РОЛЬ КФС В ПРОФИЛАКТИКЕ ОНКОЛОГИЧЕСКИХ ЗАБОЛЕВАНИЙ. РЕЗУЛЬТАТЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ КФС
НА ФОНОВОМ ЛЕЧЕНИИ ОНКОБОЛЬНЫХ
Тарасова Любовь Алексеевна
Врач онколог-радиолог 1-й категории
г. Оренбург

1. Причины 90-95% злокачественных заболеваний:
• курение - причина 30% патологии
• особенности питания (высококалорийная диета, ожирение, канцерогены в продуктах, малое количество клетчатки в пище) - 35% патологии
• инфекционные агенты (вирусы, хронические очаги инфекции) - 10%,
• профессиональные канцерогены - 4-5%,
• ионизирующее и ультрафиолетовое излучение - 6-8 %,
• алкоголизм - 2-3%,
• загрязненный воздух - 1-2%,
• репродуктивные (половые) факторы - 4-5%,
• низкая физическая активность - 4-5% всех злокачественных новообразований.
• психосоматика - боязнь рака, т.н. канцерофобия 2-3%.
• Впервые в отчете Министерства здравоохранения за 2010г., прозвучала причина онкологических заболеваний - паразитарная инвазия в 75% случаев.

2. КФС - прибор профилактического действия при различных заболеваниях, в том числе онкологических, а так же фонового лечения.
Исходя из причин возникновения онкологических заболеваний, в частности паразитарная инвазия,- первым и основным корректором является КФС №1. Применяем общепринятую методику и непосредственно прикладываем прибор на больной орган, либо на его проекцию по 1 часу 2-3 раза в день.
Лечебные темы, прописанные на этом корректоре, дают возможность людям в короткие сроки справиться с депрессивными состояниями, подключить собственные резервы и справиться с недугом.
КФС №2 - не менее важный в комплексном подходе профилактики и лечения онкобольных, т.к. детоксикация организма и укрепление иммунной системы является первостепенным шагом в помощи таким людям. Важно использовать эти КФС в сочетании. При 1 и 2 стадии заболевания начинать с №1 и №2, а при 3 и 4 стадии рекомендую начинать работать с КФС №2 в течение 1 недели, затем подключать КФС №1. КФС№3 и №4 обязательно использовать при опухолях женской половой сферы матки, яичников, молочных желез, придатков и т.д. и мужской половой сферы (опухоли предстательной железы, молочных желез, наружных половых органов и т.д.) Важно эти два прибора использовать при всех опухолях желез внутренней секреции: щитовидной, паращитовидных желез, гипофизе, поджелудочной железы, надпочечников. При гормонозависимых опухолях женской половой сферы КФС №3 не рекомендуем.
КФС №5 - реабилитационный. Учитывая, что печень в нашем организме является основной биохимической лабораторией, этот корректор с гепатопротекторным действием просто необходим в комплексном подходе к лечению, начинать его применение необходимо при любой стадии болезни, особенно с профилактической целью. Методика использования - ношение прибора на проекции печени и на проекции селезенки по 1 часу 1-2 раза в день. Принимать лекарственные препараты в жидкой форме, активизируя их на этом корректоре.
КФС №6,7,8 - успешно используются с целью профилактики рака кожи, а так же как фоновое лечение данной патологии. Методика применения подробно изложена в разделе клинических примеров.

3. Примеры воздействия Корректоров на конкретных людях в различных регионах СНГ.
Пред онкологические состояния:
1) Женщина 55 лет г. Самара. Диагноз - множественные папилломы кожи шеи. Использует КФС базовые 1,5 года. При добавлении КФС №6,7,8 - полное исчезновение папиллом в течение 3-4 месяцев. Применялись приборы по общепринятым методикам плюс душ, ванна с КФС №6, на нем же обработка всех шампуней, гелей для душа, лосьоны для очищения кожи, очищающие крема. На КФС №7 - обработка всех питательных кремов. КФС №8 - под подушку и воду перед сном активизируем на нем же. Дополнительные результаты - подтяжка кожи лица, шеи, тела, а так же восстановление зрения с +2,5 диоптрии до + 0,5. этого результата использовалась дополнительная методика.
2) Женщина 33 года г. Оренбург. С диагнозом «Полипоз желудка» много лет состояла на учете, проводилось консервативное лечение. Начала использовать КФС №1,2,3 по общепринятой методике: ношение, прокачки, структурирование воды и пищи. Клинически с первых дней почувствовала улучшение самочувствия. Через 3 месяца при обследовании (УЗИ, ФГС, ОАК, биохимия крови, Рентген желудка) - полипов не было обнаружено. Сняли с учета. Мы наблюдаем эту женщину 1,5 года - возврата к болезни нет.
Мужчина 70 лет, г. Оренбург. Диагноз: «Опухоль неясной этиологии в подчелюстной области справа». В сентябре 2010г. опухоль была размером с крупное куриное яйцо. Назначено хирургическое лечение, которое было на время перенесено в связи с высоким АД до 200/120 мм.рт.ст. Начал использовать КФС №1,2,4,5 по всем методикам, плюс прикладывал КФС №1 и №2 к опухоли (в первой половине дня - №1 во второй - №2). Через месяц опухоль уменьшилась вдвое. Стало стабилизироваться АД. Через 5 месяцев опухоль уменьшилась до размера с крупную фасоль. Вопрос о хирургическом вмешательстве уже не ставится.

Онкологические заболевания:
1) Женщина 61 год, г. Уфа. Диагноз: «Миеломная болезнь». Лечилась в Израиле. Была рекомендована дорогостоящая химиотерапия. До КФС - состояние средней тяжести. Слабость, отсутствие аппетита, выраженное депрессивное состояние, болевой синдром. С октября 2010г. стала использовать КФС №1,2; Все инъекции, внутривенные капельницы с - КФС. Её настойчивое требование положить Корректор на флакон с лекарством вызывал недоумение у медицинских работников. С первых дней использования приборов отмечалось обострение с повышением температуры в течение недели, вскоре наступило значительное улучшение самочувствия. Снялись депрессивный, болевой синдромы. Появилась жизненная активность, позитивное восприятие Мира.
2) Мужчина 30 лет, г. Сызрань. Диагноз: «Злокачественная опухоль крестцового отдела позвоночника». 1,5 года назад был прикован к постели в тяжелом состоянии, истощен, с наличием свищей, распада опухоли. Использует КФС №1,2,4,5 по своим и общепринятым методикам. В настоящее время - жив, здоров, при¬бавил в весе 20 кг.
3) Женщина 50 лет, г. Аксай ( Казахстан). Диагноз «Рак молочной железы». При использовании №1,2,3 - была снята с учета, без проведения лучевого и химиотерапевтического лечения. Наблюдается нами 2 года. Самочувствие хорошее.


За 2007-2008 год рынок фальшивой фарминдустрии вырос на 59,6 %. За последние 40 лет от приема поддельных лекарств в мире погибло 200 тысяч человек. Для сравнения: жертвами мирового терроризма за это же время стали чуть меньше 70 тысяч человек.
Для своевременной и весьма эффективной поддержки здоровья нашего организма компания «Центр Ре¬гион» рекомендует ряд биологически активных продуктов: «Маритон» - адаптоген, онкопротектор, «Ресвератрол» - мощный антиоксидант и «Радахлорофилл» - обладающий иммунокорректирующей активностью. В сочетании с использованием КФС можно смело рассчитывать на положительные результаты как для про¬филактики онкозаболеваний, так и при наличии таковых (в качестве фонового лечения).

4. Заключение.
Для меня и моих близких жизнь разделилась на периоды до применения волшебных приборов КФС и жизнь с КФС, с конкретными положительными моментами.
Для людей, страдающих от многих заболеваний, в т.ч. предраковых и онкологических, как и для всего Человечества есть наконец возможность с нашими приборами значительно улучшить качество своей жизни ,избавиться от многих проблем со здоровьем, гармонизировать себя, взаимоотношения с окружающий Миром.
Наша задача - не лечить себя и окружающих, а научиться восстананавливать утраченное здоровье, со¬хранить его на долгие годы нашей созидательной Жизни.


Комментарии

Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Продукция «Прогресс»
Продукция
Сайт производителя КФС
Сайт разработчика и производителя КФС Кольцова. "Центр Регион" официальный сайт: Центр Регион.РФ

Компания "Центр Регион" реализует свою продукцию через организованную дистрибьюторскую сеть на территории РФ и за ее пределами посредством прямых продаж.

Узнать условия и стать независимым дистрибьютером Центр Регион

Акции
Продукция «Эволюция»
Бонусы Акции Дистрибьюторы
АБАКАН АНАДЫРЬ АНАПА АРХАНГЕЛЬСК АСТРАХАНЬ БАЙКОНУР БАРНАУЛ БЕЛГОРОД БИРОБИДЖАН БЛАГОВЕЩЕНСК БРЯНСК ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД ВЛАДИВОСТОК ВЛАДИКАВКАЗ ВЛАДИМИР ВОЛГОГРАД ВОЛОГДА ВОРКУТА ВОРОНЕЖ ГОРНО-АЛТАЙСК ГРОЗНЫЙ ДУДИНКА ЕКАТЕРИНБУРГ ЕЛИЗОВО ИВАНОВО ИЖЕВСК ИРКУТСК ЙОШКАР-ОЛА КАЗАНЬ КАЛИНИНГРАД КАЛУГА КЕМЕРОВО КИРОВ КОСТОМУКША КОСТРОМА КРАСНОДАР КРАСНОЯРСК КУРГАН КУРСК КЫЗЫЛ ЛИПЕЦК МАГАДАН МАГНИТОГОРСК МАЙКОП МАХАЧКАЛА МИНЕРАЛЬНЫЕ ВОДЫ МИРНЫЙ МОСКВА МУРМАНСК МЫТИЩИ НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ НАДЫМ НАЗРАНЬ НАЛЬЧИК НАРЬЯН-МАР НЕРЮНГРИ НЕФТЕЮГАНСК НИЖНЕВАРТОВСК НИЖНИЙ НОВГОРОД НОВОКУЗНЕЦК НОВОРОССИЙСК НОВОСИБИРСК НОВЫЙ УРЕНГОЙ НОРИЛЬСК НОЯБРЬСК ОМСК ОРЁЛ ОРЕНБУРГ ПЕНЗА ПЕРМЬ ПЕТРОЗАВОДСК ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ ПСКОВ РОСТОВ-НА-ДОНУ РЯЗАНЬ САЛЕХАРД САМАРА САНКТ-ПЕТЕРБУРГ САРАНСК САРАТОВ СМОЛЕНСК СОЧИ СТАВРОПОЛЬ СТРЕЖЕВОЙ СУРГУТ СЫКТЫВКАР ТАМБОВ ТВЕРЬ ТОЛЬЯТТИ ТОМСК ТУЛА ТЫНДА ТЮМЕНЬ УЛАН-УДЭ УЛЬЯНОВСК УСИНСК УФА УХТА ХАБАРОВСК ХАНТЫ-МАНСИЙСК ХОЛМСК ЧЕБОКСАРЫ ЧЕЛЯБИНСК ЧЕРЕПОВЕЦ ЧЕРКЕССК ЧИТА ЭЛИСТА ЮЖНО-САХАЛИНСК ЯКУТСК ЯРОСЛАВЛЬ
Проверить сайт партнёра
Уважаемые пользователи! Внимательно относитесь к покупкам Пластин КФС Кольцова в сети интернет. Проверяйте сайты партнёров в базе данных кампании. Вы можете проверить любой сайт партнёра перейдя по этой ссылке: Проверить сайт партнёра кампании "Центр Регион".

Как купить кфс?

Купить КФС можно прямой покупкой курьером компании.
Москва:
+7-915-365-78-39
Регионы:
USA & Canada
Italia
Мурманск
Омск
Нижний Новгород
Тюмень
Болгария
Киргизия
Липецк
Ухта рес. Коми
Самара
Other countries:
(Russian & English)
centr-region.org@ya.ru
Вся Россия:
centr-region.org@ya.ru
The PayPal Buyer Protection
Подробнее об оплате и доставке:
Как купить КФС?