КФС «Петровочка»

предназначен для восстановления

физического и психического здоровья человека,

а также для гармонизации

окружающего пространства.

 

 

  • Восстанавливает работу всей бронхолёгочной системы и обновляет её в информационном плане.
     
  • Защищает организм от возбудителей заболеваний различной этиологии (вирусов, бактерий, грибков и т.д.).
     
  • Гармонизирует психоэмоциональное состояние, выводит человека из затяжных депрессий и стрессов, стирает с подсознания первопричины нарушения различных психических и психологических заболеваний (ОКР, панические атаки, страхи и т.д.), нормализует сон.
     
  • Нормализует работу нервной системы и улучшает синтез нейромедиаторов.
     
  • Стабилизирует артериальное и внутричерепное давление, улучшает работу обоих полушарий головного мозга.
     
  • Повышает когнитивные способности (мышление, пространственную ориентацию, понимание, вычисление, обучение, речь, способность здраво рассуждать и т.д.).
     
  • Выводит из организма лишнюю воду, снимает отёки и нормализует водно-солевой баланс.
     
  • Восстанавливает слизистые оболочки всего желудочно-кишечного тракта, препятствует образованию язв.
     
  • Улучшает работу селезёнки, устраняет застои и повышает качество крови.
     
  • Усиливает иммунитет и помогает ускорить выздоровление.
     
  • Приводит человека к самопознанию и обретению внутренней гармонии.
     
  • Помогает гармонизировать окружающее пространство, наладить отношения с другими людьми, и дарит способность мирно решать конфликтные ситуации.
     
  • Очищает подсознание от негативных установок и энергоинформационных программ.
     
  • Приводит к пониманию законов Вселенной, наделяет мудростью и зрелостью.
     
  • Способствует переходу пользователя на новый энергетический и вибрационный уровень.

 


Рекомендации по применению:

 

  1. Перед использованием КФС «Петровочка» рекомендуется пройти очистительный курс с корректорами «Синей» серии — КФС № 1 «Антипаразитарный» и КФС № 2 «Детокс».
     
  2. КФС «Петровочка» можно применять новичкам, так как данный корректор оказывает мягкое воздействие и синхронизируется с пользователем уже с первого контакта.
     
  3. Применять КФС «Петровочка» допускается любым способом, который вам больше всего нравится:

    • обрабатывать на нем воду, продукты питания, лечебные и косметические средства (но только те, что содержат в своем составе воду);

    • обрабатывать воду для купания и бытовых нужд;

    • прикладывать к энергетическим точкам на теле человека — к чакрам (делать прокачки);

    • класть на больное место (за исключением области сердца);

    • заниматься с ним духовными практиками (молиться, медитировать и т.д.);

    • носить с собой или возить в машине (в качестве оберега);

    • обрабатывать помещения (для этого корректор нужно просто положить посреди комнаты и оставить там минимум на час, а лучше на всю ночь/день. Желательно, чтобы во время обработки в помещении отсутствовали люди, животные и растения. Но можно просто распылить по углам структурированную воду или произвести этой водой влажную уборку);

    • очищать одежду или предметы быта от негативной энергии (КФС кладется на одежду/предмет на любое время или стирается/протирается структурированной водой. Особенно рекомендуется обрабатывать верхнюю одежду и обувь после прихода с улицы или вещи б/у);

    • поливать/обрабатывать структурированной водой растения, поить животных, особенно ослабленных или больных;

    • использовать для нейтрализации негативного электромагнитного излучение (кладется сверху бытовых приборов или рядом с ними).
     
  4. Время обработки воды или других продуктов (в том числе лекарственных средств) — 18 минут. Для этого КФС необходимо положить под обрабатываемый предмет и оставить на указанное время. Обработку можно производить в любое время суток.
     
  5. КФС «Петровочка» структурирует воду до состояния «живой», которая буквально оживляет весь организм, запуская процессы восстановления и омоложения на клеточном уровне.
     
  6. Ускорить структуризацию воды можно следующим образом: создайте в стакане при помощи ложки вихревой поток, размешивая жидкость строго в одном направлении. Это поможет снизить время обработки до 1-3 минут.
     
  7. КФС «Петровочка» подходит для обработки текущей воды. Для этого его необходимо закрепить на головке душа или кране. Воду для купания в ванне структурируют заранее, набрав в ванну воду и положив под нее корректор на максимально возможное время. Вода должна быть достаточно горячая, чтобы не успела остыть. Кипятить воду после структуризации нельзя, так как она потеряет большую часть своих полезных свойств. Но немного подогреть, если это необходимо, разрешается.
     
  8. Погружать КФС в воду или мочить его запрещено! Это может привести к его порче и уменьшению срока службы.
     
  9. Корректор взаимодействует с пользователем исключительно по индивидуальной программе.
     
  10. Действие КФС «Петровочка» наступает моментально, но произошедшие изменения все пользователи чувствуют по-разному. Наступление ощутимого эффекта зависит от степени проблем у пользователя, и может варьироваться от нескольких минут до нескольких дней или даже месяцев.
     
  11. На протяжении всего курса коррекции следует отказаться от вредных продуктов, включить в рацион больше фруктов и овощей, повысить физическую активность и снизить эмоциональную нагрузку.
     
  12. При наличии кардиостимулятора прикладывание корректора, особенно в область грудной клетки, запрещено.
     
  13. Прокачки с КФС «Петровочка» следует начинать с прикладывания к 6-му энергоцентру (чакра Аджна — межбровье, затылок), так как именно эту точку он активизирует прежде всего.
     
  14. КФС «Петровочка» можно использовать как самостоятельно, так и дополнить другими корректорами. Например, отлично подойдут КФС № 2 «Детокс», «Нейровита», «Весна жизни», «Норма жизни-1» и «Норма жизни-2», «Здрава», «Здоровые лёгкие», «Жива», «Бакалар. Сеноты Юкотана», «Ключ здоровья» и «Ключ здоровья-2».
     
  15. КФС «Трансформация»и КФС «Петровочка» создаёт уникальный взаимодополняющий и взаимоусиливающий тандем.

 


На КФС «Петровочка» прописана поляризация воды родника Петровочка (Тульская область).

На КФС «Петровочка» прописана вся сила и энергия этого целебного места. Вам больше не придётся куда-то ехать, чтобы обрести здоровье и успех — источник вашей силы будет всегда у вас под рукой. Компактные КФС-пластины можно носить с собой в качестве защиты от электромагнитного излучения и негативной энергоинформации.


Закажите КФС «Петровочка» у нас на сайте через форму обратной связи или во всплывающем чате в правом нижнем углу.


Доставка осуществляется по всему миру.


КФС «Петровочка» — ваш путь к здоровью и гармонии!



Комментарии

Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Продукция
Сайт производителя КФС
Сайт разработчика и производителя КФС Кольцова. «Планета Регионов» (экс «Центр Регион») официальный сайт: Планета-Регионов.РФ и Центр-Регион.РФ

Компания «Планета Регионов» реализует свою продукцию через организованную дистрибьюторскую сеть на территории РФ и за ее пределами посредством прямых продаж.

Узнать условия и стать независимым дистрибьютером Центр Регион

БОНУС
DISCOUNT
КУПИТЬ КФС В: АБАКАН АНАДЫРЬ АНАПА АРХАНГЕЛЬСК АСТРАХАНЬ БАЙКОНУР БАРНАУЛ БЕЛГОРОД БИРОБИДЖАН БЛАГОВЕЩЕНСК БРЯНСК ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД ВЛАДИВОСТОК ВЛАДИКАВКАЗ ВЛАДИМИР ВОЛГОГРАД ВОЛОГДА ВОРКУТА ВОРОНЕЖ ГОРНО-АЛТАЙСК ГРОЗНЫЙ ДУДИНКА ЕКАТЕРИНБУРГ ЕЛИЗОВО ИВАНОВО ИЖЕВСК ИРКУТСК ЙОШКАР-ОЛА КАЗАНЬ КАЛИНИНГРАД КАЛУГА КЕМЕРОВО КИРОВ КОСТОМУКША КОСТРОМА КРАСНОДАР КРАСНОЯРСК КУРГАН КУРСК КЫЗЫЛ ЛИПЕЦК МАГАДАН МАГНИТОГОРСК МАЙКОП МАХАЧКАЛА МИНЕРАЛЬНЫЕ ВОДЫ МИРНЫЙ МОСКВА МУРМАНСК МЫТИЩИ НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ НАДЫМ НАЗРАНЬ НАЛЬЧИК НАРЬЯН-МАР НЕРЮНГРИ НЕФТЕЮГАНСК НИЖНЕВАРТОВСК НИЖНИЙ НОВГОРОД НОВОКУЗНЕЦК НОВОРОССИЙСК НОВОСИБИРСК НОВЫЙ УРЕНГОЙ НОРИЛЬСК НОЯБРЬСК ОМСК ОРЁЛ ОРЕНБУРГ ПЕНЗА ПЕРМЬ ПЕТРОЗАВОДСК ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ ПСКОВ РОСТОВ-НА-ДОНУ РЯЗАНЬ САЛЕХАРД САМАРА САНКТ-ПЕТЕРБУРГ САРАНСК САРАТОВ СМОЛЕНСК СОЧИ СТАВРОПОЛЬ СТРЕЖЕВОЙ СУРГУТ СЫКТЫВКАР ТАМБОВ ТВЕРЬ ТОЛЬЯТТИ ТОМСК ТУЛА ТЫНДА ТЮМЕНЬ УЛАН-УДЭ УЛЬЯНОВСК УСИНСК УФА УХТА ХАБАРОВСК ХАНТЫ-МАНСИЙСК ХОЛМСК ЧЕБОКСАРЫ ЧЕЛЯБИНСК ЧЕРЕПОВЕЦ ЧЕРКЕССК ЧИТА ЭЛИСТА ЮЖНО-САХАЛИНСК ЯКУТСК ЯРОСЛАВЛЬ