Приветствуем пользователей КФС и гостей нашего сайта! В этой статье мы продолжим знакомиться с КФС «Изумрудная скрижаль». Какие ещё свойства и особенности у этого корректора?

КФС «Изумрудная скрижаль» приводит к осознанию и проявлению свободы воли и личности. Пользователь становится источником энергии Вселенской любви и при этом получает мощную защиту и поддержку от Высших сил. Как понять этот пункт? Всё плохое и хорошее в жизнях людей — это дело их собственных рук. То есть, всё зависит от эмоционального восприятия человека в сложившейся ситуации, его образа мышления и дальнейших действий. Через свободу воли мы выражаем свои намерения, желания, ставим перед собой и достигаем какие-то цели.

Но если раньше, в старую эпоху, можно было на ком-то прокатиться верхом или идти по головам, делая себе карьеру, то сейчас, в энергиях нового времени, пространство и время этого сделать не позволят. В современных условиях изъявления нашей воли должны быть подкреплены высокими вибрациями и любовью. Они должны быть наполнены любовью не только к самому себе, хотя это тоже немаловажно, а в первую очередь любовью к окружающим людям, любовью к Земле. Это и есть проявление Вселенской любви. Только тогда мы станем источником Света и начнём получать поддержку Высших сил.

Тем людям, которые ещё не пробудились, очень важно понять, что на данном этапе они излучают тёмную энергию и находятся на низких вибрациях. Вся их жизнедеятельность и негативное эмоционирование подпитывают тёмные силы. А эти тёмные силы могут привести человека к преждевременной смерти через определённые страдания и болезни.  Их главная цель — изъять душу человека. Способов разрушить душу и личность того, кто попал в их сети, довольно много. Все, наверное, слышали выражение «продать душу». Попавшие под власть тёмных сил контролируются с помощью иллюзий и обмана. Чем больше обман, тем больше человек отклоняется от Света, идя по дороге греха.

Поэтому сейчас наша главная задача осознать, что мы перешли в новое время. Нам просто необходима поддержка Высших сил, Вселенская любовь и Энергия Света! Но нужно понимать, что стопроцентных «светлячков» на Земле нет. Мы с вами пришли сюда уже заклеймённые определёнными кармическими программами. И проживая здесь и сейчас, в своём физическом теле, человек должен осознать всю сложившуюся ситуацию и найти способы её разрешения. Через структуру наших душ необходимо осознать те программы, которые нужно снять, чтобы очистить свою карму. Карма трансформируется через осознание. Для того, чтобы засветить свою Душу, загрязнённую программами прошлых воплощений, в пространстве и времени, нам как раз и необходим КФС «Изумрудная Скрижаль».

Кто-то уже и в нынешнем воплощении умудрился наработать определённые отрицательные кармические программы. И это не мудрено, ведь каждый день жизнь ставит перед нами задачи, которые необходимо решить. Мы можем получать какую-то помощь, подсказки, но всё зависит от того, какое окончательное решение мы примем. Это как на экзамене: кто-то провалил, кто-то сдал. Если задуматься, то вся наша жизнь — это один большой экзамен. Поэтому сейчас, когда идёт смена одного года другим, самое время завершить процесс своей осознанности и поработать над теми моментами, которые требуют особого внимания. Мы должны засветить свои Души, очистить себя от всей той чёрной ментальности, доставшейся нам от прошлых воплощений. Дорога к Свету лежит через очищение.

КФС «Изумрудная Скрижаль» даёт нам уникальную возможность очистить все свои энергии и структуры, свой разум, своё сознание, все свои тонкие тела от негативных кармических программ. Этот корректор позволит идти путём осознанности и Света, помогая в принятии правильных решений.

В следующих выпусках мы продолжим рассказывать вам о новом уникальном корректоре «Изумрудная Скрижаль», о его свойствах, особенностях и методах применения. Следите за новостями на нашем сайте и всего вам доброго!



Комментарии

Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Продукция
Сайт производителя КФС
Сайт разработчика и производителя КФС Кольцова. «Планета Регионов» (экс «Центр Регион») официальный сайт: Планета-Регионов.РФ и Центр-Регион.РФ

Компания «Планета Регионов» реализует свою продукцию через организованную дистрибьюторскую сеть на территории РФ и за ее пределами посредством прямых продаж.

Узнать условия и стать независимым дистрибьютером Центр Регион

БОНУС
DISCOUNT
КУПИТЬ КФС В: АБАКАН АНАДЫРЬ АНАПА АРХАНГЕЛЬСК АСТРАХАНЬ БАЙКОНУР БАРНАУЛ БЕЛГОРОД БИРОБИДЖАН БЛАГОВЕЩЕНСК БРЯНСК ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД ВЛАДИВОСТОК ВЛАДИКАВКАЗ ВЛАДИМИР ВОЛГОГРАД ВОЛОГДА ВОРКУТА ВОРОНЕЖ ГОРНО-АЛТАЙСК ГРОЗНЫЙ ДУДИНКА ЕКАТЕРИНБУРГ ЕЛИЗОВО ИВАНОВО ИЖЕВСК ИРКУТСК ЙОШКАР-ОЛА КАЗАНЬ КАЛИНИНГРАД КАЛУГА КЕМЕРОВО КИРОВ КОСТОМУКША КОСТРОМА КРАСНОДАР КРАСНОЯРСК КУРГАН КУРСК КЫЗЫЛ ЛИПЕЦК МАГАДАН МАГНИТОГОРСК МАЙКОП МАХАЧКАЛА МИНЕРАЛЬНЫЕ ВОДЫ МИРНЫЙ МОСКВА МУРМАНСК МЫТИЩИ НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ НАДЫМ НАЗРАНЬ НАЛЬЧИК НАРЬЯН-МАР НЕРЮНГРИ НЕФТЕЮГАНСК НИЖНЕВАРТОВСК НИЖНИЙ НОВГОРОД НОВОКУЗНЕЦК НОВОРОССИЙСК НОВОСИБИРСК НОВЫЙ УРЕНГОЙ НОРИЛЬСК НОЯБРЬСК ОМСК ОРЁЛ ОРЕНБУРГ ПЕНЗА ПЕРМЬ ПЕТРОЗАВОДСК ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ ПСКОВ РОСТОВ-НА-ДОНУ РЯЗАНЬ САЛЕХАРД САМАРА САНКТ-ПЕТЕРБУРГ САРАНСК САРАТОВ СМОЛЕНСК СОЧИ СТАВРОПОЛЬ СТРЕЖЕВОЙ СУРГУТ СЫКТЫВКАР ТАМБОВ ТВЕРЬ ТОЛЬЯТТИ ТОМСК ТУЛА ТЫНДА ТЮМЕНЬ УЛАН-УДЭ УЛЬЯНОВСК УСИНСК УФА УХТА ХАБАРОВСК ХАНТЫ-МАНСИЙСК ХОЛМСК ЧЕБОКСАРЫ ЧЕЛЯБИНСК ЧЕРЕПОВЕЦ ЧЕРКЕССК ЧИТА ЭЛИСТА ЮЖНО-САХАЛИНСК ЯКУТСК ЯРОСЛАВЛЬ