КФС «Изумрудная скрижаль» — это уникальный корректор со множеством свойств. В прошлых статьях мы уже рассказывали, как этот корректор помогает очистить карму, за счёт чего происходит оздоровление и омоложение организма, и как он способствует оттачиванию мастерства осознанного творения реальности. Какие ещё действия он оказывает на пользователя?


Данный корректор направлен на очищение сознания и подсознание. Он успешно устраняет негативные установки, различные ограничения и страхи, снимает внутренние боли и страдания, выводит из стресса и депрессии, помогает избавиться от психологических травм. Таким образом меняется весь жизненный сценарий человека. Он начинает жить с чистого листа.


Различные психологические проблемы есть у каждого человека. Почему? Всё просто. В современном мире каждый человек ежедневно подвержен множеству факторов, которые неблагоприятно сказываются на здоровье и на психике. Чтобы прожить долгую и счастливую жизнь, нужно научиться противостоять стрессу. Ведь недаром известная народная мудрость гласит: «Все болезни от нервов».


Прокручивая в голове сложившиеся трудные жизненные ситуации, и не видя выхода из них, мы устанавливаем себе отрицательную программу, которая приводит к образованию блоков в нашей энергетической системе. Как именно это происходит мы уже рассказывали в прошлой статье. Если не работать над этим, стресс перерастает в депрессию, появляются страхи и психологические травмы.

Вот здесь нам на помощь и приходит КФС «Изумрудная скрижаль». Расформировывая энергетические блоки и наполняя человека позитивной энергией, он на подсознательном уровне очищает все негативные установки, меняет восприятие человека, позволяя ему сделать правильный выбор в сложившейся ситуации, и изменить жизнь в лучшую сторону.


Помимо этого, КФС «Изумрудная скрижаль» отражает состояние тонкого плана на физическом уровне, позволяя проявлять мудрость во всех жизненных ситуациях. Он даёт пользователю осознать весь его скрытый внутренний потенциал, пересмотреть свои взгляды, и очиститься от негатива, который многие годы отравляет жизнь человека, толкая его на плохие поступки.


Если внутри человека темнота, он будет проецировать её на всё окружающее вокруг. У таких людей не складывается личная жизнь, и в ней постоянно возникают какие-то проблемы. Они не могут построить хорошую карьеру, так как отталкивают от себя других людей, а без хороших связей сделать это практически невозможно. У них нет друзей, а знакомые не горят желанием с ними общаться, так как чувствуют себя в их обществе некомфортно. Все эти факторы негативно сказываются на психическом здоровье людей, чьей жизнью управляет внутренняя темнота.


Поэтому КФС «Изумрудная скрижаль» очень важно применять тем, кто не видит вокруг себя ничего хорошего и кому жизнь не в радость. Данный корректор как раз помогает осознать свои ошибки, прозреть внутренне, и главное, очистить своё сознание и подсознание от негатива, отравляющего жизнь.


Мы являемся авторами своей жизни. Всё то, что с нами происходит — дело наших рук. Чтобы изменить свою жизнь, в первую очередь, нужно изменить себя и своё мировосприятие.  А сделать это с КФС «Изумрудная скрижаль» проще простого!


В следующих выпусках вы узнаете, как данный корректор помогает обрести уверенность в себе, почувствовать безусловную любовь, и позволяет обрести умение отличать правду от лжи. Следите за новой информацией на нашем сайте и всего вам доброго!



Комментарии

Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Продукция
Сайт производителя КФС
Сайт разработчика и производителя КФС Кольцова. «Планета Регионов» (экс «Центр Регион») официальный сайт: Планета-Регионов.РФ и Центр-Регион.РФ

Компания «Планета Регионов» реализует свою продукцию через организованную дистрибьюторскую сеть на территории РФ и за ее пределами посредством прямых продаж.

Узнать условия и стать независимым дистрибьютером Центр Регион

БОНУС
DISCOUNT
КУПИТЬ КФС В: АБАКАН АНАДЫРЬ АНАПА АРХАНГЕЛЬСК АСТРАХАНЬ БАЙКОНУР БАРНАУЛ БЕЛГОРОД БИРОБИДЖАН БЛАГОВЕЩЕНСК БРЯНСК ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД ВЛАДИВОСТОК ВЛАДИКАВКАЗ ВЛАДИМИР ВОЛГОГРАД ВОЛОГДА ВОРКУТА ВОРОНЕЖ ГОРНО-АЛТАЙСК ГРОЗНЫЙ ДУДИНКА ЕКАТЕРИНБУРГ ЕЛИЗОВО ИВАНОВО ИЖЕВСК ИРКУТСК ЙОШКАР-ОЛА КАЗАНЬ КАЛИНИНГРАД КАЛУГА КЕМЕРОВО КИРОВ КОСТОМУКША КОСТРОМА КРАСНОДАР КРАСНОЯРСК КУРГАН КУРСК КЫЗЫЛ ЛИПЕЦК МАГАДАН МАГНИТОГОРСК МАЙКОП МАХАЧКАЛА МИНЕРАЛЬНЫЕ ВОДЫ МИРНЫЙ МОСКВА МУРМАНСК МЫТИЩИ НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ НАДЫМ НАЗРАНЬ НАЛЬЧИК НАРЬЯН-МАР НЕРЮНГРИ НЕФТЕЮГАНСК НИЖНЕВАРТОВСК НИЖНИЙ НОВГОРОД НОВОКУЗНЕЦК НОВОРОССИЙСК НОВОСИБИРСК НОВЫЙ УРЕНГОЙ НОРИЛЬСК НОЯБРЬСК ОМСК ОРЁЛ ОРЕНБУРГ ПЕНЗА ПЕРМЬ ПЕТРОЗАВОДСК ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ ПСКОВ РОСТОВ-НА-ДОНУ РЯЗАНЬ САЛЕХАРД САМАРА САНКТ-ПЕТЕРБУРГ САРАНСК САРАТОВ СМОЛЕНСК СОЧИ СТАВРОПОЛЬ СТРЕЖЕВОЙ СУРГУТ СЫКТЫВКАР ТАМБОВ ТВЕРЬ ТОЛЬЯТТИ ТОМСК ТУЛА ТЫНДА ТЮМЕНЬ УЛАН-УДЭ УЛЬЯНОВСК УСИНСК УФА УХТА ХАБАРОВСК ХАНТЫ-МАНСИЙСК ХОЛМСК ЧЕБОКСАРЫ ЧЕЛЯБИНСК ЧЕРЕПОВЕЦ ЧЕРКЕССК ЧИТА ЭЛИСТА ЮЖНО-САХАЛИНСК ЯКУТСК ЯРОСЛАВЛЬ