КФС «Лхаса»

предназначен для улучшения

психического здоровья человека.

 

  • Очищает и гармонизирует энергетику человека и окружающего пространства.
     
  • Восстанавливает психику человека после перенесенных стрессов, снимает посттравматический шок и выводит из депрессии.
     
  • Укрепляет психоэмоциональное здоровье и помогает жить в гармонии с собой и окружающим миром.
     
  • Повышает силу духа и веру в себя, помогает бороться со страхами и делает смелее.
     
  • Помогает справиться с трудностями и испытаниями, возникшими на жизненном пути, и позволяет выйти победителем из любой возникшей ситуации.
     
  • Способствует повышению работоспособности и концентрации.
     
  • Помогает повысить обучаемость, и облегчает усвоение учебного материала.
     
  • Укрепляет здоровье, и усиливает иммунитет.
     
  • Оказывает хорошее влияние на сердечные и коронарные чакры (энергетические центры).
     
  • Меняет жизнь к лучшему, даря счастье, любовь и успех.
     
  • Помогает обрести вдохновение и полностью раскрыть весь творческий потенциал.
     


Рекомендации по применению:


 

  1. Начинать работу с корректорами «Эксклюзивной» серии рекомендуется после применения базовых серий («Синей» и «Зеленой»), чтобы организм смог привыкнуть и адаптироваться к новым энергиям.
     
  2. Все Корректоры Функционального Состояния взаимодействуют с пользователем исключительно по индивидуальной программе.
     
  3. Применять корректоры «Эксклюзивной» серии допускается любым способом, который вам больше всего нравится:

    • прикладывать к энергетическим точкам на теле человека — к чакрам (делать прокачки);

    • класть на больное место (за исключением области сердца);

    • обрабатывать на нем воду, продукты питания, лечебные и косметические средства (но только те, что содержат в своем составе воду);

    • заниматься с ним духовными практиками (молиться, медитировать и т.д.);

    • носить с собой или возить в машине (в качестве оберега);

    • обрабатывать воду для купания и бытовых нужд.
     
  4. Время обработки воды или других продуктов — 5-15 минут. 
     
  5. Для структурирования воды для купания просто прикрепляете к головке душа, к крану или к водопроводной трубе.
     
  6. Действие корректора наступает моментально, но произошедшие изменения все пользователи чувствуют по-разному. Наступление ощутимого эффекта зависит от степени проблем у пользователя, и может варьироваться от нескольких минут до нескольких дней или даже месяцев.
     
  7. КФС «Эксклюзивной» серии можно комбинировать с корректорами других серий и КФС-браслетами по принципу согласования пар.

 


На КФС «Лхаса» прописана поляризация воды озера Пангонг Цо (Тибет).

Лхаса — это сердце Тибета.
 

Город расположен высоко в горах. Здесь берут начало многие известные реки (Инд, Яндзы, Хуанхэ и так далее), а через сам город Лхаса пробегают Брахмапутра и Кьи-Чу. Этот город поистине можно назвать центром Тибета, ведь сюда ведут все местные дороги, где бы они не начинались. Есть даже народное изречение «Все пути ведут в Тибет». Это загадочное место манит к себе аурой таинственности и необычайно чистой энергетикой. Когда неподготовленный человек впервые приезжает сюда, он может ощутить легкое недомогание, связанное с горной болезнью (тошнота, головокружение и т.д.), ведь атмосферное давление здесь низкое, а воздух разреженный.


Название города, «Лхаса», дословно переводится как «Обитель Богов».


 

История Лхасы таит в себе множество историй и преданий. По легенде столица Тибета то и дело переносилась, пока пятый Далай-Лама не нарушил это правило и не назначил Лхасу столицей и центром всего Тибета. Там он построил дворец Потала, который по сей день является резиденцией действующего Далай-Ламы.


Дворец «Потала» получил свое название не случайно — так называется мистическая гора на Юге Индии, с которой связано множество легенд и историй. Сама резиденция Далай-Ламы представлена в виде огромного строения с многочисленными ступеньками. Это создает впечатление, что дворец находится как будто в облаках и, поднявшись по лестнице, вы окажитесь где-то на небесах.


Потала состоит из комплекса нескольких строений. Это два дворца (Белый и Красный), мемориальные ступы и буддийская пещера Чогъял Друпук.


Все Далай-Ламы, жившие здесь, привносили в это место что-то свое. Поэтому здесь большое количество уникальных строений, притягивающих туристов и паломников со всего света.


Помимо резиденции Далай-Ламы, здесь находится буддийский храм и монастырь Джоканг. Каждый год к храму прибывает не одна тысяча паломников и туристов. По обе стороны дороги, ведущей в храм, высятся огромные статуи Будды. Магическая атмосфера этого места усилена запахами благовоний и традиционными китайскими светильниками.


Чтобы попасть в эту святыню, необходимо проделать круговой обход, называемый Баркхор. Проходя его, вы словно переноситесь в необыкновенный мир Древнего Тибета. Такую непередаваемую атмосферу невозможно найти больше нигде!


Джоканг построили в 639 году нашей эры. Его основал царь Сонгцен Гампо. По легенде китайская принцесса Вэньчэнь заинтересовалась этой местностью, так как по учению Фэн-шуй оно обладало уникальными свойствами. Она отождествляла эту территорию с телом некой демоницы, а озеро, расположенное там, с ее гениталиями. Царь Сонгцен приказал осушить водоем, а на его месте построить храм, дабы навеки обезвредить зло, жившее тут. 
Именно в Джоканге находится древнейшая статуя Будды, именуемая «Джово Шакьямуни».


Если у вас нет возможности посетить этот загадочный город и ощутить на себе всю его силу — не расстраивайтесь! На КФС «Лхаса» собрана вся сила этого уникального места. Заказывайте устройство у нас на сайте и посетите Лхасу, не выходя из дома. Доставка осуществляется по всему миру.


КФС «Лхаса» — это сила загадочного Тибета у вас на ладони.



Комментарии

Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Продукция
Сайт производителя КФС
Сайт разработчика и производителя КФС Кольцова. «Планета Регионов» (экс «Центр Регион») официальный сайт: Планета-Регионов.РФ и Центр-Регион.РФ

Компания «Планета Регионов» реализует свою продукцию через организованную дистрибьюторскую сеть на территории РФ и за ее пределами посредством прямых продаж.

Узнать условия и стать независимым дистрибьютером Центр Регион

БОНУС
DISCOUNT
КУПИТЬ КФС В: АБАКАН АНАДЫРЬ АНАПА АРХАНГЕЛЬСК АСТРАХАНЬ БАЙКОНУР БАРНАУЛ БЕЛГОРОД БИРОБИДЖАН БЛАГОВЕЩЕНСК БРЯНСК ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД ВЛАДИВОСТОК ВЛАДИКАВКАЗ ВЛАДИМИР ВОЛГОГРАД ВОЛОГДА ВОРКУТА ВОРОНЕЖ ГОРНО-АЛТАЙСК ГРОЗНЫЙ ДУДИНКА ЕКАТЕРИНБУРГ ЕЛИЗОВО ИВАНОВО ИЖЕВСК ИРКУТСК ЙОШКАР-ОЛА КАЗАНЬ КАЛИНИНГРАД КАЛУГА КЕМЕРОВО КИРОВ КОСТОМУКША КОСТРОМА КРАСНОДАР КРАСНОЯРСК КУРГАН КУРСК КЫЗЫЛ ЛИПЕЦК МАГАДАН МАГНИТОГОРСК МАЙКОП МАХАЧКАЛА МИНЕРАЛЬНЫЕ ВОДЫ МИРНЫЙ МОСКВА МУРМАНСК МЫТИЩИ НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ НАДЫМ НАЗРАНЬ НАЛЬЧИК НАРЬЯН-МАР НЕРЮНГРИ НЕФТЕЮГАНСК НИЖНЕВАРТОВСК НИЖНИЙ НОВГОРОД НОВОКУЗНЕЦК НОВОРОССИЙСК НОВОСИБИРСК НОВЫЙ УРЕНГОЙ НОРИЛЬСК НОЯБРЬСК ОМСК ОРЁЛ ОРЕНБУРГ ПЕНЗА ПЕРМЬ ПЕТРОЗАВОДСК ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ ПСКОВ РОСТОВ-НА-ДОНУ РЯЗАНЬ САЛЕХАРД САМАРА САНКТ-ПЕТЕРБУРГ САРАНСК САРАТОВ СМОЛЕНСК СОЧИ СТАВРОПОЛЬ СТРЕЖЕВОЙ СУРГУТ СЫКТЫВКАР ТАМБОВ ТВЕРЬ ТОЛЬЯТТИ ТОМСК ТУЛА ТЫНДА ТЮМЕНЬ УЛАН-УДЭ УЛЬЯНОВСК УСИНСК УФА УХТА ХАБАРОВСК ХАНТЫ-МАНСИЙСК ХОЛМСК ЧЕБОКСАРЫ ЧЕЛЯБИНСК ЧЕРЕПОВЕЦ ЧЕРКЕССК ЧИТА ЭЛИСТА ЮЖНО-САХАЛИНСК ЯКУТСК ЯРОСЛАВЛЬ