КФС «Норма Жизни-1»

предназначен для снижения и нормализации

кровяного артериального давления.

 

  • Снижает артериальное давление, вызванное любыми причинами (различными заболеваниями, нездоровым образом жизни, вредным привычками и т.д.).
     
  • Восстанавливает стенки сосудов, повышает их эластичность и диаметр.
     
  • Нормализует уровень холестерина и расформировывает атеросклеротические бляшки.
     
  • Улучшает проницаемость клеточной мембраны, помогает поддерживать клеточный гомеостаз.
     
  • Снимает отёки, и регулирует объём жидкости в организме.
     
  • Увеличивает усвояемость полезных веществ, и восстанавливает ионный обмен.
     
  • Активизирует работу почек и мочевыводящих путей.
     
  • Нормализует гормональный фон, работу надпочечников и щитовидной железы.
     
  • Улучшает работу сердечно-сосудистой системы и функционирование системы кровообращения.
     
  • Снимает нервное напряжение, стабилизирует психоэмоциональное состояние.

 


Рекомендации по применению:


 

  1. Перед применением данного корректора рекомендуется пройти очистительную терапию с помощью корректоров базовой «Синей» серии, например, № 1 «Антипаразитарный» и 2 «Детокс».
     
  2. Применять КФС «Норма Жизни-1» допускается любым способом, который вам больше всего нравится:

    • прикладывать к энергетическим точкам на теле человека — к чакрам (делать прокачки);

    класть на больное место (за исключением области сердца);

    обрабатывать на нем воду, продукты питания, лечебные и косметические средства (но только те, что содержат в своем жидкость), массажные масла и крема, и т.д.;

    обработанной водой делать примочки, распылять на пораженные участки кожи и т.д.;

    принимать со структурированной водой ванну и душ;

    заниматься с ним духовными практиками (молиться, медитировать и т.д.);

    носить с собой или возить в машине (в качестве оберега);

    обрабатывать воду для купания и бытовых нужд.
     
  3. Для стабилизации артериального давления приложите КФС «Норма Жизни-1» в область запястья на 15-20 минут.
     
  4. Время обработки воды или лекарственных средств — 5 минут. Для этого КФС необходимо положить под обрабатываемый предмет и оставить на указанное время. Нагревать и кипятить воду после структуризации нельзя, так как она потеряет большую часть своих полезных свойств.
     
  5. КФС «Норма Жизни-1» взаимодействует с пользователем исключительно по индивидуальной программе.
     
  6. На протяжении всего курса коррекции следует отказаться от вредных продуктов, включить в рацион больше фруктов и овощей, повысить физическую активность и снизить эмоциональную нагрузку.
     
  7. Действие корректора наступает моментально, но произошедшие изменения все пользователи чувствуют по-разному. Наступление ощутимого эффекта зависит от степени проблем у пользователя, и может варьироваться от нескольких минут до нескольких дней или даже месяцев.
     
  8. Допускается применение КФС «Норма Жизни-1» с другими корректорами и КФС-браслетами схожей направленности.

 


На КФС «Норма Жизни-1» прописана канал Космической Теургии «МАЙЯ» – ТАКОР в режиме снижения артериального давления.

 

По данным Всемирной Организации Здравоохранения за последние 30 лет число людей, страдающих гипертонией, увеличилось вдвое (с 650 млн. человек до 1, 28 млрд.)! При этом многие даже не догадывались о своей болезни и не проходили лечение. А ведь смерть от инсультов и инфарктов стоит в первых строчках статистики по всему миру.


Высокое артериальное давление значительно повышает риск развития заболеваний сердечно-сосудистой системы, почек и головного мозга.


Уменьшить вероятность гипертонии довольно легко. Нужно придерживаться Здорового Образа Жизни, отказаться от чрезмерного употребления соли, трансжиров, курения, алкоголя и других одурманивающих веществ, а также регулярно заниматься спортом (фитнес, бег, плавание и т.д.).


Но главное: всегда держать при себе КФС «Норма Жизни-1» и пить структурированную на нем воду! Это поможет не только избавиться от уже имеющегося заболевания, но и предотвратить его появление.


Данный корректор рекомендуется использовать всем людям, в том числе метеозависимым, которые страдают от постоянного повышения артериального давления, а также для профилактики этого недуга и поддержания здоровья в различные периоды жизни.


Закажите КФС «Норма Жизни-1» у нас на сайте через форму обратной связи или во всплывающем чате в правом нижнем углу.


Доставка осуществляется по всему миру.


КФС «Норма Жизни-1» —жить без гипертонии легко!



Комментарии

Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Продукция
Сайт производителя КФС
Сайт разработчика и производителя КФС Кольцова. «Планета Регионов» (экс «Центр Регион») официальный сайт: Планета-Регионов.РФ и Центр-Регион.РФ

Компания «Планета Регионов» реализует свою продукцию через организованную дистрибьюторскую сеть на территории РФ и за ее пределами посредством прямых продаж.

Узнать условия и стать независимым дистрибьютером Центр Регион

БОНУС
DISCOUNT
КУПИТЬ КФС В: АБАКАН АНАДЫРЬ АНАПА АРХАНГЕЛЬСК АСТРАХАНЬ БАЙКОНУР БАРНАУЛ БЕЛГОРОД БИРОБИДЖАН БЛАГОВЕЩЕНСК БРЯНСК ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД ВЛАДИВОСТОК ВЛАДИКАВКАЗ ВЛАДИМИР ВОЛГОГРАД ВОЛОГДА ВОРКУТА ВОРОНЕЖ ГОРНО-АЛТАЙСК ГРОЗНЫЙ ДУДИНКА ЕКАТЕРИНБУРГ ЕЛИЗОВО ИВАНОВО ИЖЕВСК ИРКУТСК ЙОШКАР-ОЛА КАЗАНЬ КАЛИНИНГРАД КАЛУГА КЕМЕРОВО КИРОВ КОСТОМУКША КОСТРОМА КРАСНОДАР КРАСНОЯРСК КУРГАН КУРСК КЫЗЫЛ ЛИПЕЦК МАГАДАН МАГНИТОГОРСК МАЙКОП МАХАЧКАЛА МИНЕРАЛЬНЫЕ ВОДЫ МИРНЫЙ МОСКВА МУРМАНСК МЫТИЩИ НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ НАДЫМ НАЗРАНЬ НАЛЬЧИК НАРЬЯН-МАР НЕРЮНГРИ НЕФТЕЮГАНСК НИЖНЕВАРТОВСК НИЖНИЙ НОВГОРОД НОВОКУЗНЕЦК НОВОРОССИЙСК НОВОСИБИРСК НОВЫЙ УРЕНГОЙ НОРИЛЬСК НОЯБРЬСК ОМСК ОРЁЛ ОРЕНБУРГ ПЕНЗА ПЕРМЬ ПЕТРОЗАВОДСК ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ ПСКОВ РОСТОВ-НА-ДОНУ РЯЗАНЬ САЛЕХАРД САМАРА САНКТ-ПЕТЕРБУРГ САРАНСК САРАТОВ СМОЛЕНСК СОЧИ СТАВРОПОЛЬ СТРЕЖЕВОЙ СУРГУТ СЫКТЫВКАР ТАМБОВ ТВЕРЬ ТОЛЬЯТТИ ТОМСК ТУЛА ТЫНДА ТЮМЕНЬ УЛАН-УДЭ УЛЬЯНОВСК УСИНСК УФА УХТА ХАБАРОВСК ХАНТЫ-МАНСИЙСК ХОЛМСК ЧЕБОКСАРЫ ЧЕЛЯБИНСК ЧЕРЕПОВЕЦ ЧЕРКЕССК ЧИТА ЭЛИСТА ЮЖНО-САХАЛИНСК ЯКУТСК ЯРОСЛАВЛЬ