Приветствуем пользователей КФС и гостей нашего сайта! Сегодня мы узнаем какие ещё свойства и особенности у КФС «Изумрудная скрижаль».


Данный корректор пробуждает и активизирует в пользователе внутренний источник чистой энергии жизни, света и знаний. У всех людей душа, словно неогранённый алмаз. И чтобы этот алмаз засиял всеми своими гранями, мы должны очистить и отполировать его. Этим и занимается корректор «Изумрудная скрижаль». Его энергии чистят и полируют алмаз нашей души — наш внутренний источник жизни, света и знаний. Все знания, которые нам необходимы в этом воплощении, идут изнутри. Они заложены в аспектах нашей души. Но чтобы душа могла проявиться себя, через те же знания, её необходимо очистить.


Также КФС «Изумрудная скрижаль» способствует оттачиванию мастерства осознанного творения реальности. Это нужно для того, чтобы проявлять его в важных для пользователя событиях. Мы уже говорили о том, что каждый из нас является творцом своей судьбы, своей жизни. Но происходит это неосознанно. Люди, непробуждённые в Духе, культивирующие негативные мыслеформы сознания и отрицательное эмоциональное состояние, неосознанно творят свою страдательную судьбу. Как определить пробуждённый человек в Духе или нет?

Тот, кто не пробуждён, переносит различные удары судьбы, болезни и другие неприятные ситуации плохо. Такой человек начинает винить во всём тех, кто его окружает (вторую половинку, начальника, родственников, соседей, врачей и так далее). Другими словами, всех, кроме самого себя. Таким способом он творит свою страдательную реальность. Как этого избежать? Все страдания необходимо пропускать через свой внутренний слой, через аспекты своей души, очищая их там своей внутренней энергией, чтобы прозреть и увидеть истину. Чистая Душа имеет чистые энергоцентры. А чистое сознание позволяет творить светлую, желаемую для себя реальность. Очень важно осознавать себя творцом, а не рабом. Ведь в чём заключается суть раба? Правильно, в подчинении и покорности. А наша задача пробудиться в Духе через энергии Света, которые сейчас идут на Землю, и осознать себя Творцом своей благостной реальности. Нужно отточить своё мастерство осознанного творения. Но сделать это, не очистив свои мысли и эмоции, невозможно. Чтобы начать излучать Свет и построить лучшую жизнь, необходимо в первую очередь перестать творить программы страданий своим внутренним миром, своими мыслями и эмоциями.


Применяя КФС «Изумрудная скрижаль» и проходя эту глобальную структуру детоксикации на всех уровнях (и на физическом, и на энергоинформационном), мы начнём оттачивать своё мастерство осознанного творения желаемой реальности.


У корректора КФС «Изумрудная скрижаль» ещё много свойств, но о них вы узнаете в следующих статьях. Следите за новостями на нашем сайте и всего вам доброго!



Комментарии

Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Продукция
Сайт производителя КФС
Сайт разработчика и производителя КФС Кольцова. «Планета Регионов» (экс «Центр Регион») официальный сайт: Планета-Регионов.РФ и Центр-Регион.РФ

Компания «Планета Регионов» реализует свою продукцию через организованную дистрибьюторскую сеть на территории РФ и за ее пределами посредством прямых продаж.

Узнать условия и стать независимым дистрибьютером Центр Регион

БОНУС
DISCOUNT
КУПИТЬ КФС В: АБАКАН АНАДЫРЬ АНАПА АРХАНГЕЛЬСК АСТРАХАНЬ БАЙКОНУР БАРНАУЛ БЕЛГОРОД БИРОБИДЖАН БЛАГОВЕЩЕНСК БРЯНСК ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД ВЛАДИВОСТОК ВЛАДИКАВКАЗ ВЛАДИМИР ВОЛГОГРАД ВОЛОГДА ВОРКУТА ВОРОНЕЖ ГОРНО-АЛТАЙСК ГРОЗНЫЙ ДУДИНКА ЕКАТЕРИНБУРГ ЕЛИЗОВО ИВАНОВО ИЖЕВСК ИРКУТСК ЙОШКАР-ОЛА КАЗАНЬ КАЛИНИНГРАД КАЛУГА КЕМЕРОВО КИРОВ КОСТОМУКША КОСТРОМА КРАСНОДАР КРАСНОЯРСК КУРГАН КУРСК КЫЗЫЛ ЛИПЕЦК МАГАДАН МАГНИТОГОРСК МАЙКОП МАХАЧКАЛА МИНЕРАЛЬНЫЕ ВОДЫ МИРНЫЙ МОСКВА МУРМАНСК МЫТИЩИ НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ НАДЫМ НАЗРАНЬ НАЛЬЧИК НАРЬЯН-МАР НЕРЮНГРИ НЕФТЕЮГАНСК НИЖНЕВАРТОВСК НИЖНИЙ НОВГОРОД НОВОКУЗНЕЦК НОВОРОССИЙСК НОВОСИБИРСК НОВЫЙ УРЕНГОЙ НОРИЛЬСК НОЯБРЬСК ОМСК ОРЁЛ ОРЕНБУРГ ПЕНЗА ПЕРМЬ ПЕТРОЗАВОДСК ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ ПСКОВ РОСТОВ-НА-ДОНУ РЯЗАНЬ САЛЕХАРД САМАРА САНКТ-ПЕТЕРБУРГ САРАНСК САРАТОВ СМОЛЕНСК СОЧИ СТАВРОПОЛЬ СТРЕЖЕВОЙ СУРГУТ СЫКТЫВКАР ТАМБОВ ТВЕРЬ ТОЛЬЯТТИ ТОМСК ТУЛА ТЫНДА ТЮМЕНЬ УЛАН-УДЭ УЛЬЯНОВСК УСИНСК УФА УХТА ХАБАРОВСК ХАНТЫ-МАНСИЙСК ХОЛМСК ЧЕБОКСАРЫ ЧЕЛЯБИНСК ЧЕРЕПОВЕЦ ЧЕРКЕССК ЧИТА ЭЛИСТА ЮЖНО-САХАЛИНСК ЯКУТСК ЯРОСЛАВЛЬ