КФС «Счастье»

подключает к энергии счастья

и

способствует активации эмоции

радость от счастья.

 

 

  • Гармонизирует и активизирует у человека стихии Огня, приводя неприятности и отрицательные жизненные ситуации к благоприятному исходу.
     
  • Дает возможность человеку ощутить внутри себя бесконечное счастье и силу, помогая жить в гармонии и любви с самим собой и окружающим миром.
     
  • Приводит к осознанию и ясному пониманию целей в жизни.
     
  • Способствует внутреннему омоложению человека, даруя радость и возможность посредством сна и пространства формировать себе благую действительность.
     
  • Избавляет от тревожности, эмоциональной истощенности и переживаний, выводит из уныния и апатии.
     
  • Помогает сохранить здоровье, и продлить долголетие.
     
  • Активирует у человека способность общаться с Тонкими Мирами, но только после того, как у него возрастет духовный потенциал и появится личное намерение.
     
  • Способствует возвращению родовой памяти для активизации накопленного ранее жизненного опыта.
     
  • Открывает человеку возможность ощутить душой свою неделимую связь с океаном Мироздания.
     
  • Помогает человеку стать истинно счастливым, обрести гармоничные отношения с Божественной силой и с самим собой, с окружающим миром и с другими людьми.

 


Рекомендации по применению:

 

 

  1. Перед использованием КФС «Счастье» рекомендуется пройти очистительный курс с корректорами «Синей» серии — КФС № 1 «Антипаразитарный» и КФС № 2 «Детокс».
     
  2. Применять корректор допускается любым способом, который вам больше всего нравится:

    • обрабатывать на нем воду, продукты питания, лечебные и косметические средства (но только те, что содержат в своем составе воду);

    • обрабатывать воду для купания и бытовых нужд;

    • прикладывать к энергетическим точкам на теле человека — к чакрам (делать прокачки);

    • класть на больное место (за исключением области сердца);

    • заниматься с ним духовными практиками (молиться, медитировать и т.д.);

    • носить с собой или возить в машине (в качестве оберега);

    • обрабатывать помещения (для этого корректор нужно просто положить посреди комнаты и оставить там минимум на час, а лучше на всю ночь/день. Желательно, чтобы во время обработки в помещении отсутствовали люди, животные и растения. Но можно просто распылить по углам структурированную воду или произвести этой водой влажную уборку);

    • очищать одежду или предметы быта от негативной энергии (КФС кладется на одежду/предмет на любое время или стирается/протирается структурированной водой. Особенно рекомендуется обрабатывать верхнюю одежду и обувь после прихода с улицы или вещи б/у);

    • поливать/обрабатывать структурированной водой растения, поить животных, особенно ослабленных или больных;

    • использовать для нейтрализации негативного электромагнитного излучение (кладется сверху бытовых приборов или рядом с ними).
     
  3. Время обработки воды или других продуктов (в том числе лекарственных средств) — 6 часов. Для этого КФС необходимо положить под обрабатываемый предмет и оставить на указанное время. Обработку можно производить в любое время суток.
     
  4. Ускорить структуризацию воды можно следующим образом: создайте в стакане при помощи ложки вихревой поток, размешивая жидкость строго в одном направлении. Это поможет снизить время обработки до 1-3 минут.
     
  5. Корректор подходит для обработки текущей воды. Для этого его необходимо закрепить на головке душа или кране. Воду для купания в ванне структурируют заранее, набрав в ванну воду и положив под нее корректор на максимально возможное время. Вода должна быть достаточно горячая, чтобы не успела остыть. Кипятить воду после структуризации нельзя, так как она потеряет большую часть своих полезных свойств. Но немного подогреть, если это необходимо, разрешается.
     
  6. Дополнительные энергетические практики с КФС «Счастье», таких, как медитация, молитвы, занятия йогой и тому подобным, рекомендуется выполнять в 21 час.
     
  7. Чтобы зафиксировать у себя эмоцию Божественного процветания, нужно взять КФС «Счастье» в правую руку, напрячь немного шею и прикоснуться рукой с корректором к правой сонной артерии. Повторите данные действия, держа корректор в левой руке, и прикоснитесь к левой сонной артерии.
     
  8. КФС «Счастье» взаимодействует с пользователем исключительно по индивидуальной программе.
     
  9. Действие корректора наступает моментально, но произошедшие изменения все пользователи чувствуют по-разному. Наступление ощутимого эффекта зависит от степени проблем у пользователя, и может варьироваться от нескольких минут до нескольких дней или даже месяцев.
     
  10. На протяжении всего курса коррекции следует отказаться от вредных продуктов, включить в рацион больше фруктов и овощей, повысить физическую активность и снизить эмоциональную нагрузку.
     
  11. При наличии кардиостимулятора прикладывание корректора, особенно в область грудной клетки, запрещено.
     
  12. Усилить действие корректора и повысить энергетическое состояние счастья можно с помощью кристалла яшма, добавив его во время применения.
     
  13. Приём структурированных на КФС «Счастье» продуктов питания (бразильского ореха, лука, рябины, грибов лисичек, овса и аира) даёт человеку силу и запас энергии.
     
  14. Через прослушивание или игру на музыкальных инструментах, в том числе на виоле и семиструнной гитаре-тонике, КФС «Счастье» активизирует радость от испытываемого счастья, делая человека более расслабленным, успокоенным и умиротворенным.
     
  15. Одновременное использование КФС «Счастье» вместе с желтым цветом и кристаллом яшма способствует наполнению человека силой и энергией бога Ярилы.
     
  16. КФС «Счастье» можно использовать как самостоятельно, так и дополнить другими корректорами. Например, отлично подойдут КФС «Любовь», «Гармония», «Свет Кольцова», № 12 «Здоровый сон», «Код Гоби», «Золото Гоби», «Потаенное озеро» и «Антикатаклизм».

 


На КФС «Счастье» прописана поляризация космоэнергетического канала бога Ярилы.

Применение в жизни КФС «Счастье» даст вам возможность постоянно пребывать в состоянии радости и счастья (энергии бога Ярилы), почувствовать единение, любовь и гармонию с самим собой и с окружающим миром, а также почувствовать божественную радость от эмоции счастья бога Ярилы — «Яродасть».

 

Закажите КФС «Счастье» у нас на сайте через форму обратной связи или во всплывающем чате в правом нижнем углу.

 

Доставка осуществляется по всему миру.


КФС «Счастье» — то, что вы так долго искали.

 



Комментарии

Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Продукция
Сайт производителя КФС
Сайт разработчика и производителя КФС Кольцова. «Планета Регионов» (экс «Центр Регион») официальный сайт: Планета-Регионов.РФ и Центр-Регион.РФ

Компания «Планета Регионов» реализует свою продукцию через организованную дистрибьюторскую сеть на территории РФ и за ее пределами посредством прямых продаж.

Узнать условия и стать независимым дистрибьютером Центр Регион

БОНУС
DISCOUNT
КУПИТЬ КФС В: АБАКАН АНАДЫРЬ АНАПА АРХАНГЕЛЬСК АСТРАХАНЬ БАЙКОНУР БАРНАУЛ БЕЛГОРОД БИРОБИДЖАН БЛАГОВЕЩЕНСК БРЯНСК ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД ВЛАДИВОСТОК ВЛАДИКАВКАЗ ВЛАДИМИР ВОЛГОГРАД ВОЛОГДА ВОРКУТА ВОРОНЕЖ ГОРНО-АЛТАЙСК ГРОЗНЫЙ ДУДИНКА ЕКАТЕРИНБУРГ ЕЛИЗОВО ИВАНОВО ИЖЕВСК ИРКУТСК ЙОШКАР-ОЛА КАЗАНЬ КАЛИНИНГРАД КАЛУГА КЕМЕРОВО КИРОВ КОСТОМУКША КОСТРОМА КРАСНОДАР КРАСНОЯРСК КУРГАН КУРСК КЫЗЫЛ ЛИПЕЦК МАГАДАН МАГНИТОГОРСК МАЙКОП МАХАЧКАЛА МИНЕРАЛЬНЫЕ ВОДЫ МИРНЫЙ МОСКВА МУРМАНСК МЫТИЩИ НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ НАДЫМ НАЗРАНЬ НАЛЬЧИК НАРЬЯН-МАР НЕРЮНГРИ НЕФТЕЮГАНСК НИЖНЕВАРТОВСК НИЖНИЙ НОВГОРОД НОВОКУЗНЕЦК НОВОРОССИЙСК НОВОСИБИРСК НОВЫЙ УРЕНГОЙ НОРИЛЬСК НОЯБРЬСК ОМСК ОРЁЛ ОРЕНБУРГ ПЕНЗА ПЕРМЬ ПЕТРОЗАВОДСК ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ ПСКОВ РОСТОВ-НА-ДОНУ РЯЗАНЬ САЛЕХАРД САМАРА САНКТ-ПЕТЕРБУРГ САРАНСК САРАТОВ СМОЛЕНСК СОЧИ СТАВРОПОЛЬ СТРЕЖЕВОЙ СУРГУТ СЫКТЫВКАР ТАМБОВ ТВЕРЬ ТОЛЬЯТТИ ТОМСК ТУЛА ТЫНДА ТЮМЕНЬ УЛАН-УДЭ УЛЬЯНОВСК УСИНСК УФА УХТА ХАБАРОВСК ХАНТЫ-МАНСИЙСК ХОЛМСК ЧЕБОКСАРЫ ЧЕЛЯБИНСК ЧЕРЕПОВЕЦ ЧЕРКЕССК ЧИТА ЭЛИСТА ЮЖНО-САХАЛИНСК ЯКУТСК ЯРОСЛАВЛЬ