ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ КФС НА ПЛЕСЕНЬ И БАКТЕРИИ
ГРУППЫ PROTEUS В ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЯХ
Алёхин Александр Фёдорович
военный психолог, г. Абакан

Тот факт, что в мире и в нашей стране сотни тысяч больных раком не получают излечения и все это напоминает хорошо отлаженный конвейер смерти, заставило меня попытаться найти причины, лежащие в основе этого процесса.
В 1968 году мой отец был списан с тихоокеанского флота с диагнозом рак желудка. Фактически его отправили умирать. Видно для проформы он был направлен в дальневосточный курорт «Шмаковка». На свое счастье он там встретил молодого врача, который посоветовал ему ежедневно дважды в день пить натощак с горячей водой по чайной ложке пищевую соду. Отец находился в отчаянном положении и последовал совету... и, о чудо, через год он забыл о всех грозных симптомах болезни. Ему сейчас 75 лет, и он с легкостью залазит на 20 метровый кедр за шишками.
Полгода назад я нашел информацию: итальянец Тулио Симончини утверждает, что злокачественные опухоли — это разросшийся грибок кандиды (дрожжеподобный грибок, имеющий паразитарную природу, живет даже в организме здоровых людей. Сильный иммунитет держит кандиду под контролем, но если организм ослаблен, грибок распространяется и может вызывать злокачественные опухоли).
Если отталкиваться от этого предположения, то развитие болезни протекает по следующему сценарию: грибок кандиды, обычно контролируемый иммунитетом, начинает размножаться в ослабленном организме и образует своеобразную «колонию».

В январе этого года мой сын был поражен очень странным заболеванием, одним из симптомов которого был непроходящий кашель. Традиционное лечение не давало результаты. Случайно я обратил внимание на то, что в мокроте, выделяющейся при кашле, присутствуют белые нитеподобные образования. Под микроскопом они сильно напоминали грибницу, что и подтвердил анализ. Двухсуточное промывание желудка горячим 20% раствором пищевой соды скачкообразно улучшило состояние ребенка.
B связи с вышеизложенным я вспомнил, что основным источником грибков в организме человека являются так называемые хлебные изделия на термофильных дрожжах. Получается, что мы добровольно включаемся в раковый конвейер.
Естественной реакцией было желание противодействовать. Но как? Изобрести свою бездрожжевую технологию производства хлеба? Долго и затратно. И тут пришла мысль использовать КФС для подавления активности грибов и других паразитов. Слава Богу, еще не могут при производстве хлеба обойтись без воды. Значит, есть хотя бы теоретическая возможность изменить свойства опары или теста.
Для усиления противогрибкового эффекта было принято решение использовать конструкцию из 18 КФС.
С целью проверки предположения был организован и проведён ряд экспериментов на предприятиях г. Абакана и г. Минусинска.

Цель эксперимента: исследование изменений срока хранения и потребительских качеств бисквитного изделия Доко-Яко производства завода Алешина, г. Абакан, воздействием 18-элементной структуры из КФС.

Исследуемый объект: бисквитные изделия Доко-Яко производства завода Алешина, г. Абакан.

Рисунок
(Стр. 4)

Условия и обстоятельства эксперимента:


11 января 2012 в 14.00 по местному времени в цехе завода Алешина, г. Абакан установлено устройство из 18 КФС. Излучением от устройства, собранного из 18 КФС (№1-16 шт.+№2 две шт.) в течение 23 минут воздействовали на:
-стандартную рецептуру бисквитных изделий Доко-Яко.
-рецептуру бисквитных изделий Доко-Яко без консерванта.
Устройство из КФС собиралось по заявке производителя, с целью увеличения срока хранения продукта. Контроль осуществлялся еженедельным анализом в бак. лаборатории на присутствие и количество плесени в заявленном изделии.
Сравнение производилось с контрольной группой изделий, которые не подвергались воздействию устройства из КФС.

11 января 2012 года по 20 февраля 2012 года проведено 5 анализов на присутствие плесени в трех образцах.
Наличие плесени не обнаружено в изделиях, обработанных устройством, собранным из КФС.
В контрольной группе обнаружены штаммы: Ulocladium, Cladosporium, Alternaria, Stachybotrys, Aspergillus, Penicillium, Chaetomium, Phoma, Wallemia.
Дополнительно все три образца были исследованы 16.02.2012 на ГРВ камере Короткова. Программный комплекс ГРВ - грамм GTV Scientific Laboratory.
Цель дополнительного исследования: получить возможную разницу состояния экспонированных образцов по отношению к стандартному образцу.
Подробный отчёт обработки ГРВ – грамм в программе GDV Scientific Laboratory
Дата и время обработки: 16.02.2012 15:54:16
Параметры обработки ГРВ – грамм
Параметры фильтрации шума:
Отн. Уровень шума (%)
Базовая интенсивность: Средняя + СКО
Мин. Площадь фрагмента: 30
Рабочий радиус: 0
Центр свечения: В центре внутреннего контура
В процессе обработки ГРВ - программ были рассчитаны следующие ГРВ – параметры:

Образцы продукции предоставлены клиентом, обработка печенья проводилось клиентом самостоятельно.
Выборка 1
Печенье – 1 образец, необработанный.
Выборка 2
Печенье – 2 образец, с консервантами, после КФС
Выборка 3
Печенье – 3 образец, без консервантов, после КФС

Выборки ГРВ – параметров:
(Стр. 5)

Таблицы рассчитанных ГРВ параметров

Выборка 1
Выборка 2
Выборка 3
(Стр. 6)

Статистические характеристики данных

Выборка 1
Выборка 2
(Стр. 7)
Выборка 3
(Стр. 8)

РЕЗУЛЬТАТЫ СТАТИСТИЧЕСКОГО СРАВНЕНИЯ
Выполнено статистическое сравнение 3 независимых выборок с использованием непараметрических критериев: критерий Краскела-Уоллиса

Критерий Краскела-Уоллиса

Площадь по тесту Критерий
Краскела-Уоллиса выборки статистически различимы; p=0,000655244
(Стр.8.(1))

Средняя интенсивность по тесту Критерий Краскела-Уоллиса выборки статистически различимы; p=0,000672879
(Стр.8.(2))

Коэффициент формы по тесту Критерий Краскела-Уоллиса выборки статистически различимы; p=0,000572367
(Стр.9.(1))

Энтропия по изолинии по тесту Критерий Краскела-Уоллиса выборки статистически различимы; p=0,0239595
(Стр.9.(2))

Таблица
(Стр.9)

( Рис.) GDV Scientific Laboratory
Выборка 1
(Стр. 9)


( Рис.) GDV Scientific Laboratory
Выборка 2
(Стр. 10)

( Рис.) GDV Scientific Laboratory
Выборка 3
(Стр. 10)

Результаты ГРВ исследования позволяют сделать вывод, что воздействие КФС на кондитерские изделия ярко выражены и не могут быть отнесены к величинам погрешности. Параметры по изолинии энтропии позволяют предположить, что срок хранения изделий после экспозиции устройством из КФС увеличен в 1,5 раза.
На 5 апреля признаков плесени в продукции, обработанной устройством из КФС, не обнаружены.

Коэффициент энтропии
(Стр.11 (1))

Экспозиция устройством 23 минуты (определяется технологией производителя) во время смешивания компонентов изделия в водной среде. Расстояние до миксера от устройства постоянное – 38 см. Расположение устройства КФС горизонтальное, ниже миксера.

Факторы воздействия – излучение от устройства, собранного из 18-ти КФС.
Логическая схема эксперимента:
С целью исключения побочного фактора, а именно – влияния оператора и персонала на работу устройства из КФС, персонал цеха и экспериментатор на время экспозиции удалялся.
Дополнительно:
В период с 17.01.2012 по 24.01.2012 методом экспертной оценки случайной выборкой произведён опрос группы из 286 человек на предмет предпочтения изделия из трёх групп:
- стандартная рецептура
- стандартная рецептура + КФС
- стандартная рецептура + КФС с исключением консерванта (бензоат натрия).
Потребителю предлагалось без дегустации взглядом и по запаху выбрать их трёх изделий, маркированных одинаково, предпочтительное изделие.
Результаты:
229 чел. (80,23%) выбрали стандартную рецептуру + КФС с исключением консерванта.
11 чел. (4%) – стандартную рецептуру
46 чел. (15,77%) – стандартную рецептуру + КФС

Второй эксперимент был осуществлён на предприятии, производящем хлеб с применением термофильных дрожжей.
Дрожжи и «Боевая химия», так называемые улучшители.

Рис. (1,2)
Дрожжи + Рис. Улучшитель
(Стр. 12)

Как это часто случается, для снижения временных затрат «боевая» химия применялась в концентрациях в 10 раз больше рекомендуемых. Отличие от выше приведённого эксперимента заключалось в том, что обработке подвергалось готовое хлебное тесто в течение 30 минут.

Рис. (3)
Экспозиция
(Стр. 12)

Устройство КФС собиралось по принципу максимального возможного подавления плесени и бактерий гниением. Через 3 суток допустимого срока хранения хлеба проводились анализы в Федеральном бюджетном учреждении здравоохранения «Центр гигиены и эпидемиологии в Красноярском крае» в г. Минусинске и Федеральном бюджетном учреждении здравоохранения «Центр гигиены и эпидемиологии в республике Хакасия», г. Абакан на предмет выявления уровня содержания плесени и бактерии группы Proteus. В контрольной группе хлеба, не подвергнутой обработке устройством, на пятые сутки обнаружены колонии плесени. В партии хлеба, подвергнутой обработке устройством из КФС, содержание плесени в 1,8 раза меньше по сравнению с контрольной группой, бактерии – группы Proteus не выявлены.
Дополнительно было проведено исследование влияния экспонированной КФС хлебной продукции на человека.
Короткова была произведена оценка изменений состояния испытуемого (Рис. мужчина).
Испытуемый мужчина 38 лет, практически здоров, без вредных привычек, занимается любительским спортом. Было предложено принять внутрь 50 грамм экспонированного хлеба. Через два часа камерой ГРВ Короткова была произведена оценка изменений состояния испытуемого (Рис. Мужчина).


Рис. GDV Virtual Chakra
(Стр. 13)

Из вышеприведенной схемы видны изменения энергетики в сторону увеличения, а значит, и усиление иммунитета. Наблюдается сдвиг восприятия из эмоциональной сферы в логическую, а значит, и повышение способности к критической оценке действительности.
B заключение хотелось бы рассказать о примере использования КФС №1 в сочетании с бытовым прибором телевизионной антенной.
Рабочей гипотезой послужило предположение, что антенна будет выступать пассивным излучателем информации, записанной на КФС. Наличие низкого уровня залегания водоносного слоя предполагало синхронную работу излучателя в режиме естественного резонанса и, как следствие, моделирование информацией всего водоносного слоя. Предполагалось исследование свойств воды методом ГРВ и биохимического анализа.
Для эксперимента был выбран петлевой вибратор, который имеет большую широкополосность и менее критичен в настройке. Вибратор сделан из медной трубки диаметром 16 мм. с целью увеличения широполосности излучателя.

Рис.(1)
Петлевой вибратор
(Стр. 14)
Рабочей плоскостью петлевой вибратор ориентирован по сторонам света относительно географического севера.

Рис.(2)
Диаграммы направленности полуволнового вибратора в горизонтальной и вертикальной плоскости
(Стр. 14)

Рис.(3)
Распределение тока и напряжения по длине волуволнового вибратора
(Стр. 14)

Снижающий фидер длиной 6,32 метра кратно 16 четверть волновых отрезков по 39,5 см.
Величина (B) петлевого вибратора выбиралась кратная четырём размерам 39,5 см. Конец Спускающегося фидера замкнут конденсатором – постоянной ёмкости – 1700 пФ. КФС №1 расположен на отрезке А - А параллельно плоскости вибратора.
Эксперимент начат 12 декабря 2011 года.
Результаты:
На момент доклада сосед прекратил употребление алкоголя, у его жены, страдающей гипертонией, приступы стали в 3-4 раза реже (количество вызова скорой помощи). Соседи напротив впервые за 2 года вступили в дружеский контакт. Дети прилегающих домов образовали дружный сплочённый коллектив. По воде результаты не однозначные – большой разброс по параметрам. По всей видимости не хватает мощности устройства.

Масляные экстракты прополиса также содержат не все полезные компоненты прополиса, А ЛИШЬ ЖИPOPACTB0PИMbIE, а также для предупреждения прогоркания масла добавляются химические антиоксиданты в значительных концентрациях.
Таблетированные формы, содержащие прополис, также не пользуются популярностью — технология изготовления заключается в нанесении спиртового экстракта на сухую основу, после испарения спирта прополис опять превращается в смолу и соответственно плохо всасывается и не оказывает практически никакого действия.
Зачастую многие производители из коммерческих интересов желаемые результаты (лечебный эффект) выдают за действительные. Поэтому многие такие препараты не стали популярными ни в официальной медицине, ни у населения.
В отличие от этих препаратов, «Аквапрополис» полностью растворяется в воде. Это усиливает и расширяет действие его компонентов благодаря их проникновению через ткани ЖКТ и кожные покровы, что позволяет оказывать действие на тканевом и клеточном уровне.
Также под видом «АКВАПРОПОЛИСА» недобросовестные производители, например ИП Петров А. и компания «Апифлора» (г. Раменское, Мос. обл.), используя известность «Аквапрополиса» — водорастворимой формы прополиса, выпустили «Концентрированный безалкогольный напиток «Бальзам «Аквапрополис». Состав этого бальзама в основном состоит из концентрата «яблочного сока и др. фруктовых соков», экстракта листьев малины, крапивы, тысячелистника, и т.д.
Постановлением Федеральной антимонопольной службы РФ признано незаконное использование товарного знака «АКВАПРОПОЛИС» и введение в заблуждение потребителей. Продукт должен быть изъят из продажи.


Комментарии

Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Продукция «Прогресс»
Продукция
Сайт производителя КФС
Сайт разработчика и производителя КФС Кольцова. "Центр Регион" официальный сайт: Центр Регион.РФ

Компания "Центр Регион" реализует свою продукцию через организованную дистрибьюторскую сеть на территории РФ и за ее пределами посредством прямых продаж.

Узнать условия и стать независимым дистрибьютером Центр Регион

Акции
Продукция «Эволюция»
Бонусы Акции Дистрибьюторы
АБАКАН АНАДЫРЬ АНАПА АРХАНГЕЛЬСК АСТРАХАНЬ БАЙКОНУР БАРНАУЛ БЕЛГОРОД БИРОБИДЖАН БЛАГОВЕЩЕНСК БРЯНСК ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД ВЛАДИВОСТОК ВЛАДИКАВКАЗ ВЛАДИМИР ВОЛГОГРАД ВОЛОГДА ВОРКУТА ВОРОНЕЖ ГОРНО-АЛТАЙСК ГРОЗНЫЙ ДУДИНКА ЕКАТЕРИНБУРГ ЕЛИЗОВО ИВАНОВО ИЖЕВСК ИРКУТСК ЙОШКАР-ОЛА КАЗАНЬ КАЛИНИНГРАД КАЛУГА КЕМЕРОВО КИРОВ КОСТОМУКША КОСТРОМА КРАСНОДАР КРАСНОЯРСК КУРГАН КУРСК КЫЗЫЛ ЛИПЕЦК МАГАДАН МАГНИТОГОРСК МАЙКОП МАХАЧКАЛА МИНЕРАЛЬНЫЕ ВОДЫ МИРНЫЙ МОСКВА МУРМАНСК МЫТИЩИ НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ НАДЫМ НАЗРАНЬ НАЛЬЧИК НАРЬЯН-МАР НЕРЮНГРИ НЕФТЕЮГАНСК НИЖНЕВАРТОВСК НИЖНИЙ НОВГОРОД НОВОКУЗНЕЦК НОВОРОССИЙСК НОВОСИБИРСК НОВЫЙ УРЕНГОЙ НОРИЛЬСК НОЯБРЬСК ОМСК ОРЁЛ ОРЕНБУРГ ПЕНЗА ПЕРМЬ ПЕТРОЗАВОДСК ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ ПСКОВ РОСТОВ-НА-ДОНУ РЯЗАНЬ САЛЕХАРД САМАРА САНКТ-ПЕТЕРБУРГ САРАНСК САРАТОВ СМОЛЕНСК СОЧИ СТАВРОПОЛЬ СТРЕЖЕВОЙ СУРГУТ СЫКТЫВКАР ТАМБОВ ТВЕРЬ ТОЛЬЯТТИ ТОМСК ТУЛА ТЫНДА ТЮМЕНЬ УЛАН-УДЭ УЛЬЯНОВСК УСИНСК УФА УХТА ХАБАРОВСК ХАНТЫ-МАНСИЙСК ХОЛМСК ЧЕБОКСАРЫ ЧЕЛЯБИНСК ЧЕРЕПОВЕЦ ЧЕРКЕССК ЧИТА ЭЛИСТА ЮЖНО-САХАЛИНСК ЯКУТСК ЯРОСЛАВЛЬ
Проверить сайт партнёра
Уважаемые пользователи! Внимательно относитесь к покупкам Пластин КФС Кольцова в сети интернет. Проверяйте сайты партнёров в базе данных кампании. Вы можете проверить любой сайт партнёра перейдя по этой ссылке: Проверить сайт партнёра кампании "Центр Регион".

Как купить кфс?

Купить КФС можно прямой покупкой курьером компании.
Москва:
+7-915-365-78-39
Регионы:
USA & Canada
Italia
Мурманск
Омск
Нижний Новгород
Тюмень
Болгария
Киргизия
Липецк
Ухта рес. Коми
Самара
Other countries:
(Russian & English)
centr-region.org@ya.ru
Вся Россия:
centr-region.org@ya.ru
The PayPal Buyer Protection
Подробнее об оплате и доставке:
Как купить КФС?