал работает как на энергетику человека, так и на энергетику различных предметов, документов и помещений.


Все эти три канала работают как единый кулак, который наносит удар по всему, что препятствует успеху и процветанию. Вы обретете не только успех, но и стабильность, что тоже немаловажно.

Сборник тем «Благо»



Данный набор содержит следующие темы:

 

  • Мир на Земле;
  • Сохранение Планеты;
  • Четыре стихии;
  • Архангелы;
  • Чистка и восстановление физического, психического и энергетического здоровья;
  • Омоложение;
  • Глубокая чистка сосудов головного мозга и всего тела;
  • Гармонизация сознания и чистка астрала.


Этот набор привносит в жизнь человека материальные и духовные блага. Все темы подобраны таким образом, чтобы усиливать и дополнять друг друга.

 


С КФС «Фортуна» — Фортуна в ваших руках!



Комментарии

Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Продукция
Сайт производителя КФС
Сайт разработчика и производителя КФС Кольцова. «Планета Регионов» (экс «Центр Регион») официальный сайт: Планета-Регионов.РФ и Центр-Регион.РФ

Компания «Планета Регионов» реализует свою продукцию через организованную дистрибьюторскую сеть на территории РФ и за ее пределами посредством прямых продаж.

Узнать условия и стать независимым дистрибьютером Центр Регион

БОНУС
DISCOUNT
КУПИТЬ КФС В: АБАКАН АНАДЫРЬ АНАПА АРХАНГЕЛЬСК АСТРАХАНЬ БАЙКОНУР БАРНАУЛ БЕЛГОРОД БИРОБИДЖАН БЛАГОВЕЩЕНСК БРЯНСК ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД ВЛАДИВОСТОК ВЛАДИКАВКАЗ ВЛАДИМИР ВОЛГОГРАД ВОЛОГДА ВОРКУТА ВОРОНЕЖ ГОРНО-АЛТАЙСК ГРОЗНЫЙ ДУДИНКА ЕКАТЕРИНБУРГ ЕЛИЗОВО ИВАНОВО ИЖЕВСК ИРКУТСК ЙОШКАР-ОЛА КАЗАНЬ КАЛИНИНГРАД КАЛУГА КЕМЕРОВО КИРОВ КОСТОМУКША КОСТРОМА КРАСНОДАР КРАСНОЯРСК КУРГАН КУРСК КЫЗЫЛ ЛИПЕЦК МАГАДАН МАГНИТОГОРСК МАЙКОП МАХАЧКАЛА МИНЕРАЛЬНЫЕ ВОДЫ МИРНЫЙ МОСКВА МУРМАНСК МЫТИЩИ НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ НАДЫМ НАЗРАНЬ НАЛЬЧИК НАРЬЯН-МАР НЕРЮНГРИ НЕФТЕЮГАНСК НИЖНЕВАРТОВСК НИЖНИЙ НОВГОРОД НОВОКУЗНЕЦК НОВОРОССИЙСК НОВОСИБИРСК НОВЫЙ УРЕНГОЙ НОРИЛЬСК НОЯБРЬСК ОМСК ОРЁЛ ОРЕНБУРГ ПЕНЗА ПЕРМЬ ПЕТРОЗАВОДСК ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ ПСКОВ РОСТОВ-НА-ДОНУ РЯЗАНЬ САЛЕХАРД САМАРА САНКТ-ПЕТЕРБУРГ САРАНСК САРАТОВ СМОЛЕНСК СОЧИ СТАВРОПОЛЬ СТРЕЖЕВОЙ СУРГУТ СЫКТЫВКАР ТАМБОВ ТВЕРЬ ТОЛЬЯТТИ ТОМСК ТУЛА ТЫНДА ТЮМЕНЬ УЛАН-УДЭ УЛЬЯНОВСК УСИНСК УФА УХТА ХАБАРОВСК ХАНТЫ-МАНСИЙСК ХОЛМСК ЧЕБОКСАРЫ ЧЕЛЯБИНСК ЧЕРЕПОВЕЦ ЧЕРКЕССК ЧИТА ЭЛИСТА ЮЖНО-САХАЛИНСК ЯКУТСК ЯРОСЛАВЛЬ