КФС «Перезагрузка. Наполнение»

предназначен для наполнения биополя человека

положительной (целительной) энергией.

 

 

  • Помогает принять свои родовые корни, и получить силу и поддержку предков.
     
  • Наполняет энергией жизни, возвращая здоровье и отличное самочувствие.
     
  • Повышает творческий и духовный потенциал, развивает скрытые физические и ментальные способности.
     
  • Приводит к самопознанию и обретению целостной личности.
     
  • Способствует пониманию своего предназначения и места в этом мире.
     
  • Гармонизирует все сферы жизни человека, помогая реализовать все задуманные планы, и воплотить свои мечты в жизнь.

 


Рекомендации по применению:

 

 

  1. Начинать работу с корректорами «Эксклюзивной» серии рекомендуется после применения базовых серий («Синей» и «Зеленой»), чтобы организм смог привыкнуть и адаптироваться к новым энергиям.
     
  2. Все Корректоры Функционального Состояния взаимодействуют с пользователем исключительно по индивидуальной программе.
     
  3. Применять корректоры «Эксклюзивной» серии допускается любым способом, который вам больше всего нравится:

    • прикладывать к энергетическим точкам на теле человека — к чакрам (делать прокачки);

    • класть на больное место (за исключением области сердца);

    • обрабатывать на нем воду, продукты питания, лечебные и косметические средства (но только те, что содержат в своем составе воду);

    • заниматься с ним духовными практиками (молиться, медитировать и т.д.);

    • носить с собой или возить в машине (в качестве оберега);

    • обрабатывать воду для купания и бытовых нужд.
     
  4. Время обработки воды или других продуктов — 5-15 минут.
     
  5. Для структурирования воды для купания просто прикрепляете к головке душа, к крану или к водопроводной трубе.
     
  6. Действие корректора наступает моментально, но произошедшие изменения все пользователи чувствуют по-разному. Наступление ощутимого эффекта зависит от степени проблем у пользователя, и может варьироваться от нескольких минут до нескольких дней или даже месяцев.
     
  7. КФС «Перезагрузка. Наполнение» особенно рекомендуется использовать с КФС «Перезагрузка. Очищение», так как эти корректоры являются парными. Они отлично сочетаются и взаимодополняют друг друга.
     
  8. Перед началом прокачки с парными корректорами нужно выпить структурированной на КФС «Перезагрузка. Очищение» воды, а затем поставить обе ступни на корректоры «Перезагрузка» («Очищение» и «Наполнение»). Выполнять прокачку можно и стоя, и сидя, поставив ступни на КФС.
     
  9. Время прокачки зависит от самочувствия пользователя, и может варьироваться от 5-10 минут до получаса.

 


На КФС «Перезагрузка. Наполнение» прописана поляризация с «места силы» второго грота «Тропы Предков» (Республика Хакасия).

В Хакасии есть уникальное место силы, дарующее человеку сакральное очищение, и наполняющее его неимоверной силой. Оно называется «Тропа Предков», но также известно и как «Тропа Шаманской Силы».


Эта Тропа разделена на семь участков, каждый их которых символизирует той или иной уровень перерождения и становления новой личности человека. Своё начало она берет неподалеку от деревни Ефремкино, проходит по правому берегу реки Белый Июс через череду пещер и гротов, и спускается на степную равнину. Расположенный на ней горный массив Тогуз-Аз в переводе с хакасского означает «Девять ртов». Чтобы понять это название, достаточно посмотреть на тропу с другого берега. Девять гротов, словно девять огромных ртов, поглощают и выплевывают проходящих через них людей, ищущих себя и смысл своего существования на этой древней тропе. Шаманы называли эти пещеры вратами в другой, духовный мир.


Эти гроты и пещеры словно переносят человека в древний мир, когда люди жили в гармонии с природой, и она взамен давал им силу и сокровенные знания. Хакасы сравнивают пещеры с женским лоном, являющегося символом рождения и начала новой жизни. Многие обряды, проводимые здесь шаманами в древности, носили именно такой характер.


Известный спелеолог из Новосибирска рассказывал:
«Предки представляли входы в гроты, как некие порталы в загробный мир. Там можно встретить как монстров из мира мертвых, так и духов-покровителей. Этот путь проходили не сразу. Сначала человек, проходивший его, как бы очищался. А потом вновь вступал на него, уже подготовленным, чтобы постичь Законы Вселенной и наполниться энергией».


Тропа Предков и по сей день является местом умиротворения и созидания. Люди приезжают сюда очиститься и наполниться энергией, снять себя груз накопившихся проблем, и посмотреть на мир новыми глазами.


Если у вас нет возможности посетить Тропу Предков, то у нас для вас хорошая новость. КФС «Перезагрузка. Наполнение» содержит поляризацию этого уникального места, и вы сможете пройти весь путь, не выходя из собственного дома. Тем более, что доставка осуществляется по всему миру, а значит каждый сможет испробовать на себе его чудодейственную силу.


Внимание! КФС «Перезагрузка. Наполнение» работает вместе с КФС «Перезагрузка. Очищение», поэтому для полноценной процедуры вам потребуются оба корректора. Только при последовательном применение этих устройств вы получите ожидаемый результат.


КФС «Перезагрузка. Наполнение» — осознайте целостность мира и взаимосвязь всех систем жизни.



Комментарии

Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Продукция
Сайт производителя КФС
Сайт разработчика и производителя КФС Кольцова. «Планета Регионов» (экс «Центр Регион») официальный сайт: Планета-Регионов.РФ и Центр-Регион.РФ

Компания «Планета Регионов» реализует свою продукцию через организованную дистрибьюторскую сеть на территории РФ и за ее пределами посредством прямых продаж.

Узнать условия и стать независимым дистрибьютером Центр Регион

БОНУС
DISCOUNT
КУПИТЬ КФС В: АБАКАН АНАДЫРЬ АНАПА АРХАНГЕЛЬСК АСТРАХАНЬ БАЙКОНУР БАРНАУЛ БЕЛГОРОД БИРОБИДЖАН БЛАГОВЕЩЕНСК БРЯНСК ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД ВЛАДИВОСТОК ВЛАДИКАВКАЗ ВЛАДИМИР ВОЛГОГРАД ВОЛОГДА ВОРКУТА ВОРОНЕЖ ГОРНО-АЛТАЙСК ГРОЗНЫЙ ДУДИНКА ЕКАТЕРИНБУРГ ЕЛИЗОВО ИВАНОВО ИЖЕВСК ИРКУТСК ЙОШКАР-ОЛА КАЗАНЬ КАЛИНИНГРАД КАЛУГА КЕМЕРОВО КИРОВ КОСТОМУКША КОСТРОМА КРАСНОДАР КРАСНОЯРСК КУРГАН КУРСК КЫЗЫЛ ЛИПЕЦК МАГАДАН МАГНИТОГОРСК МАЙКОП МАХАЧКАЛА МИНЕРАЛЬНЫЕ ВОДЫ МИРНЫЙ МОСКВА МУРМАНСК МЫТИЩИ НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ НАДЫМ НАЗРАНЬ НАЛЬЧИК НАРЬЯН-МАР НЕРЮНГРИ НЕФТЕЮГАНСК НИЖНЕВАРТОВСК НИЖНИЙ НОВГОРОД НОВОКУЗНЕЦК НОВОРОССИЙСК НОВОСИБИРСК НОВЫЙ УРЕНГОЙ НОРИЛЬСК НОЯБРЬСК ОМСК ОРЁЛ ОРЕНБУРГ ПЕНЗА ПЕРМЬ ПЕТРОЗАВОДСК ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ ПСКОВ РОСТОВ-НА-ДОНУ РЯЗАНЬ САЛЕХАРД САМАРА САНКТ-ПЕТЕРБУРГ САРАНСК САРАТОВ СМОЛЕНСК СОЧИ СТАВРОПОЛЬ СТРЕЖЕВОЙ СУРГУТ СЫКТЫВКАР ТАМБОВ ТВЕРЬ ТОЛЬЯТТИ ТОМСК ТУЛА ТЫНДА ТЮМЕНЬ УЛАН-УДЭ УЛЬЯНОВСК УСИНСК УФА УХТА ХАБАРОВСК ХАНТЫ-МАНСИЙСК ХОЛМСК ЧЕБОКСАРЫ ЧЕЛЯБИНСК ЧЕРЕПОВЕЦ ЧЕРКЕССК ЧИТА ЭЛИСТА ЮЖНО-САХАЛИНСК ЯКУТСК ЯРОСЛАВЛЬ