СРАВНИТЕЛЬНАЯ ОЦЕНКАВОЗДЕЙСТВИЯ ПИТАНИЯ
И МЕТОДОВ, ПРИМЕНЯЕМЫХ ЦЕЛИТЕЛЬСКИМ ЦЕНТРОМ,
А ТАКЖЕ ВОЗДЕЙСТВИЯ КФС НА КЛЕТКУ
ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ОРГАНИЗМА
Вормс Иван Иванович
Терапевт-натуропат оздоровительного центра Анны Гардер,
г. Билефельд, Германия


В течение 7 месяцев мы изучали влияние корректоров функционального состояния на:

• внутриклеточное состояние,
• межклеточное пространство,
кислотно-щелочной баланс,
• усвояемость кишечника,
• биоритмы сна.
Мы также исследовали влияние корректоров функционального состояния на пациентах с нервно-психическими расстройствами на основании оценки симптоматических проявлений при:
шизофрении, депрессии, неврастинии и эпилепсии, хотя по ВОЗУ она больше не относится к нервно-психическим заболеваниям (об этом, конечно, можно и поспорить).
В кулинарной законодательной кухне Европейского Союза «варят» закон из многих, по которому запрещается писать и говорить (в т.ч.и пациенту) о том, что, например, слива обладает слабительным свойством. О корректорах же говорить ещё сложнее. Буквально на днях мы собирали подписи под петицией против очередного ограничения прав комплиментарной медицины.

Перейдём к сути нашего исследования.
Исследование воздействия корректоров функционального состояния проводилось нами путём испытания их по предложенной Вами схеме прокачки, усиленной прокачки, водных процедур и питья структурированной на них питьевой воды на особо подготовленную группу среднестатистических здоровых пациентов.
И тем значительнее является для нас тот аспект дополнительного эффекта, по сравнению к уже достигнутому нами нашими предыдущими методами, который мы наблюдали в течение относительно короткого отрезка времени — 7 месяцев воздействия корректоров функционального состояния.
Мы подвергли корректоры функционального состояния очень строгому экзамену. И к чести, они выдержали проверку нашей немецкой скрупулёзностью с оценкой «отлично»
Подготовка наших пациентов и достижение ими определённого повышенного статуса средне здорового состояния говорит о том, что изменить с помощью КФС достигнутое ими состояние в лучшую сторону возможно лишь тогда, когда КФС обладают повышенными информационными возможностями.

Предыстория
При изучении физиологии процессов, происходящих в организме человека, во временном аспекте, оказалось, что на каждом этапе развития научной медицины (примерно последние 150 лет) применялись различные по форме и содержанию парадигмы, посредством которых пытались объяснить причины нарушения равновесия в клетке, межклеточном пространстве, органах и системах человеческого организма.
Дробный принцип подхода к изучению изменений, происходящих в организме, привёл к пониманию целостности в изучении отдельных частей его вне всеобщей взаимосвязи организма. Отсюда – неточная диагностика и неправильные методы лечения.
При исследовании заболеваний наблюдался всё более прогрессировавший принцип удаления от понимания взаимосвязи изменений физиологического состояния органа, системы и всего организма наиболее важным компонентом сдерживания болезненных изменений, который влияет на равновесие всей системы - с качеством и количеством питательных компонентов.
Изменение подхода к пониманию влияния пищевых продуктов во временном разрезе подобно измена кривой, характеризующей амплитуду и частоту распространения волн.
Признание роли растительных экстрактов на состояние равновесности вышеуказанных систем происходило тоже волнообразно, а изучение влияния роли пищевых продуктов на эти системы за эти 150 лет подобно затухающей волне.
И сегодня в нашей западной медицинской цивилизации исповедуется в этом вопросе абсолютно нигилистический (за редким исключением) подход.
В научных медицинских университетах изучение взаимосвязи пищевых продуктов с болезнями не имеет место.
На разных этапах развития научной медицины появлялись различные теории — как-то: калорийная, витаминная, энзимная, гормональная, которые окончательно вытеснили понятие о целостности и полной и взаимосвязи всех процессов в организме человека.
Взаимосвязь «питание-здоровье» признаётся в основном только у домашних животных (в рационе питания, например, немецкой овчарки полностью исключено свиное мясо, сладости и др.)
Этот нигилистический подход медицинской науки позволил:
40. выплеснуть на международный рынок десятки тысяч различных лекарственно-подобных химических препаратов (красная книга немецких врачей содержит сорок тысяч лекарственных препаратов),
41. создать массу добавочных ингредиентов для пищевых продуктов.

У нас в Германии в частном секторе изменением состояния пищевых продуктов занято 550 тысяч работников при всё возрастающей автоматизации и роботизации процессов производства
Один очень интересный пример:
После 37 месячного (до 1 997 года) исследования влияния компонентов питательной среды на онкологическую клетку человека, взятой из толстого кишечника ракового больного, выяснилось следующее:
42. при различных вариациях компонентов этой среды клетка чувствовала себя комфортно.
43. когда же был исключён из питательной среды дрожжевой экстракт, клетка погибла.

И мы в нашей стране стали свидетелями одного странного феномена: в биомагазинах стали появляться продукты с добавкой дрожжевого экстракта. Его мы обнаружили даже в качестве ингредиента в стограммо¬вой упаковке обычного сушёного миндаля. Вывод напрашивается сам собою.
Уважаемые последователи клятвы Гиппократа, у нас в Германии принесение клятвы давно отменили.

Если участковый врач уделял на приёме пациенту в 1 980 году в среднем 2 мин. 52 сек., то через 30 лет - 2мин.8 сек. Средняя продолжительность жизни врача 53(пятьдесят три) года, пациента - на 20 лет дольше.
Мы уже в течение десятилетий занимались изучением влияния пищевых продуктов на появление и течение заболеваний организма человека.
На день организации исследуемой группы в 1989 году число пациентов составляло 10 человек.
На день сравнения воздействия питания и корректоров функционального состояния в группе было 80 па¬циентов.
Возраст пациентов: от грудных младенцев до 90 летних старцев.
По своему составу она очень разнообразна: дети всех возрастов: школьники, студенты, учителя школ; доценты, массажисты, медсёстры, врачи, один профессор медицины, профессор философии, профессор математики, музыканты, теологи, юристы, рабочие, предприниматели мелких и крупных предприятий.
При восстановлении саморегуляции организма особую сложность для нашего центра представляют па¬циенты с заболеванием шизофрении, рака, некоторых видов сердечных и особо агрессивных форм ауто¬иммунных заболеваний с долгосрочным гормональным лечением.
Так как мы являемся представителями комплементарной медицины, мы не акцентируем наши действия на излечение какого - либо конкретного заболевания или регенерацию отдельно взятого органа, но мы кон¬центрируем наши усилия на настройку всего организма для целостной, всеобъемлющей его регенерации.
Долголетние исследования анализов клеточного состояния убедили нас в том, что основными причинами заболевания, с нашей точки зрения, являются следующие причины:
1. Нахождение пациента в геопатогенной зоне;
2. Воздействие на пациента т.н. электросмога - негативного влияния техногенных излучений;
3. Присутствие в клетке ядовитых веществ, в особенности тяжёлых металлов, пестицидов, растворителей, формальдегида;
4. Накопление во внеклеточном пространстве определённого запаса всевозможных ядовитых компо¬нентов;
5. Недостаточное снабжение клетки:
6. кислородом,
7. энергией,
8. питательными веществами и чистой водой
Мы разработали целостную систему , позволяющую нивелировать выше указанные причины, после чего организм способен настроиться на процесс саморегуляции и восстановления.
Для устранения негативного воздействия геопатогенного излучения применяли особые пробковые пла¬стины с чипами, защищающие как место сна, так и рабочее место.

Применение энергоинформационных модулей системы профессора Яворского являлось одновременно как защитой от воздействия электросмога, так и средством, позволяющим организму получать до сорок двух тысяч информационных полей для восстановления клетки.
Для увеличения энергоснабжения организма применяли систему Николы Тесла, в исполнении германского физика профессора Майля, работающую со скалярными магнитными полями, а так же выполняли с альные энергетические упражнения индийской системы Ким да Сильва и китайской системы Цигун, числе и вращательные упражнения для усиления выделения организмом мелатонина. Система упражнения американского остеопата Эгоскью и специальные германские статические упражнения для спины позволили многое исправить в опорно-двигательном аппарате, что привело к достижению безблокадного тока энергии через позвоночник.
Увеличение кислородного снабжения клетки, увеличение абсорбционной способности кишечника, уменьшение редокс-потенциала, восстановление кислотно-щелочного равновесия, предотвращение бродильных и гнилостных процессов в желудочно-кишечном тракте дополнительно достигалось ещё применением:
44. очень редкого китайского метода глубинной стимуляции активных точек и зон организма;
45. раздельного питания;
46. питания по группам крови;
орто - молекулярных препаратов.

1. Из рациона питания исключили определённые продукты:
47. молоко и молочные продукты;
48. сахар и его производных, мёд (в Германии пчёлы больны);
49. хлебо - булочные изделия на дрожжевой и квасной основе;
50. свинину;
51. любые минеральные напитки;
52. любые соки (фруктовые и овощные);
53. консервированные продукты с содержанием добавочных ингредиентов;
54. питьевую воду из водопровода;
55. чай из лекарственных трав (без предписания врача);
56. цитрусовые фрукты;
57. поваренную соль NaCI (с заменой её на гималайскую соль и только для структурирования питьевой воды).
2. Любые психотропные субстанции, влияющие на изменение психики, согласно указанных в сбор ICD-10 Всемирной Организации Здравоохранения ООН (интернациональная классификация психических расстройств):
58. алкоголь и табак;
59. кофеин содержащие продукты: например, кофе, чёрный и зелёный чай и иные напитки, шоколад;
60. любые наркотические вещества.
3. Любые спортивные упражнения, связанные с расходом энергии (кроме ходьбы).

Выводы
Применение корректоров функционального состояния оказывает следующее влияние на состояние клетки человеческого организма:
1. Полностью исчезает геопатогенная нагрузка.
2. Что касается электросмога, то первый анализ (возможно ошибочный) указал на его присутствие после 7месячного воздействия корректоров, дополнительные анализы ещё не пришли.
3. Количество аминокислот в первое время уменьшается примерно на 10 % в связи с очистительными ре¬акциями клетки.
4. Наблюдается уменьшение производства мелатонина примерно на 5%.
5. Содержание ядовитых веществ в клетке резко уменьшается: в пределах от50 % до 90 % в первона¬чальный период очистки, а при применении корректоров от 34 % до 50 % от уже достигнутого.
6. Содержание ядовитых веществ во внеклеточном пространстве тоже резко уменьшается, особенно в первое время применения всего комплекса воздействия: от 28% до 57 %, а при применении корректоров происходит добавочное уменьшение от 1 7% до 75 % от достигнутого.
7. Кислотно-щелочное состояние клетки характеризуется в наших исследованиях тремя показателями:
• Изменение редокс-потенциала.
• Он изменялся в сторону уменьшения при норме 0 %, от 29 % до 78% в начальном периоде и дополниI тельно при применение КФС он уменьшался на величину от 6% до 40% от достигнутого.
• Изменение отношения активного объёма кислот к активному объёму щелочей, активно участвующих в метаболизме. Оно менялось от 0,039 до 1,536.
• Количество остаточных кислотных шлаков, которые менялись от 0 % - у детей - до 31 % у пациента с очень тяжёлой формой агрессивного аутоиммунного заболевания.


Изменение резобционной способности кишечника измерялось в процентах. Оно увеличивалось в первое время от 3% до 5%, дополнительное повышение за последние 7 месяцев при применении КФС варьировало I от 3% до 8%.
Изменение биоритма сна измерялось в процентном содержании мелатонина - гормона сна в клетке. Его изменение происходило в первый год применения нашей системы с увеличением от 19% до 73%, за последние 7 месяцев при применении КФС его количество уменьшалось у большинства пациентов от 3 до 5% в пользу повышения серотонина от 3% до 9%.

При исследовании влияния корректоров функционального состояния на пациентов с нервно-психическими заболеваниями мы выявили следующее:
1. При оценке воздействия КФС на пациентов с выраженными симптомами различных форм депрессии мы установили ускорение процессов восстановления саморегуляции, что выражается в нормализации рит¬мов сна, аппетита, внимания, замене пессимистических убеждений на оптимистические, верою в будущее, верой в собственные силы, уединенность уступила место активной общительности. Показатели клеточного анализа улучшились.

2. При воздействии КФС на больных неврастенией с проявлением черт истерии и симптомами психоза навязчивых состояний наблюдался определённый эффект:
• раздражительность резко уменьшалась, состояние более уравновешено.
• уменьшилась утомляемость.
• значительно уменьшились элементы психоза навязчивых состояний (мыслей, воспоминании, сомнений страхи, чувство собственной неполноценности и безнадёжности).
• очень положительно реагировали пациенты на водные процедуры с применением КФС №1 (3, 4), особенно на ванны.
3. Больной шизофренией, кататоническая форма, 45 лет, болеет 20 лет. В последние годы до прихода
к нам он провёл 10 лет в своей квартире на втором этаже дома своих родителей, полностью, исключая всякое общение (за исключением редкого посещения врача). Все симптомы кататонической формы шизофрении имели место в полном объёме.
После 3 летней терапии в нашем центре его состояние радикально изменилось:
• значительно уменьшилось проявление страха и тревожного состояния.
• редко и с большими перерывами переживает в лёгкой форме слуховые галлюцинации спокойного содержания. Так же редко и в такой же лёгкой форме проявляются бредовые идеи преследования и комбинации патологической подчиняемости и сопротивляемости.


Следующие же характерные симптомы для кататонической формы шизофрении полностью стали отсутствовать:
• кататоническое возбуждение;
• речевое возбуждение с разорванностью или бессвязностью;
• эхоломия (бессмысленное включение в речь услышанного);
• эхопраксия (повторение совершаемого другими);
• кататонически ступор;
• мутизм (произношение нечленораздельных звуков).

Пациент уже давно покинул своё убежище, стал предприимчивым, общительным, за 20 км, сам за рулём автомобиля, приезжает на сеанс лечения, готовит еду для себя и отца, занимается огородничеством, ходит в гости к родственникам. Ездил с отцом в отпуск (в Турцию на 3 недели с нашей группой здоровья, даже посещал лекции). 2 месяца был в отпуске в Парагвае, где он вместе с отцом и братом жили в одной комнате.

Итоги 7 месячной терапии корректорами функционального состояния:
При применении КФС номер 1,2,4 - для типовой терапии, водолечения и усиленной прокачки 15ю пластинами 2 раза в неделю уходит ещё имевшая место скованность, наступает общая гармония, становится ещё более общительным; та некоторая агрессивность, иногда ранее проявлявшаяся уступила место более раскрепощённому и радостному состоянию, и что особенно важно подчеркнуть - полностью исчезли слуховые галлюцинации. Указанный случай также указывает на мнение Кальмана, что гипотеза о доминав наследовании шизофрении не подтверждается.

Внимание! Метод интенсивной прокачки проводится только под наблюдением врача.
Таблица сравнительной оценки результатов:
(Стр.35)
Мы согласны так же со Слейтером, который утверждал, что один из каждых четырёх человек имеет генетическую предрасположенность к шизофрении, и поскольку три четверти, склонных к заболеванию шизофренией, генотипически остаются здоровыми, то можно считать, что окружающая среда играет существенную роль в этиологии этого психоза. И когда эти негативные воздействия окружающей cpеды нивелируется применением наших методов восстановления саморегуляции, болезнь отступает. Особенно ему полюбилось постоянно носить корректоры при себе. Он заявляет, что чувствует себя намного увереннее.
4. Больной эпилепсией: 42 года. Срок болезни: 20 лет. Сразу же после применения наших методов лечения припадки закончились. В течение 9 лет пациент чувствует себя комфортно, получил работу, родилось трое детей. Одно остаточное явление представляло определённый интерес. В его обществе окружающие чувствовали себя усталыми, энергетически ослабленными, даже засыпали.
После 7 месяцев применения корректоров это явление исчезло.
К докладу прилагается таблица (см. стр. 35).

существенную роль в этиологии этого психоза. И когда эти негативные воздействия окружающей среды В велируется применением наших методов восстановления саморегуляции, болезнь отступает. Особе»хрон ему полюбилось постоянно носить корректоры при себе. Он заявляет, что чувствует себя намного уверенна 4. Больной эпилепсией: 42 года. Срок болезни: 20 лет. Сразу же после применения наших методовле! ния припадки закончились. В течение 9 лет пациент чувствует себя комфортно, получил работу, родил: трое детей. Одно остаточное явление представляло определённый интерес. В его обществе окружакжв гин чувствовали себя усталыми, энергетически ослабленными, даже засыпали.
После 7 месяцев применения корректоров это явление исчезло.
К докладу прилагается таблица (см. стр. 35).


Комментарии

1. Елена Подколзина
27 марта 2015
Чудесные результаты для людей у кого не осталось надежды на излечение.
Пожалуйста, подскажите по какому адресу находится Оздоровительный Центр Анны Гардер. Контактный телефон центра был бы очень кстати. Нужна консультация у Вормса Ивана Ивановича!)))

Новый комментарий

Имя:
:
Продукция «Прогресс»
Продукция
Сайт производителя КФС
Сайт разработчика и производителя КФС Кольцова. "Центр Регион" официальный сайт: Центр Регион.РФ

Компания "Центр Регион" реализует свою продукцию через организованную дистрибьюторскую сеть на территории РФ и за ее пределами посредством прямых продаж.

Узнать условия и стать независимым дистрибьютером Центр Регион

Акции
Продукция «Эволюция»
Бонусы Акции Дистрибьюторы
АБАКАН АНАДЫРЬ АНАПА АРХАНГЕЛЬСК АСТРАХАНЬ БАЙКОНУР БАРНАУЛ БЕЛГОРОД БИРОБИДЖАН БЛАГОВЕЩЕНСК БРЯНСК ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД ВЛАДИВОСТОК ВЛАДИКАВКАЗ ВЛАДИМИР ВОЛГОГРАД ВОЛОГДА ВОРКУТА ВОРОНЕЖ ГОРНО-АЛТАЙСК ГРОЗНЫЙ ДУДИНКА ЕКАТЕРИНБУРГ ЕЛИЗОВО ИВАНОВО ИЖЕВСК ИРКУТСК ЙОШКАР-ОЛА КАЗАНЬ КАЛИНИНГРАД КАЛУГА КЕМЕРОВО КИРОВ КОСТОМУКША КОСТРОМА КРАСНОДАР КРАСНОЯРСК КУРГАН КУРСК КЫЗЫЛ ЛИПЕЦК МАГАДАН МАГНИТОГОРСК МАЙКОП МАХАЧКАЛА МИНЕРАЛЬНЫЕ ВОДЫ МИРНЫЙ МОСКВА МУРМАНСК МЫТИЩИ НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ НАДЫМ НАЗРАНЬ НАЛЬЧИК НАРЬЯН-МАР НЕРЮНГРИ НЕФТЕЮГАНСК НИЖНЕВАРТОВСК НИЖНИЙ НОВГОРОД НОВОКУЗНЕЦК НОВОРОССИЙСК НОВОСИБИРСК НОВЫЙ УРЕНГОЙ НОРИЛЬСК НОЯБРЬСК ОМСК ОРЁЛ ОРЕНБУРГ ПЕНЗА ПЕРМЬ ПЕТРОЗАВОДСК ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ ПСКОВ РОСТОВ-НА-ДОНУ РЯЗАНЬ САЛЕХАРД САМАРА САНКТ-ПЕТЕРБУРГ САРАНСК САРАТОВ СМОЛЕНСК СОЧИ СТАВРОПОЛЬ СТРЕЖЕВОЙ СУРГУТ СЫКТЫВКАР ТАМБОВ ТВЕРЬ ТОЛЬЯТТИ ТОМСК ТУЛА ТЫНДА ТЮМЕНЬ УЛАН-УДЭ УЛЬЯНОВСК УСИНСК УФА УХТА ХАБАРОВСК ХАНТЫ-МАНСИЙСК ХОЛМСК ЧЕБОКСАРЫ ЧЕЛЯБИНСК ЧЕРЕПОВЕЦ ЧЕРКЕССК ЧИТА ЭЛИСТА ЮЖНО-САХАЛИНСК ЯКУТСК ЯРОСЛАВЛЬ
Проверить сайт партнёра
Уважаемые пользователи! Внимательно относитесь к покупкам Пластин КФС Кольцова в сети интернет. Проверяйте сайты партнёров в базе данных кампании. Вы можете проверить любой сайт партнёра перейдя по этой ссылке: Проверить сайт партнёра кампании "Центр Регион".

Как купить кфс?

Купить КФС можно прямой покупкой курьером компании.
Москва:
+7-915-365-78-39
Регионы:
USA & Canada
Italia
Мурманск
Омск
Нижний Новгород
Тюмень
Болгария
Киргизия
Липецк
Ухта рес. Коми
Самара
Other countries:
(Russian & English)
centr-region.org@ya.ru
Вся Россия:
centr-region.org@ya.ru
The PayPal Buyer Protection
Подробнее об оплате и доставке:
Как купить КФС?