КФС «Гармония»

предназначен установления баланса

между материальным и духовным развитием человека.

 

 

  • Дарует душевное спокойствие, безмятежность в мыслях и чувствах.
     
  • Помогает добиться успеха во всех начинаниях (в работе, в карьере, в бизнесе).
     
  • Развивает духовное совершенствование.
     
  • Способствует гармоничным отношениям пользователя с окружающими людьми.
     
  • Очищает от негативных программ.
     
  • Устраняет отрицательные эмоции на тонком плане.
     
  • Помогает настроиться на позитив и наполняет жизненной энергией.
     
  • Снимает стресс, депрессию, стабилизирует психическое состояние.
     
  • Помогает избавиться от различных заболеваний (проблемы с ЖКТ и т.д.), вызванных отрицательным психоэмоциональным состоянием.
     
  • Содержит часть базовых тем, прописанных на КФС «Любовь».
     


Рекомендации по применению:

 

  1. Пользоваться этим корректором необходимо дозировано, прислушиваясь к своим ощущениям, постепенно приучая себя к новым высокочастотным вибрациям. 
     
  2. При наличии острых состояний можно класть корректор на область боли (за исключением сердечных болей).  При наличии сердечных болей обязательно делать прокачку костной системы.
     
  3. Внимание! Избегайте использования корректора в области сердца, особенно при наличии кардиостимулятора.
     
  4. Хорошей процедурой будет смазывание конечностей структурированной водой или предварительно структурированными мазями.
     
  5. Время обработки всех средств и воды составляет 4-10 минут. Крышки на время обработки необходимо снять. Обработка проводится однократно.
     
  6. При хронических заболеваниях заметные изменения состояния могут происходить через 1,5-3 месяца и более.


На КФС «Гармония» прописаны следующие темы:

 

  • поляризация шести образцов воды из Аркаима;
  • канал Космической Теургии «МАЙЯ» «ИСХИЛЛ».

Поляризация шести образцов воды из Аркаима:
 

  • два образца сделаны на восточной стороне горы Шаманка на восходе солнца в день летнего солнцестояния;
  • один — из целебного родника у подножия горы Чека, взятый в день лет него солнцестояния 2011 года;
  • четыре образца брались в день летнего солнцестояния в разные годы, начиная с 2009 года — в центре Городища, на вершине горы Счастья, в центре малой спирали горы Любви и в центре большой спирали горы Любви.


Канал Космической Теургии «МАЙЯ» «ИСХИЛЛ» — предназначен для успокоения и умиротворения, гармонизации эмоционального состояния.

Одно из самых интереснейших мест силы Аркаим, находящийся в Челябинской области, привлекает множество людей зарядиться духовной силой и энергией природы.


Ученые считают, что возраст Аркаима старше возраста египетских пирамид. В переводе «арка» — значит «небо», а «им» — земля.


И действительно, энергетика тех мест показывает полнейшую гармонию неба и земли. Судя по археологическим раскопкам, это необычное поселение было одновременно храмом, крепостью, ремесленным центром и точнейшей астрономической обсерваторией.


Интересно, что Аркаим уже в те времена был полностью экологически чистым городом с системой фильтрации воды, а люди жили в гармонии с природой. В самой середине Городища расположен пирамидальный молельный камень, обрамленный плоскими камнями. Именно на этом месте располагался Храм древних ариев, и здесь древние шаманы совершали свои обряды и молитвы. Поэтому это место просто пропитано сильнейшей энергетикой, которая и прописана на пластине КФС «Гармония».


Аура человека полностью восстанавливается после визита на Аркаим. Там все сопки вулканического происхождения, и на каждой из них находятся так называемые «живые камни». И вся уникальная информация, которой в этом месте великое множество, переписывалась через образцы воды.


Одной из важнейших достопримечательностей Аркаима является Лысая гора (Шаманка, Шаманиха) — остаток некогда грозного палеовулкана, который действовал на этом месте более 300 миллионов лет назад.


Вулканы находятся на разломах земной коры, являясь «выхлопами силы», аномальными зонами планеты. В переводе «Ша» означает «солнце», а «ман» — человек (служитель Солнца). Эта гора на Аркаиме имеет первостепенное значение и овеяна тайнами, легендами и поверьями. К этой горе приходят за знаниями, которые помогут людям в своем развитии и сохранении 3емли. Через ее энергетику происходит сильнейшее очищение человека от негативных энергий. По-другому Шаманку называют «горой Исполнения Желаний».


Гора Любви обозначена на карте как «Грачиная сопка».

И, если встречать восход Солнца на горе Любви, то первые лучи его несут только светлую, только чистую энергию, которые творят радость и любовь, приносят покой и равновесие. Гора Любви, как и Шаманка, является потухшим Вулканом. На ней фонтанирует поток чистой энергии, которую называют «энергией Любви».


Также на ней выложены две рукотворные спирали. Большая спираль горы Любви расположена под наклоном 40 градусов. Проходя по этой спирали, надо прощать всех, кто некогда обидел или бросил вас. И самим просить прощения у всех, кого помните и кого вспомнить не удается. Очистите свое сердце, освободите пространство для новой Любви. Нося на себе данный корректор нужно мысленно проходить по этой спирали, прощая и прося прощения. Тогда эффект будет такой, словно вы сами прошлись по спирали на горе Любви.


На Малой спирали горы Любви, которая собрана в виде сердца ходят влюбленные, чтобы соединить свои чувства навеки или одинокие, чтобы встретить свою единственную половинку. Умение любить, любить безупречно — важнейшее условие на пути достижения гармонии и целостности. По преданию, древние арии оставляли молодоженов на горе Любви. И, как только женщина беременела, они спускались, а затем готовили жилище, чтобы встретить зарождающееся чудо по имени «Человек». Поэтому на гору Любви часто приезжают бездетные пары, которые впоследствии становятся счастливыми родителями.


В добавление к силе Аркаима на пластину прописана также поляризация воды из целебного родника у подножия горы Чека.


Гора Чека (или Гора Власти, как её ещё называют) — самое энергетически мощное Место Силы Аркаима. Над ней расположена уральская Шамбала (малый Город Богов). Вместе с отрогами является древним потухшим вулканом. Это самая высокая точка степного южного Урала. «Чека» переводится с древнего индоиранского языка пушту как «острая вершина». Гора Чека имеет аномально-высокую энергетику и с древности используется как Место Силы. У южного подножья горы Власти бьёт холодный ключ целебной воды. Считается родником омоложения и исцеления. Воду используют как целебную.


Каждый раз, применяя КФС «Гармония» для себя и своих близких, вы как будто побываете вместе с ними во всех этих уникальных местах силы, почувствуете улучшение душевного и физического состояния, откроете в себе новые возможности, и начнете смотреть на жизнь другими глазами, видя в ней все больше позитивных и светлых сторон.

 

КФС «Гармония» — единство души, разума и тела.

 

 



Комментарии

Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Продукция
Сайт производителя КФС
Сайт разработчика и производителя КФС Кольцова. «Планета Регионов» (экс «Центр Регион») официальный сайт: Планета-Регионов.РФ и Центр-Регион.РФ

Компания «Планета Регионов» реализует свою продукцию через организованную дистрибьюторскую сеть на территории РФ и за ее пределами посредством прямых продаж.

Узнать условия и стать независимым дистрибьютером Центр Регион

БОНУС
DISCOUNT
КУПИТЬ КФС В: АБАКАН АНАДЫРЬ АНАПА АРХАНГЕЛЬСК АСТРАХАНЬ БАЙКОНУР БАРНАУЛ БЕЛГОРОД БИРОБИДЖАН БЛАГОВЕЩЕНСК БРЯНСК ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД ВЛАДИВОСТОК ВЛАДИКАВКАЗ ВЛАДИМИР ВОЛГОГРАД ВОЛОГДА ВОРКУТА ВОРОНЕЖ ГОРНО-АЛТАЙСК ГРОЗНЫЙ ДУДИНКА ЕКАТЕРИНБУРГ ЕЛИЗОВО ИВАНОВО ИЖЕВСК ИРКУТСК ЙОШКАР-ОЛА КАЗАНЬ КАЛИНИНГРАД КАЛУГА КЕМЕРОВО КИРОВ КОСТОМУКША КОСТРОМА КРАСНОДАР КРАСНОЯРСК КУРГАН КУРСК КЫЗЫЛ ЛИПЕЦК МАГАДАН МАГНИТОГОРСК МАЙКОП МАХАЧКАЛА МИНЕРАЛЬНЫЕ ВОДЫ МИРНЫЙ МОСКВА МУРМАНСК МЫТИЩИ НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ НАДЫМ НАЗРАНЬ НАЛЬЧИК НАРЬЯН-МАР НЕРЮНГРИ НЕФТЕЮГАНСК НИЖНЕВАРТОВСК НИЖНИЙ НОВГОРОД НОВОКУЗНЕЦК НОВОРОССИЙСК НОВОСИБИРСК НОВЫЙ УРЕНГОЙ НОРИЛЬСК НОЯБРЬСК ОМСК ОРЁЛ ОРЕНБУРГ ПЕНЗА ПЕРМЬ ПЕТРОЗАВОДСК ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ ПСКОВ РОСТОВ-НА-ДОНУ РЯЗАНЬ САЛЕХАРД САМАРА САНКТ-ПЕТЕРБУРГ САРАНСК САРАТОВ СМОЛЕНСК СОЧИ СТАВРОПОЛЬ СТРЕЖЕВОЙ СУРГУТ СЫКТЫВКАР ТАМБОВ ТВЕРЬ ТОЛЬЯТТИ ТОМСК ТУЛА ТЫНДА ТЮМЕНЬ УЛАН-УДЭ УЛЬЯНОВСК УСИНСК УФА УХТА ХАБАРОВСК ХАНТЫ-МАНСИЙСК ХОЛМСК ЧЕБОКСАРЫ ЧЕЛЯБИНСК ЧЕРЕПОВЕЦ ЧЕРКЕССК ЧИТА ЭЛИСТА ЮЖНО-САХАЛИНСК ЯКУТСК ЯРОСЛАВЛЬ